ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

meirarikoさんの ホテル京セラ のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2023年06月01日 21:08:25

事前の連絡事項に対して、しっかりと対応され、その内容か関係部署にきちんと伝わっていました。
レストランや売店も充実して全体的に清潔感を感じました。
別館には製氷機を見つけることができす、本館側まで取りに行く不便は感じしまた。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:43:21

meirariko様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。我々スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄でございます。そして、レストランや売店など、施設に関しましてもお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。最後に製氷機の件でございますが、製氷機は1台のみになりまして、本館3階の連絡通路部分に設置しております。別館にはございませんので、ご説明が行き届いておらず、誠に申し訳ない思いで一杯でございます。今回頂きましたご意見を参考に致しまして、満足度向上に努め精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
従業員一同、meirariko様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】≪3月~5月≫メインは牛ロース肉のグリエ、前菜は桜鯛と春野菜~春のフレンチ
【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

投稿者さん 2023年05月30日 16:06:19

3回目の利用です
シティホテルですが大浴場があるのでゆっくりできます。
サウナの温度が高くて最高でした。
お部屋のお掃除も行き届いていて清潔感があります。
朝食ブッフェは、普通でしたがか鹿児島のお料理があったのが嬉しかったです。
自動チェックイン機があったのでチェックイン、アウトも時間がかからずスムーズで良かったです

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:42:53

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。3回目のご利用との事、誠に感謝の念に堪えません。そして、全体的にご満足頂けたご様子に、心から安心いたしました。ご朝食では鹿児島のお料理でお喜び頂け、大変に嬉しい思いで一杯でございます。この度の高評価に慢心する事が無いよう、より一層の満足感をご提供できます様に、おもてなしの精進に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

宿泊部 不老

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

H-3813さんの ホテル京セラ のクチコミ

H-3813さん [80代/男性] 2024年05月26日 11:07:35

風呂の排水が詰まっていたようで、床にみずがあふれ、マットがびしょぬれになった。
二人目は、少しづつ排水して、事なきを得た。
翌朝チェックアウト時、不良である旨伝えた。すぐ修理をしてほしい。

2024年05月
ホテル京セラ 2024年05月28日 14:02:44

H-3813様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋風呂の排水の問題でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただいた点につきましては、直ちに確認し改善を促しました。準備の段階でも必ずチェック、確認をし、再発防止の徹底に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、従業員一同、H-3813様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】鹿児島の食材をぎゅっと詰め込んだ『KIRISHIMA~霧島膳』1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年03月20日 16:52:32

露天風呂がなかったのが少し残念

ホテル京セラ 2024年03月28日 14:12:08

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に露天風呂がなかったことが少し残念であったとのご意見、重ねて承知いたしました。お客様のご要望をお聞きすることができ、私たちも非常に嬉しく存じます。この度のご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に役立てて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】前菜とメインは黒毛和牛ロース100gステーキセット♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年03月03日 18:27:53

バイキング形式の朝食は、美味しくいただきました。
部屋の設備も普通に良かったです。
温泉施設が別館にもあるとありがたいです。

ホテル京セラ 2024年03月04日 15:54:59

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の設備にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在をご提供できた事、思い出に残るご旅行をご演出できた事、非常に光栄でございます。
また、温泉施設が別館アネックスにもあればとのご意見、非常に参考になりました。ご意見ご要望は我々ホテルマンにとって何よりもの財産でございます。益々の高評価を賜れますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

ハッシン3746さんの ホテル京セラ のクチコミ

ハッシン3746さん [60代/男性] 2024年02月14日 18:08:53

大浴場が、別棟だったので移動に時間がかかりました。
部屋のTVの位置が、ベッドの真横だったので見にくかったです。
部屋自体はきれいでよかったです。

ホテル京セラ 2024年03月02日 17:48:48

ハッシン3746様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場が別棟にあり、移動にお時間を頂戴したこと、および部屋のテレビの位置がベッドの真横で見づらかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋自体は清潔でご満足いただけたご様子で、ホッと一安心いたしました。しかしながら、お客様にとって快適なご滞在をお届けできなかった点につきましては、大変遺憾に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員一同、ハッシン3746様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン
【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

投稿者さん 2023年11月10日 16:50:32

清潔で広々としたお部屋でゆっくり過ごせました。
窓も広く開放感がありました。
毎日ペットボトルの水がテーブルにおいてあり、嬉しかったです。

温泉はあまり広くありませんが、部屋のテレビで混雑状況が分かるので時間を工夫できます。利用時間が23時までなのが残念でした。

歩いて5分くらいのところにコンビニが有り、便利でした。
また、利用したいと思います。

ホテル京セラ 2023年12月04日 11:10:22

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。そして、素敵なクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋や温泉、サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。特にお部屋からの窓からの開放感や、水のサービスがお喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。
温泉の混雑状況がお部屋のテレビで確認でき、お客様にとって便利であるとのお言葉、嬉しいお知らせでございます。しかしながら、ご利用時間につきましては、ご不便をおかけしたこと、大変大変心苦しい限りでございます。この度の貴重なご意見を参考に致しまして、満足度向上に努めて参ります。
コンビニのご利用も便利だったご様子で安心いたしました。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【プール&トレーニングジム無料特典♪】≪1日5室限定≫★3連泊の素泊まりプラン
【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2023年10月17日 17:55:35

本館でチェックイン後、別館までは一方向のみ動く歩道が設置されている。足の不自由な人は少しだけ不便に感じる。
値段の割に設備も良く古さも感じないが、部屋のエアコンが臭かった点だけ嫌だった。
鹿児島空港から近いホテルなので、有料でも送迎サービスがあると更に便利だと思う。

ホテル京セラ 2023年10月24日 14:42:55

お客様が本館から別館までの動く歩道(トラベータ—)についてのご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。足の不自由なお客様にとりまして、より便利にご滞在いただけますように、今後の改善点としてご意見を役立てて参ります。設備やサービスについてのお言葉、感謝申し上げます。しかしながら、お部屋のエアコンについては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速担当部署へ連絡し改善を促しました。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、再発の防止に努めて参ります。
鹿児島空港からのアクセスについてのご提案、ありがとうございます。有料でのご送迎は法的に出来ませんが、今後のサービス向上に向け参考にして参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン
【【禁煙】 別館・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2023年09月25日 16:19:23

今回は、別館のコーナーシングルに宿泊しました。とても静かに過ごすことができました。
今回の部屋は、テレビがとても見にくい角度に備えてありましたが、テレビでyoutubeも見ることができました。

部屋にもバスタブはありますが、宿泊者が利用できる大浴場があり、中にはサウナもあるのでとても良かったです。
チェックインカウンターが別館になく、本館にて受付をした後に別館に車ごと移動しました。別館にもチェックインカウンターがあるといいなと思います。チェックアウトは別館でもできて、急いでいる朝にとてと便利でした。
とても綺麗に清掃されており、アメニティも満足で、良いホテルです。

ホテル京セラ 2023年10月08日 16:27:40

別館のコーナーシングルで静かにお過ごし頂けたご様子で、お喜びいただけ光栄でございます。そして、お部屋の設備に関しまして、特にテレビでYouTubeを視聴できたこと、お楽しみ頂けたことを嬉しく思います。また、温泉大浴場やサウナもご満足頂けまして、非常に嬉しい限りでございます。
また、チェックインとチェックアウトの利便性についてのご意見、非常に参考になりました。この度頂戴いたしましたご意見を参考にし、サービスの向上に邁進して参ります。
最後に、清掃やアメニティに関しましてもご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルマンとしてこれ以上に嬉しいお言葉はございません。この度の金言を力に変えまして、より良いホテルを目指し精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
快適なご滞在を提供できたことをうれしく思います。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【楽天トラベルサマーSALE】【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン
【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

投稿者さん 2023年09月25日 12:22:59

9/17登山帰りの利用
食事は大変満足でした。

ホテル京セラ 2023年10月08日 15:28:46

登山帰りでのご利用との事で、お食事に大変満足いただけたこと、誠に感謝申し上げます。アクティビティの後に美味しいお料理と天然温泉で、心も体もリフレッシュ頂ければ我々も幸せでございます。ご利用頂けました日本料理「京はるか」では、鹿児島の豊富な食材を使用した地産地消のお料理をご提供することを目指しており、ご満足頂けたことが大変うれしい限りでございます。今後もお客様に喜んで頂けるお料理をご提供し続けて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】ワンランク上の郷土料理♪黒牛ステーキや黒豚しゃぶ等♪全12品『高千穂』1泊2食