メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月10日 12:29:01

5月2日から連泊しました。立地、部屋とも大変満足でした。朝食時にさりげないお心遣いの言葉がけを男性スタッフの方からいただき、サービス精神のあたたかさを感じ大変うれしく思いました。また利用します。

2012年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年05月14日 11:05:17

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、サービスに関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ゴールデンウィークスペシャル プラン 『朝食付き』
【デラックスツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2023年12月26日 17:13:08

駅から近く立地がとても良かったです。スタッフの方々も親切でした。部屋は寝具の寝心地が良かったですがバスルームの臭いだけは気になりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年12月26日 18:00:29

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地、スタッフの対応や寝具への嬉しいコメントをお寄せ下さいましてにつきまして重ねて感謝致します。しかしながらバスルームの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制の強化を図って参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

メルキュールホテル沖縄那覇フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍!駅徒歩1分&国際通り徒歩圏内ホテル<素泊り>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年09月24日 18:38:43

ゆいレール壺川駅駅から徒歩1分の、本当に利便性の良いホテルだと思います。スタッフの方々の対応も良く、お部屋も綺麗です。気になる点は、外国の方々が多く、非常に騒がしい。また、アメニティが、少し使いづらいかなと。でも、満足しております。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年09月25日 14:49:46

メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、立地をはじめ客室に関するお褒めのコメントを下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
海外のお客様につきまして、ご不憫な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
アメニティに関しましても皆様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう客室清掃担当と改善に取り組んで参ります。今後とも沖縄にお越しの際には、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

ACE2001さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ACE2001さん [40代/男性] 2023年06月20日 11:24:51

部屋は普通のビジネスホテルっぽくアメニティも小洒落てて良いが、部屋が廊下の声も聞こえるような感じなので防音性がとても気になりました。
朝食バラエティ豊富ですが味は普通でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年06月24日 12:01:57

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に、ご満足してお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。 また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

【早割21・事前決済限定】最大10%OFF!21日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<朝食ビュッフェ>

投稿者さん 2023年01月19日 07:59:35

モノレールの駅から直ぐです。途中にコンビニもあり とても便利です。
部屋は綺麗で清潔です。ただ ちょっと狭い感じですが 寝るだけだったら 問題はありません。
アメニティーが プラスチックを使わない仕様なので 戸惑いました。特に 歯ブラシや歯磨剤は
???(笑)でした。でも これからは どこも こんなふうになるのでしょうね。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年01月30日 16:03:02

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しまして、当ホテルでは、スタンダードルーム(16㎡)・スーペリアルーム(21㎡~25㎡)・デラックスルーム(32㎡)をご用意しており、お部屋の広さ、デザイン、家具の種類、お部屋からの景色も様々でございます。お客様のご用途に合わせてご予約頂けると幸いでございます。

またアコーホテルズではプラスチック製品を現在減らしていく取り組みを行っている所でございます。アメニティーなどご不便をおかけしておりますが、ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年09月17日 11:17:03

レンタカーはスムーズで便利

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年09月17日 12:21:19

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル館内にございますガリバーレンタカーは、ホテル内ロビーですぐに手続きが出来、そのままホテルから出発、返却できる便利なサービスとなっております。

貴重なご意見を頂きましたこと、改めまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【レンタカー代込み&駐車場無料】ホテル内で手続き10分!グループ旅行もお得に楽々!<朝食付>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

ma4901872さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ma4901872さん [40代/女性] 2022年08月14日 12:58:56

8月12日に一泊で宿泊しました。
新しいホテルなので非常にキレイでした。立地も駅が目の前でコンビニもあり便利です。室内の冷房が温度設定されているのか温度を下げているのに、涼しくならなかった為、フロントに確認しましたが、非常に暑い時は冷房が効かないと辛いです。次の日は、台風の影響で急遽飛行機を変更した為、朝食も食べれなかったのですが、持ち帰り用Boxを用意してくださり、飲み物もついて、非常に助かりました。ありがとうございました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年08月25日 15:25:22

この度は数あるホテからメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。

ご朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

エアコンの温度設定につきましては、客室での操作も可能でございます。また、スイッチを入れてから冷えるまで約10分程度かかります。ご希望であればお客様のご到着前からエアコンを稼働させることも可能でございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、事前にご到着のお時間をお知らせ下さいませ。

貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後も一層ゲストの皆様にゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスシフトリーダー 比嘉

【さき楽 / 早割30】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

投稿者さん 2022年06月27日 17:57:42

駅から近いのは助かる。少し部屋が狭い。エアコンの音がうるさすぎて眠れない。カウンター等接客に関してはさわやかでよかった。部屋のベッドが2つくっついて置かれていたので使いにくかった。朝食に関してはこんなものかなと言う感じ。決して満足ではない。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年06月30日 01:25:02

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、スタッフのに関しますお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランの内容で、お部屋タイプはホテルにおまかせという事でございましたので、スタンダードのツインのお部屋をご用意させていただきました。当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋タイプお任せプランに関しましては、お部屋の空き状況によって異なっております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、エアコンの音に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご滞在中に何か気になることがございましたら、フロントデスクは24時間対応可能でございますので、いつでもご連絡くださいませ。お客様のご期待にお応えできるよう、できる限り対応させていただきます。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【18時IN~10時OUT】朝食ビュッフェ代が無料!お部屋おまかせのショートステイプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ 1名利用】

チズ6419さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

チズ6419さん [60代/女性] 2022年06月20日 17:04:43

朝食は以前がよかった。
品数も、調理によって
冷えていたり気配りが足らないと感じました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年07月02日 20:10:04

この度はメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら朝食時のお食事に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお料理が冷めてしまわぬよう定期的に確認し、ご提供させていただきます。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるお料理をご提供出来るよう今後も邁進して参りますので今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【ご褒美】ロクシタンバスアメニティ4点セット&レイトチェックアウト12時の贅沢ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月04日 19:42:57

モノレール駅から近いのが良い。ドンキホーテも近かったので、ルートビアなど買い物に利用した。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月15日 03:44:55

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきありがとうございます。またホテルの立地面につきまいてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りへも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。また、ホテル周辺には飲食店、スーパーマーケット、薬局、公園等もあり、仰せの通り郵便局も徒歩ですぐ行ける距離で利用にはとても便利な立地となっております。沖縄で良く飲まれているドリンクの味はいかがだったでしょうか。これからもどうぞメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

フロントスタッフ 普天間

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】
【スーペリアツイン(禁煙)シングルベッド2台、リバービュー】

dowbingさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2022年01月03日 14:16:41

壺川駅すぐ近くのホテルで、近くにファミリーマートやドン・キホーテもあり、立地は最高です。 お部屋はコンパクトの造り、荷物置き場が狭い為、中型のスーツケースが置けずに残念… アメニティにボディスポンジが欲しかったのと、ランドリー施設があれば、最高です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月08日 10:04:52

しかしながら客室に関しましてはご満足が頂けず誠に残念に思います。タイプの違いにより広めの客室などもご用意できますので、ご予約の際の部屋タイプ選びやアップグレードのご参考になれば幸いです。

アメニティーについては貴重なご意見として今後の対応として挙げさせていただきます。またランドリーに関しましては館内にはございませんが、正面玄関を出て歩いて数分の所にコインランドリーがございますので、恐縮ではありますが、そちらへのご案内をさせていただいております。

【スタンダードツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年07月25日 07:43:38

久し振りに泊まりました。
スタッフの対応は良かったので印象は悪くありません。
壺川駅の目の前なのでアクセスは便利です。
デラックスルームに滞在しましたがやや古さを感じました。
これならリノベーションをしたというスーペリアルルームの方が良かったかも?
一番広い部屋ぐらいはトイレとバスをセパレートすると良いと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年07月28日 09:56:58

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルにご宿泊いただいたご感想を投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。また、ホテルの立地面についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。特に、お客様からスタッフサービスに関するお褒めの言葉を頂いたことに関しましてはスタッフ全員ホテルマンとして光栄に思っております。当ホテルが最も大事にしているお客様へのホスピタリティにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
お客様が次回那覇にいらっしゃる際も最高のサービスを提供し、仕事や日頃の疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 駅前!全室シモンズベッドで快適ステイ【素泊まり】変更可能
【デラックス客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年02月13日 19:11:45

スーペリア客室は広くて過ごしやすかったです。

ただ、ハイクラスホテルの割には
サービスやアメニティ面で小回りがきかない印象で、不便さをかんじました。

お部屋や接遇はクラス相応でした。

部屋のランク変更や人数追加などは臨機応変に対応してもらえて助かりました。

2021年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年02月15日 16:36:01

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

私どもサービス、アメニティに関しましてご不便をお感じになられたとのこと、残念なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスを提供できるように精進して参ります。

私どもメルキュールホテル沖縄那覇を今後もご愛顧いただければ幸甚にございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー
室田幸子

【冬春旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ(素泊まり)【ポイント10倍!!】事前決済
【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台、ソファ】

投稿者さん 2021年02月13日 19:09:04

ハイクラスホテルの割に
アメニティ(お風呂回り)が少なかったです。
ボディタオルや綿棒がないのは不便です。
また、コインランドリーがないのが不便です。
お部屋と立地は最高でした。

2021年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年02月15日 16:39:00

私どもの提供しておりますアメニティに関しましてご不便をお感じになられたとのこと、残念なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後チームで話し合い、より良いサービスを提供できるように精進して参ります。

ゲストエクスペリエンスマネージャー
室田幸子

【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

投稿者さん 2021年01月07日 18:00:08

ゆいレールの駅から近いホテルということで選びました。
コンビニが隣りにあり立地はよかったのですが、
国道のそばということで、夜は騒音が気になりました。
このホテルのグレードなら防音がしっかりしているのかと思ったのでちょっとがっかりです。
アメニティも、粉の煎茶とさんぴん茶ティーバッグがあるだけで、
ミネラルウォーターのサービスを期待していたのでこの点も残念。
ベッドもシモンズのベッドの割には、寝心地がよくなく、何度もおきてしまいました。
朝食はいろんな種類があり、楽しめました。
メルキュールということでそれなりに期待したのですが、
次回は違う所に泊まろうと思います。

2021年01月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年01月10日 14:51:24

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。夜間の道路音で気にされる方から連絡を頂戴した場合は、空室状況を確認した上でお部屋移動などで可能な限りご希望に添えるように対応させてはいただいております。ミネラルウォーターにつきましてはスーペリアグレード以上の客室に設置させていただいている状況で御座います。アメニティー等のご意見も含め、ご意見を共有させていただき、今後のサービスに役立たせて頂きたいと考えております。唯一ホテルの立地面の評価とと朝食をお楽しみいただけたことだけはせめてもの善きことで拝聴出来幸いでございました。今後ご満足いただけるご宿泊を提供させていただけるよう一層の努力を重ねてまいる所存です。貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】年末年始はシモンズベッドでゆっくり快適ステイ!【朝食付き】
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

ウチナーキャサリンさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ウチナーキャサリンさん [40代/女性] 2020年10月14日 20:35:31

今回は2泊しました。
前回も同じようなプランを予約し、前回と同じく大きい部屋に泊まれるとウキウキしてたのですが、前回とは違う部屋で、そこまで広いわけでもなく、期待してた分、ちょっと残念でした。
ま、無料グレードアップだからこんな時もあるなと勉強させていただきました。それでも、恐らく上から2番目のグレードだったと思うので、部屋自体には全く不満はありません。
ただ、アメニティが。。前回止まった時は個別包装のシャンプーやボディーソープ。ボディクリーム等々。さすがとは思いましたが、今回は、2番目のグレードであろうと思いますが、個別包装は歯ブラシとカミソリのみ。まさかの綿棒もありませんでした。
前の宿泊の時はもちろん、コットンと綿棒のセットありました。
今時はビジネスホテルでもそれはあるのに。。それはかなり残念でした。
2番目のグレードなのにと。
ただ、朝食のクロワッサンが最高だったし(料理は二日間同じメニューで寂しかったですが)、コスパも良かったので、トータルでは満足です。
私はホテル巡りが趣味なので、次泊まる時はまた違う部屋にチャレンジします!
やっぱりお気に入りのホテルのひとつです

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月29日 18:54:12

この度も数あるホテルの中から、ご趣味のホテル巡りの1つにメルキュールホテル沖縄那覇をお選びくださいまして、誠に嬉しく思います。以前お泊り頂いた際は、こちらの空室状況の都合により、1名様には広すぎる部屋かとは思いつつも、どうしてもハイグレードの部屋へのご案内とさせていただく結果になりました。今回は他の皆様と同様に、通常ご案内させていただいているタイプのお部屋へのご案内とせていただいております。部屋自体にはご不満が無いと拝聴し安堵している次第で御座います。また部屋に備え付けのバスアメニティーにつきましては現在詰め替えを標準に用意させていただいており、またコットン綿棒セットにつきましてはお部屋へのデリバリーとして必要の際にお届けしております。お手数をお掛けしますが、次回お気軽にフロントまで内線にてご連絡くださいましたら幸いでございます。
当ホテルの朝食クロワッサンにつきましてはフランス直輸入の品であり、自信をもってお客様にご提供し好評をいただいておりますが、あらためて頂戴した今回のお褒めの言葉に、感謝の気持ちが溢れ、未来への私共の励みとなりました。ありがとうございます。お忙しい中、更に大変貴重なメニューに関するご提案をありがとうございます。今後の参考にと担当へ申し送りしております。これからもどうぞメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

【室数限定!早い者勝ち♪】 最大24時間ステイ 無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】
【スタンダード客室(禁煙)、ファスナージョイントベッド 2 台】

a9afsbvさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2020年07月12日 19:17:38

4年ぶりに利用しました。近くのホテルを利用していましたが、延泊が必要になったんですが、そこを延泊したくなかったので、こちらにしました。
ビジネスホテルではないので、もう少しアメニティや設備に工夫が欲しいなと思います。
朝食は和食洋食の選択は、全然いいのですが、テーブルに紙ナプキンがなくて、スタッフにお願いすれば持ってきてくれましたが、せめて人数分はセットすべきではないでしょうか。
それよりチェックイン時は、22時近い遅い時間だったのですが、体調のアンケートが細かくて、ちょっとイライラしました。先に荷物を預けたときに紙を渡しておいてくれれば、よいのでは?この状況下なので、仕方ないのはわかりますが、私が項目が多いと言ったら、引き下げられました。書かなくてもいいのなら、初めから口頭確認だけにすればよいと思います。私は書きたくないわけではなく、項目が多い、あとでもいいですか?と言ったのです。急いでいたのは、疲れていたのもありますが、食事したかったのもあります。部屋に行った後に今の時間で近くで食事ができるところありますか?と聞いたのに、その時間で空いているのは、吉野家だけでした。そもそもこちらの話を聞いているのでしょうか?またすぐ利用する予定です。変更するのにもキャンセル料もかかりそうなので、そのままにしましたが、憂鬱です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年07月13日 09:58:22

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
この様な状況の中、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、チェックインの際やその後の案内等に不手際がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました朝食時ナプキンにつきましては飲料部と話し合いを行い、今後は事前に用意しサービスを行う事となりました。
またチェックイン時の健康状態の質問票に関しましても質問項目を見直し、簡潔なものに変更させて頂きました。ご意見を頂き改善することができました。心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際には改善できるようスタッフ一同精進して参る所存であります。
ご宿泊に関して何かございましたらいつでもご連絡くださいますようお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィススーパーバイザー
金城龍二

駅前【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ(朝食付)
【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2016年10月22日 09:43:28

ひとり頭1万円ちょっとのプランで宿泊しましたが値段ほどのものではなかったと思います。朝食もそこまで、でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2016年11月09日 04:33:41

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳御座いませんでした。頂きましたご意見を基にサービスの改善に努めてまいります。次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いで御座います。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

◇早期得割◇ さき楽28日前+カード決済でお得に15%OFF+ポイント10倍(朝食ブッフェ付)
【スーペリアトリプル【禁煙】(25~28平米)】

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月04日 21:00:49

メルキュールはこちらと銀座で利用したことがありますが、もう少しよかった記憶があるのですが・・・
アメニティも全然楽しみとならない感じでした。
朝が早かったために朝食はつけているにもかかわらず利用できず残念でした。
空港まで近いのはいいのですが、もとの良さが今回は感じにくかったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2016年10月24日 22:48:04

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳御座いませんでした。御朝食に関しましては、6:30から10:00までとなっておりますが、時間外の御朝食を希望されるのであれば、レストランの準備次第で軽食を提供しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得!ショートステイ】短い滞在時間で割引!7日前まで予約可能!(18時IN-10時OUT/朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】(16.4平米)】

投稿者さん 2016年09月24日 16:34:56

二度目の宿泊でした。
13Fの角部屋を使用しました。
全体としては満足でしたが、夜中に隣の部屋の方?がシャワーを使ったのか、排水の音で目が覚めました。
それから気になって朝まで時々目が覚めました。
とても気に入った部屋だったので、残念です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2016年09月29日 05:28:58

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。また、お部屋にの件に関しましては、お客様に不快な思いをおさせして、大変申し訳ございませんでした。客室担当と確認致しまして、今後の改善に努めて参ります。また、沖縄にお越しになる際には、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。

【連泊エコプラン】リネン交換・清掃不要で地球にもお財布にもエコロジー(朝食ブッフェ)
【スタンダードダブル【禁煙】(16.4平米)】