投稿者さん 2014年11月19日 23:16:42

熱海のホテルの割には、山奥の印象です。ロビー、客室など広々してますが、チョット素っ気ない気がします。部屋のTVは広さに対して小さすぎ・・・
プールが使える時期に行くと楽しいと思います。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月23日 20:54:57

熱海市内にございますが、山奥のホテルなのであえて、森の温泉ホテルと命名いたしました。
街中の温泉街の熱海を想像されてお越しいただくと、華やかさも賑やかさもございませんので、面食らうかも知れません。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございます。
お越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 16:29:27

場所が分りにくかったです。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月17日 19:22:14

別荘地内の看板規制がございまして、ご不便をおかけしました。次回お越しの際は、地図等ご案内させていただきます。
ご投稿ありがとうございまいた。

【洋室(禁煙)】

Shel'tterさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Shel'tterさん [20代/女性] 2014年11月01日 22:53:30

入り口の場所がわかりずらいのと2階に宿泊した部屋から見える景色が駐車場だったのは少し残念です。あとお部屋の照明が白熱灯のみだったのでできれば間接照明かもう少しオレンジ等の暖かい色の照明があると良いかと思いました。食事は朝晩ともにとても美味しくいただきました。お風呂の温度は若干ぬるめですが、長時間浸かるのにはちょうど良かったです。

2014年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月03日 19:25:53

2階の和室のご利用になりますと、場所にもよりますが、景観があまり良くないお部屋もございます。ご了承くださいませ。お部屋の照明に関しましては、今後少し考えて暖かみのある雰囲気を考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

cocoanyanさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

cocoanyanさん [50代/男性] 2014年09月10日 23:50:17

3世代旅行で利用しました。
立地は山の中でしたので景観は期待はしていませんでした。
部屋が広くて良かったです。
価格に対してあの食事・温泉のクオリティは満足です。
とにかくゆっくりしたい人にはお勧めです。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月12日 22:01:18

熱海とは言え、山の上の森の中。見える景色は木々と山並みだけでございます。海を想像されますと無理がございますが、都会の雑踏を離れてのんびりという方にはピッタリかと存じます。

投稿者さん 2014年08月19日 15:02:45

食事がどれもおいしく、飲み放題のドリンクの種類もいろいろあって、とても満足でした。
脱衣所もこまめに清掃していたので、気持ちよく使うことができました。
また機会があったら行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月20日 13:49:01

夏休み期間は通常のバイキングコースにドリンク飲み放題のセットをつけてご案内させていただいております。ご満足いただきまして何よりでございます。

投稿者さん 2014年08月13日 18:25:24

家族3人で利用しましたが、ロビー・部屋も広く、食事もOK。但し、場所がかなり山の中で、初めての方は迷うと思います(私はホテルへなかなか着けませんでした。もう少しわかりやすく看板をつけてほしい。)。熱海の街のホテル街へ泊まりたい方にはお薦めしませんが、コスパは良いと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:43:32

総合的にはご満足いただきまして何よりでございます。
道路に看板を設置したいのですが、別荘地の中にある当ホテルでは規制のため、むやみに看板設置ができず、我々も困っておりますが、いろいろな方法で考えていきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

shinya1623さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

shinya1623さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:54:19

コスパは普通に満足です。
スタッフの方々の対応も良く、お部屋もお風呂も館内は全て綺麗だと思います。
ベットのマットがちょっとグレード低すぎかな?せめて並位にはしてほしいですね。
食事のバイキングは普通かな。。
カレーが凄く美味しくてビックリしました。お米は不味くてビックリでしたけど。。
シェフがステーキを目の前で焼いてくれるサービスはいいですね。
シェフの接客も素晴らしいのに、肉が加工肉なのがもったいと思いました。
全体としては、スタッフの方々が素晴らしいのに、使ってる寝具と食材がグレードが低いのが残念な印象です。
期待してます。有難うございました。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月22日 15:14:23

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
年月の経過しましたホテルを2年ほど前にリニューアルして、私どもで運営を再開いたしましたので、寝具を含め設備等、少々古い部分もございますが、状況に応じまして新しいものに変更をかけているところでございます。
また食材に関しましては確かに高価な食材はあまり使用しておりません。しかしながらそういった食材をふんだんに使わなくとも、ある程度のご満足をいただけるようにメニューに工夫をするよう心掛けております。特にリピーターの方が多い当ホテルですので可能な限り、リーズナブルなお値段でまたお越しいただければと今のスタイルとなりました。
今後、ご期待に添えますよう、さらなる努力をスタッフ一同心掛けてまいります。

投稿者さん 2014年06月17日 16:41:44

クチコミにもありましたが、場所が判りづらい場所です。ナビでは住所で検索していったのですが、入る場所に気づかず通り過ぎてしまいました。
ナビで「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」を検索できるなら、それで来るのが良いかもしれません。(我が家のナビは名前が長すぎて無理でしたが・・・)

食事は大変満足しました。
2歳になる娘も普段あまり食べてくれないお魚を食べてくれたし、ちらし寿司も完食してくれました。主人もステーキを大変気に入って、4皿も食べてました(^^;

また機会があれば利用したいと思っています。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月19日 21:10:14

迷われてしまいましたようで申し訳ございません。「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」で検索できれば、左折の場所を指示してくれるようですの、この場をお借りして改めてご案内させていただきます。
ご家族そろってお食事にはご満足いただけましたようで光栄でございます。
夏季期間は室内プールも運営いたしますので、夏休みにでもお子様連れでお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2014年03月17日 18:37:11

到着が遅くなり、お迎えバスも市営バスも終わっていたのでタクシーで向かいました。2000円弱で到着出来たので車がない私たちでも安心でしたが、予想以上の山奥で酔わないか心配になりました(^_^;)とにかく食事が美味しくて良かったです!ステーキ、カレーを始め全て美味しかったです!お味噌汁も味が良く何だかホッと出来ました。温泉は大きくて、ゆっくりと出来ました。私は虫は大丈夫ですが、苦手な方は暖かくなってからは厳しいかも…。朝ご飯も美味しくて食べすぎてしまいました。余談ですが、スクランブルエッグを取ったスプーンで別のものも取っている主婦がいて、軽い卵アレルギーの私はちょっと嫌な気持ちになってしまいました。けれど、こういう人もいるのだと、教訓になったのも事実。アレルギーのある人にバイキングは厳しいですネ(*_*)お部屋も広くてゆっくり出来ました。またお世話になりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:23:05

総合的に高評価をいただきましてありがとうございます。
とにかく本当に山の上、森の中ですので車中ご不安だったかと思われます。
そのような中、ご満足いただけましたことは我々にとりましても嬉しい限りでございます。
余談の部分、ご意見としてありがたく参考とさせていただきます。良くアレルギーのある方は事前に連絡をいただき、レストランへお越しの際に、スタッフからアレルギーの出る恐れのあるお料理を説明させていただいておりますが、思いもよらぬケースで大変参考になりました。
季節は春へと向かい、山々も新緑へと芽吹き始めます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2014年02月24日 22:30:22

2/22に嫁の誕生日を兼ねて宿泊しました。口コミ通り食事はどれも美味しいし風呂も広くのんびり入っておれました。子供たちは無料の卓球を楽しみ良い思い出となりました。やはりなのか夕方にホテルに向かいましたが最後の交差点で行きすぎてしまい Uターンすることになりました。大きな看板があればと思いましたが皆がまた来たいと言っていたので来て良かったですね。その時はお願いします。そしてありがとうございました。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月28日 19:22:53

この度は奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご来館誠にありがとうございました。
お子様を始め、ご家族皆様の良き思い出になられたのでしたら、我々と致しましても、嬉しい限りでございます。また来たいと思っていただけるお気持ちを胸に、今後も日々努めてまいります。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和室(禁煙)】

ともと1208さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ともと1208さん [40代/女性] 2013年10月26日 00:09:11

今回、家族で利用させて頂きました。食事も美味しく、風呂が充実していました。残念だったのは、部屋がとても煙草臭かった事です。ビリヤードは楽しめましたが、傾斜がついていたので、その意味では、残念でした。遊技のメンテを宜しくお願いします。コスパが非常に優れていたので、次回も、利用したいです。

2013年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月11日 12:06:22

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の煙草の臭いとビリヤード台の件は大変失礼いたしました。喫煙部屋とは言え、消臭対策は今後強化してまいります。ビリヤード台はすぐに水平をとり、調整いたしました。ご意見をいただきながらも、次回のご利用希望をおっしゃっていただき、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】+【優勝記念1000円クーポン】で最大4,000円引♪金曜と土曜の2食付プラン!
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 00:38:38

食事は大変美味しく頂きました。
サイコロステーキは何度もおかわりを頂き、お腹いっぱいになりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月20日 20:45:29

当ホテル自慢の一品のステーキ、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキを焼く鉄板はもともとがステーキ専用のコーナーでしたので厚めの鉄板を使用しております。現在、朝のバイキングでは目玉焼きをその場で焼き上げるように改善いたしました。今後は更なる鉄板メニューを組み入れていく予定でございます。
日々、皆様のご意見をもとに新しいことに挑戦してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月07日 17:05:27

8月27.28と1泊2日の家族旅行で利用しました。リピートは100%ないです。

まず車で入口に着いたのに、誰もでてこないのに衝撃で、駐車場の場所がわからないのにこちらから聞くまで何も案内なし。家族5人でかなりの荷物があるのに、運ぶ手伝いなし。。。
布団をセルフでひくなんて、どこにも書いてなかったし、ふとんをひいていたら、ほこりが舞う。障子は毛羽立っていて、ふすまはよく外れた。

唯一、夕食はコメント通りでした。アルコールまで飲み放題はよかったです。

朝食は、おかずも飲み物も品数がかなり少なかった・・・

従業員も覇気がなく、癒しを求めての旅行でしたが、残念でした。
お値打ちなお宿でも、もっと充実したところを今まで経験しているので、がっかりでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:18:22

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
しかしながら、全てにおきましてご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はすべてその後のミーティング時にあげさせていただきました。
熱海市内にある大手の大型ホテルとは違いますので同じサービスをご提供することはできませんが、滞在されるお客様へのおもてなしの心だけは負けない自信がございます。お褒めの口コミは嬉しく受け止めさせていただきますが、お叱りのお言葉はありがたく今後のレベルアップへとつなげさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月16日 18:50:02

お盆の忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応をいただき、感謝しています。
小学生の子供たちも大変喜んでいました。
大人は、大浴場、そして朝晩のバイキングに満足しました。
特に、飲み物が飲み放題には大満足です。
子供たちは、プール、きっずルームを楽しんでいましたし、大人同様にバイキングに満足していました。
夏休みの熱海旅行を続けていますが、今までで一番の満足度でした。
また来年もお世話になりたいと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:35:36

この度は夏休みの熱海旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の8月は1年の中で一番忙しい月になりますが、その忙しい月にお越しいただくお客様だからこそ、忙しさに流された対応だけは避けたいと思っております。特にお子様にとりましての夏休みの思い出は年老いても鮮やかに心に刻まれているものでございます。そのお手伝いを今回のご旅行でさせていただけたのでしたらスタッフ一同これほど嬉しいことはございません。
来年はもっと楽しい夏休みになるように心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月10日 16:38:14

とても静かで過ごしやすかったです。
食事も美味しかったです。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:28:32

短いご感想ではございますが、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
これから夏本番ですが、市街地よりも気温が低く涼しい環境の森の温泉ホテル。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】6月日曜もおトク!!お日にち限定割引2食付プラン♪☆最大4,000円引き☆
【和洋室スイート(禁煙)】

naoto1315さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:10:57

熱海という感じでは無いですね。それでももう少し新しいと良いかと思いますが、分譲リゾートの一部を使ってホテル営業している感じですね。

2013年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月13日 20:43:16

熱海という感じ?とおっしゃるとやはり海でございましょうか。そのお話になりますと当ホテルは山の上にあり、見渡す限り箱根へと連なる山の絶景でございます。昨年4月にリニューアルオープンをさせていただきました際も、海とは少々距離があるためにあえて森の温泉と名前をつけました。
熱海市街地とは切り口の違う運営をめざしております。

投稿者さん 2013年05月13日 11:42:27

GW明けの為宿泊人数少なく、お風呂も貸し切り状態でした。食事は、バイキングと思っていたのですが、チェックイン時に個別との事でアレルギーがある私は急遽変更していただきました。
対応が早く良かったですよー。
行きはやはり迷い、自然○○郷と設定して、行きました。
もう少しわかりやすいと良いですね。
部屋も広く、満足なホテルでした。

2013年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月13日 20:31:41

お食事のタイプはバイキングと和洋御膳(コース料理)の2タイプでの運営をさせていただいておりますが、宿泊されるお客様の人数で都度、変更をさせていただいております。
食物アレルギーのお客様にはバイキングの場合は対応は難しいのですが、コース料理の場合は可能な限りご対応をさせていただいております。
夏に向けて看板関係の整備も進めてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月29日 21:40:17

場所は非常に判りづらい。案内(写真付き)を持って行きましたが3回道を間違えました。これは自己責任なので評価には関係ありませんが。部屋がすべて山向き。海側は分譲分でしょうか。料理はフリードリンクのバイキングですが、種類は少なく、熱海にも関わらず海の幸が少なすぎる。肉も鉄板で焼いてくれるがいまいち。朝もバイキングですが、種類が少ない。夕飯も朝食も果物が無い。ビジネスホテルの朝食の方が種類がある。朝夕共に食事開始時間がチェックイン時に指定され食べたい時間に食べられない。食事は期待しない方が良い。飲み物はお酒類も飲み放題は〇。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 12:55:15

ゴールデンウィークでのご旅行でしたがご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。リニューアルオープンをしてからちょうど一年が経過いたしまして今の運営スタイルを確立してまいりましたが、まだまだ改善していく内容があることがわかる貴重なご意見をありがとうございます。朝夕食のメニューを増やし、食事時間規制の緩和ができるよう、レストランの改装を考えております。
少しずつではありますが、お泊りいただく皆様にご満足をご提供できますよう今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

京子9860さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

京子9860さん [40代/女性] 2013年01月08日 02:56:17

お世話になりました。口コミ見てナビがあれば大丈夫と思っていましたがやはり、迷いました。
杖をついた母を連れ、妹家族と8人で行きました。
☆スロープが急すぎ て使えない
☆加湿器、部屋の大 きさにあった物が あったら良かった
☆手すりが少ない
☆部屋に足し水(ポ ットに)飲料水が あったら良かった
☆白米にぼりぼりに なったご飯が入っ ていた
☆ステーキコーナー は要領悪かった
☆各、トングをもう 一つおいたら混雑 も緩和しそうです。☆お風呂にも手すり を・・・・内風呂は入 れませんでした。☆お風呂出入り口が ヌルヌルしてた。 苦情はこれ位です。従業員皆さん必死に良い方向へと頑張っていらっしゃる印象でした。これからもっと良いホテルになっていく気がします。

2013年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:14:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろなご意見・ご感想を賜りましてありがたく思います。普段気をつければ解消できるもの、
設備変更等時間を要するものもございますが、言っていただいて初めてわかることも多々ございます。スタッフが頑張っている印象をお持ちいただけたのですから、苦情という言葉ではなく激励の注意と受け止めさせていただきます。確かにスロープは杖をついている方や車イスの方にはちょっと急過ぎますね。もっと良いホテルにするよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月31日 18:08:05

電車の場合、来宮駅からの送迎となりますが、伊東線の本数が少ないので不便さを感じました。
部屋は和室で古さを感じるものの、子連れとしてはあまりきれいすぎてもなんなのでちょうどよいかも。
食事はビュッフェ形式でしたが、もう少し海に近いことを生かした料理があってもいいかな、
と思いましたがスタッフの人数などを考えると限界でしょうか。
布団もセルフサービスが基本なのか敷きに来てくれませんでした。

キッズルームは多くの遊具がある訳ではないですが、一般家庭では置けないようなものがあり、
お子様連れにはいいと思いました。
ただ、小学生くらいが遊んでいると遊び方が激しいので、
同じ空間で未就学児が遊ぶのは危ないと思いました。
小さくても赤ちゃん用スペースなどあるとよりよいと思います。

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:55:13

本来であれば熱海駅への送迎を通常のルートとして設定したいのですが、ホテルまでの所要時間が長いため、あえて来宮駅への送迎とさせていただいております。特に週末や夏休み期間など熱海駅周辺は渋滞による混雑で市内のホテルの送迎バスでさえ、時間通りに運行できないことがあるようです。ご了承下さいませ。
お子様にも喜んでいただける施設を目指しておりますので今回のご意見は大変参考になります。確かに同じ空間で未就学児と小学生が遊んでいるのは危ない場面も想定されます。検討事項とさせていただきます。
ゴールデンウィークと夏期期間は温水プールも営業いたします。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末感謝をこめて】熱海 森の温泉 年末年始特別プラン 夕朝食付★フリードリンクがついてる!★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】