いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 11:23:58

5月5日に宿泊しました。温泉は掛け流しで泉質はGOODです。料理も大変満足しました。あえて不満点を述べますと、精算式冷蔵庫のため、持ち込みで冷すことが出来ない所です。

2009年05月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年07月08日 15:04:23

こんにちは、うお昭です。
このたびは当館にお泊まりいただき有り難うございました。また、温泉・お料理にご満足いただき感謝申し上げます。お部屋の冷蔵庫はコンピューター制御の物ですが、上部には小さいストック部がございます。これからも皆様にご満足いただけるよう鋭意努力して参りますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

魚々彩々/味覚プラン
【バス付和室8畳】

投稿者さん 2009年05月14日 21:13:57

魚づくしの料理は、どの魚も美味しく食べることが出来大変満足しました。子供用の料理も子供のことを考えて作られた感じがして、子供たちも大喜びでした。
温泉は、流石源泉って感じで、温度はやや熱い感じもしましたが泉質もよく気持ちよかったです。
ただ、子供の分の湯呑と浴衣が予め用意されていなかったのが残念でしたが、清潔感あふれる館内と従業員皆さんの接客そしてお料理・温泉には大変満足しました。
自宅に帰ってからも妻と共に落ち着ける独特の良い感じの旅館だったねと話をしています。

トイレ付和室12畳

2009年05月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年07月08日 15:00:09

このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。またお料理・温泉にご満足いただき嬉しく思っております。大人のお料理はもちろんですがそれ以上にお子様の料理には気を遣っております。お子様用の浴衣につきましてはご到着後、身丈を確認しましてお出しするよう打ち合わせをしました。お風呂につきましては源泉掛け流しのため(湯口で48度)季節ごとに温度を考えながら湯量を調節してますが、それでも熱い場合は水道水で薄めていただいております。小規模旅館ではございますが、何となく落ち着ける雰囲気を大事にし、これからも努めて参りますので、また機会がございましたらどうかよろしくお願い申し上げます。

【トイレ付和室12畳】

投稿者さん 2009年05月07日 12:04:38

子供を合わせ10人でお邪魔しました。ハワイアンズを目的にお伺いしましたが、チケットの配布などに大変機転を利かせていただき、ありがとうございました。
 料理は本当に美味しかったです。魚尽くしという旅館は初めてでしたのでとても感動しましたし、揚げ物は揚げたてでとっても良かったです。子供用の料理はドラえもんのハンバーグなどありましたが、何気に大人用の料理を好んで食べていました。
 過剰なサービスはありませんが、細かいところまで目がいきとどく接客で逆に心地よく過ごせました。
 女性用のお風呂は少し小さめでしたが温質はとても良かったです。
 部屋やお風呂共に言えますが、建物が古いので全体的に暗い感じはしました。神経質な方はそこが少し気になると思いますがキレイに清掃されていましたし、差し引いても料理が良かったです。

トイレ付和室12畳

2009年05月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2009年07月08日 14:51:44

こんにちは、うお昭です。このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。また、お子様をはじめ皆様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。施設につきましては年数がたっておりますが、可能な範囲で手を加え努力して参りますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

【トイレ付和室12畳】