リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

YellowGoldさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

YellowGoldさん [50代/女性] 2015年09月17日 04:01:25

初めて利用させてもらいました。今回は赤ちゃん連れの家族旅行でチェックインがかなり遅くなったので夕食も遅くなってしまい申し訳なかったです。ホテルの雰囲気が南国風で景色も良かったです。楽しみにしていた鰹のたたきは塩で食べるとの事で初体験でしたが肉厚に切ってあって臭みも全然なくてすごく美味しかったです。もう少し食べたかったなあ…。料理もたくさんあってお腹いっぱいになりました。押し寿司が少し酸っぱく感じました。お部屋は変わったメゾネットタイプで、大人数でしたが良かったです。スタッフの皆さんが優しく話しかけて下さってとても嬉しかったです。子どもが大きくなったらまた訪れてみたいな、次回は早めに到着してゆっくりしたいです。どうもお世話になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年09月25日 15:22:10

過日は、ご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当日はチェックインが遅くなるとのご連絡を頂きありがとうございました。おつかれのところ、ご夕食はゆっくりお取りいただけましたでしょうか。
ホテルの雰囲気や景色、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。鰹のタタキは、高知に住んでいる私たちも他で食べたことのないくらいの肉厚で臭みのないタタキでございます。気に入ってくださり大変嬉しく存じます。追加注文も承っておりますので、ぜひ次回はお申し付けくださいませ。
また、お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。メゾネットタイプのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
また訪れてみたいとおっしゃって頂き、とっても嬉しく存じます。チェックインが14時、チェックアウトが12時でございますので、最大22時間のご滞在が可能でございますので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【早割30】【平日限定】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製ジュース付》(1泊2食付)

投稿者さん 2015年08月18日 10:06:11

スタッフの対応が抜群です。
・チェックイン時に非常に混雑している時の対応
・夕食混雑時のレストランでの対応
・朝食時に新たに席を作る際の対応
・清掃スタッフの挨拶・受け答え
・チェックアウト後のレストランスタッフの対応
等々、他にも多数。

夕食はバイキング形式だったため、期待していませんでしたが、
鰹のタタキや焼きたての鮎の塩焼き等、高知の食材が沢山あり、
県外客にも喜ばれていました。
その他、和牛のステーキや新鮮な刺身等々、種類も豊富でした。
すべて美味しく頂きました。

自家製ジュースの中でも、小夏ジュースは絶品でした。
買って帰るつもりでしたが、現在はホテル内で飲むだけとのこと。
再度、販売されることを切に願います。

一つだけ直して頂きたいことがあります。
室内プールから外に出た所にあるウッドデッキが、
かなり老朽化しており、板が釘ごと浮いている箇所が数カ所あります。
特に小さなお子さんには非常に危険ですから、早急に修理をした方が良いと思われます。(すぐに修理できない場合は、ゴムシートを敷く等)

すべてのスタッフが、ホスピタリティ精神に溢れており、
非常に気持ち良く過ごすことができました。

また、利用させて頂きます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年08月29日 19:23:55

先日は、海辺の果樹園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応、お料理、小夏ジュース等々、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お料理は、県外の方はもちろん県内の方にも楽しんでいただきたく、高知の食材をふんだんにご用意いたしております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
小夏ジュースは、お持ち帰り頂けなくて申し訳ございません。小夏をまるごと無添加ジュースでして、保存期間なども短く、今の所、小売りできない次第でございます。ぜひまたこちらにお越しの際、飲んで行ってくださいね。
最後に、室内プールから外へ出るウッドデッキの件、大変申し訳ございません。お教えくださいまして、ありがとうございました。すぐに補修をいたしました。今後は管理を徹底してまいります。
いただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆早割14】14日前までの予約でお得に♪郷土料理バイキング《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】

ムラさん4649さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ムラさん4649さん [50代/男性] 2015年05月19日 18:22:40

料理は食べきれないほどあり、カツオがとても美味しかった。
ホテル内専用の服に着替えて散策もでき、南国気分を味わえたが
履物がビーチサンダルで年寄りにはすこしきつかった。
たまたま団体客と遭遇しうるさかったが、従業員の方は親切に対応していただき満足できました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月24日 11:17:44

当ホテル自慢の「わら焼き鰹のタタキ」を美味しいとの評価、ありがとうございます。
量は少し多すぎたでしょうか?料理長と見直し、相談いたします。
履物はご不便をお掛けいたしました。ビーチサンダル以外の履物も検討いたします。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お得な郷土料理】豪快!高知の旬な食材と土佐の海で採れた新鮮魚介でおもてなしプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2015年05月01日 17:39:41

小2・幼稚園児・6か月の子がいるので、近いところでのんびり宿泊できるところがないかと探していたところ、部屋も広く、料理も楽しみにこちらを選びました。実際宿泊してみて、夕食は予想以上においしく、しかも小さい子どもに対して笑顔で接して下さいました。子たちは大喜びで、上二人の子は、室内プールで大はしゃぎ。厨房の方は姿こそ見えませんが、フロアの方、フロントの方、皆様、素敵なサービスをありがとうございました。

2015年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月10日 17:56:40

この度は当ホテルを楽しみにお選び頂き、本当にありがとうございます。
ご家族で滞在を楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。
また、夕食では予想以上においしいとお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
そしてスタッフに「素敵なサービス」と過分なまでのお言葉を頂き、スタッフ一同大喜びです。今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様の心を心とし、日々精進してまいります。
また高知にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】

takuf2396さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2015年04月01日 16:55:43

素晴らしいリゾートホテル。
父親と宿泊しました。
再訪あるべし。

2015年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年04月13日 20:21:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
素晴らしいと言っていただき、大変嬉しく存じます。身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同そのお言葉を胸にまた日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプ和室】

ke15nさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2015年03月31日 00:25:20

いちばんよかったのは,食事です。ボリューム満点でどれを食べてもおいしかったです。特に,鰹の塩たたきは最高でした。肉厚に切ってあり,食べ応えがあったのがよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。施設はやや古さを感じさせるものの,暖房がよくきく広い部屋で,快適に過ごせました。大浴場は使用していませんが,見た感じでは小さかったようです。スタッフの方の応対の感じのよさと食事のおいしさを求めて、また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年04月04日 13:53:23

お食事について、「どれを食べてもおいしかった」とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、できるだけ高知の郷土の食材を、一番おいしく提供できるようにと心がけておりますが、特に鰹のタタキは新鮮・出来立てにこだわっております。その鰹を「特に最高」とご満足頂き、本当にうれしく思います。
また、スタッフの対応の感じも褒めて頂きまして、ありがとうございます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります。
また高知にお越しの際には是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。是非また鰹のタタキをお召し上がりにいらして下さい。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割14】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製果物ジュース付♪》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2014年11月17日 18:16:29

料理も美味しく、従業員さんの対応も、親切で優しく、嬉しい一泊になりました。

又、近辺に来る事が有れば、この宿に、是非泊まりたいと思います。

2014年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年11月19日 17:17:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このようなお言葉をいただくと、お喜びいただけて本当によかった!という思いでとても温かな気持ちになり、これからご来館いただく皆様にも同じようなお気持ちでお過ごしいただけるように頑張ろう!という意欲が湧いてきます(^^)
 今回のご滞在では土佐料理を美味しくお召し上がりいただけたようですね。
当ホテルには土佐料理以外にも、高知県の郷土料理の皿鉢料理を会席風にアレンジした「会席風皿鉢料理」、新鮮魚介のBBQ「海賊焼」といったお料理をお召し上がりいただけるプランもあり、大変ご好評いただいております。
また高知にお越しの際には、是非こちらもご賞味にいらして下さいね。

【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2014年09月21日 22:35:41

最初にホテルに付いた時、隣のホテルかと思ってびっくりしました。
子どもの誕生日に宿泊しましたが、大きなケーキをプレゼントしていただきありがとうございました。
ジュースが自家製のジュースで美味しいのですが、子どもの口には合わなかったらしく、普通のジュースもおいておいていただけるとありがたいです。
プールのうきわ等も自由に使うことができて、助かりました。
卓球がしたかったのですが、詰まっていてできなくて残念でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2014年09月23日 10:22:07

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ケーキのプレゼントをお喜びいただけて嬉しいです。
素敵なお誕生日をお迎えいただけましたでしょうか?
お誕生日の思い出作りに少しでもお力添えさせていただけておりましたら幸いでございます。
ジュースにつきましては、お子様用にオレンジジュース100%もご用意いたしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
卓球は混み合っていたようでご利用いただけず、残念でございました。
また高知にいらした際には是非当ホテルにもお越しくださいませ。

早割30

アイカ84さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

アイカ84さん [30代/女性] 2014年07月29日 07:29:39

建物の雰囲気がリゾート的であり、大変良かったです!!同じ高知県とは思えないような感じで、大浴場にはバラの花も浮いており、感動です♪
海鮮焼きも美味しく、従業員の方の接し方も良く楽しめました!1つだけ上の階に子供さんがいたらしく、到着後から夜遅くまでと、朝からドタバタとうるさかったな…

2014年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年07月31日 09:11:40

アイカ84 様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リゾート感をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
女性限定バラ風呂は主に週末に実施しております。
季節によっては当ホテルの敷地内で採れた小夏、キンカン等のフルーツ風呂に変わる場合もございますよ。
海賊焼をおいしくお召し上がりいただけたのですね。
県内からのご来館とのことで、魚介も食べ慣れていらっしゃるのでは…と心配しましたが、そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。
従業員の応対もお褒めくださりありがとうございました。
 上の階からの騒音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回よりそのようなことがございましたら、すぐにフロントにご連絡くださいませ。
 リフレッシュしたい、でもあまり遠くへは行けない…と思われましたら、是非また遊びにいらしてください。
アイカ84 様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

早割14

投稿者さん 2014年05月25日 00:35:33

ゴールデンウィークに、家族3人で宿泊しました。

赤ちゃん連れのため、和室のあるホテルを選択しました。お部屋は広々としていて、子どもは大興奮して這い回っていました。
GW期間中は、夕食はバイキングのみということでした。メニューは地元食材をふんだんに使っていて、高知名物を色々と堪能することができました。
どれもおいしくいただきましたが、特に、かつおの塩たたきが最高でした!出来たてをいただくことができ、大満足です。(高知滞在中、3ヶ所で塩たたきを食べましたが、こちらでいただいたのが一番美味しかったです)

夜、上の階からの騒音がひどく、おそらく子供が走り回ったりしていたのだと思いますが、ちょっと音が響きやすいのかな?という印象を受けました。
21時以降もドスンドスンとやっていたので、フロントに電話したところ、声をかけていただいたようで、その後は落ち着きました。助かりました。

従業員の方は皆さんとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
立地は繁華街から離れており、やや不便な感じですが、チェックイン後に外出しないのであれば全然問題ないかと思います。

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月30日 09:28:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カツオの塩タタキが高知滞在中一番美味しかったと大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お料理は今なお、地元の漁協に足を運びお客様にご満足いただけるべく更なる向上に努めております。
 夜の騒音は大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがありながらも従業員をお褒めいただき、快適に過ごせたとおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。
 おっしゃる通り、当ホテルは繁華街から離れておりますのでご不便もあるかと存じます。
その分、外出いただかなくてもホテル内でできることを充実させ、また日ごろの忙しさから抜け出し穏やかにお過ごし頂けるよう今後も工夫を続けてまいる所存です。
当ホテルは高知市内~室戸方面のちょうど中間地点で、観光の拠点には大変便利かと存じます。
次回高知へ起こしの際は、是非またカツオのタタキをご賞味にいらして下さいね。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【4/1~】早割14

スケコーさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

スケコーさん [30代/男性] 2014年05月06日 21:02:57

去年のGWに宿泊して、非常によかったので今年も宿泊させていただきました。5月は妻の誕生月なのでアニバーサリープランを利用させてもらってみんなでお祝いしました。
メゾネットタイプの部屋を予約していましたが、宿側の都合ということでチェックイン時に最上階のVIPルームへの変更になりますと言われ、部屋に入るとビックリ!!まさにスウィートルームでした。子供たちも最高とはしゃいで喜んでいました。食事はカツオのたたきを中心として高知のうまいものを集めたような素敵な内容でした。風呂は大浴場以外に部屋の風呂が眺望の良いジャグジーであり、文句なしでした。
楽しい高知の旅の思い出ができました。ありがとうございました。また、必ず利用させていただきますね。
そういえばひとつだけ、点検しておいてもらいたいことがありました。和室の電気をつけると部屋のスピーカー?館内放送用のもの??からジーっといった音が流れていました。スピーカーの音量を0にしたら聞こえなかったので大丈夫でしたが、もし故障であれば修理をお願いします。

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月13日 09:37:47

スケコー様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度もご利用下さり大変嬉しく存じます。
こちらの都合でお部屋が変更になりましたこと、申し訳ございませんでした。
ですが、お喜びいただけたようで安心致しました。
 お食事につきましても郷土料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
藁の香りがお口に広がり、焼きたてだからこその鰹のたたきのおいしさをご賞味いただけましたでしょうか?
 和室の電気でございますが、さっそく点検致しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 高知での楽しい思い出作りに、素敵なお誕生日のご旅行に、少しでもお力添えさせていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
またスケコー様にお会いできます日を楽しみに致しております。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

【4/1~】《記念日★ハッピー☆プラン》アニバーサリープラン♪誕生日、記念日、お祝いに…
【メゾネットタイプルーム】

sorasnkさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

sorasnkさん [40代/女性] 2014年05月06日 19:06:31

突然思い立って、出発の2日前に空いているホテル探しを始めました。
GWだし、人気の観光地のホテルはもういっぱい。さあどうしよう、と思ったときに、ふと屋内プールの文字が目に入り、子供たちがプールが大好きなのでちょっと遠いけど思い切って予約しました。
今までも、口コミの良いホテルに泊ったことがありますが、また行きたい!と思うまでのところにはめぐり合えず、今回もギリギリに空いてるくらいだし、と実はあんまり期待せずに伺いました。。。
なんとなくあか抜けない雰囲気のホテルでしたが、なんときめ細かいサービスの行き届いたホテルなんでしょう!子供用のホテル内用のビーチサンダル、物干し台のサービスや、無料の卓球や遊具、小夏みかん風呂、ふかふかのお布団、ゼリーや飴のサービス、いつどこで出会っても従業員のみなさんはいつもニコニコ、本当に癒されましたぁ~
メゾネットの部屋は上階が畳敷きで、すごく広々していました。私は腰が悪く、ベッドより畳が良かったので、ゆっくり休めて本当にうれしかったです。
それに、夕食!!!藁焼き実演の塩タタキ、最高です!
主人はステーキを何度も食べて、子供たちも小夏ジュースや野菜と魚介類たっぷりのお料理に大満足でした!
大浴場が少し狭かったり、あまり防音がなされていないようで近隣のお部屋の話し声や歩く音が聞こえたり(23時過ぎまで騒いでおられたので。。。でもそれはホテルのせいではなく、泊る方のモラルの問題なので)、夜のエレベーターの電気付近に蛾が飛んでいる(完全に屋外ですから仕方ないのですが)、ということはありましたが、帰りの道中、家族5人全員が「また行きたい!」と言いました☆
本当にまた行きたいです!
本当に楽しいGWになりました。ありがとうございました!

2014年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年05月10日 10:02:21

sorasnk様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの応対、サービス等、過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
迫力の藁焼きの実演をご覧いただいた後の、焼きたての鰹の塩タタキは当ホテル自慢の一品です。
ご賞味いただき、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。
お腰が悪いとは大変でございますね。畳のお部屋で、お布団でお休みいただけたのがよかったのですね。
今回は偶然にもよい結果となりましたが、ご希望をご相談下さいましたらできる限り添わせていただく所存です。
お気遣いなくおっしゃっていただけると幸いでございます。
 大浴場はご期待に添う事ができず、また夜遅くの騒音はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
 屋内プールは1年中ご利用いただけますが、夏には屋外プールもご利用いただくことができます。
お子様に大変ご好評いただいております。
プールのお好きなお子様たちと是非また季節をかえてお越し下さいね。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

ゴールデンウィーク限定!! お得&嬉しい「ちまき」付きプラン!楽しいイベント盛りだくさん♪
【メゾネットタイプルーム】

kiyohashiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年11月09日 11:37:31

部屋は広く、大浴場もあり、大変満足しました。
トレーニング機もあり、入浴前に利用させて頂きました。
※筋肉痛になりましたが。
難点は、トイレがウォシュレットでなかった。又、テレビのリモコンが動かなく、
裏の電池を見たら、電池が粉を吹いていた為、取り替えてもらいました。
焼酎を持参した為、氷をフロントへお願いしましたら、快く部屋まで持て来られ、
対応がすばらしかったです。
次回も泊まらせて頂きたいと思います。

2013年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年11月14日 17:34:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、またご満足いただけたとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。
テレビのリモコン、ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もひとりでも多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用頂いた際も、お仕事でお疲れになったお体をゆっくりお休め頂けるよう、微力ながらお力添えさせて頂ければ幸いに存じます。
またお越し下さる日を心よりお待ち致しております。

リゾート激安プラン(別館1室限定・朝食付)
【【別館】【禁煙】スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2013年02月25日 18:13:17

スタッフみなさんとても気持ちよい応対をしていただきました。お料理も新鮮なお魚に珍しい料理で、豪華で美味しかったです。
残念だったのは、お風呂が少し狭いと思いました。洗い場も6カ所だったので、団体と一緒になるとなかなか洗えなかったです。
また、朝ももう少し早い時間にお風呂が開いていると、もう一度入ることができたので残念でした。
あと、室外用の履物はゴム草履に抵抗ありました。靴下を履いてあの草履は辛いです。
室内のガウンもどこにも見当たりませんでした。
食事会場へはガウン・浴衣禁止はどこかに記載いただければ事前に洋服の準備ができるので、是非検討していただきたいと思いました。

2013年02月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年05月16日 22:07:31

過日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございます。
お風呂につきましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
室内のガウンをご用意できていなかったようで、誠に申し訳ございません。きちんとチェックするように致します。
また、ガウン・浴衣禁止につきましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。施設情報に記載させて頂きます。
これからももっともっと必要としていただけるホテルになりますよう、つとめてまいります。
今回のご利用誠にありがとうございました。

お得な郷土料理プラン

Mt ふじさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

Mt ふじさん [30代/男性] 2012年11月07日 09:08:48

部屋・風呂・アメニティー・朝食・スタッフ(一人そそっかしい方がいましたが)
と大変満足いきました。

また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年10月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年11月18日 16:26:13

先日来は誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でした。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

リゾート激安プラン(別館・朝食付)

投稿者さん 2012年08月15日 09:42:39

8月12日に東京・愛知県からきた孫たち家族と今回初めて利用させていただきました。
孫たちが楽しめるプールや娯楽施設が整っていてとても喜んでくれましたし
バイキングの料理も本当に美味しかったですよ。
来年も又このホテルに泊まりたいというのが孫たちの感想でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月29日 22:15:03

過日は沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同励みになります。
これからももっともっと必要としていただけるホテルになれるよう精進してまいります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また来年も心よりお待ちしております。

【夏得】早割14
【メゾネットタイプルーム】

uribo1970さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

uribo1970さん [40代/男性] 2012年08月02日 01:16:04

夏の海水浴旅行を友人家族とで利用しました。
その友人分の感想ですが、漁業関係の家で育った友人家族もこの施設の魚料理に好印象を持ったようです。普段はかなり辛口なのですが、意外にも高評価でびっくりです^^;
お互いの子供たちも十分満喫できたようでまた泊まりたいと受けは良かったようです。
この施設ならまた来てもいいと行っていましたので気に入ったようでした。
友人の要望はビール工房の再稼動とランドリーの設置だそうです。
よろしくお願いしますね^^

2012年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月06日 01:29:58

先日は、遠方より、また沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、喜んでくださってありがとうございます。大変嬉しく思います。
ランドリーにつきましては、たくさんのご要望をいただきまして、一昨日お客様にご自由にご利用いただけるよう、クアハウスに洗濯機を設置いたしました。ご意見ありがとうございます。
また是非皆様でお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をお待ちしております。

【夏得】早割30
【メゾネットタイプルーム】

uribo1970さん [40代/男性] 2012年08月02日 01:06:56

毎年恒例の海水浴を今年は高知に決めて宿泊先を探してて見つけました。
初日が生憎の雨で海水浴場が遊泳禁止なのでホテルにチェックインして併設のプールで夕方までしっかりと遊びました。コンパクトながらなかなかの設備で満喫しました。
部屋はメゾネットタイプで子供たちは大喜び^^和室と洋室の組合せが選べてニーズに合わせ易い客室でこちらも満足。食事は皿鉢料理と海鮮焼きを試しましたが、鮮度もボリュームも申し分なし。厨房スタッフの技量は思った以上に高いものだと思います。総合的にはリピートの最有力のリゾートホテルです。
もちろんホテルスタッフも気さくで感じのいい応対で良かったですよ。
次回は宿泊日数を増やして使用しようと思います。
唯一つ、残念だったのはロビーに設置されてあったビール工房が稼動してなかったことかな。是非、再稼動して地ビールが楽しめるリゾートホテルとして再訪問できる日を楽しみにしています。スタッフの皆さんありがとうございました。

2012年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月06日 01:27:32

先日は、遠方より、また沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやお部屋、お食事、喜んでいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけてよかったです。
こういったお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
地ビールは、高知県唯一で、私ども自慢のビールでしたので、こういったご要望をたくさんいただければ、再開させていただきたいと思います。
また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】早割30

投稿者さん 2012年07月08日 14:40:04

リゾートホテルということで、普段ならこんな値段では泊まれないのに、さらに部屋を別館でなく、本館に用意してくださってました。広い部屋で、ひとりの私はちょっと戸惑ってしまったけれど、おかげで日頃の家事から離れ、のんびりと自分時間を楽しむことができて良かったです。ありがとうございました。

2012年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年07月20日 12:50:28

先日は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。
またお時間ございましたら、日ごろの疲れを癒しにいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リゾート激安プラン(別館・朝食付)
【スタンダードタイプ和室】

okyuudanjiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

okyuudanjiさん [40代/男性] 2012年06月23日 09:16:35

結婚式の記念日と金環日食を見ることを目的に高知へ行こうとなり、
式を挙げたこのホテルで宿泊しました。

申し込み時、備考欄に式を挙げたことと記念日であることを伝えていたところ
ブライダルの担当をしてくださったスタッフの方が迎えていただいた上に
記念日のお祝いケーキ、眺めの良い部屋などサービスしていただきました。

景色は最高ですので、宿泊だけでなく挙式もおススメです。

2012年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年07月20日 12:48:40

先日は、お越しくださいましてありがとうございました。
大切な記念日にまた海辺の果樹園にお越しいただき、お会いできて、大変嬉しかったです。ありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、晴れればお部屋からはもっともっときれいな海をご覧いただけるんです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お得なバーベキュープラン
【スタンダードタイプツイン】