投稿者さん 2012年12月17日 22:08:24

従業員のみなさんは本当に親切です。建物もとても綺麗。スカイツリーり眺めも最高です。

ホテルの評価からは若干逸れるのですが、車で行かれる方は要注意です。ホテルに駐車場はなく、近隣の駐車場に停めると想定外の料金になります(土~日曜日の場合)。

夕方のレストランではピアノの生演奏もあります。本当にリッチに気分になれますよ。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月22日 13:09:14

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでは毎週金曜・土曜日のディナータイムにピアノの弾き語り演奏を実施していますので、また是非遊びにいらしてください。

また、駐車場につきまして、ホテルご用意がなく、皆様へはご不便をお掛けいたしますこと、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

浅草での再会を心からお待ち申し上げると共に、ご宿泊に心より感謝申し上げます。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年12月17日 09:50:09

お部屋、立地条件、値段すべて満足でしたが、ただひとつだけ不満が。
チェックインの際朝食無しのプランです、といわれてあぁそうだったかなと頂いた明細の確認をせずに帰宅してよく見たら朝食付きプランでした。確認しなかったこちらも悪かったのでしかたありませんが、朝食代金を損した気分です。4月にまた予約したので次回はチェックインの際気をつけようと思います。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月22日 12:56:55

ご予約内容を誤り、折角のホテルご滞在へ残念な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をかりまして、改めてお詫び申し上げます。

4月のご予約内容を確認させて頂きました。このような不手際がありながら、再びご予約を頂きましたこと、本当にありがとうございます。今回のご滞在の挽回をすべく、正確な業務遂行は勿論のこと、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

fuji7863さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fuji7863さん [40代/男性] 2012年12月10日 11:06:39

今回は最上階のバーも利用させて頂きました。金曜限定ですが、思った以上に酒類も豊富で大満足です。次回も利用させていただきたいと思いました。
エレベーターですが、一泊の内、2度利用方法が判らずに困っている方がおられました。室内にベタベタと張り紙のされていないのは私個人的には好みなのですが、使用方法のチュートリアルの周知方法についてご検討下さいますようお願い致します。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月15日 14:15:17

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

14階のバーをご満足頂けたご様子、安心いたしました。金曜日の限定営業とさせていただいておりますが、お客様からのご感想等を伺いながら、営業形態を検討して参ります。

エレベーターの利用方法につきましては、案内版の検討は勿論のこと、ホテルスタッフがきちんと案内をすることにより、お客様にご迷惑が掛からぬよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

たぬき亭吉兆さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

たぬき亭吉兆さん [70代/男性] 2012年12月08日 17:45:37

8月開業の新しいホテルなので、清潔・快適という点では高級ホテルに引けを取らないだろう。シングル・シャワー付きの部屋の筈がツインになっていたから、バスタブ・シャワースペース付きで、洗面とは別になっていて、快適で使いやすかった。トイレのさりげない版画(?)が良い趣味で、感心した。4階だったから部屋からのビューは良くなかったが、13階のバー・レストランからの眺めは昼も夜もすばらしい。バーテンの対応も気持ちよい。
朝食は、品数は少ないが、とても上質で、メインの卵料理は2種類から選べるが、エッグベネディクト(?)は絶品で、お勧め。ジュースも生のオレンジが山積みになっていて、目の前で絞ってくれる嬉しいサービス。ただコーヒーは、味は悪くないが、少しぬるすぎる。もう少し熱いほうが良い。ホテル・スタッフも皆さん感じが良くて、またリピートしたいと思わせる気分の良いホテルだった。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月15日 13:44:54

ご宿泊いただきました4、5日はツインタイプに余裕があり、2泊の宿泊を承っておりましたので、少しでもゆっくりと出来ればと思い、バスタブ洗い場別のエッセンシャルをご用意させて頂きました。エッセンシャルタイプはご好評をいただいていることもあり、いつもご用意が可能とは参りませんが、今後も可能な限り、お客様の滞在に合った客室の提供を心掛けて参ります。

また、コーヒーの提供方法につきまして、十分な管理が出来ず、申し訳ございませんでした。本来のコーヒーの味を楽しんでいただけますよう、管理を徹底して参ります。

「またリピートしたいホテル」、これからも一人でも多くのお客様にそう思って頂けますよう、サービスの向上に尽力いたします。

ご宿泊に感謝申し上げると共に、浅草での再会を心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2012年12月06日 00:18:43

初めて利用しました。

雷門のすぐそばで、スカイツリーもよく見えて
最高の立地です。今まで知らなかったのが
惜しいぐらい。

ツインにアップグレードしていただいたことも
ありますが、部屋はスタイリッシュで機能的で
使いやすいです。あのメーカーのベッドは初めて
利用したと思いますが寝心地いいです。
今後近くで仕事の際の常宿にさせていただきます。

あえて少々気になった点。

1.ソファの座り心地がいまいち。

2.テラスのバー?の営業時間をもっと長くして欲しい。
 (たまたま休み?)

3.シャワーの使い方がわかりにくい。
  手がすべるとシャワー、カラン切り替えがやりにくい。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 12:18:41

貴重なご意見、また常宿にしていただるとのお言葉、深く感謝申し上げます。早速、次回のご予約を確認させて頂きました。ありがとうございます。ソファー、シャワーにつきまして早急に改善とは参りませんが、今後のホテル運営方針の参考とさせて頂きます。また14Fのバーの営業についてはご到着時にご案内させて頂きたいと思います。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。お気をつけてお越しください。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

novihisaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2012年12月03日 18:25:17

初めて利用致しました。浅草に多くのホテルがありますが、なかなか満足感があるホテルは自分にとっては無かったのですが、ゲートホテルは満足しました。最上階13階にフロントのあるユニークさと景観の良さ、部屋も抱かれた感じのするインテリアで安らぎました。部屋でグラスを利用したときにメモ用紙を利用したのですが、次の日にはコースターが準備されていたのには従業員のサービス精神を感じさせられました、ありがとう。
宿泊者24時間対応のレストラン、バーは今回利用しなかったが次回は必ず利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:58:30

ご滞在中の客室清掃については、お客様によっていろいろと状況が異なって参ります。まだまだ未熟ではございますが、これからもお客様に応じたサービスを提供出来ますよう、心掛けて参ります。「ありがとう」とのお言葉、深く感謝申し上げます。

次回、レストラン・バーのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

fuji7863さん [40代/男性] 2012年12月03日 10:55:27

新しくキレイなホテルでした。最上階の展望ラウンジからはスカイツリーが絶景で得した気分です。
頭が大きいせいか、アメニティーのターバンが少しきつかったです。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:52:31

今の季節はスカイツリーも期間限定のライトアップを灯していて、14Fテラスから綺麗な景色をご覧頂けたことと思います。

これからも皆様へお喜び頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 08:14:33

部屋は広く綺麗で、眺望も良く、立地的にも浅草近辺の観光には最高だと思いました。レストランでは飲み物しかいただいていませんが、ホテルのレストランなので割高感はあります。また、バーテンダーに直接注文できず、メニュー以外のものが頼めないのが残念でした。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:42:15

レストランご利用時にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。バーテンダーとの会話の中で、自分好みのお酒をオーダーすることはバーを利用する醍醐味だと思います。頂きましたご意見に感謝申し上げると共に、皆様へもっとバーを楽しんで頂けますよう、努力して参ります。

【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2012年11月29日 22:10:42

ホテルの近隣に住む友人の薦めがあり宿泊しました。シングルの予約にもかかわらず、当日スカイツリーの見えるツインの部屋にアップグレードして頂き、素晴らしいロケーションに満足しました。屋上のテラスも最高でした。またチェックアウト当日、夕方まで荷物を快く預かって頂き、1日身軽に仕事が出来ました。フロントの対応も洗練されていて、好感を持ちました。また利用したいと思いますし、他の人にも薦めたいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 14:40:44

頂きましたお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉へ深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟であり、十分なサービスレベルには至っておりませんが、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

推薦いただきたましたご友人の方へも心より御礼申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2012年11月29日 21:20:26

二度目の利用ですが、前回同様フロントの方の感じがよくて気持ちいいホテルでした。部屋はきれいで広くて、浴槽も足が伸ばせてゆったり使えました。
トイレと浴室がガラスで丸見えなのがちょっと気になりますが、部屋からの外の眺めも良くて全体的に解放感があります。
駅からも浅草寺からも近くて観光に便利です。
朝食に出る野菜が有機野菜で、野菜の味でおいしいです。
また利用したいホテルです。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 14:15:13

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回のご宿泊に続きご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました皆様が、また戻ってきたくなるホテルを目指し、これからも出会いを大切にして、お客様と一緒に歩んで参りたいと思います。

ホテルもクリスマスデコレーションを開始いたしました。お時間がある際に是非ともご覧頂きたく、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ちゅらうみ☆☆☆さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちゅらうみ☆☆☆さん [30代/女性] 2012年11月26日 21:36:37

友達が上京するのに合わせて、一緒にお泊り会を!ということで、雷門近くのこのホテルを予約しました。

とてもキレイなホテルでした!!

めったに旅行先のベットで熟睡できないのですが、ここのベットは朝までぐっすり寝ることができて、それだけで満足です。

屋上からみるスカイツリーもなかなかの特等席でスバラシイ眺めでした。

ただ、お風呂が微妙に透けて見えるのが、ちょっと・・・(笑)

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 13:00:42

ゆっくり熟睡出来たと拝見し、心より安心した次第でございます。旅先の睡眠については何かと不安があるかと存じます。そのような不安を少しでも解消をしたいとの思いもあり、ベッドマットレスにはスランバーランドを導入した次第でございます。今回いただきましたご感想は本当に嬉しく、感謝申し上げます。

また、バスルームのご意見ありがとうございます。今後の運営方針の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同、次回ご利用をお待ち申し上げると共に、ご宿泊ありがとうございました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ウォールナット2313さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ウォールナット2313さん [30代/男性] 2012年11月26日 13:38:57

はじめて宿泊しましたが、とてもきれいで広いお部屋にびっくりしました。
まどからの景色もスカイツリーが間近に見えて感動しました。
また、次の機会も泊まりたいと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月02日 19:12:18

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今の時期のスカイツリーはクリスマス限定ライトアップを灯しており、私共スタッフも眺める度に少し得した気分になります。12月はクリスマスに大晦日。ご滞在いただく皆様に少しでもイベントと共にホテルライフを楽しんで頂きたく、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

幸せにゃーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

幸せにゃーさん [40代/女性] 2012年11月25日 11:28:06

今回のお部屋は11Fで、窓からスカイツリーが見えホントに素敵でした!
コーナーの部屋からは反対側に浅草寺も見え、こんなに贅沢な眺めに言葉を失いただただ感激しました!

実はスカイツリーが見えるかどうか不安でしたが、数少ない部屋を用意して下さりホントにありがとうございました!チェックインが遅くなりましたが、昼前に荷物を預かって下さり助かりました!ロビーからは間近にスカイツリーが見えます。

レストランで美味しい食事を頂き、テラスへカクテルを運んでもらい23時の消灯をずっと眺めながら頂きました☆
雅の紫が江戸っぽくて情緒溢れ素敵でした★
数人の方が入れ代わり来られましたが、寒いせいかすぐ降りたため、二人で貸し切りみたいな屋上テラスでした!

今回は彼がリフレッシュ休暇で、東京旅行を企画しまして浅草も一日入れました♪部屋からの願望をとても喜んでもらい、ここを利用してよかったです!おかげさまで思い出深い一日を送らせてもらい感謝しております!

電車もバスも便利ですぐ近くなので、疲れた足によかったです。次回も是非利用させていただきます♪

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月02日 18:59:07

屋上テラスで素敵な時間を過ごされた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからは益々寒さが厳しくなって参りますが、ホットワインを片手にテラスからゆっくりと景色を眺めたりと、いろいろな過ごし方があるかと思います。これからもお客様の滞在に合った提案が出来ますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

パピロー4302さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

パピロー4302さん [40代/男性] 2012年11月22日 23:00:41

外見が少しわかりにくい感じでしたが、中はビックリするほど新しく綺麗でした。
雷門も目の前で、景色も最高です。部屋も広い部屋にして頂き快適でした。
チェックインの際、外に立っておられた男性のホテルマンの方にとても親切にして頂けました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 18:09:27

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜の浅草は浅草寺、五重塔もライトアップしており、また今の時期はスカイツリーがクリスマスライティングをしているこもあり、幻想的な雰囲気を感じます。

これからも皆様に「浅草に来て良かった」と思って頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

kino2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2012年11月21日 00:49:57

クチコミ通り良いホテルでした。スタッフの皆さんも心のこもった対応をして頂き気持ちの良い旅行になりました。
今回は夫婦で観光に利用しましたが、東京出張の際も利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:53:55

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULOCをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

ご夫婦での浅草観光、きっと素敵なご旅行になったことと存じます。私共も大切なご旅行のお手伝いが出来たましたこと、大変嬉しく存じます。

次回、出張でのご利用もお待ち申し上げております。ビジネスへの活力を感じて頂けますよう、スタッフ一同、これからもサービスの向上に精進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年11月18日 17:09:26

金曜日の宿泊だったせいか、グレードアップして頂き、スカイツリーが見える部屋にして下さいました。
東京についてすぐにホテルに立ち寄り、荷物を預けましたが部屋に入れておいて下さりました。部屋も広くて、スカイツリーが目前に見える部屋でとてもよかったです。お風呂も広く、洗い場と浴槽があり、ノンシリコンシャンプーもよかったです。シャワーヘッドも変えられて楽しかったです。夜にお箸がないことに気づいてフロントにお願いしたらすぐに持ってきてくれました。
ベッドの寝心地もよかったです。ネスプレッソがありました。1階がスーパーだったので、飲み物も買えて便利でした。宿泊者専用の14階のテラスは夜景も美しく、良かったです。朝食のオレンジジュースはしぼりたてで美味しかった。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:40:47

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足を頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

皆様へのグレードアップは困難ではありますが、当日の状況を踏まえ、可能な限りお客様のご滞在目的に沿った客室を提供出来ますよう、今後も努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【Cheers!掲載記念プラン】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

mipoo317さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mipoo317さん [40代/女性] 2012年11月18日 12:14:04

ロビーから、ラウンジからのスカイツリーの夜景は感激でした。お部屋も枕と布団の上質さが疲れ切った体にとてもありがたかったですし、バスタオルが2枚備えついていたので、夜も朝も清潔なタオルを使うことができました。ボディーソープや消臭剤のアールグレイ(ダージリンだっかなぁ?)の香りも上品な香りでした。
部屋は、シャワールームだけの部屋でしたので、今度はバス付のお部屋に泊まってみたいと思います。

朝食は、ホテル自慢のエッグベネディクトを頂き、朝から贅沢な朝食。
最初、サラダバーしかないので、“え?朝食はこれだけ?”と思いびっくりしましたが、そのエッグベネディクトが届いたら、野菜が少し添えられていたので、なぁんだと納得。だからあのサラダバーの大きさなんだと察しました。
フレッシュオレンジジュースもおいしかったです。あのバター、発酵バターだと思うのですが、1ブロックの量は多いものの手を抜きたくないこだわりさを感じました。ホテルの朝食であのバターはとても贅沢ですね。強いて希望するならば・・・
 ○あのバターの香りがもっと活かせるようクロワッサンより、バケットや
  ハードパンの種類がもう少しあるともっと楽しい!と思いました。
 ○お部屋の洗面所の壁に茶色の汚れが数か所ついていました。
  傷かな?と思ってふいたらとれました。
  白い壁なので目立ちやすいかと思いますので、今後その点に配慮いただけた
  らと思います。
全体的にスタッフのお心遣いが感じられ、へとへとに疲れた体を休めるよい宿泊となりました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:30:26

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

朝食のパンの種類につきましてのご意見、ありがとうございます。貴重なご意見として参考とさせて頂きます。また清掃不備につきまして心よりお詫び申し上げます。頂きましたご指摘をもとに、早急に改善いたします。

今回ご宿泊いただきました客室モデストは、1名様へ基本提供としているシャワーブースのみの客室となり、バスタブのご用意はございませんが、1名様のご宿泊において、朝晩シャワーを浴びられるお客様が多いことから、モデストにはバスタオルを2枚準備してございます。

次回のご滞在時には更なるご満足を提供出来ますよう、スタッフ一同、これからもサービス向上へと努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。浅草での再会を心から楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月14日 21:18:43

高層階希望のリクエストを致しましたが、「お応え致しかねます」との
返信メールを頂いた時には、実際のところ、がっかりしておりました。
が、行ってみると、10階を用意して頂いてあり、眺めは気分最高でした。
駅から近いし、雷門は目の前、お風呂は明るく、綺麗で、清潔感と高級感が
あります。セキュリティーもバッチリ。また、泊まりに行きたくなりました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:25:03

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたシーニックは各階1室となっており、皆様から高層階のご希望をいただていることもあり、事前のお約束が出来かねること、皆様へご案内をさせていただいております。

ご宿泊いただきました11月9日はシーニック禁煙のご予約に若干の空きがあり、皆様7階以上でご用意をすることが出来た次第でございます。

今後も出来る限り、皆様のご要望にお応え出来ますよう努力して参ります。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

セシルワンダーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

セシルワンダーさん [50代/女性] 2012年11月14日 20:16:50

母と二人で利用させていただきました。部屋の窓からもスカイツリーがよく見えて、母はとても感激していました。洗い場がある浴室も有難かったです。また、展望デッキに行く際は高齢の母のために特別に従業員エレベーターも使わせていただき大変助かりました。。新しいホテルということで、行く前はサービス面に不安もありましたが、一人一人の従業員さんの対応は素晴らしく母も私も本当に良い思い出ができました。ハード面だけでなくソフト面でもおすすめのホテルです。またぜひ利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:06:40

ご宿泊頂きました客室シーニックは、低層階は浅草の街並みと賑わい、また高層階はスカイツリーをご覧いただくことが出来るお部屋となっております。今回、お母様にもお喜びいただけたとのこと、我々も心から嬉しく思います。

開業から3ヶ月が経ち、まだまだ十分なサービスの提供とは参りませんが、一人でも多くのお客様へゲートホテルに泊まって良かったと感じて頂けますよう、これからも一生懸命努力して参ります。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

みき9971さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みき9971さん [30代/女性] 2012年11月09日 18:17:49

初めて利用したホテルでしたが大満足 スタッフの方も感じ良く浅草方面に出かけるときは次回も必ず利用するはず。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:45:22

「次回も必ず利用するはず」。ありがとうございます。浅草での再会をスタッフ一同、お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。