クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 23:04:08

大浴場がありくつろげました。
朝ごはんも十分です。
またお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:21:43

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月26日 22:34:12

予約するタイミングが悪く、前回ほどの値引きが得られませんでした
又、地域振興キャンペーンもなく、残念でした。
前回もそうでしたが、湯上りセットは、魅力です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月01日 22:26:02

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

諸般の事情により年明けからの全国旅行支援キャンペーンには当ホテルは参画しておらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

その中で湯上りセットをお気に召していただきありがとうございます。

これからも魅力を感じて頂けるようなセットメニューなど考えてまいります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【冬春旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月26日 22:30:15

かなりの値引きをして頂き、夕食の贅沢させて頂きました。
又、地域振興券を頂き、最高でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月01日 22:20:23

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食、満喫されたようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドルフィンズKONAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2022年12月26日 09:34:56

景色はとてもいいです。
お風呂も広くゆっくり入れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月27日 05:33:16

ホテルからの景色、気に入って頂けたようで何よりでございます。
クリアビューの名前の通りゴルフコースや利根川越しに望む筑波山の景色はご好評を頂いております。
特に冬の時期は空気が澄んで遠く富士山も見ることができます。

景色と大きなお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたようで私共としましても嬉しく思います。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

変わらぬ景色と温かいおもてなしでご利用をお待ち致しております。

新倉

【期間限定プラン】バイキング朝食付きスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

reyterrymomo1976さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年12月21日 11:16:31

建物は古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
シングルを予約していたのですが、ツインに通していただいて景色も良く広いお部屋でゆっくりできました。立地的に車でないときついですが駐車場も無料だし問題ないです。
お風呂も広いし空いてるしゆっくりできました。ただ、朝も入浴出来たらもっと気持ちよく過ごせると思います。
スタッフのかたもとっても丁寧な対応をしていただけたので気持ちよく過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:42:35

気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

仰る通り公共交通機関の便が良くないのでお車でないと不便ですが、その分広々とした無料駐車場をご用意しております。
問題ないと言っていただきありがとうございます。
お部屋の清掃やタイプについてもお褒め下さりありがとうございます。
建物が古い分、清掃や接客には特に注意してお客様に気分良くご利用いただけるように努めております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にも同様のご希望をいただいておりますので今後浴場メンテナンスのスケジュールの変更等検討いたします。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

momo-11-momoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

momo-11-momoさん [60代/女性] 2022年11月30日 11:04:28

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
良かった点は、
何より、朝食のビュッフェがついてリーズナブルに宿泊でき、大変ありがたかったです。
建物自体は古いですが掃除が行き届き、キレイでした。
お風呂も広くキレイで、わたしが入った時間は貸切状態で、気持ちよくゆっくり入ることができました。
また、お部屋はシングルで予約しておりましたが、ツインを用意してくださり、大変ありがとうございました。

気になったことは、
コンセントが枕元から遠く、延長コードをお借りしました。
また、湯沸かしポットはあるのですが、浄水済みの水は用意されておらず残念ではありました。自販機があるのでペットボトルのお水を買うことになります。

以上です。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月02日 08:23:29

大浴場にご朝食、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
建物は少し古さを感じますがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃やメンテナンスには十分注意しております。

客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
なにぶん古い作りで当時は今のようなデジタル機器が溢れる世の中になるとは想像していなかったので、延長コードの貸し出しで対処しております。

お水の件でございますが、洗面台の水道水は飲用可能の認定を受けておりそのままでもお飲みいただけます。
ただ気にされる方はお水をお持ち込みいただいたほうがよろしいかもしれません。
今後は浄水器サーバー等の設置も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中コメント投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 18:31:17

近くに所用があり、一泊しました。施設は時間の経過を感じますが、室内を含め清潔感があり、不満はありません。川側は遮るものなく、眺めは良好でした。大浴場にはタオルの配置がありましたので部屋から持っていく必要はありませんが、鍵付きのロッカーは見当たりませんでしたので、貴重品には注意しましょう。朝食のメニューの種類はそれほど多くはありませんでしたが、十分な内容と思います。それ以上に何よりも、給仕スタッフの方々の挨拶、利用客が退出した後の丁寧で真摯なテーブルメイキング(消毒や整え)の様子に、施設の姿勢がうかがえるようで、今回もっとも印象に残りました。(そのため、普段は他の施設でコメントを残すことはほとんどないのですが、お入れします)またの機会にもよろしくお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月26日 15:14:33

普段はコメントを投稿されることがないとのことですが、今回当ホテルに対し率直なご意見や好意的なご感想をいただきとても嬉しく思います。

コロナ禍に於いて一番私共が気にしていたことはお客様に安心してご利用いただけるためには何をすべきか、ということでした。
そして感染拡大防止対策として出来るだけのことは実施しようとスタッフ一丸となって清掃、消毒、換気等を行っております。

施設的には年数を経ているため、最新のホテルには劣る部分もございますが、お客様に快適にご利用いただきたいと思いスタッフ一同工夫して業務に取り組んでおります。
そんなスタッフの姿勢や行動について好評価をくださりありがとうございます。

これからもお客様ファーストの気持ちで愚直に精進してまいります。

またお近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:08:22

11月4日・6,600円-5%クーポン330円-全国割2,508円=3,762円-地域クーポン券3,000円=実質762円
今回もコスパ最高です。
1週間前にもお世話になり、今回もフロントの方は丁寧な対応をして頂きました。

前回の611号室はエアコンの調整が切⇔大でしたが、今回の510号室はエアコンの温度設定のスイッチがありました。
前回、スリッパの件を書かせて頂きましたが、今回の夜9時頃の大浴場は殆どの方がスリッパでしたね(笑)

レストランはバイキング、そこで大浴場には小さくても露天風呂があると、ゴルフだけでなくそれを売りとしたホテルとして、もっと楽しめるのにな-と思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月07日 14:07:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きリピートしていただき大変ありがたく思います。

フロントの対応につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

設備等は年月を経ておるため、最新のホテルと比較すると劣る部分もありお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思います。

出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応には力を入れております。

大浴場についてのアドバイスありがとうございます

私たちもお客様の満足度向上のため露天風呂だけではなくサウナも設置したいとは思っているのですが、、、なかなか。。道のりが遠く。。。
いつの日か実現したいと思います。
参考になるご意見感謝いたします。

これからもお客様のご意見を取り入れ、楽しく快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

引続きのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:02

ゴルフ場がみえて、綺麗なホテルですが、場所は不便

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月04日 13:42:18

大きな窓から見えるゴルフコースや筑波山は多くのお客様からもご好評をいただいております。

仰る通り、公共交通機関では少し不便な場所に位置しております。
お車であれば高速のインターからも近く国道16号線にもすぐ出れるのであまりご不便を感じることは無いようなのですが。
つくばエクスプレス線の駅からのバスの便がもう少し多ければご不便も軽減されるのですが悩ましいところでございます。

ただその分市街地のホテルにはない長閑で静かなお時間が過ごせるかと思います。

都市の喧騒から離れて静かにのんびり過ごしたくなられましたら、ぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年10月30日 17:35:48

川側のお部屋にして頂きありがとうございました。宿泊した日は、とても良い天気でしたので、キレイな景色を堪能する事が出来、朝方も、キレイな朝日と朝焼け、朝靄を見る事が出来ました。朝食も無難な量でしょうか。サラダのお野菜も新鮮で、お料理もまずまず美味しかったです。施設は古いですが、清掃等はきちんとされていて、お部屋キレイでした。空調は個別では無いので、つけるともれなくもう暖房になってしまい、お風呂上がりに少し暑かったので、結局滞在中は空調はオフのまま過ごしました。また機会があれば利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:12:21

川側客室からの眺めご堪能いただけたようで何よりでございます。
特にこれからの時期は空気も澄んで遠くの景色までくっきりと見ることが出来ます。

お食事も清掃につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

空調につきましては仰る通り設備が旧式の為個別の温度調節ができません。
とくに寒暖の差が激しいこの時期は調整に苦慮しております。
滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月29日 11:48:30

10月28日・6,700円-5%割引クーポン335円-全国旅行支援2,546円=3,819円-千葉県クーポン3,000円=実質819円
金曜日・朝食付き・ツインのシングル使用で6,700円とコスパが良いので利用しました。

チェックインもチェックアウトもフロントの方は丁寧でした。
建物は少し古いですがゴルフ場の大浴場もあって十分です。
夜は気付きませんでしたが、朝カーテンを開けるとゴルフ場と利根川、遠くに筑波山が見えてきれいでした。

一つだけ・・・部屋着とスリッパは部屋の中だけの使用と書いてありますが、革靴で来た人は大浴場に革靴はキツイです。
宿泊者はチェックインから夜までしか大浴場は利用出来ないのですから、フロントやレストランの使用はNGでも、せめて、部屋 ⇔ 大浴場へのスリッパの使用を可能にしてほしいですね。

ゴルファーも、普通はロッカールームから大浴場の移動にはスリッパを使用しますよね。
ご検討を宜しくお願い致します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:35:49

フロントの対応につきまして丁寧との評価、ありがとうございます。

夜にご到着のお客様は朝、窓からの景色を見て驚かれるようです。
特にこの時期は空気も澄んで遠くまで景色を見ることができます。

室内スリッパの件は貴重なご意見をありがとうございます。
確かにお風呂上りに靴は興覚めですね。
お部屋から大浴場への行き来については前向きに検討させていただきます。

これからもお客様のご意見をしっかりと受け止めて使いやすい快適なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年09月20日 08:17:47

ゴルフ以外の目的でしたが、車での移動だったので、都合がよいかなと思って選択しました。
インターからもわかりやすく、駐車場も広かったそうで、選んで、正解でした。
朝のバイキング会場も広々して、明るい陽射しが入って、すがすがしく頂けたそうです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:38:33

選んで正解とのコメント!ありがとうございます。
お車でしたら当ホテルはインターからも近く、無料駐車場もございますので便利かと思います。

朝食レストランはゴルフ場と利根川を望む景色が良いとご好評を頂いております。
ご気分良く召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

レストランでは朝食の他にディナーバイキングも開催しております。
バイキング付きのお得なプランもご用意しておりますので次回お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お近くへご用の際は次回もクリアビューホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月10日 02:56:44

シングル予約でしたがツインユースにしていただきとても快適に過ごせました。
朝食も久しぶりにゆったりとした時間でとれました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 01:11:25

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

お部屋に余裕がある場合は出来るだけアップグレードをさせて頂いております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

緑が溢れるゴルフコースを眺めながらのご朝食はお陰様で多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

タヌタヌ373さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

タヌタヌ373さん [50代/男性] 2022年08月15日 09:29:34

食べ放題は良かったです。
ホテルも古さを感じますが
枕元付近にコンセントやUSBの差し込みがあった方が、これからの時代必要と思います。
スマホ充電が、デスク側のみなので、不便さを感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月15日 15:16:16

食べ放題お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節のメニューをご用意して連日開催しておりご好評を頂いております。

施設的には古さが否めず、ご不便をお掛けしております。
特に最近の電子機器に対応するべく枕元付近へのUSBや電源コンセントの設置は現在検討中でございます。
しかしながら早急な大規模改修が難しい為、延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。

これからもできる限り不便が少なくなるよう様々な工夫をしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 05:34:41

かれこれ一週間泊まっていますが、とても良いホテルです。フロントも感じ良く、お値段もお手頃です。部屋のお風呂は3点ユニットですが、大浴場もある為、問題ないです。ゴルフ場併設の為、ゴルフやる人には、とても良いと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:24:51

長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在頂きありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

お仕事などで長期間ご宿泊されるお客様からも手頃な料金や大浴場についてご好評をいただいております。

長期のご宿泊も快適にお過ごしいただけるようにしつらえた長期滞在型客室の宿泊プランもございますので、この先ご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお仕事にもゴルフやレジャーにも使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月14日 15:42:06

車でしたので広々した駐車場に停められ良かったです。
何より従業員の方々の対応や雰囲気がとっても良く気持ち良いホテルでした。
部屋からの眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。
★1つ??だったのが、朝のバイキングが二手に分かれてるのか?入口が違う所から入って違うもの召し上がってる方がいて、少し謎??でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月15日 14:20:25

広い駐車場がございますのでお車での移動には重宝しているとお客様からも好評価をいただいております。

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
何よりもまた泊まりたいと言っていただき、気持ち良くご滞在いただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましては宿泊の方の朝食バイキングとゴルフ利用者のランチバイキングの2通りあるため入口を分けさせていただいております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての心温まるコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 08:17:26

部屋からの利根川の景色を楽しみにしていましたが山側のお部屋でした。
チェックインの際にお願いしてみれば良かったと少し後悔。後は概ね満足、スタッフのかたの対応も良いです(朝食あの時)

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 13:36:09

せっかく利根川の景色を楽しみにされていましたのに山側のお部屋となってしまい申し訳ございませんでした。
当日はかなり込み合っており利根川側のお部屋がご用意できませんでした。

川側のお部屋は人気が高いのですが、出来る限りお客様のご要望に沿うようにお部屋割りをさせていただきますので次回ご予約時は川側希望とコメントいただけますと幸いです。

スタッフ対応につきまして良いとのご感想、ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:12

約一月間利用しましたがとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月23日 15:34:52

この度は長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長期のご利用という事で当ホテル発の試みの長期滞在型の専用客室をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも快適にご滞在いただけるようお客様の声を取り入れ、使い勝手の良い宿泊プランや客室を提供して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:25:17

チェックインが遅めでしたが、駐車場も広く助かりました。
お部屋も広くて、お値打ちだったと思います。
大浴場も気持ちよく、ゆったり過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 20:28:43

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
少し市街地からは離れておりますが、その分広い駐車場をご準備しております。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは好評のディナーバイキングも実施しております。次回、機会がございましたら夕食もお召し上がりください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大手

投稿者さん 2022年05月06日 16:28:10

ゴールデンウイークにリーズナブルに宿泊できました。事前にコース側のリクエストをしておいたところ、希望通りで気分良く夫婦で過ごせました。夕食のビュッフェもいただきましたがこちらもリーズナブルでした。内容は品数の少なさは感じたものの満足しました。ただ、アルコールの飲み放題をお願いしましたがセルフサービスでいちいち取りに行かなければならず妻が不満を漏らしてました。ソフトドリンクならともかくアルコール類はサービスしてもらいたいと思います。総合的には満足ですが夜中早朝と周りの物音がうるさく何度も目が覚めた事、Wi-Fi環境はあるもののほとんど繋がらない。この2点は不満でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月08日 14:17:12

御気分良くお過ごしいただけた様で何よりでございます。
レストランブッフェもご利用いただきありがとうございます。
品数やドリンクの提供方法については貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利便を最優先に今後検討させていただきます。

WIFIにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
施設に関しては早急な修繕が難しい状況ではございますがこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるプランを用意してお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】