箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミ・感想・情報

箱根七瀬(旧真奈邸箱根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 09:30:23

値段なりの高価な内容でしたが、それ以上にスタッフさん達の気配りや配慮がとても好ましく、食事の際の説明も楽しくお話されて、とても居心地の良い時間が過ごせました。

【格安一番人気】みずみずしい有機野菜メインの和風創作料理&無料貸切風呂
【【デラックスツイン】源泉掛け流し!御影石の部屋風呂付全館禁煙】

kuni92402735さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

kuni92402735さん [60代/男性] 2017年07月10日 22:16:03

新鮮な野菜と自家製バーニャカウダーソースの取り合わせ最高でした。また、スタッフのなにげない一言で雨のあとのホタルを見ることができました。思わず楽しいひと時を持てました。

【【ツインA】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

投稿者さん 2017年05月02日 22:50:52

野菜がたっぷりで食事がとても美味しかったです。足りないかと思い、ステーキ付きのプランにしましたが、かなりボリュームがあったので、通常プランでもよかったかも。

自販機の水が売り切れていたので、売店がもう少し充実していたら嬉しいです。

お風呂はお湯が少し熱めだったので、たくさん混ぜて入りました。

とてもゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。

【黒毛和牛ステーキ付】通常のご夕食に華を添えて!夕食グレードアップ(源泉貸切風呂無料&館内完全禁煙)

投稿者さん 2017年04月24日 22:15:24

友人の紹介で楽天トラベルから客室風呂付のプランを2部屋予約したのですが、危うくスタンダードの部屋に通されるところでした。チェックインの際にはよく確認された方がいいです。とくに説明もないので。外国のお客様が多いのでしょうが、私達には馴染みませんでした。
レストランの(眼鏡の)ホールスタッフといい、ホテルのサービスが良いだけにホント残念ですね。リピートはありませんね。

【【スイートA】源泉掛け流 檜の半露天風呂付 全館禁煙】

投稿者さん 2017年01月10日 20:23:14

リピーターで、計3回目の宿泊でした。いつもながら野菜をふんだんに使った食事に、大満足です。唯一、部屋のシャワーの根元のネジが緩んでいて、お湯を出そうとしたら取れてしまいました。手で回して止めて使えたので影響は大してありませんでしたが、直しておいた方がいいと思います。
また、伺います。

【一番人気】身体にやさしい有機野菜メインの創作料理&無料の貸切風呂 箱根の隠れ家で過ごす優雅な休日
【【一番人気・スイートB】源泉かけながし!部屋風呂付・全館禁煙】

投稿者さん 2016年12月27日 00:30:46

食事が美味しく、野菜も多く女性は喜ばれると思います!貸切のお風呂も待ちもなく、大きくて大変満足しました!
売店などで、現地の名産などが売っていれば是非購入し、夜のお酒のお供にしたかったです!

halukanaさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2016年11月18日 10:10:13

久しぶりのプライベートでの旅行でお世話になりました。
非常にきれいな盛り付けで料理が出され目で十分に楽しませてもらいました。
私たちには少々多すぎましたがほぼ完食。
また機会がありましたらお世話になります。

【【ツインB】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

投稿者さん 2016年11月04日 17:59:48

2日間雨でしたが、美味しい食事と部屋のお風呂で寛ぐことができました。2回目ですが、お野菜がとても美味しいので、箱根にお泊まりの際はこちらにと思っています。

momo7728さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

momo7728さん [60代/男性] 2016年10月30日 21:59:46

お料理は色彩・盛り付け・味・見事で美味しくいただきました。部屋のお風呂もとても気持ち良く入れました。チェックアウトした日にフロントの方のご厚意で急遽送って頂いたお蔭でその日の観光がとてもスムーズに出来本当に助かりました、ありがとうございました。また、是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月04日 23:19:06

高齢者にも優しいお宿です。露天風呂も大浴場も楽に行かれて、お部屋も食事も大満足。癒されました!また、伺いたいお宿です。

投稿者さん 2016年09月14日 21:28:12

彼の誕生日に利用させていただきました。
事前にお願いしたため、ケーキも用意してくれました。

お部屋も、頼んだものよりもグレードの高いお部屋が空いていたとのことで、露天風呂付きのお部屋に通していただきました。
すごく感動しました!

また特別な日に、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月13日 17:09:28

食事が抜群に美味しかったです。珍しいお野菜をふんだんに使っていて、料理の説明も丁寧にしてくださり楽しませてもらいました。1歳6ヶ月の子連れ旅行でしたが、子供用の館内着もお部屋に用意されており、また食事の際も色々と気を使ってくださり、大変助かりました。

車で向かったのですが、大きなカーブを曲がってすぐのところにあるので、少し入りにくかったです。

しいて要望を申し上げるとしたら、デザートをもう少し豪華にしてもらえたら嬉しいです。

素晴らしい2174さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

素晴らしい2174さん [50代/男性] 2016年08月25日 19:55:47

夕食も朝食も、シェフの方の腕が素晴らしいですね。部屋、お風呂、サービス、すべてが最高です。

素晴らしい2174さん [50代/男性] 2016年08月25日 19:54:28

色々な国でかなりのホテル、旅館に泊まってきましたが、今まで宿泊した中でトップ3に入ります。
こちらの食事は夕食も朝食も、シェフの方の腕が素晴らしいですね。

投稿者さん 2016年07月20日 16:50:55

7/18から一泊で利用させてもらいました。
立地は駅から少しありますが、当日は駅まで、翌日は目的地に便利な場所まで送迎して頂けたので大変助かりました♪
また、空きがあったとの事でお部屋のグレードアップのサービスがあり思いがけず嬉しい思いが出来ました!

お食事は夜と朝2食とも大変美味しかったです!
特に野菜の種類の豊富さと美味しさには感動です♪

また箱根に訪れた際には利用させてもらいたいと思います!

シズJ.Tさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

シズJ.Tさん [60代/男性] 2016年03月19日 21:26:45

場所は道路沿いだったので、すぐに分かりました。
部屋も広く綺麗でした。
貸切風呂は、3つ有り予約制ではないので空いている貸し切り風呂に2つに入りました。
二人で入りましたが、広いのでゆったり温泉を楽しめました。
源泉かけ流しで、お湯は滑らかで芯まで温まることができ満足できたました。
部屋のお風呂も2人でも十分に広かったです。
夕食の料理も種類が多く、最後はお腹いっぱいになり大満足でアワビ料理はソテーとお造りの2種類が出てきて豪華過ぎました。
スタッフの対応も良く、また利用したい宿でした。

2016年03月
【選べる♪アワビ料理付】★鮑ソテーor鮑お造り付プラン(源泉貸切風呂無料)

投稿者さん 2016年03月17日 12:55:51

誕生日のサプライズで宿泊しました。

前日に予約をしてケーキをお願いしたところ、3日前までの予約とのことでした。
近くにケーキ屋さんもないようで・・・残念!(こちらの都合で持っていけませんでしたが、持ち込みもできるようです)

到着するとお出迎えにも来てくれ、丁寧に案内もして頂きました。
温泉何回も行くのに服着るのめんどうだなぁと思っていたら、館内は作務衣で移動していいとのことで楽でした。
売店はお土産+αくらいなので、欲しいものがあるときは持ち込んだ方が良いかもしれません。

お部屋は思ったよりもこじんまりとしていましたが、居心地よかったです。
コンセントも多く使いやすかったです。
スチーマーを使いましたが、ニオイが気になりました。
シャワーがついていたのが一番のポイントだとツレが言っていました。

大浴場は誰もおらず、貸し切り状態でした。
女子のほうしかなかったようですが、マッサージチェアも堪能しました。
廊下にウォーターサーバーがありましたが、脱衣所にあるとありがたかったです。
脱衣所にメイク落としもあるし、アメニティは何も持って行かなくても平気なくらいそろっていました。
貸し切りは2人でものびのびは入れる広さで気持ちよかったです。
お肌つるつる~♪
ただ、どちらも室内だったので(窓は大きかったので開放感はありました)露天があったらよかったなぁと思いました。

ご飯はハズレがない!というくらい全部おいしかったです!
生野菜のサラダ?がどれもおいしかった~。
一番ビックリしたのは柿とバターのミルフィーユ?です。
スイートポテトのような味でした。
もっと食べたかった~!
とはいえ、量が多くて残してしまうものも多く。。。
桜エビのごはんはおかわりしたかったのに入らず。。。
全体的に少なくなったらちょうどいいねと話していました。
朝も白ご飯がすすむおかずがたくさんで苦しいほどでした!

少しお高めですが、何かの記念日にはまた行きたいなと思えるホテルでした。

2016年03月

アトリエサブ2471さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

アトリエサブ2471さん [50代/男性] 2016年03月09日 14:13:27

毎月、熱海、箱根を中心に露天風呂付客室のあるホテルに宿泊しております。
近年宿泊しました3年間のホテル、旅館の中では一番の満足のホテルでした。
一泊12万円位のホテルよりも夕食等は豪華な中に料理の配置、器をとっても見事で料理の出すタイミング等スタッフの目配りは一流でした。
室内、お風呂のアメニティが完璧でしたら値段が倍でも十分なホテルでした、また是非伺いたいホテルです。

投稿者さん 2016年02月23日 00:12:49

2回目の宿泊です。

場所は、宮ノ下から少し先の蛇骨野というバス停から1分もかからないくらい。
とはいえ、周りにはなーんにもありません。

そういう意味では静かで、我々のように特に観光などせず、温泉とお食事を楽しみに行く人にはぴったりです。

前回もそうですが、お風呂に何度か入った時に友人とふたり、いつも貸し切り状態。
たぶん、みなさん本当の貸し切り風呂を利用されるのかもしれません。

そのお陰でのんびり入れるので、私たちは大満足でした。

お食事は、今回鍋でしたが、トンポーロー(豚肉)を使った鍋で、美味しくてほとんど残さずに食べてしまいました。
最後の方は、肉と野菜から出たうま味でスープが最高に美味しかったので、本当なら少し出汁を足しておじやかうどんで〆だったらもっと良かったのにーとふたりで話していました。

あの美味しいお出汁がもったいない!
お上品なコースなので、無理なのかしら・・・・。

スティック野菜の3種類のニンジンが甘くて美味しくて、辛味噌に合っていてすぐに平らげてしまいました。

とにかく野菜の美味しさを満喫できるコースなので、今回も大満足でした。

スタッフの方も、ほどよい距離感で、堅苦し過ぎず、フレンドリー過ぎもせずで感じの良い方ばかりでした。

また次回も箱根はこちらに伺おうと思います。

2016年02月

ゆーみん7746さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

ゆーみん7746さん [50代/男性] 2016年02月04日 19:06:11

1/31-2/1一泊二日で宿泊し、静かな部屋でゆっくり過ごせましたね。
フットケアのマッサージも気に入りました、また箱根に行く際は利用したいと思います。

2016年01月