投稿者さん 2012年11月09日 13:41:56

アップグレードして頂きました。
部屋もきれいで、風呂場も広く快適でした。
また、利用したいです。

フロント階から見えるスカイツリーは圧巻です。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:39:39

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく、心より感謝申し上げます。

次回もご期待に沿えますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2012年11月07日 23:46:14

スカイツリーの見える部屋で良かったです

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:30:34

スカイツリーをご覧いただくことが出来る客室は大変少なく、なかなかご希望に沿うことができませんが、少しでもご滞在の皆様へご満足を頂くことが出来るよう、引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

まんマールさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まんマールさん [30代/女性] 2012年11月07日 22:16:37

ロビーからスカイツリーが見えて感激。
部屋もきれいでしたし、
雷門の斜め前で、浅草駅からも近く便利でした。
1階にスーパーがあって、
ちょっと飲み物を買いにいったりと
立地はとてもよかったです。

ロビーの1階上に展望テラスがあり、
そこからスカイツリーが見られたのも◎。

朝食のしぼりたてオレンジジュースは絶品でした!!

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:54:20

朝食のオレンジジュースは絞りたてのフレッシュオレンジをご提供していることもあり、皆様に大変お喜びをいただいております。

今後も皆様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。

ご利用、ありがとうございました。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

墨田太郎さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年11月05日 19:29:55

部屋からはもちろん屋上テラスやレストランから見るスカイツリーの眺めが素晴らしかった。レストランの夕食メニューにコース料理があるとセレクトしやすいと思う。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:45:58

ディナーコースメニューにつきまして、皆様から多くのご要望を頂いていることもあり、早々に開始をする予定でございます。次回ご利用時には是非ともシェフお勧めのディナーコースをお楽しみください。

またのご利用、是非ともお待ち申し上げております。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

くまーん3さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くまーん3さん [40代/女性] 2012年11月05日 14:55:12

好立地です。フロントからの展望がすばらしいです。
ホテルもきれいでスタイリッシュ!アメニティーがとても良かったです。
今回は母を呼んで一緒に浅草めぐりをしましたが、大満足でした。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:34:40

お母様との浅草めぐり、各所を回られ、思い出深いご旅行になったことと思います。微力ながらお手伝いが出来ましたこと誠に嬉しく存じます。

また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

シェパード5178さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シェパード5178さん [50代/男性] 2012年11月02日 23:53:51

10月30日に泊まりました。
浅草には東京行きの時は目当ての店があり、良く行きますが泊まりは初めてでした。
12時半頃に荷物を預けに行くと部屋が空いてるからと案内して下さり、対応・心配りは流石です。
部屋も正面にスカイツリーが見え、娘も大喜びでした。
ただ、化粧落としや乳液等のアメニティが全然ないってのは初めてでした。
頼めばあるとは思いますが、お気に入りのを持ってきてたので困る事はありませんでしたが・・・。
食事は近くにいくらでもあるので不自由しませんが次の時は雰囲気が良さそうなのでモーニングをと思ってます。
加湿機能付きのプラズマクラスターがあったのも評価できます。
エレベーターも最新のセキュリティーでカードがないと各階に行けないので安心度も高いです。
ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所です。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:54:26

この度は ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティーはご要望に応じてご用意をしておりますが、案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。次回、ご宿泊を頂けることがございましたら、事前にご用意させて頂きたく存じます。

ご朝食はエッグベネディクト、フレッシュオレンジジュースがご好評を頂いております。機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

「ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所」、皆様のホテルライフに沿ったご滞在を提供出来るよう、これからも努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

2名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

あしながミンミさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年10月31日 14:08:38

羽田から直通で、他への移動も便利でした。又、フロントから見える景色がとても良かったです。(スカイツリーがきれいでした)レストランバーも24時間営業だったので、休む前に利用させていただきましたが、もう少し照明を落すといい感じですね。息子の家にも近いので、次回も利用させていただきます。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:34:54

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

Rレストラン&バーはご宿泊のお客様がいつでも自由にご利用を頂きたいとの思いから、24時間営業とさせていただいております。照明につきましても、季節、時間等、様々なシーンに合わせて皆様にお寛ぎ頂けますよう検討を重ねて参ります。

次回もホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月29日 18:58:15

スカイツリーがとても綺麗に見えます。洗い場つきのお風呂はゆったり出来て最高でした。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:27:23

ご旅行の癒しに少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

浅草での再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月28日 15:16:59

スカイツリーの眺望が素晴らしかったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:22:31

13階ロビー、レストラン、また14階テラスからの眺望は皆様からご好評をいただいており、お楽しみを頂けましたこと心より嬉しく存じます

是非、浅草でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

じじとあばさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

じじとあばさん [60代/男性] 2012年10月28日 12:36:11

10月25~26日と2泊しました。当初申し込みはシャワーのみとなっていましたが

ホテルのサービスでユニットバスつきツインの部屋へとグレードアップして頂きました。

非常にゆくりと出来ました。また立地条件も雷門の直前でありながら、部屋は非常に静か

であり、浅草のほか空港や都心への交通手段もよく、観光、その他に十分満足することが

できました。今回のホテルの対応に深く感謝するとともに次回もぜひ利用したいと考えて

います。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:54:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
東京へお越しの際は、是非また泊りにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2012年10月26日 19:18:31

シックでとても落ち着いた部屋でセンスの良さが感じられるホテルでした。
ホテルのロビーから見られるスカイツリーにとても感動しました。
部屋からもスカイツリーが見られ、風呂からも外の景色が見られ
新しいホテルで綺麗な事だけを期待していましたが、調度品も良く使いやすい設計で
トイレ、風呂も使用しやすく申し分のないホテルでした。
又ぜひ利用したいです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:40:12

今回3名様でお泊り頂きましたエッセンシャルトリプルのお部屋は、エッセンシャルのお部屋の中では唯一の角部屋で、お風呂にも窓があるのが特徴です。
楽しくお寛ぎ頂けましたようで、ほっと胸をなでおろしております。
また是非泊りにいらっしゃって下さい。
浅草でお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年10月26日 10:38:43

出張翌日が休みでしたので、話題のスカイツリー周辺観光のため、利用させていただきました。雷門目の前、駅近く、スカイツリー見える・・・とても良かったです。観光だったので、少々贅沢と思いましたが、バスタブのある部屋を予約しました。うたい文句のレインダンスシャワーは固定式で蛇口を開けると必ず冷たい水をかぶらなければいけなく、また、何がどう良いのかわかりませんでした。これ以外は部屋は綺麗でシックなインテリア、TVも大きく、スカイツリーも見れてとても良かったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:42:41

折角、バスタブ洗い場別のご予約を頂きながら、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に残念であり、お詫び申し上げます。シャワーヘッドの方向、位置を見直し、改善を図って参ります。

貴重なご意見に心から感謝申し上げると共に、次回のご来館をお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2012年10月22日 12:45:30

東京駅とスカイツリーを見るため、親子で利用しました。
浅草の船着き場から歩いて数分で、途中に浅草寺もあって便利な場所でした。
母が煙草を吸うので喫煙室に泊まりましたが、室内はとても綺麗でした。
たばこの臭いもせず空気清浄機もあるので、そのすぐそばで吸ってもらいました。
窓からスカイツリーが見えるお部屋で、年寄りの母は洗い場つきの浴室が気に入ったようです。
朝食はエッグベネディクトをいただきました。濃すぎずあっさりすぎず、おいしくいただけました。ちょっと味が薄すぎたかなと思います。
母が頼んだスクランブルエッグの方は、ボリューム抑えめでちょうど良い量だと言っていました。
ベジタブル・ブッフェは野菜だけでなくパンもパスタもあって、朝からガッツリ食べたい自分には大満足でした。
13階のロビーの景色もよく、解放感があってよかったです。
フロントの方の感じがとてもよかったので、家に帰るまでいい気分でした。
また利用したいです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:25:24

お母様とご一緒に、スカイツリーや浅草観光、そしてホテルのご滞在もたっぷりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
「家へ帰るまでが旅行」と申しますが、最後の最後まで楽しくお付添いできましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
是非また仲良くご一緒に泊りにいらして下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年10月19日 21:09:40

着いてすぐ、窓一面から見える景色とロビーの綺麗さにテンションあがりました。部屋もスカイツリーが見られるお部屋にグレードアップしていただけ、大感激しました。屋上からはスカイツリーや浅草寺が一望でさらに大感動です。室内からではなく外の空気を感じながら、早朝から夜遅くまで眺められるのって他ではなかなかないのではないかと。このホテルに泊まれば観光地ひとつ分得した気分になります。
部屋、設備、アメニティも素晴らしかったです。ホテルオリジナルというノンシリコンシャンプーやボディソープも販売して欲しいなと思うくらい気に入りました。照明も間接照明がバランスよく置いてあって、まぶしくなく落ち着いて過ごせました。
朝食もスカイツリーを眺めながら食べられることに感動、おかずも種類がありいろいろな味が楽しめ、ジューズとコーヒーもおいしかったです。スタッフさんは細々と働いてらっしゃって素晴らしいのですが、お皿が空いたらすぐ下げられるその働きに対してちょっと見張られてる感も感じてしまって、落ち着かない気分になりました。混んでいるわけでもなかったし、もうちょっとゆるく見ていてほしいなと思いました。スタッフさんに不満があるわけではなく、皆さん礼儀正しくていい印象です。特に受付の方は、荷物を預かってもらって受け取りに行った時もわざわざエレベーター前まで出て笑顔で見送ってくださってたいへん嬉しかったです。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 17:53:35

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。人力車の掛け声、街の賑わいも浅草の大切な魅力との思いから、僅かではございますが、客室の窓も開閉が出来るようになっております。また客室のアメニティーにつきましても、大変有り難いことにご要望も多く頂いてございます。今後準備が整い次第、販売をさせていただく予定でございます。

またサービスにつきましては、お客様の雰囲気、ペースを邪魔することなく、心地良いと感じて頂くことが出来るますよう、改めて努力して参ります。

最後に「また泊まりたいホテル」とのお言葉、本当にありがとうございます。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

山ちゃん3317さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

山ちゃん3317さん [60代/男性] 2012年10月19日 16:49:38

浅草に駅から近くてこんなに良いホテルが出来たなんてとても嬉しいです。
まず、仕事で使う荷物を宅急便で送ったためその連絡を入れたとき「荷物は到着次第部屋に入れておきます」と言う丁寧なことばでした。
フロントは13F眺めが良く、ゆっくり落ち着けるスペースがありスカイツリーも見え素敵だった。チェックイン時、とても応対が感じよく「明日のチェックアウトが遅ければ、ゆっくり滞在できるお部屋にグレードアップ」してくれると言うことでした。
お部屋に入ると黒を基調に広く清潔でベッドも広く堅さも丁度良かった。バスルームはシャワーとバスタブが別で理想的であった。
チェックアウト時、フロントに3名の女性がおられたが全員、笑顔で明るい応対が素晴らしかった。
ともかく、社員教育が徹底されていてとても素晴らしかった。
料金的にも内容から言えばリーズナブル、とてもその日がリッチなそして快適な一日になりました。感謝の一言です!!

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 17:10:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の極みでございます。頂きましたお言葉を励みに、また甘えることなく、これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、心のこもったサービスを実践すべく、益々精進して参ります。

「感謝の一言」とございますが、私共こそ心より感謝申し上げます。浅草でお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

富6125さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

富6125さん [30代/女性] 2012年10月19日 09:15:28

観劇の後、友人と泊まりました!!22時頃に着いたら、ホテル内レストランの料金が、やや高く、外に出ました。立地も部屋も最高でした。朝食も美味しかったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:52:08

浅草には美味しいお店が沢山ございます。お好みに応じたお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛けください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

りん11307478さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

りん11307478さん [30代/女性] 2012年10月17日 15:17:31

かなり素敵なホテルでした 立地も良く 雷門前ですし スカイツリーも近くて 大変よいホテルでした ただ 展望テラスがみれなかったことが残念でした でも また使いたいホテルです

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:40:08

また、14F Tテラスの眺望をご覧頂くことが出来なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当日は夕刻より貸し切りのパーティーがあり、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。改めてお詫び申し上げます。

もし、ホテルへお立ち寄り頂けるようなことがございましたら、是非ともお声をお掛けください。ご満足を頂くことが出来ますようスタッフ一同、お手伝いをさせて頂きたく存じます。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~

投稿者さん 2012年10月15日 20:45:59

10月上旬に両親を連れての旅行で、2泊連泊で利用させていただきました。館内はとてもきれいで、チェックインのときの13階フロントからのスカイツリーが最高でした。
またフロントに何度か面倒な相談に行きましたが、毎回親身になってアドバイスしていただき、とても助かりました。
ただ連泊した2回とも朝食が同じ内容のものだったので、なにか工夫があると良かったと思います。
しかし2日目の食事で母が『卵が苦手…』と言うと、急きょ別メニューを作っていただき、母も満足しておりました。
それに交通の便がとても良く、高齢の両親も『駅まで近くていいね!』と大満足でした。また次回、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:15:11

ご両親にもご満足が頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。また、卵が苦手とお声を掛けていただき、私共より感謝申し上げます。ご旅行おでは思い通りに行かないことも多々あるかと存じます。出来る限りお客様のお手伝いをさせていただき、少しでも思い出に残るご旅行となるよう、スタッフ一同、一期一会を大切にお客様と向かい合って行く所存でございます。

また浅草でお会い出来ますこと心より楽しみにしています。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2012年10月09日 23:12:58

ロビーに着いてスカイツリーが目の前に見れて素敵でした!
小学生と幼児を連れての泊まりでしたが、私も子供達も気持ち良く宿泊できました。
スタッフの方々も笑顔で話し掛けて下さり、とても良かったです。
もちろん景色も部屋も大事ですが、スタッフの方々の接客が良いからこそ、また利用したいと思えます。ありがとうございました。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:38:36

お子様も気持ちよく過ごすことが出来たと拝見し、大変嬉しく存じます。お家族様のご旅行はいろいろと大変かと思います。ホテルスタッフに出来ることは限られていますが、少しでもお役に立つことが出来ますよう、これからも出会いを大切に皆様のご意見、ご要望にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。

「接客が良いからこそ、また利用したい」、ご来館いただきました皆様に、そう思って頂けるホテルを目指して、これからもサービスの追及を忘れずに取り組んで参ります。

浅草でお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月06日 13:11:45

ホテルのロビーや屋上からのスカイツリーの眺めは最高でした。部屋はコーナーツインで広くて快適でしたが、下の階だったので眺望は良くありませんでした。トイレと風呂が別で、風呂は洗い場が別だったので大変良かったです。朝食の時のシステムの説明が分かりづらかったのが残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:28:19

眺望があまり良くなかったとのご指摘につきまして、ご宿泊いただきましたシーニックのお部屋が満室をいただいており、高層階の提供が難しかったことご理解を頂きたくお願い申し上げます。しかしながら、ご期待に沿うことが出来なかった事実、心よりお詫び申し上げます。

また朝食のシステムの説明が分かりづらかったとのご意見、相手に伝わってこそ意味があるという基本に戻り、分かりやすく簡潔な案内をすべく、今一度スタッフ全員、初心に戻り業務にあたって参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。