投稿者さん 2019年01月07日 15:03:28

全体的に?マークやはり宿を決めるときは良く探さないと

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 15:59:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけなかったのは残念でございますが、正直何がどうなのかが全く分からず・・・
熱海 森の温泉ホテル 支配人

にかにか8568さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

にかにか8568さん [60代/女性] 2018年11月19日 14:18:41

部屋が広く清潔でベッドも良かったです。
大浴場にドライヤー用のヘアートリートメントおいて欲しい。
温泉バックがあったのはうれしいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:21:18

いただきましたご意見は参考にさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年03月27日 14:54:01

ホテルまで、経路、よくわからなかった
カンバンが、少ない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 16:47:58

迷われたご様子、誠に残念でございます。
別荘地内で看板の設置が許されず皆様にご苦労をお掛けしておりますが、緩和の話がありますので看板も増えるかと思います。

投稿者さん 2017年08月11日 17:42:29

8月10日に、宿泊しました。
楽天の評価が、高いので、選んだホテルですが、全体的にとても古い施設で、部屋も、古く、禁煙室なのに、とても臭く、ベッドのスプリングも、がたがたで、寝つかれませんでした。
部屋の広さと、テレビの大きさも、比例していなくて、とても小さく、今どき、Wi-Fiも繋がらないのも、びっくりしました。部屋に、ユニットバスも、無かったです。
食事も、熱海だから、もう少し魚料理があっても、良かったと思います。
風呂も、温泉なら、効能表示があるのに、見当たらなく、露天風呂のみ、リニューアルしただけで、内湯は、とても古く、写真に騙されました。

お盆の時期に、値段が安かったので、利用したのですが、民宿の方が良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:03:51

しかしながらすべてにおきましてご満足をご提供することができず申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては部屋ではまだ使用できませんがご提供スポットはご用意しております。
和室・洋室に関しましてはユニットバスはございません。(ホームページには記載しております)
お料理に関しましては、熱海ですが山の上の森の中でございますのであえて魚料理にはこだわっておりません。
お風呂に関しましては効能表示は掲示しておりますし、写真はリニューアル後の写真ですので騙すつもりなどないことはご理解いただければと思います。
口コミはいろいろな方が読んで宿泊の際の参考にするためのものだと私は理解しております。
行き違いのないよう説明できるものに関しましては書かせていただきました。

投稿者さん 2016年10月17日 18:49:34

フロントの対応が悪くチェックインの2名しか待ってないのに、自分達が忙しいのか駐車場どこですか?と聞いたら裏です。だけで部屋の説明も早口でこの紙に書いてあります。
早く終わって次の人にいきたいのか。
信じられません。
部屋の引き出しはカビの臭いで入れる気もしません。
大衆相手で一人一人を大事にしない。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 16:02:56

フロントの対応の悪さに対するご指摘、真摯に受け止めて猛省させていただきます。
スタッフの数が少ないとか、忙しいとかいうことは当方の問題であり、お客様には全く関係のないことでございます。
一人一人を大事にする接客は業種を問わず一番大事なことであることを徹底して、日々努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 23:06:56

夕食は、コース形式でという風にあったので、コース料理なのかと思っていたら、丸々バイキングで、お座敷で、何組も、一緒で、子供が、走り回っていたり落ち着かない感じでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 15:53:31

「夕食はコース形式で」とホームページ上に一部そういった表現が残っており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルは夕朝食ともにバイキング形式をとらせていただいております。
よろしくお願いいたします。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月20日 08:11:01

連泊しました。貸切り風呂の予約もスムーズに済み大浴場もいいお湯でとても良かったです。
空調、照明はもう少し調整できるとありがたいです。
2日目アメニティ交換の際、鍵を開けて勝手に入ってこられたのはビックリしました。電話連絡をして頂くか、泊数分はじめから用意して頂きたいです。
スタッフの皆さんとても感じよくゆっくりできましたが、それだけが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:26:17

お風呂等ご満足いただきまして何よりでございます。
アメニティ交換の際は大変失礼をいたしました。
在室中に鍵を開けて勝手に入るということはしておりませんが、実際におきているのでどこかに連絡等の不備があったと思われます。
再発防止を心掛けます。

投稿者さん 2015年08月06日 16:00:31

当日、飛込みの宿泊です。
最初に通された、部屋に問題有りで直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
最上階の部屋は広く、とても良かったです。
期待していなかった、バイキング料理ですが、私が過去食べた中では、No.1でした。
味付け、材料も良かったです。 ※酷いホテルは塩っぱい、不味いです。
特に、シェフが調理する鉄板焼ステーキは、柔らかく最高です。
ブルーベリーヒル勝浦より良い!
宿泊価格からすると、とてもリーズナブルなホテルと思います。
ただ、山奥なので、湿気が多く、通信環境も悪く、 各フロアにWiFiが飛んでないなど
難点もありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:41:27

お料理に関するお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
熱海駅周辺のホテルであれば好きなものを外へ食べに行くということも選択できますが、ここは山の上の森の中。お泊りいただくお客様はこのレストランで召し上がっていただくしか選択肢がございませんので、どなたが召し上がっていただいても一般的な合格点をいただけるよう努めております。
また通信環境に関するご意見は検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

mie-tinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mie-tinさん [40代/女性] 2015年03月21日 00:47:51

お風呂は大満足でした
部屋の網戸が汚なかったのが気になりました

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:07:15

お部屋の網戸に関しましては申し訳ございませんでした。定期清掃等、見直しをかけてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月01日 12:38:01

全体的に暗く、部屋がかび臭かった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月03日 10:55:14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
照明等、設備面でのご意見は多々、いただいております。機能的に可能なものは順次改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年08月27日 17:16:18

結婚して15年間毎年(子供が産まれてからも)夏と冬には必ず旅行している家族です。

旅行に行くと何かしら良い所が感じられ、また行きたいと思うのですが…

残念ながらこちらのホテルには、接客、料理、清潔さなどなど…
リピートしたいと思う所なにもありませんでした

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月12日 21:18:03

毎年恒例のご旅行、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。どこがどのようにというご意見を賜れば反省、改善とつなげられるのですが・・・
全てのお客様にご満足いただくのは難しいですが一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテル運営をこれからも心がけてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

yuminamitatsuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yuminamitatsuさん [40代/男性] 2012年12月25日 22:32:02

今回初めて利用せせてもらいました 他の方のレビューにも多くありましたが最後の入口の所で間違えてしまいホテルはすぐそこに見えるのに入れず戻って到着しました 夕食の
品数は予想してたよりも多く自分は満足でした 部屋は広くて多少古さを感じますが綺麗でしたが部屋の広さに対してテレビのサイズが小さく感じました 温泉の露天はレビュー通りにぬるめで長く入っていても温まらないって感じです

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:44:37

多くのお客様がレビューを参考にされているご様子がよくわかります。バイキングでの品数に関しましては千差万別ですが、多く感じていただけてホッとしております。大手のホテルと品数で対抗することはスペース的にも無理がありますが、可能な限り手作りをモットーに指導しております。
テレビのサイズは部屋の広さに対しては確かに少し小さいかも知れません。時期を見て大きいものに変更していくことを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月05日 12:11:48

宿泊前日の予約でした。宿泊料金からして期待してはいなかったのですが、それにしても口コミ評価4オーバーの評価は高すぎると思いました。
場所は道路標識が不親切でわかりにくい。(通り過ぎてしまいました)
到着してもホテルの係員が迎えにこない。(見えていたと思いますよ)
夕食は品数が少なく、小盛りすぎ(一品の小皿が小さすぎ)で、クォリティーも今ひとつでした。(宿泊料金を考慮すると仕方ないかもしれませんが)
温泉は広々としていましたが、湯自体に温泉感が少なくスーパー銭湯のようでした。
部屋は広いのですが、調度品も安っぽく壁紙が剥がれており飾り気もなく寂しい感じでした。
口コミというのはもちろん利用する人の主観ですので仕方のないことですが、余りの落差で少々がっかりしました。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:59:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。全てにおきましてご満足をご提供できず申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、ご指摘の点はご利用される方の主観ですのでわれわれからも何を言えることではございませんが、そのように思われる部分があることは目をそむけるわけにはいきませんので検討事項として考えてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月12日 14:56:06

熱海という立地で格安さとレビューの良さに選びましたが、残念な結果でした。一番楽しみにしていた朝夜ビュッフェはチェックイン時に無くなったと言われました。宿泊者の人数の関係なようですが、料理のビュッフェレビューを楽しみに言っただけ、記載内容と事実が変わるのであれば何か事前に教えて欲しかったです。サイトにはどちらかが変わる可能性の記載はありましたが、両方とはありませんでした。お料理は年配の方なら十分な量かもしれませんが、楽しみにお腹を空かせて行ったので全く足りず、ホテル内にはレストランどころか売店もお土産が少しでお菓子も買えませんでした。お料理は洋食の牛ステーキが噛みきれないほど固く残念でした。目の前で鉄板で焼いてもらえると書いてありましたが、それも無し。部屋は広かったので良かったですが、驚くことにシャワーがありません。まだ暑かったので、大浴場まで行かなくてもサクッとシャワーを浴びたかったのですが出来ません。シャワーが無い客室なんて今まで泊まったことが無かったのでこれもサイトに記載してほしいです。シャワーが無いなら大浴場にの営業時間は短すぎます。全体的に、安いから仕方ないでどうにか我慢しましたが、激安ほどではないのでこのお値段だったらリピートは無いです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 19:07:56

このたびは当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。ただ、せっかくお泊りいただきましたのに全くご満足をいただけぬ結果に大変申し訳なく思います。ホテル側の都合でバイキングかコース料理に切り替えさせていただいておりますが、事前のお知らせがなければ、不満は否めません。可能な限り、事前にお知らせできる体制を整えてまいります。山の奥にあるため、周辺にはコンビニも何もないため、必然的に売店にその要素を求められます。今はカップ麺やお菓子も取り揃え対応しておりますが、もっと充実した売店を考えてまいります。皆様からのお褒めの言葉もいただきますが、厳しいご意見をいただくことで進化していくものと信じて運営をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 20:28:51

ザ 昭和に人気だったホテルというホテルです。
天候が悪い日には車での移動はお勧めしません。
プールはありますが、真水で、暑い日でも冷たいです。25mプールですが、家族でワイワイ遊ぶ感じのプールです。
風呂はとても良いです。特に絶景を見ながら入る露天風呂は素晴らしいです。サウナと水風呂もあります。
一泊したのですが、起床したら家族から悲鳴が。何かと思ったら、窓際のカーペットに黒光のゴ◯ブリがいました…。これだけでも、もう2度と、このホテルとは縁があるとは思いませんが、チェックアウトの際にフロントの男性にゴキ◯リがカーペットにいましたよ、と伝えると、’天候が悪い日は虫が出てきがちなんですよね。’と特に表情も変える事も無く、慣れた感じの返事。さっさと自分で手配したタクシーでホテルを後にしました。
お風呂は良かったですが、なかなか自信を持って、お勧め出来るホテルとは、今回の経験からは、言えないです。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2021年11月04日 18:29:05

従業員が足りなすぎるのか、常に焦っててこっちが気を遣いました。
値段が安く済んだので文句を言いたくはなかったけど、言いたくなる事ばかりだった。
色々重なって、まさかシーツとか汚くないよね。と言いながらシーツを確認したら、大きな黄色いシミがうっすら…洗濯で取れなかったシミなんだろうけど不快すぎました。
もう訪れる事は無いと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:11:21

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応やアメニティによりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂けたにもかかわらず、お客様に気をつかわせてしまいましたことは各スタッフ大いに反省すべきことであり、そのような対応にならぬよう改めて意識改革とオペレーションについて検討させて頂きます。

今後はスタッフ全員の接客マナーの向上により一層努めて参る所存でございます。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 18:05:06

バスは、2時間に1便なのに送迎も無くタクシーを勧められ高くついた。部屋も高台なのに山側の部屋しかなく残念でした。接客もイマイチでした。

投稿者さん 2020年10月23日 19:46:56

ご飯は美味しかったです。布団は残念でした。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 19:01:22

がっかりしかありませんでした。リフォームすべきところが沢山ありました。部屋の壁は剥がれていたり、トイレが水漏れしていたり、とにかく部屋の臭いも最悪でした。古臭い臭いというか…掃除が行き届いていない感じが丸出しでした。
もうその部屋にいるのも苦痛でした。とりあえず泊まって早く帰りたいとゆう気持ちしかなかったです!!
ホテルの中の廊下などの臭いも、なんの臭いなんでしょうか…臭いです。何か臭いの対策した方がいいと思います!
とにかく衛生面が悪いようにしか思えませんでした。
2度と行きたくないです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月03日 16:55:16

せっかくお越しいただきましたのにご不快な部分ばかりで大変申し訳なく思います。
人の嗅覚は人それぞれさまざまでございます。
確かに施設自体は年数が若干経過しておりますゆえ、古臭い臭いというのもあるかと思います。
ただ、同じお部屋に前日も翌日も別のお客様が泊まられていますが特にそのような苦情も受けておりませんので、個人の感覚には対処ができないのが実情でございます。
部屋にいるのが苦痛で早く帰りたい気持ちしかないお客様から宿泊代をいただいてしまっているのが支配人の私にとっても苦痛以外の何物でもございません。クチコミで書いていただくよりもその時に言っていただければ他の宿を案内する等、対処ができたかと思うと残念です。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年05月29日 16:20:07

RYa073v1v9での予約について当方に無断でホテルからの連絡で楽天トラベルがキャンセルが行われたので改めて、RYa076139pで予約をし直して宿泊をした、双方とも二度と使用したくない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:05:21

内容がいまいち把握できませんのでコメントしづらいのですが、キャンセルの手間を省くため当方が行った作業がうまく伝わっていなかったかと察します。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】