リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

adt34710さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

adt34710さん [60代/男性] 2021年11月09日 10:33:21

コロナ禍の中でしたが落ち着いて来ましたので、今回は友人とストレス発散で宿泊に来ました。景色が抜群に良く最高でした。また、夜の料理は私達が入ってから作ってくれているようで温かみを感じる料理でした。従業員の方も温かみのある方で気持ちのいい一泊二日の旅行でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年11月10日 08:29:20

この度は、当海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
太平洋を見下ろす広大な景観を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけたようで、お料理の温度までお褒めいただき恐悦至極でございます。
スタッフの対応も含め、ご満足いただけたようで大変ありがたいです。
この度のご利用、またクチコミの投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

t.momongaさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

t.momongaさん [50代/男性] 2021年10月09日 11:09:00

四国八十八ヶ所巡りの旅で利用しました。ペットのわんこと同部屋で泊まれ、お遍路さんプランがあったので予約しました。
ペット同伴だと別館になり、
食事と入浴は本館まで歩いて行かないと行けませんでした。
お部屋は広くて、ロビーやレストランはリゾートホテルらしく広くて開放的でした。
夕食が男性には少し物足りない感じでしたがお刺身の鮮度が良く美味しかったです。朝食は品数が多くて、半分バイキング形式で好きな食材が選べて良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年10月10日 09:04:12

この度は、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ペット同伴でのご宿泊とのことで、ペットのお部屋は別館となっておりご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。県下唯一のペット同伴ホテルとして、一般の宿泊の方々への配慮もしつつ運営しておりますので、どうぞご理解いただきたいと存じます。
お部屋をお褒めいただき、大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
お料理にもご満足いただけたようでとても嬉しくいです。高知は海が近くお魚は新鮮で美味しいです。
是非次回ご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》【第28番札所大日寺から車で15分】お遍路さんおもてなしプラン(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

adt34710さん [60代/男性] 2021年10月08日 10:17:53

今回、はじめてこのホテルに宿泊しました。場所は、ヤシイパークのすく上にあり、とても景色の良いところです。ホテルの中に入ると南国情緒豊かな風情が感じられました。一番良かったのはプールがあり、卓球台もあり、ゆっくりと出来る所です。十分に楽しめました。夜も朝も食事は満足です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年10月10日 08:55:06

南国情緒豊かな風情を感じていただけたと言っていただき、大変嬉しく思います。
プールや卓球で楽しんでいただいたようで、本当に良かったです。
お料理にもご満足いただけたようで、厨房・レストランスタッフも喜んでおります。
今回初めてのご利用とのことでしたが、是非またのご利用をお待ちしております。

高知はちきんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

高知はちきんさん [30代/女性] 2021年09月28日 10:56:26

急な弔事で子どもを連れて2食付き和室だったので宿泊させていただきました。前日予約だったので夕食があるのがありがたかったです。

今回、旅行ではないので子どもが退屈してグズるのを心配しておりましたがすごくホテルを気に入ったらしく楽しく過ごせました。

ロビーにお絵かきコーナー、折り紙コーナー、遊具の貸し出しなどがあり海も見え、中庭も綺麗で散歩が楽しかったです。

売店も朝早くから開いていたようでした(売店内の自販機しか利用してませんが飲み物の値段が観光地価格ではなかったので助かりました)。

スタッフの方もみなさん親切で1泊目と2泊目の食事内容を変えてくださるなどお心遣いが嬉しかったです。

エアコンの吹き出し口がカビで真っ黒だったのがちょっと気になりましたがしょっちゅう掃除できる場所ではないので仕方がないかなと思います。

次はコロナが落ち着いたら家族みんなで旅行する際、宿泊させていただきたいです!
大変お世話になりました。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年09月29日 10:12:25

子供さんがホテルをすごく気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはご家族でのご宿泊が多いので、平素から遊具の貸し出し等小さなお子様に
楽しんでいただけるよう心がけております。
ぜひ又次回には夏の屋外プールなどもお楽しみください。
また売店やお料理にもご満足いただけたようで、お褒めのコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。
エアコンの清掃の不行き届きにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に全部屋を点検し対応させていただきます。
今後はこういったご指摘のないよう、清掃にはこれまで以上に注意を払ってゆきます。

投稿者さん 2021年09月15日 15:30:18

バリ島のホテルのような雰囲気で、南国風情たっぷり。
外プールも室内プールもジャグジーもサウナもあって、子供と2時間遊び倒しました。

卓球やゲームセンター、折り紙スペース、落書きスペース、レンタルの遊具などもありました。

素泊まりでしたが、事前にレストランの夕飯メニューをオーダーしておけば対応してくださいます。
私はすき焼き、子供はお子様ディナー、主人はジャワ炒めをオーダー。どれも美味しかったですし、チャペルやプールサイドを見ながらいただくディナーはリゾート気分が高まって良かったです。

高知県のリョーマパスポート(ゴールド)でお部屋もグレードアップしていただき、大満足の滞在となりました。

高知県内在住なので、日帰りプールか宿泊で、またリピートしたいです♪

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年09月16日 17:55:11

バリ島のホテルのような雰囲気と言っていただき、大変嬉しく思います。
プールやジャグジー,
遊具コーナー等で子供さんも楽しんでいただいたようで、本当に良かったです。
高知県内在住とのことですので、是非またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイ素泊りプラン(1泊素泊り)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

ヨッコママ1234さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2021年09月15日 11:33:52

娘と孫と宿泊しました。プールが目当てで孫たちが喜ぶだろうとこちらに決めました。
宿泊やレストランは何度か利用したことはありましたが、プールは初めて。
コロナの関係か、プール利用者も少なくゆっくりと楽しむことができました。お風呂は少し狭い気はしましたが、利用するときは誰もいなくてよかったです。
食事は夕食朝食ともにバイキングでした。席に指定があり、手袋などコロナ対策がきちんとされていました。いろいろな料理をおいしくいただきました。
ただ、宿泊した日が台風で雨風が強く夜中に雨風がドアをたたきうるさかったです。それに夜中の火災騒ぎ。ある意味思い出にはなりましたけど、小さい子をつれていたので少し不安にはなりました。あと水着を脱水したかったのですが、あとで洗濯機があってことを知りました。施設案内にはなかったような。スタッフの方はみな新設でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年09月16日 18:06:08

お目当てのプールをお孫さんたちに楽しんでいただけたようで、大変うれしいです。
お料理にもご満足いただけたようで、コロナ対応もお褒めいただき恐悦至極です。
ただ夜間に近隣民家で火事があり、消防署の指示により深夜にロビーで退避していただいたことは大変申し訳ございませんでした。
幸いホテルへの延焼はなく鎮火されましたが、さぞや不安な一夜を過ごされたこととお詫び申し上げます。
また洗濯機のご案内が出来ていなかったことも合せてお詫びいたします。以後注意してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【8/7~8/15限定】リゾートで過ごす夏休み♪藁焼き実演LIVEにイベントも開催!ご当地バイキング
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F洋【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 19:54:13

小さい子供連れでしたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。食事は食べきれないくらいの量があり、少し残してしまいました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年09月10日 09:41:52

今回子供さんとのご宿泊とのことで、スタッフのサービスをお褒めいただき
お料理にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルのカツオのタタキは厚切りでご好評いただいております。
是非次回ご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 10:16:50

1歳の子供を連れて1泊しました。家内が子供の頃に宿泊したことがあり、15年ぶりに利用させてもらいましたが、古さは感じられず、清掃も行き届いており、快適に泊まることができました。
特に印象的だったのが食事。カツオのたたきがとてつもない厚さで、藁焼きなので柔らかく、いくらでも食べられてしまいそうだった。よくあるケチケチしたバイキングではなく、品数も多くとても満足度が高かった。
また、バイキング形式で多くの家族連れで賑わっていたが、スタッフの目配り・気配りが行き届いていた。
唯一、大浴場は少し狭く感じたが、困るほどではなかった。食事面があまりに優秀であるため、トータルすると気にならないと思う。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年08月09日 08:16:25

過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
15年ぶりのご利用とのことで、随分当時とは変わったと思いますが、「古さを感じなかった」とのお言葉が大変嬉しいです。
お食事をお気に入りいただいたようで、厨房スタッフも励みになると思います。
またレストランのホールスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございました。
大浴場につきましては大変申し訳ございませんでした。
それでもトータルで気にならないとのフォローを頂き、恐悦至極に存じます。
頂きましたお声を胸に、スタッフ一同より一層精進してまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用並びにクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【7/22~24、9/18・19】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン

てつ2953さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

てつ2953さん [50代/男性] 2021年05月03日 20:22:00

最高級の部屋で家族のみんなに満足してもらえました。食事も美味しく、かつおのたたきは圧巻でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年05月12日 20:02:49

過日は、ご家族でのご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルではできるだけ高知の郷土の食材を、一番おいしく提供できるようにと心がけており、特に鰹のタタキは新鮮・焼きたてにこだわっております。『圧巻』とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
高知の旬の食材を、より美味しくご提供できるよう、これからも探求してまいります。
7月には屋外プールがオープンいたします。
また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン☆【さき楽60】
【【140平米・海側】ロイヤルビップルーム【禁煙】】

四万十のakiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

四万十のakiさん [30代/女性] 2021年04月10日 20:26:51

コロナ禍なので、県内旅行です。4月でプールも諦めていましたが、室内プールがあり、子供達大喜びでした。
観光客向けなので料理が、^^;。食べ飽きてるメニューをわざわざたべたくは無かったです。観光でしたら、お味はとてもいいと思います。
龍馬パスポートを掲示したのは翌朝。で、その特典がジュースでしたが、朝はバイキングだったので、そもそもジュース飲み放題。お得感ゼロでした笑。パスポートは、チェックインの時に出しましょう!
他の部屋の友人が、お茶っ葉あったので飲もうとしたら、ポットがなかったそうです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年04月17日 19:25:57

この度は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お子様がプールを楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お食事もお口に合いましたようで、光栄に存じます。ありがとうございます。
しかしながら、お料理のメニューにつきましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。今後も皆様にご満足いただけるよう、探求してまいります。
龍馬パスポートの特典につきましても、配慮が足らず申し訳ございませんでした。本来ですとご夕食がバイキング等でフリードリンクの場合、特典の内容を変更させていただいておりますが、今回はご朝食がバイキングにもかかわらず、きちんとご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。特典はご夕食時、ご朝食時、どちらでもご利用いただけます。今後は、ご朝食がバイキングの際も特典を使って頂けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
お部屋のポットの件につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお声を胸に、より一層気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご利用、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【70平米・海側】別館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:02:53

部屋は古い作りですが、清潔でした。ただ、ソファーなど経年の傷みが気になりました。
食後に記念日のサプライズケーキが、出て来て、一同ビックリ。妻は感動していました。
食事は良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年04月09日 21:57:32

この度は、大切な記念のご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
記念日のケーキを喜んでいただきまして、私どももとっても嬉しく存じます。また、お食事のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変光栄でございます。本当にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の家具につきましては、大変申し訳ございません。すぐに確認いたしまして、修繕をして参ります。
今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、その都度改善し、清潔感を損なわないよう日々努めて参ります。
4月に入りまして、ホテルの敷地内には、白ツツジやぼたん桜が満開となり、春一色でございます。6月には、屋外プールもオープンいたしますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

【【90平米・海側】展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 21:48:55

1月1日に家族4人で泊まりました。
宿泊料金はトータルで5万円と値段は張りましたが、夕飯のバイキングはてっさ、伊勢海老、ステーキなど食材のレベルが他のホテルよりワンランク上と感じました。部屋も広く快適でしたが、部屋への廊下がマンションの廊下みたいに屋外だったのはびっくりしました。

2021年01月
リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:58:53

過日は、ご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
新しい年の始まりを当館でお迎え頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理、お部屋とご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ご夕食は高知の食材をふんだんに使ったビュッフェ料理のほか、鰹のわら焼きタタキや牛ステーキの実演料理もご用意しており、大変ご好評の声をいただいております。
今年はコロナのこともあり、残念ながら中止・ご変更となったイベントもございましたが、例年お正月には、おもちつきやお菓子投げなど、ホテルでの滞在を楽しんでいただけるよう、様々なイベントをご用意しております。
もうすぐしますと、敷地内の桃などの花が咲き、海辺の果樹園は一気に春景色に変わります。また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【12/31~1/2限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪1泊2食付)

投稿者さん 2020年12月21日 08:22:12

食事がとても美味しかったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:58:16

この度は、数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。高知県内のお客様にそうおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、できるだけ高知の郷土の食材を、一番おいしくご提供できるようにと心がけております。
これからも高知の旬の食材を、より美味しくご提供できますよう、探求してまいります。

みみ1122さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

みみ1122さん [50代/女性] 2020年12月19日 08:29:52

厚切りかつおのタタキが本当に美味しかったです。フレンドリーな接客にも好感が持てます。又リピートしたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:57:31

過日は、ご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園をお選び頂き、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの接客についてのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。『又リピートしたいです』と、おっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
かつおのタタキもご満足いただけましたようで、良かったです。カツオは、その時期で一番いいカツオを仕入れ、藁で焼いた焼きたての塩タタキをご用意しております。新鮮なカツオは身が柔らかいため、当ホテルはお客様にかつおのタタキをご堪能していただけますように、厚切りでご用意させていただいております。
春になりますと、高知は『初鰹』の時期になりますので、身の引き締まったさっぱりとした美味しい鰹のタタキをお召し上がりいただけます。
また是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 13:07:30

部屋は広く長めも良かったのですが、建物の一番端で、足の悪い母は少し大変そうでした。
お料理は大変豪華で美味しく、また接客してくださった方も、感じが良い方でした。
1点不満なのは、部屋においてある抗菌済みのコップです。3人で宿泊したのに、2人分しか置いていなかったため、フロントに連絡すると「いつも2人分しか置いていません」とのこと・・・。
コロナ禍の状況下、家族だから共用してくださいということでしょうか。
希望すればもう1つ準備してもらえるとのことでしたが、嫌な気持ちになりました。そもそも人数分準備しておかない理由が不明です。
全般的にフロントの方の対応が雑でした。
次もここに泊まりたいとは思わないホテルでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:50:41

過日は、数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の景観やお料理のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきました展望バスルーム付ビップルームは、ホテル最上階南端にございますので、視覚270度の太平洋をより近くにご覧いただけます。
ですが、お母様にはご移動の際、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のコップにつきましても、きちんとしたご対応ができておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。コップにつきましては、ご人数分のコップをご用意させていただくようにいたしました。
今後は、お客様の心を心とし、ご滞在中皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度のご宿泊、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン)【さき楽30】
【【90平米・海側】展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 22:03:58

従業員の方がとても親切でした。
食事も大変おいしくて子供たちもよろこんでいました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:49:52

過日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
また、お子様にも喜んでいただけましたようで、良かったです。
この度のご滞在では、新鮮魚介のBBQ「海賊焼き」をお召し上がりいただきましたが、当ホテルには他にも高知県の郷土料理の皿鉢料理を会席風にアレンジした「会席風皿鉢料理」をお召し上がりいただけますプランもあり、ご好評いただいております。
また高知にお越しの際には、是非こちらもご賞味にいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【気分爽快!】太平洋を眺める果樹園名物☆海鮮BBQ☆もちろん藁焼きカツオのたたき付!

投稿者さん 2020年11月30日 13:01:02

あまり評価が良くなかったので期待せずに行きました。

が、良い意味で裏切られました。
お部屋も広く綺麗で、眺めも良いです。
犬連れは別館ですが、一般の方に気を遣わなくて済むので、その方が助かりました。

犬用のアメニティは何もありませんが、他のワンちゃん匂いがついてるゲージより、自宅で使ってるベッドなどの方がワンコも落ち着くので問題ありません。

素泊まりだったのでお食事は分かりませんが、高知市内まで車で40分~50分の立地です。
高知は行く際にはまた泊まりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:49:00

過日は、ご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やお部屋からの景観のお褒めを頂戴しまして、ありがとうございます。『良い意味で裏切られました』と、おっしゃっていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、海辺の果樹園は高知市内と室戸岬の中間地点にあり、観光の拠点としても便利でございます。
春になりますと、敷地内に咲く、桃や雲南黄梅などの春の花を見ながらのお散歩も楽しんでいただけますので、また是非季節をかえてご来館くださいませ。
また次回お越しいただきました際も、また来て良かったと感じていただけますよう、努めてまいります。

シンプルステイ素泊りプラン【さき楽60】(1泊素泊り)

投稿者さん 2020年11月29日 15:58:43

とにかく、お料理が量が多くて美味しい!高知県民ですが、タタキの厚切りには感激しました。
あと、夕飯の時、ホテルの係の方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
小さな子ども連れですが、細かいところにも配慮してくださり、声かけも完璧です。
これほど、細やかな気遣いをしていただけるホテルはなかなかなく、県内も色々なところに泊まりに行っていますが、本当に丁寧です。

仕事で県外のお客様に宿泊施設をご紹介するときは、少し市内から離れていても、ここを勧めると良いなと思いました。

我が家は、先月泊まりに行き、大変感激したので、ほぼ1ヶ月後にまた泊まりに行きました。

プールもお風呂もとてもよく、清潔感があり好印象です。
折り紙や落書きコーナーもあり、子どもたちも大喜び、バドミントンなども貸し出しがあり、広い中庭で遊べたりもします。
龍馬パスポートでお部屋がランクアップするのも気に入っており、かなり豪華なお部屋になり、家族全員満足です。

来月もまた泊まりに行こうかと計画しています。

一つだけ残念なことが、ドアの鍵が建て付けが悪いのか、鍵を開けるのにかなりコツがいって大変でした。前のお部屋はそう大変ではなかったので、たまたまだったと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:48:00

この度は、数あるホテルの中から、再度海辺の果樹園にご宿泊いただきました事、誠にありがとうございます。
数々の身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は県外の方はもちろん県内の方にも楽しんでいただきたく、高知の食材をふんだんにご用意いたしております。特に鰹のタタキは新鮮・焼き立てにこだわっております。その鰹に感激していただけて、本当にうれしく思います。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります。
しかしながら、お部屋のドアにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐ確認をいたしまして、修理いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層気を引き締め、努めてまいります。
この度のご利用、また。クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 19:03:31

厚切りカツオは今までで最高のタタキ。
お部屋もメゾネットタイプで家族みんなで楽しめてくつろげました。海の眺めも良く朝日を見ることができました。
中庭もあり教会もありリゾート気分を堪能できました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:47:08

過日は、数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族の皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
『厚切りカツオは今までで最高のタタキ』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプのお部屋は、特にご家族でのご利用の方にご好評でございます。
1階と2階が階段で分かれておりますので、世代別でのご利用もおすすめでございます。
季節によって、海の景色も表情が変わって見えますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 15:37:59

20数年ぶりに宿泊しました。夕食の土佐料理満喫会席料理にとても満足しました。もうお腹いっぱいでご飯を食べ残して申し訳なかったです。スタッフのコロナ対策もしっかりしていて、気遣いもしていただき同泊者と大変喜んで過ごさせていただきました。(急遽、食べれない鳥すき焼きを魚に替えて下さいました。ありがとうございました。。m(__)m)大浴場やクアハウスは利用せず部屋バス使ったので普通としてますが、レストランスタッフさんのどちらかからいらしましたかとか優しい声がけもあり、皆さん親切で心地よくて充分に保養をさせていただきました。とても良い施設です。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:45:58

過日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご満足とのお声をいただき、ありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、『とても良い施設』との喜ばしい評価も頂き、大変光栄に存じます。本当にありがとうございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。