箱根七瀬(旧真奈邸箱根) クチコミ・感想・情報

箱根七瀬(旧真奈邸箱根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 18:23:31

旅行支援の対象外がチェックイン時初めて分かり詐偽に罹った気分を味う。支援前に予約していた為と分かったが旅行会社より、事前の予約し直しの確認通知があって欲しかった。当然の対応と思うが誠に残念だ。
貸し切り風呂は広さも有り良かったが風情に乏しかった。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:21:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

旅行支援につきましては各ご旅行会社様でのご案内となっている為、分かりづらくご不便をお掛け致しました。

また、貸切風呂についての貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

施設設備に関するご意見として共有し、お客様が
よりよくお過ごしになれるよう改善にと努め、参考にさせて頂きたいと存じます。

どうも有難う御座いました。

真奈邸箱根フロントスタッフ 三木

【真奈邸スタンダードプラン】季節の会席料理と源泉掛流しの温泉で過ごす箱根旅(2食付き)
【【源泉掛け流し 半露天/檜/御影石風呂】スイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:24

少し料金はお高めですが、広い部屋でゆっくり過ごしたい方におすすめ。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:24:17

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

箱根にお越しの際には是非またご来館下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク三木

【【源泉掛け流し 檜半露天風呂】スペシャルスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月27日 12:07:28

11月23日に一泊させていただきました。雨でしたがバス停からすぐ近くで助かりました。満室ということでしたが、館内はとても静かで貸切風呂も余裕を持って使うことができました。温泉は温度も丁度よく、ツルツルになりました!朝食の和定食が個人的には少し物足りない感じでしたが、スタッフの方々の印象もよく満足です。ありがとうございました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2023年05月01日 17:57:45

雨でお足元のお悪い中、お越し下さいまして感謝、御礼申し上げます。

貸切風呂の施設や温泉お温度、
そしてスタッフの接客応対について、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

然しながらご朝食の量については少し物足りなさが残る印象とお聞きしまして、お客様から頂きました貴重なご意見は全スタッフで共有して、今後の日々の改善に努め、参考にし役立てたいと存じます。

どうも有難う御座いました。
ご機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。

真奈邸箱根フロントデスク 三木

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

8月31日家族のお祝いでスペシャルスイートに宿泊しました。部屋は広々として源泉掛け流しの露天風呂も、とても良かったです。有機野菜のバーニャカウダは、見た目は良いが、ほとんど硬くて食べられませんでした。他の料理が美味しかったので残念です。でも、家族が満足したので、また利用したいです。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年09月09日 17:32:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご家族様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スペシャルスイートのお部屋や半露天の源泉かけ流しのお風呂もお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

然しながら有機野菜のバーニャカウダーのお野菜が硬かったとの事、お口に合わず大変に心苦しく思っております。

採れたての新鮮な箱根山麓や湘南地場野菜は種類によっては、かなりしっかりとした歯応えのお野菜も多いので、お食事中に小さくカットして欲しいと言うご要望も御座います。
途中、配膳スタッフがお食事の進行具合を見てお声がけをするべきでした。
配慮に至らず申し訳御座いませんでした。

また、ご利用をされたいとのお言葉に甘える事無く従業員一同、精進致します。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

真奈邸箱根フロントデスク

【夏秋旅セール】”貸切半露天無料”有機野菜が彩る創作日本料理を楽しむ基本プラン

投稿者さん 2022年07月24日 22:05:31

なんと言ってもコスパの良さ。
箱根で、掛け流しの温泉の露天風呂がついて、広い部屋で、この値段はあり得ないと思います。
食事はレストランでしたが、空間が広く取られてたので、他の宿泊者のことは余り気にならず(まあ声は普通に聞こえましたが)、給仕のスピードも良く、普通に美味しかった。子供のプレートも美味しかった(これ重要)。
家族風呂も複数あって、脱衣所が広く、いつ見ても空いてて予約なしで入れるのは便利でした。
つかず離れずの接客も心地好く、ホテルと温泉宿のいいとこ取りって感じで快適でした。
改善点を強いて言えば、お部屋のちょっとしたところの掃除がもう少しされていたら。お風呂のブラインドとか細かい細工の建具とか。
それと、洗面室のドアが総ガラス張りなのがちょっと落ち着かなかったです。曇りガラスかロールカーテンがあれば良いなと思いました。
色々言ってしまいましたが、静かで素敵な環境でした。また行きたいと思います。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年10月02日 18:26:34

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせていただき、設備、備品、清掃、を再度見直しお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同、向上に努めて参ります。ありがとうございます。また、箱根へお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:42

部屋の入り口のドアと、トイレのドアが狭かったです。室内は良かったのに残念でした。
フロントの女性係員の方は不慣れな感じでした(新人?)

【春夏旅セール】芸術と音楽に触れる箱根旅♪♪ 有機野菜創作日本料理を愉しむ ~心と体が満たされる旅~

投稿者さん 2022年06月15日 20:22:05

スタンダードのお部屋でしたが
景色がとても良く快適でした。
スタッフの方々も、皆さん、本当に親切で感じが良く感心しました。
貸し切り露天風呂も広々として
開放感があり、とても良かったです。
館内を飾る日本画も素敵でした。
今度は母や妹を誘って
女子旅でお伺いします。癒しの時間を
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 21:12:48

部屋に温泉風呂付きの宿を探し予約し、仙石原という部屋に宿泊した。半露天の檜風呂は広くてよかったが、眺望はなく、また道路沿いなので終夜トラックやバイクの音が気になったのと、今年初蚊の飛ぶ音に悩まされ気づくと数カ所刺されてしまった。(ベープマットはクローゼットの奥のほうにあったのを翌日発見…もっと目立つところに置いておいてくれでいたらよかった)
食事は個室ではあったが、結局両隣が家族連れで会話が結構聞こえ、何となく落ち着かず。夕食は見た目も美しく、やや薄味ではあったものの素晴らしかった。お酒も進んだが、サーブするタイミングが今ひとつ。私の食べるスピードが早かったのも悪かったかもしれないが、もう少しタイミングを見計らう配慮があってもよいのでは。席もわざわざ密集させなくてもいいのに、と思った(特に朝食時)。
朝食は、2部制の後半だったためか卵焼きが干からびていて食べる気にならず。
メニューもごくごく普通(カップ入りの納豆がバイキングに出るとは…)。夕食に力を入れすぎている結果かな?
1人だと割高になるのは理解しているが、この料金を払うならもっといい宿がたくさんあるので、ちょっと残念。静寂を求める人にはおすすめしない。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年04月25日 09:07:37

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

然しながら施設面やお食事の場面ではご満足頂けず、大変心苦しく思います。

レストランの給仕スタッフは元より厨房にも共有し日々の改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼を申し上げます。

【美容の一人旅】特別美肌会席と美肌温泉で癒し旅プラン

投稿者さん 2022年04月16日 21:05:36

静かに過ごせる大人の宿でした。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年04月25日 09:12:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたご様子で大変有難く存じます。

これから新緑も本番を迎え箱根は益々美しい季節になります。

再訪を心よりお待ち申し上げます。

真奈邸箱根

【直前割り】かながわPay応援キャンペーン 新春真奈邸箱根stay

投稿者さん 2022年03月27日 20:27:46

部屋に温泉があるので好きな時間に気兼ねなく入浴出来て良かった。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年04月02日 09:15:58

当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館の客室風呂は御影石、檜内風呂、檜半露天3タイプそれぞれ異なった雰囲気がお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【まったり一人旅】箱根で優雅な時間を愉しむ 真奈邸箱根シングルstay

p—chanさんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

p—chanさん [50代/女性] 2022年01月31日 15:17:00

この度はお世話になりました。娘と二人大の箱根フリークで年に数回訪れます。こちらのお宿は初めてで動画やYouTubeで拝見し楽しみに伺いました。お部屋やお食事処、各コーナーすべてにお宿のこだわりとセンスの良さが溢れる素適な空間ばかり。アートと音楽に癒されながら、新鮮な食材から創られた綺麗で美味しい食事を頂くのも大変贅沢な気分になりました。ミニコンサートにタイミングが合ったのもラッキー。そして何よりスタッフ皆様の笑顔と親切丁寧なご対応に感謝致します。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年02月11日 17:24:08

この度は、真奈邸箱根にお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館で娘様と良い時間を過ごしていただけたとこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

私たちスタッフ一人ひとりが出来ることは微力でございますが、今後とも精一杯心を込めて努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ちより下さいませ。

真奈邸箱根

【一番人気のスタンダードプラン】有機野菜創作日本料理を愉しむ 女性に大変好評な会席料理をご用意
【【畳の小上がり付き】スーペリアツインルーム<禁煙>】

とら17550505さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

とら17550505さん [40代/男性] 2021年12月26日 22:25:35

露天風呂の湯自体は、良かったです。ただ、もう少し湯舟が広くてもいいかと思いました。お風呂部屋のスペースは、十分なので、なおさら思いました。

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年02月11日 17:21:15

この度は真奈邸箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

確かに、お泊りいただいたお部屋のお風呂は稀なデザインではございますが、広さという観念ではご期待に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。

本館には様々なお部屋のタイプ、またお部屋独自のお風呂のタイプがございます。

お客様のご要望は出来る限り対応して参りますので、またの機会がございましたらまた是非真奈邸箱根にお立ち寄りくださいませ。

真奈邸箱根

【秋冬旅セール】芸術と音楽に触れる箱根旅♪♪ 有機野菜創作日本料理を愉しむ ~心と体が満たされる旅~

投稿者さん 2021年10月21日 18:40:12

温泉 部屋食事とも大満足でした!欲を言うなら アメニティ男性用剃刀とシェービングクリームセットで部屋にあるとありがたいです また夕食の生野菜についてバーニャカウダか 他の前菜の選択肢が欲しいです

箱根七瀬(旧真奈邸箱根) 2022年02月08日 14:05:19

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。アメニティーに関しては参考にさせていただき、お食事につきましては調理場にも伝達し、今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【10月直前割り】最大お一人1万円OFF 初秋の真奈邸箱根stay

投稿者さん 2021年04月11日 22:39:04

3月10日に宿泊しました。大浴場は空いていて1人で入れ、貸し切り風呂もほぼ自由に入れました。気持ち良い温泉で4回も入ってしまいました。休憩室でコーヒーが自由に飲めたので、コーヒーを飲みながらくつろげました。のんびりするには良いホテルと思います。夕食に野菜たっぷりのバーニャカウダがでて美味しかったし、見た目も工夫された料理に満足でした。

【直前割りタイムセール】真奈邸オリジナルGoTo 真奈邸箱根スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月17日 07:22:19

2月12日に宿泊しました。温泉がとても気持ちよかったです。緊急事態宣言下で宿泊者が少なかったため、貸し切り風呂の梯子ができとても木町佳かったです。お料理も珍しい野菜をたくさん食べることができ、ヘルシーでとても良かったです。次回は生演奏のある日にぜひ宿泊したいです。

2021年02月
【弊社負担 特別GOTO割】【一番人気のスタンダードプラン】有機野菜創作日本料理を愉しむ
【【源泉掛け流し 御影石風呂】ジュニアスイート<禁煙>】

やすくん63さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2020年12月23日 18:34:06

2回目の宿泊です。
夕食は前回と違い会席
料理で大変美味しかった。
ただ 半露天風呂は
外気が冷たいのでもう少し
湯温が高い方がいい。

朝食は夕食が良かったので
期待していたが 質素で
少し残念。

また機会があれば
宿泊してもいかな。

【さき楽】30日前の予約で”基本プラン”15%OFF!「早割30プラン」※12日前キャンセル料発生

投稿者さん 2020年12月21日 20:58:24

貸し切り風呂が自由に入れたのが良かったです。
食事は新鮮なお野菜で美味しく頂きましたが、もう少し火が通っていても良いのではと思いました。
コロナで大変だと思いますが頑張って下さい。

【さき楽】30日前の予約でお得!「早割30プラン」※12日前キャンセル料発生

書道好人さんの 箱根七瀬(旧真奈邸箱根) のクチコミ

書道好人さん [60代/男性] 2020年12月07日 16:18:16

貸し切り露天風呂が無料で使えてよかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶは少しぱさっとした感じでしたが、バーニャカウダの野菜は新鮮でとてもおいしかったです。

【金目鯛付プラン】産地直送の駿河湾産 金目鯛のしゃぶしゃぶでご提供 獲れたての金目鯛は別格の味

投稿者さん 2020年12月05日 15:31:04

食事は満足でした。コストパフォーマンスの観点からは少し割高で、やはり箱根なので仕方ないのかもしれません。

【GoToトラベルキャンペーン】三大海鮮プラン 伊勢海老・鮑・金目鯛 高級食材をこの機会に特別懐石で

投稿者さん 2020年12月01日 15:59:39

くねくねと登った途中にいきなり現れます。片側は崖のようになっていて、川が流れているすごいところにあります。

部屋はすごい広いというわけではないですが、十分な広さ。両親は畳に座るのが膝が痛くて無理なのですが、椅子席になっていて老人にも優しい。

食事は夕食も朝食もどちらも美味しくいただきました。隣の席は空けてあり、コロナ対策もバッチリです。

3つの貸切露天風呂は外気は入るものの露天というほどではなく、寒いこの季節でもなんとか入れます(最初だけ寒いですが)。3つあるのでだいたいどこかに入れました。貸切風呂も結構広く王様気分だと、両親も喜んでました。

水、コーヒーも自由に飲めるなど、サービスも充実しており、また泊まりたい宿ですね。