投稿者さん 2018年08月23日 19:06:07

娘と孫と3人で夏休みに宿泊しました
宿泊先の場所が少々わかりにくい場所でかなり山の上でした
プールやキッズルームは2歳の孫は喜んでいました
食事は夏休みという事で
かなりの混雑でした
バイキングの種類はそんなに多くはなかったですが
どれも美味しくて、お酒も自分で作れるので良かったです
強いて言えば外の露天風呂の温度が異常に熱くて入れませんでした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 18:59:49

まずは露天風呂の温度管理に関しましては申し訳ございませんでした。今後、細心の注意を払ってまいります。
さて、当ホテル、熱海市内ではございますが、かなり山の上にございますので驚かれたことと存じます。
夏休みのご旅行ということでお孫様もお喜びのご様子、嬉しく思います。
夏休み期間は夕食バイキングにドリンク飲み放題もセットになっておりましたのでお好みのものをご自身で選んでいただいておりました。
お楽しみいただき、何よりでございます。

投稿者さん 2018年05月27日 16:15:44

◯立地 ホテルが思ったより駅から離れていて、熱海城を通る経路で行きましたが、かなりの山道で、翌日の観光には不便です。2点としました。なお、ホテル推奨の頼朝ラインを通る経路ですとカーブが緩やかです。
◯部屋 布団の質が悪く不満です。普通の3点としました。
◯食事 終わる時間が箱根のホテルに比べて早いと思います。周辺には山しかないし、ホテル内も風呂に卓球にゲームくらいしか無いのですから、食事時間が早過ぎると楽しみが無くなります。ステーキの味は今ひとつという感じです。食べ放題ですからしょうがないですが、量を少なめにするのはやめてほしいと思いましたから、普通の3点にしました。

ただ、ホテルマンの対応は道案内も丁寧で親切でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月29日 12:01:12

貴重なご意見、ご感想、ご参考にさせていただきます。

【和室(禁煙)】

ピンクばーばさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ピンクばーばさん [70代/女性] 2018年05月03日 14:03:46

建物は古いです。食事は、良かったです。お部屋も広く綺麗ですが、景色は良くないです。プ—ルは、広く良かったです。夏休みも、安ければ、家族旅行に、孫達と来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月03日 22:45:58

ゴールデンウィークのご旅行、お楽しみいただき嬉しく思います。
室内プールはゴールデンウィークと夏季期間の限定オープンでございます。
お孫様とお越しいただければ幸甚に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

みき0731さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みき0731さん [30代/女性] 2018年04月22日 18:11:28

4月20日に泊まりました。
立地はかなり山奥でクネクネ道でしたが、お部屋は広く良かったです。
1歳の子供も一緒だったので貸切風呂プランでこのお風呂も綺麗で広くとても良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月23日 20:15:16

1歳のお子様を伴ってのご旅行、ご満足頂きまして何よりでございます。
ゴールデンウィークを境に森は初夏を迎えます。

投稿者さん 2018年04月02日 20:28:42

実際に宿泊してみて皆さんのクチコミにおおむね納得しました。

ステーキやブラックカレーなどは美味しいと思います。しかし、カニ汁など身がスカスカで出汁が出きってしまっているものもありました。中華も丁寧に作ってあり、水準は高いと思います。
18時までカラオケが850円で利用できたのもよかったです。
満員に近かったと思いますが、温泉はいつ入っても空いていました。源泉かけ流しではありませんが、お湯はカルキ臭もなく柔らかい泉質でよかったです。

よいホテルだとは思いますが、海の眺望や海産物中心の食事を求める人には向いていないと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:13:55

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お食事・お風呂等々、それなりにご満足いただきましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルに関するクチコミは良いものと悪いものが極端にわかれることがございます。私が言うのもなんですが、山奥にあったり、施設が古かったり・・・・良いクチコミを見て過度なご期待はされないでお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月02日 13:49:10

とにかく施設が全体的に古い。
和室でしたが、開けた瞬間カビ臭く、座布団の下から前の方が食べたであろう、キャラメルの包み紙が出てきました。敷布団もペラペラで背中が痛かったです。
和室は改装前だと書いてあったので、ある程度の覚悟はしていましたが…

楽しみにしていたバイキングのステーキも、確かに柔らかかったのですが、ステーキ肉ではなく成型肉ではないでしょうか?食感がそんな感じですごく残念でした。

ただ、スタッフのみなさんはすごく親切な対応をして下さりかなり良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 16:51:10

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 08:23:38

食事は朝・晩ともにバイキングで、種類もそこそこあり、小鉢の量が少なめで色々な種類を楽しめました。ステーキも赤身でヘルシーな上、柔らかく美味しかったです。
部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができました。できたら加湿機があるとよかったです。カビとの兼ね合いもあるのでしょうが、空気が乾燥しすぎていて翌朝喉が痛くなってしまいました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 16:06:17

お食事・お風呂等々お楽しみいただきまして嬉しく思います。
施設が少々古いので、加湿や除湿といった機能が効果的ではなく、ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:55:48

2018年2月に宿泊しました。
山奥にある割に景色は…でしたが、
食事・館内設備等は満足です。
お部屋は広くてきれいでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:36:27

ご満足いただきまして大変光栄でございます。

【洋室(禁煙)】

asu1989さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

asu1989さん [20代/女性] 2018年02月02日 21:48:14

駅から遠いが送迎があると書いてあったので予約し、その後電話連絡したら15時の便のみと言われました。
観光してからホテルに行く予定だったので早すぎて使えず、結局タクシーで3000円かけて行きました。
着いて早々、部屋に荷物を置く前に夕食を勧められ食事をとりました。(急かされているようでイマイチ)
食事内容は良かったです。
ステーキは1皿で充分かなという感じ。
部屋は和洋スイートにしましたがとても広くてびっくり!
ハイハイ時期の子供が思う存分歩き回りました。
ただ、和室の窓からの隙間風が寒すぎる!
子供用にブランケットを持っていっていて正解でした。
洋室はかなり広いのにコンセントが1つもなく、ベッドに寝た人がスマホの充電が出来ないと困ってました。
お風呂は広くて綺麗で良かったです。
赤ちゃん用ベビーバスやイスがあって助かりました。
朝の送迎やチェックアウトが10時と早めなので、朝風呂や朝食なども必然的に早め早めにしなければならず、なんだか落ち着かない印象でした。
総合的に色々と惜しいところがたくさんでリピートはしないかなぁと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 17:44:20

全体的にはご不満ばかりを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
送迎バスに関しましては街中のホテルではございませんので何分かおきにバスを運行することはできませんのでご了承くださいませ。
また、フロントでのご案内の仕方には不備があったかと存じますが、バイキング形式のレストランですので急かすつもりはございませんが早めにお食事をお取りいただいております。
終了時刻が決まっていますのでご了承くださいませ。
色々と惜しいところを改善していく所存でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月04日 12:28:22

家族で3度目の利用です。
旅行というより外食・日帰り温泉施設に遊びに行くように気軽に利用しています。
小さな子供がいる家族に良い宿だと思います。

大浴場の明るさも暗すぎず良かったです。
以前利用した時にはなかった、大浴場に行く手提げバッグが部屋にあったのも良かったです。

大浴場で泳いだり飛び込む子どもの家族2組がいて、親も注意せず盛り上がっていて迷惑でした。
たまにスタッフによる様子見とお声かけはあった方がいいと思います。
(トラブルになりそうで、注意・お願いをこちらからすることができませんでした。。)

当日、架線事故で東海道線が大幅に遅れたときも臨時の迎車バスを出していただき助かりました。
運転手の方の、電車遅延で疲れていたところへの労いの言葉があり、ありがたかったです。
マイクロバスでなくてもいいので、1時間に2本ぐらいの迎車があると便利だと思います。

また機会があったら利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:24:01

熱海と言う土地柄、現在は東京から新幹線ですと40分ほどで到着してしまいますので確かに旅行気分でない方々も少なくないかと存じます。
館内専用手提げバッグお気に入りいただきまして嬉しく思います。最近は携帯電話やその他のものが増えたので皆様、割と重宝がられております。
さて、大浴場での件に関しましては申し訳ございませんでした。
巡回は実施しておりますが、常駐ということではございませんのでまだまだ目が行き届かない面が多々ございます。検討事項として取り組んでまいります。
また、外食・日帰り温泉施設というご予定がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 21:55:24

6時頃到着したのだが 暗かったので 入り口がわからず 入るまでウロウロしてしまいました。

案内図が解り辛かったし看板が少なかった

料理の味がイマイチ

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:40:38

暗くなってからのご到着、ご苦労をおかけいたしました。また料理等ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

【洋室(喫煙)】

ケイイチOさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケイイチOさん [40代/男性] 2017年10月03日 17:51:29

食事はバイキング方式でいたって普通でとても美味しいわけでもなく部屋はカビ臭がして布団は埃が凄かった支払った金額を考えたら二度と行かないですね

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:23:33

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月11日 17:42:29

8月10日に、宿泊しました。
楽天の評価が、高いので、選んだホテルですが、全体的にとても古い施設で、部屋も、古く、禁煙室なのに、とても臭く、ベッドのスプリングも、がたがたで、寝つかれませんでした。
部屋の広さと、テレビの大きさも、比例していなくて、とても小さく、今どき、Wi-Fiも繋がらないのも、びっくりしました。部屋に、ユニットバスも、無かったです。
食事も、熱海だから、もう少し魚料理があっても、良かったと思います。
風呂も、温泉なら、効能表示があるのに、見当たらなく、露天風呂のみ、リニューアルしただけで、内湯は、とても古く、写真に騙されました。

お盆の時期に、値段が安かったので、利用したのですが、民宿の方が良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:03:51

しかしながらすべてにおきましてご満足をご提供することができず申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては部屋ではまだ使用できませんがご提供スポットはご用意しております。
和室・洋室に関しましてはユニットバスはございません。(ホームページには記載しております)
お料理に関しましては、熱海ですが山の上の森の中でございますのであえて魚料理にはこだわっておりません。
お風呂に関しましては効能表示は掲示しておりますし、写真はリニューアル後の写真ですので騙すつもりなどないことはご理解いただければと思います。
口コミはいろいろな方が読んで宿泊の際の参考にするためのものだと私は理解しております。
行き違いのないよう説明できるものに関しましては書かせていただきました。

投稿者さん 2017年08月02日 16:05:58

7月31日に1泊しました。本当に森の中の静かなホテルでした。近くにコンビニがないので、ホテルの売店がもう少し品物を色々とおいてほしかった。部屋はすっきりで広くて綺麗でした。口コミで見ましたがTVは部屋の広さでは小さくみにくいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 17:26:59

売店の品は以前よりは増やしたもののコンビニにはほど遠く、奇特なかたが周辺に建てていただけないかと熱望しております。
テレビは時期がきましたら大きいものに変えたいと思っております。

投稿者さん 2017年07月28日 19:01:22

がっかりしかありませんでした。リフォームすべきところが沢山ありました。部屋の壁は剥がれていたり、トイレが水漏れしていたり、とにかく部屋の臭いも最悪でした。古臭い臭いというか…掃除が行き届いていない感じが丸出しでした。
もうその部屋にいるのも苦痛でした。とりあえず泊まって早く帰りたいとゆう気持ちしかなかったです!!
ホテルの中の廊下などの臭いも、なんの臭いなんでしょうか…臭いです。何か臭いの対策した方がいいと思います!
とにかく衛生面が悪いようにしか思えませんでした。
2度と行きたくないです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月03日 16:55:16

せっかくお越しいただきましたのにご不快な部分ばかりで大変申し訳なく思います。
人の嗅覚は人それぞれさまざまでございます。
確かに施設自体は年数が若干経過しておりますゆえ、古臭い臭いというのもあるかと思います。
ただ、同じお部屋に前日も翌日も別のお客様が泊まられていますが特にそのような苦情も受けておりませんので、個人の感覚には対処ができないのが実情でございます。
部屋にいるのが苦痛で早く帰りたい気持ちしかないお客様から宿泊代をいただいてしまっているのが支配人の私にとっても苦痛以外の何物でもございません。クチコミで書いていただくよりもその時に言っていただければ他の宿を案内する等、対処ができたかと思うと残念です。

投稿者さん 2017年05月29日 16:20:07

RYa073v1v9での予約について当方に無断でホテルからの連絡で楽天トラベルがキャンセルが行われたので改めて、RYa076139pで予約をし直して宿泊をした、双方とも二度と使用したくない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:05:21

内容がいまいち把握できませんのでコメントしづらいのですが、キャンセルの手間を省くため当方が行った作業がうまく伝わっていなかったかと察します。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【洋室(禁煙)】

♪フローラ♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:04:14

お食事に関しましてはありがたいご意見を賜り参考になりました。
特に小鉢への盛り込みは一口二口で完了することを想定しています。もう少し食べたい方は何個かとっていただいております。
ホテル自体は、少々、施設として古いため、機能的な面では皆様にご迷惑をおかけしておりますが、改善できるものに関しましては順次、手掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:36

ステーキ食べ放題!とても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:58:41

ステーキご満足いただき嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:25

小学生の子供と宿泊。疲れた時に突然温泉にいきたくなるので格安で急に泊まれる宿を直前でさがします。金額的には妥当だと思います。部屋だけが不満でした。洋室でしたが病院のようなあたたかみのないおへやでした。和室だったらよかったのかなと、ただ広いだけのお部屋でした。
お風呂は大浴場も貸しきりぶろも満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:13:50

お風呂以外はあまりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お部屋は広々としていていいと言うご意見もいただいたりと何とも返答のしようがなく、ご理解下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。