リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

バナナ42さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:35:31

料理は高知らしいのが出てきて楽しめました。
気になるところは、部屋がかび臭いことでしょうか?
プール付きなので、多少料金が高いのか?

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年11月02日 10:55:34

過日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に楽しんでいただけるよう、高知の旬の食材、地元の食材を探究してまいります。
また、お部屋がかび臭かったとのこと、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。雨上がりのあとなど、かび臭くならないよう換気を徹底してまいります。
ご宿泊いただきましたお客様に、料金に見合ったサービスをご提供できるよう、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプ和室】

はったはったさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

はったはったさん [50代/女性] 2015年10月01日 19:53:28

お部屋は広くリゾート向きでした。
夏には家族連れで、賑うことと思います。
沖縄やグアムに行かなくても、四国でプチバカンスが味わえます。
従業員の方々がみなさんお優しく、高齢の母を連れての旅でしたが、気持ち良く泊まることが出来ました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年10月05日 11:12:05

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
沖縄やグアムに行かなくても四国でプチバカンスを味わっていただけたとのこと、大変光栄でございます。本当にありがとうございます。そして、従業員へのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、夏にはご家族連れの方が多く、屋外プールや室内プール、近くの車で3分の所にあるヤシイパークで海水浴を楽しんでいらっしゃいます。そして高知市と室戸の中間に位置し、観光にも便利です。
これからも皆様に笑顔でご出発していただけるよう、頂いた言葉を励みに精進してまいります。
また是非お母様とお越しくださいませ。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【1日3室お遍路さん限定】カツオ御膳でおもてなしプラン《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)

投稿者さん 2015年06月03日 17:33:21

高知、海沿いであれば、もう少し海鮮食材があっても良かったのでないか?部屋と部屋からの展望は最高でした。温泉が無かったのが残念でなりません

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年06月09日 13:46:52

先日はご遠方より、また、たくさんあるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
海鮮食材が十分でなくご満足いただけなかったようで残念です。ご案内で、他プランのお食事で、海賊焼がございます。地採れの長太郎貝やさざえ、魚等をご用意しております。また、別注として、時期にもよりますが、伊勢海老や鮑も承っております。また高知にお越しの際は、ぜひ海賊焼をお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

tetsuyan0124さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

tetsuyan0124さん [40代/男性] 2015年05月04日 18:44:50

ゴールデンウイークということもあって、混みすぎて食事がなかなか出て来ない。案内の仕方を考え直したほうが良いのでは

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月10日 17:56:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大事なゴールデンウィークのご旅行で当ホテルを選んでいたのに、お食事では、お待たせして申し訳ございませんでした。
お客様のご案内、料理の提供等の流れを確認致します。今後このようなことがないよう、改善いたします。
数あるホテルからお選びいただき、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、非常にがっかりとしたご旅行にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

大人気!!【GW限定】新鮮できたてバイキングプラン!!自家製果物ジュース付♪
【【海側】スタンダードタイプツイン】

ひろぴょん5011さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ひろぴょん5011さん [30代/男性] 2014年10月28日 08:56:11

カツオのタタキが、もの凄く美味しかったです。
館内は立地の問題か、ちょっと虫が多いですね。
季節的に野外には出なかったので、今度行くときは夏に行こうと思います。

2014年10月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年10月28日 15:48:41

ひろぴょん5011 様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カツオのタタキを美味しいとおっしゃって下さりありがとうございます。
お口にあいまして嬉しく存じます。
虫で不快な思いをされたのではありませんか?申し訳ございません。
当ホテルは自然に囲まれた立地にございます。
その分、都会に比べ虫も多いかと思います。
できる限りの対処はしておりますが、自然が相手な分なかなか難しく、ご迷惑をおかけ致します。
あまり歓迎されない虫もおりますが、夏にはカブトムシやクワガタなどが飛んできますので、昆虫採集を楽しまれる方もいらっしゃいますよ。
夏は太平洋を眼下に望む屋外プールもご利用いただけます。
お待ち致しておりますので、是非またカツオのタタキをお召し上がりにいらして下さいね。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

早割14
【メゾネットタイプルーム】

投稿者さん 2013年11月22日 19:49:43

鰹の塩たたきの大きさにビックリ!味もとても美味しかったです。
今回は寒い時期の宿泊だったので、ホテル内は少し寂しかったのですが
夏のシーズンはリゾートな雰囲気が味わえそうな気がしました。
サウナは水着着用で入らなくてはならないので
持ってなかった為、サウナ好きにはがっかりでした。

2013年11月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年11月23日 16:12:36

先達ては当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
そうなんです。当ホテル自慢の 焼きたての鰹の塩たたき はボリューム満点の厚切りなんです(^^)
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
 サウナをご利用いただけなかったのですね。
ご案内不足で申し訳ございません。水着は有料ではございますがフロントで貸出しを致しております。
次回はお申し付け下さいませ。
夏には屋外プールもご利用いただけます。
是非、夏のリゾートを満喫にいらして下さいね。

【夏得】早割30

投稿者さん 2012年07月17日 12:11:45

社員の方の接客応対は非常によかったが以下に何点か改善すればと気づいた点を列記します。
1.夕食時たたきの時間がかかるのは理解していたが、その他のものが出てくるのに時間
  が掛かりすぎ。
2.朝食時、バイキングはいいのですが、取り皿を持って運ぶのではなく、お盆を準備す  べき。そうすれば片付けも早く終わるはず。
3.室内設備において、ウォシュレットでなかったのは残念。
4.大浴場の入り口から、屋外のプールなどに行くための入り口がひとつで兼用になって  いるが、浴室は裸でプールなどは水着着用のためなんとなく違和感を覚えました。
  大浴場専用入り口があればいいですね。

2012年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月06日 01:22:53

過日は海辺の果樹園をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
ご夕食時に、お料理を大変お待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当者の確認不足でした。今後はこのようなことのないよう、きちんと確認しあいながら、お客様にごゆっくりお食事していただけるよう努めてまいります。
また、朝食時のお盆につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。検討してまいります。
また、ウォシュレットにつきましては、今後少しずつの予定ではございますが、取り付けていく予定でございます。ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
プールの入り口と大浴場の入り口は、同じでございますので、わかりづらい等あったかもしれません。ご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

超!!お得なバーベキュープラン
【スタンダードタイプ和室】

jcomkoziさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2012年04月14日 20:32:25

リゾートホテルに安い値段で泊れたのは良かった。
空いていてプールも風呂も一人占めで部屋も広くて良かった。
 ただプールがあるのに水着の脱水機がなかったり、送迎バスの人は一言もしゃべらなかったり、いろいろな意味でくたびれ感を感じてしまった…

リゾートホテル海辺の果樹園 2012年04月20日 14:50:38

この度は有難うございます。
遠方より当ホテルに折角お越し頂きましたのに、何か土佐らしく明るく、フレンドリーな対応が出来なくて、申し訳ございません。
このメールをホテル全員にお客様の心を心とするよう教育する所存で御座います。
この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

リゾート激安プラン(別館・朝食付)
【スタンダードタイプ和室】

YK35-2002さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

YK35-2002さん [50代/男性] 2011年05月18日 10:51:43

ゴールデンウィーク中の一番忙しい時なので仕方ないですが、全般的に人手がやや不足していました。しかし、料理の内容などはかなり頑張っていたように思います。
海の近くで眺めは良く。プールで夏泳いだら気持ち良さそうでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年06月21日 10:53:06

過日は、遠方より、またたくさんあるホテルの中から当ホテルに起こしいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけなく、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの人員につきましては、再度細かく検討いたします。
夏には屋外プールもオープンいたします。

是非又高知にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【和室タイプ】

投稿者さん 2009年09月23日 15:24:51

満足出来ました!

和室(15畳)

リゾートホテル海辺の果樹園 2009年09月23日 18:47:07

先日は、遠方より、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
シルバーウイーク中は多数のお客様がいらっしゃいましたので、何かと不行き届きな点があったかと思いますが、このようなご感想をいただきまして、ありがとうございます。
また高知にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
又のご来館をお待ちしております。

【和室(15畳)】