いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

トロリン7782さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

トロリン7782さん [30代/女性] 2010年08月13日 15:12:08

8/9日~10日にかけて利用させていただきました。

口コミにもありましたが、外観、内観ともに多少の古さは
感じましたが、料理、サービス、お風呂ともに大満足でした。

お部屋も古かったのですが、きれいに清掃が行き届いていましたし
夕食、朝食ともに部屋食で時間を忘れるぐらいゆったりと
くつろぐことができました。

食事の量も大変多く、海の幸が中心の食事でとても美味しくいただきました。
まんぼうのお刺身は、初めて食しましたが食感もよくおいしかったです。
岩カキはとても濃厚な味で身もとても大きく、大満足です。

また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 20:21:55

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。お泊まり頂いた通り、施設面に於いては年季が入っておりますがその分清掃などには特に入念に行っております。当館の特徴でもありますお料理には大変ご満足いただき感謝申し上げます。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同お真理申し上げております。

【ユニットバス付和室8畳】

Q太郎3946さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

Q太郎3946さん [40代/男性] 2010年08月01日 13:12:24

20数年ぶりでの利用です。魚料理がすばらしい記憶の元に足を運びました。この価格でなら私は満足です。近年の豪華設備を期待しての旅行では不満が出ると思いますが(特に若い世代では)昭和の時代の温泉旅行で考えると上げ膳据え膳で過ごせる非日常の一泊旅行が子育て疲れの40代夫婦には十分満足でした。夕食のお造りのタイのお味は最高の甘みと舌触り歯触りでした、新鮮イコール身の触感の硬さ(活〆、プリプリ感のみ)だけでなく食事の時間を考慮しての〆がされていると思いました、タイの甘みが十分感じられおいしかったです。量的にも十分でした、子供用にはドラえもんハンバーグや大きなエビフライ等幼稚園児には十分な量とアイディアでした。朝食も普段の倍以上ご飯が進みました、サンマのみそ焼き(漁師料理のサンガ?みたいな味噌ベースでサンマをたたいて細かくした)が絶品でした、ご飯が進むこと。あら汁も骨を抜く配慮で面倒なくいただけます。
建物や部屋は年数たっておりゴージャスさや何不自由なくを求める方にはお勧めできませんが温泉入っておいしい魚料理を手ごろな値段でと考えるのであれば如何でしょうか?
私はまた行きたいです、季節を変えて魚料理を楽しみにして。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 20:14:36

20数年ぶりに当館をご利用いただきありがとうございました。設備等はそれなりに歳月を重ねておりますが元魚屋のポリシーは料理造りに於いて変わってはいないと思っております。このたびのご旅行に際しまして20年前同様ご家族の皆様にご満足いただけて大変光栄に思っております。これから季節が変わり、秋には秋刀魚のお造り、冬には鮟鱇鍋と、旬の味覚が楽しめる時期になります。
再度、皆様のお越しをお待ちしておりますのでこれからも末長くお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【ユニットバス付和室8畳】

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 12:49:34

7月25日に宿泊しました。家族で温泉にゆっくりつかりとってもリラックスできました。とってもお得に家族旅行ができ、満足しています。また利用したいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年08月24日 19:54:19

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。皆様にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたら是非お越しください。お待ち申しあげております。

【ユニットバス付和室8畳】

ちる助さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ちる助さん [30代/女性] 2010年07月20日 14:34:40

海の日・3連休を家族3名で利用しました。楽しみは娘はレジャー私達は夫婦は食事と温泉でした。どれも素晴らしいものであり、食事・温泉・中居さんの快いサービスが光っておりました。2泊目は、水族館からの帰りが遅くなってしまい夕食が遅れてしまったのにもかかわらず、《お風呂に入って落ち着いた頃にお食事をお持ちしますね》と女将さんから感動の一言…お蔭様で汗も疲れも温泉で洗い流すことが出来、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。ただ中居さんの素晴らしさが目立つ反面帰り際の女将さんのテンションの低さが少々気になりましたが【笑】私たちも過剰なサービスは苦手な方なので問題ないです…お綺麗な方だからクールなんですね…とにかく食べきれないほどの料理も質がよく、カリカリと香ばしい天ぷらに肉厚のある煮魚(5歳のなる娘は、あまりの美味しさにお口いっぱいに頬張ってました)そして、2泊お世話になりましたが、夕食も朝食もメニューがかぶる事がありませんでしたし、お部屋もしっかりとお掃除されていました。田舎の故郷に帰ったような安心さがあります。又温泉も熱すぎず心地よいもので、2泊3日充実した旅となりました。一つだけ強いて言うならば…冷蔵庫の価格を少し下げていただくと…ありがたいです(笑)本当にありがとうございました。感謝いたします又お世話になりたいと思います。

魚々彩々/味覚プラン
和室8畳(バストイレ無)

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年07月20日 19:14:08

こんにちは、うお昭です。このたびはご家族旅行で2泊して頂きありがとうございました。御主人のお誕生日とも重なり、2泊目にはささやかではございましたが桜鯛のお造りでお祝いの気持ちを表現させていただきました。これといったおもてなしも出来ませんでしたが、今回のご旅行がご家族にとって良い想い出となりましたら幸いです。女将にもご心配いただきありがとうございます。いたって元気ですのでご安心ください(笑)。夏休み前の連休でいたるところ混雑したうえ真夏日となりましたが体調の方は大丈夫でしょうか?いわきはまだまだ見るところもたくさんありますので、また機会がございましたら是非お越しください。冬の鮟鱇鍋も美味しいですよ!ではまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【和室8畳(バストイレ無)】

chanteユミさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

chanteユミさん [50代/女性] 2010年06月10日 12:02:00

風呂に関しては最高でした。食事も魚尽くしという点でも満足の行く物でしたが味が 残念ながら濃過ぎだった上に煮魚の煮汁が染込み過ぎていて時間が経った結果と言う感じでした。お陰でごはんをお変わりせざるをえませんでした。
温泉、源泉掛け流しについては最高!!

2010年06月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年06月15日 14:41:34

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。また、お料理に関しましての貴重なご意見をたまわり感謝申し上げると共に、今後に反映させてまいりますので、これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 13:01:55

だいたいよかったと思います。

スパリゾート・ハワイアンズ/格安・2日間入場券/手配いたしますプラン!
和室8畳(バストイレ無)

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年06月15日 14:25:39

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。ハワイアンズでレジャーを楽しみ、当館にお泊まりいただき料理と温泉でのんびりしていただけましたでしょうか。「いわき」はこれからの夏が海のレジャー本番です。また機会がございましたらぜひお越しください。

【和室8畳(バストイレ無)】

oguri26さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

oguri26さん [30代/男性] 2010年05月03日 18:23:56

息抜きの旅だったので、普通のホテルや旅館以外で口コミを読んで決めました。
兎に角、部屋も風呂も接客も、良く書けば”古き良き旅館です”。
最近のホテルや旅館に慣れた人にはお勧めできません。
バストイレ無で予約したのですが、空いていたのか有る部屋で宿泊できました。
部屋は古く、コンセント差し口が斜めになっていたりと。
ただ、それを補って余りある夕食と朝食です。
肉をガツガツ食べる人には物足りなさがありますが、鮟鱇鍋付きで魚中心の夕食、秋刀魚が美味だった朝食と大変満足できました。
仲居さんも気さくな方で、話が好きな自分とは相性が合いました。
建物は古いですが嫌みは無く、料理が抜群で総合評価を底上げしています。

2010年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年06月15日 13:53:58

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございます。お泊まりいただいた通りの質素な旅館ですが素材にこだわった海のもの中心のお料理と新鮮な掛け流しの温泉でご満足いただけるよう努めておりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月14日 14:24:46

夕飯がとても美味しく良かったです。お風呂が少しぬるいような気がします。シャワーも中々暖かくならず困りました。中居さんの接客が良かったです。

魚々彩々/板長おまかせコース
ユニットバス付和室8畳

2010年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年03月03日 18:49:14

このたびは、当館をご指名頂き有り難うございました。お食事・接客に御満足頂き大変嬉しく思っております。お風呂につきましては掛け流しの湯口で約48度ございますが、熱くならないよう湯量で調整しております。今の時期気温が低いときはやや多めに出しておりますが、湯量の調整不足か、又は他のお客様が熱かったため水道水で調整したかもしれません。シャワーの湯温についてもボイラー循環のため、今の時期ですと時間がたつと温かいお湯になるのに数分かかるため、数カ所の蛇口を同時に開けて頂ければすぐにお湯になる旨、表示しております。いずれにしましてもチェックイン時間前にはチェックしておりますのでこれからもより注意するよう努めて参りますので、今後ともお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

魚々彩々/板長おまかせコース
【ユニットバス付和室8畳】

ibrahimさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ibrahimさん [40代/男性] 2010年01月24日 14:56:26

出張に利用しました。
温泉と料理とサービスが、期待以上のすばらしい内容でした。
もし可能であれば以下の点を改善いただけたら幸いです。
○風呂のシャワー・給水栓の圧力不足と量の不足
○トイレの洋式化および洗浄機能の追加
○いすとテーブルでの食事を選択できるよう

また「いわき」へ出張の際は利用します。

2010年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年01月24日 23:26:40

このたびは、出張にてのご利用有り難うございました。温泉・お料理に御満足頂き嬉しく思っております。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お部屋のおトイレにつきましてはすべて洋式になっておりますが男性浴室のトイレは和式です。この点のご指摘でしょうか?ウォシュレットについては今後順次導入していきたいと検討しております。お食事場所はすべて和室ですのでイス・テーブルの利用については今後多くのご要望があれば検討させて頂きます。
ではまた、こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。宜しくお願い致します。

【バストイレ無和室18畳】

ウサギ888さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ウサギ888さん [40代/女性] 2010年01月23日 21:24:53

1月21日に宿泊しました。今回初めての利用でしたが両親共々とても満足していました。料理の方は魚の煮付美味しかったのですが味が濃くて残してしまいました。(深夜まで喉が渇き水分を摂取していました。)
希望を言えば、個室を利用しながら日帰り入浴が出来ると嬉しいのですが。
地元であちこち利用しましたが泉質が何処よりも良かったです。部屋も古かったものの清潔さを感じました。お風呂は女性風呂が狭い事に少し驚きました。女性の利用客が少ないのでしょうか?又、機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2010年01月24日 23:17:59

今晩は、うお昭です。
このたびは当館をご利用頂き有り難うございました。また、御満足頂き感謝申し上げます。お料理のご指摘につきましては早速板長に伝え改善をするようにしました。女性風呂につきましては女性の少なかった時代に設計し、今に至っておりますがいずれ事情が改善されれば手直しをしたいと思っております。温泉は掛け流しで、日中は全量を抜いて清掃をしており、いつでも新鮮な温泉が楽しめ、同地区内でも循環をしている大規模浴室のところとはここが違うと思います。日帰り入浴につきましては、お料理付きのコースがございます。入浴だけの利用は防犯の都合上や宿泊のお客様にお風呂を占有して頂くという方針から行っておりませんのでご理解下さい。これからも日々努力して参りますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

【トイレ付和室12畳】

ジョー214さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ジョー214さん [40代/男性] 2009年11月08日 17:17:56

食事は最高!魚を食べに行きたければ個々以外になし!
皆さんも親切でいくつかのお願いをしましたが、すぐに実現してくれました。
女性用風呂は貸しきり風呂を入れても収容人数が少な過ぎます。

2009年11月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年12月10日 20:16:11

このたびは数ある旅館から当館をお選びいただき有り難うございます。また、お料理に御満足いただき大変嬉しく思っております。女性用のお風呂は繁忙日になりますと手狭になりますが、いずれ改修できるようがんばって努力していきたいと常々思っております。お泊まりいただいたような旅館ですが今後ともどうか宜しくお願い致します。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン
【ユニットバス付和室8畳】

Good Eaterさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

Good Eaterさん [40代/男性] 2009年11月04日 23:56:16

あんこう鍋を堪能しました。事前のリクエストで「アンコウの共酢」をお願いしたところ、快く引き受けていただき、ありがとうございました。おいしかったです。部屋食で家族3人ゆっくりできました。係りの方も大変フレンドリーに接していただき、4歳の長男も親戚の家に行ったように楽しんでいました。今度は夏の海水浴で訪問したいと思います。

2009年11月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年12月10日 20:09:55

このたびは当館にお泊まりいただき有り難うございました。鮟鱇鍋もお気に入り頂けましたでしょうか?ご指定の鮟鱇共酢は当館でも定番で献立に加えることと致しました。お泊まりいただいた通りの素朴な旅館ですが、今後ともどうか宜しくお願い致します。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン
【ユニットバス付和室8畳】

つきいちしょうちゃんさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

つきいちしょうちゃんさん [50代/男性] 2009年10月19日 15:57:58

貸切の風呂が何回も入れてよかったです。部屋食だったのでくつろげました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年12月10日 20:03:22

このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。当日は平日でもありお風呂もゆっくり堪能出来たと思います。これから寒い時期になりますとコラーゲンたっぷりの鮟鱇鍋も楽しめますのでまた機会がございましたら是非お声かけください。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月05日 14:53:04

おいしいお魚と温泉のある宿、ということでこちらに決め、10月3日(土)に一泊しました。

施設の古さは否めませんが、清掃は行き届いており不満はないです。今どきの小ぎれいな宿を求めている方にはオススメいたしません。

お部屋はバス・トイレ無と思っていたのですが、12畳のトイレ付が用意されていました。お部屋にトイレがあると、なんとなく安心してしまいます。

料理自慢のお宿らしく、品数も多くどれもおいしい!
部屋食で一度にすべて用意されましたが、揚げ物もまだ温かく、エビの尻尾までポリポリといただいてしまいました。
マンボウのカルパッチョ風(?)やカワハギのバター焼きももちろんですが、やっぱりサンマのお刺身は絶品でした。「もうお腹いっぱい」と言いながら、キレイに平らげてしまいました。
朝食に出されたサンマのサンガ焼き(合ってますか?)も絶品でした。ご飯が進むこと進むこと…。2人でおひつ2杯空にしました。お米もおいしいから困ってしまいますね(笑)。

温泉も体が芯から温まりポカポカでした。欲を言えば、女湯がもう少々広いと嬉しいですね。

また、私達の部屋をご担当いただいた仲居さん(?)が、とても感じのよい方でした。
とても明るくてお話も楽しいのですが、決して馴れ馴れしい訳ではないという…。

「明日の朝食には納豆がありますよ」
という話を伺った際に、「うちの主人は納豆が嫌いなんですよねー。やんなっちゃいますよー。」などと世間話の感覚でお話ししたところ、主人の朝食は納豆の代わりに目玉焼きが用意されていました。こういう細かい心遣いは本当にうれしいです。

次回は、あんこう鍋がおいしい季節に伺いたいと思います。
長文失礼いたしました。どうもありがとうございました。

2009年10月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年12月10日 19:57:32

このたびは、当館にお泊まりいただき有り難うございました。また、大変御満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。夕食時には地魚の珍しい素材を提供出来るよう努めておりまして、朝食時の秋刀魚はポッポ焼きと言いまして、当地の浜料理のひとつで定番としております。冬は鮟鱇鍋や当館のみのドンコ鍋も大変美味しいですので、また機会がございましたら是非お越し下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2009年09月29日 20:10:20

とても親切に対応してくださり満足しております。食事は残すぐらいすばらしく、親、子供も満足しておりました。今まで行った中で(安い中でw)一番良いといわれました。
お風呂は、ハワイアンで遊んでいたのでそれほど気になりませんでした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年10月01日 21:28:17

今晩は、うお昭です。このたびは当館にご宿泊いただき有り難うございました。また、接客・お食事等々にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂につきましては規模相応かと思いますが繁忙日になりますと婦人風呂がやや手狭になります。その分、家族風呂も無料開放し風呂はすべて朝まで掛け流しておりますので、皆様にはご了解をいただくようにお願いしております。風呂の拡張も構造上難しいですが今後の課題として解決策を模索しながら鋭意努力して参ります。では今後ともどうか宜しくお願い申し上げてお礼に代えさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月29日 18:57:55

スパリゾート・ハワイアンズを利用した後に宿泊しました。
風呂がとても気に入りました、新鮮な湯がかけ流しで「いい温泉に入った」という感じでした。
洗い場の器具などが黒ずんでいましたが、これもイオウを含んだ温泉の成分の為だと思われます(温泉が本物だという証ですね)。
料理も食べきれないくらいに量があり、子供もおいしいと言ってたくさん食べていました。
仲居さんも気さくな方ばかりで、機会があればまた利用したい宿でした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年10月01日 21:06:48

今晩は、うお昭です。このたびは当館にお泊まりいただき有り難うございました。また温泉・お料理・明るい仲居さんにご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。お子様につきましては普段小食のお子様も当館の料理は喜んでたくさん召し上がるという声も多く聞かれます。私共も大人以上にお子様に喜んでもらえるのが嬉しいです(お子様の料理は大人以上に難しいんです)。
お風呂の器具の黒ずみはご指摘のように掛け流している温泉の成分(硫黄)が強いためすぐに変色してしまうためで、ご理解頂けてありがたく思います。これから鮟鱇鍋の季節となります。冬の味覚も美味しい物がたくさん出てきますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さい。有り難うございました。

【バストイレ無和室18畳】

投稿者さん 2009年08月30日 00:59:43

温泉で癒され、食事も完食し、スタッフの皆様も気さくに話しかけていただき、非常に満足できました。久々の休暇で満足でき、ちょっと太った気がします(笑)
突然の宿泊延長にも快く対応頂き、ありがとうございました。
また、来たいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年10月01日 20:32:08

今晩は、うお昭です。このたびは当館にご宿泊いただき有り難うございました。温泉・お食事・スタッフにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからの日々努力でがんばってまいりますのでどうか宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月17日 22:56:09

他の方の感想の通り、食事は大変満足しました。
昼食で行こうと思っていた近隣の飲食店がお盆期間中でしたので、一部お休みになっていたのは残念でしたが、旅館の方に紹介していただいたお店も価格と食事の量焼き肉味のバランスは取れていたと思います。また、旅館の食事は大変満足しました。ハワイアンズに行くため、食事の時にお酒を頼めなかったのが申し訳なかったと思います。
外観については、最初はあ~失敗したと思いましたが、今回の旅館選びのポイントではありませんでしたので納得しております。お風呂や設備についても、もっと良いところはたくさんありますが、今回はハワイアンズプランを利用したので、あまり重視していなかったのですが、それなりに満足できました。
地方の温泉旅館にしては、珍しく駅前にありましたので、チェックアウト後は私達も珍しく街中をゆっくり散策させていただきました。

また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

トイレ付和室12畳

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:21:39

このたびは、当館をご利用いただき有り難うございました。外観は皆様ご指摘の通り、全塗装の時期になっておりますが昨今の経済状況の影響もありなかなか出来ずに至っております。申し訳ありません。今後、内装も含め順次手を加えていく所存ですのでどうかご了承下さい。
その分、お料理・温泉・接遇で挽回して参りますのでこれからもどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月09日 19:22:48

小学校1年生の息子と2人で利用しました。
立地は駅の目の前で、到着・外出・帰りにはとても便利でした。
スパリゾートハワイアンズで遊ぶのが主な目的でしたが、駅から路線バスや無料送迎が出ているので便利でした。
部屋は2人ではもったいないくらい広く、くつろぐことができました。
なんと言っても食事が良かったです。
大人には海の幸をふんだんに使ったたくさんの品数の料理。どれもとてもおいしく、満腹で苦しいのをがまんしていただきました。
子どもの料理も、大人と遜色ないほどの量と質でびっくりしました。
子どもが喜びそうな工夫を凝らしたメニューで、普段小食な息子もたくさんいただきました。
お風呂は利用しなかったのでわかりません。
従業員の方々もとても親切で、不慣れな土地でいろいろ教えていただき助かりました。
あえて気づいたことを書くとすれば、息子が眠っているところに蚊が飛んできて、よく眠れなかったということです。
また、エアコンが「弱」でもやや効きすぎのようで、かといって切ると暑い感じでした。

町全体がひなびた温泉街と言った感じで、とてもいいムードを醸しています。
宿の方が「古いでしょう」と謙遜されていましたが、懐かしい雰囲気で旅情を満喫させていただきました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:16:50

このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お部屋の蚊につきましてはどこからとも無く入ってきたのかと思いますが、ベープマットもご用意してありまして、お部屋に備え忘れたかと思います。申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越し下さい。有り難うございました。

【和室10畳(バストイレ無)】

投稿者さん 2009年07月11日 14:02:32

口コミでのお料理の評価が高かったのでこちらの旅館に決めさせていただきました。評判とおり、とても美味しく、手の込んだお料理をいただくことができました。ありがとうございました。

2009年07月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年08月22日 20:11:51

先日は当館をご利用いただき有り難うございました。また、ご満足いただき御礼申し上げます。年期の入った小規模旅館ですが、これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参りますのでどうかよろしくお願い申し上げます。