投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月14日 08:51:42

熱海で海水浴→温泉旅行で利用しました。こちらの宿のおかげで、プラス森林浴になりました。

お食事はどれも美味しかったです。特にお肉。鉄板でシェフが目の前で焼いてくれて、おかわりし放題。ただ目移りして色々食べてたら、お腹いっぱいに…もっと食べたかった…。朝は同じ鉄板で目玉焼き焼いてくれました。

お風呂は広くて気持ち良かったです。お部屋は普通でした。でものんびり出来て良かったです。

あと、息子がじゃんけんで一泊無料にΣ(゜Д゜)ホントに無料になっちゃいました…ありがたいやら申し訳ないやら…。
…いや、楽しい旅行でした。機会があれば、また利用したいと思います。次はお肉をもっと(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:13:08

今年の夏は晴れ間が出ず海水浴客も少なかったようですが、ご旅行が楽しいものになりましたご様子嬉しく思います。
夜の鉄板コーナーではステーキを朝は目玉焼きをご提供しておりますが、鉄板はもう一面ございますので今後、別のメニューも取り入れたいと模索しております。
ご子息様がじゃんけん大会優勝で一泊無料!
優勝者の宿泊代が無料ですのでお子様に勝っていただくのが我々の理想でもありますのでご心配なく。
皆様の夏の良い思い出としてご記憶にとどめていただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年08月03日 14:02:52

毎年夏に家族で利用させていただき、今年で7年目になります。
海から車でほんの10分も走ればもう山の上にいるという熱海らしい立地の中に建っています。

ホテル内に室内プールや遊び場があり、子供たちは「一番好きな場所」としてこのホテルを挙げるほどです。食事も美味しく、お風呂も気持ちいいです。
最近はじまったジャンケン大会も面白い企画です。

花火大会がある日は、山上から観られるスポットへ徒歩で案内してもらえますが、木が茂っているので結構見にくく背の低い子供はあまり見えないと思います。ただ、真っ暗な道を懐中電灯を頼りに歩くのは楽しく、いい思い出にはなります。

また来年も利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 17:42:27

毎夏、ご利用いただいておりますことが私含め全スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。来年も再来年もお越しいただけますよう日々、努めてまいります。
花火の案内に関しましては申し訳ございませんでした。今年は樹木の伐採をあまりやってもらえず見づらかったかと思います。伐採自体どなたがやっているかもわからないもので我々といたしましても少々難儀しております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:10

コストパフォーマンスが良く、特にレストランのスタッフの方のサービスも不足なく、また畏まり過ぎずで、とても気持ち良く過ごせました。
1泊においてはお風呂も内風呂・露天風呂・サウナもありで、また広さも十分で程よく楽しめる施設だと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:46:38

ごゆっくりおくつろぎいただきましたご様子、嬉しく思います。
夏季期間は室内プールも運営いたします。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年01月06日 21:13:39

まず立地が凄い高台。海は見えませんが山の中で静かな正に森の中でした。
今回初めての利用でとてもお安いプランだったからか部屋は少々狭め。まぁ安いからしょうがないですね。
食事のバイキングは他のホテルと比べてちょっとメニューが少ない気がしましたけど、味はどれをとってもそれなりに美味しい!少数精鋭いや中数精鋭ってとこでしょうか。特に美味しかったのはライブキッチンのステーキとあんかけ焼きそば!
お風呂は室内のお風呂と露天風呂のバランスが良くて気持ち良かったです。
最後にホテルの方の対応も良く、じゃんけん大会などイベントも頑張っている感が伝わってきました。
お正月にリーズナブルに泊まれて良かったです!機会があればまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:02:26

熱海とは言え、すごい山の上でさぞかし驚かれたことと思います。周辺にはコンビニひとつございませんのでのんびり静かになら最高の場所でございます。
お料理に関しましてはおっしゃる通り、品数は多くありませんが、手作りを基本に一品ずつご用意させていただいております。
じゃんけん大会等新しい企画は今後も盛り込んでまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 19:52:36

露天風呂の洗う場所がもう少し広いほうがいいです。
ステーキは美味しかった。焼いている人が、愛想なかったから、びっくりでした。
館内が暑いので、キッズルームやお風呂上がりに、汗かいてしまいました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:53:11

評価的には高評価をいただきましたが、頂戴しましたご意見・ご感想は真摯に受け止め、今後の対応をさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ローゼンkさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2016年09月04日 14:40:40

熱海駅から山頂にあるホテルです。静かでいいです。
車で行きました。
入口がわかりづらかったです。
思っていたよりも部屋もきれいでした。
和室だったのでセルフの布団が面倒でしたが。。。
温泉も広くゆっくりできました。
ビュッフェ(バイキング)も種類(和洋中)もそこそこあって美味しかったです。
感じ方の個人差はありますが、オススメできる宿舎だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:21:04

お部屋、お風呂、お食事とトータルでご満足いただきまして嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの施設や部屋、お食事等に関する感じ方には個人差がございます。
市内の大きな設備の整ったホテルと同じ土俵で勝負する気もございませんので、当ホテルはこのスタイルで今後も日々努めてまいります。
オススメできる宿舎といっていただきまして大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月26日 15:27:50

台風の中チェックインより1時間早く着いてしまいましたが
心よく対応していただきました。
バイキングは品数は少ないですがおいしかったです。
デザートが種類が少ないとおもいます。
お風呂も露天風呂も広くてよかったです。
が。
ただ館内のにおいがカビ臭い。
働いている方たちは慣れてしまっているのでしょうか?
お香を焚くとかしたほうがいいと思います。
禁煙和室に泊まったのですが、お布団がなんとなく湿っているような感じがしたのは
私だけでしょうか。もちろんシーツ、カバーはリネンされてきれいなのですが。。。
スタッフ、お料理、飲み放題のアルコールは良かった分残念です。
そこを改善していただければリピしたい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:36:48

台風の中、山の上までご無事にお着きになられて何よりでございます。
山の上の森の中ゆえ、霧の発生や、また今回の台風等、湿気がこもってしまうようです。
いただきましたご意見も含め、改善できるよう検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ココ16616さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2016年08月23日 20:37:14

従業員の皆さんの対応が素晴らしかったです。
ご飯も美味しく、飲み放題付きで大満足です。
エレベーター、廊下、部屋が少し臭かったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:24:42

従業員の対応、お料理等、ご満足いただきまして光栄でございます。
少々、臭いがあったとのことですが、山間部ゆえ霧の発生も多く、湿気によるものかと思われますが、改善できるように考えてまいります。
それでは、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

htera0202さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

htera0202さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:41:55

8/6に1泊しました。
夏休みシーズンでビュッフェ+プールがあるからか、家族連れが満載でした。
・夕食ビュッフェは、飲放題付きで十分な品質。自慢のステーキや黒カレー、海鮮や洋食・中華とおいしくいただきました。残念なのは、親子連れの賑やかさですが、この時期仕方ないですね。
・家族風呂、大浴場とも、使い勝手や雰囲気が非常によく良いお風呂でした。温泉を堪能させてもらいました。
・熱海の中心街から離れた立地で、山間・林間のホテル、という感覚が逆に良かったです。

次回は、繁忙期以外で利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 20:52:48

熱海の海のイメージとはかけ離れた山の上の森の中のホテルでございます。
夏休み期間とゴールデンウィークには室内プールの運営を実施しておりますのでご家族連れでとても賑わいます。
お料理、お風呂とお楽しみいただきまして光栄でございます。
残暑が終われば森にはすぐに秋の足音が聞こえてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月30日 21:54:20

自然の中にあり、山が近くて露天風呂からの眺めがよかったです。
ご飯は、夜のバイキングのステーキが美味しかったです。
飲み放題が付いていたのも嬉しかったです。

夕食時に体調が悪くなった者がいたのですが、薬をいただいたり、夕食の時間をずらしてもらったりして、助かりました。

洋室だったのですが、ガラスのついたてでベットからテレビが見えにくかったので、それが無いと良いなと思いました。

2日間ありがとうございました(^ ^)

2016年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年05月02日 21:56:13

お連れ様の体調はいかがでしたでしょうか?
周辺には病院なるものはひとつもない山奥。
ご不安な面もあられたかと存じます。
ベッドに関するご意見ありがとうございました。
今後検討してまいります。

投稿者さん 2016年04月27日 15:10:23

年老いた両親と5歳の娘を連れて訪れました。この旅行を娘はとても楽しみにしておりましたが、体調を崩し、ホテルでは高熱がでてしまいました。食事の席の案内の男性にその旨を伝えたところ、次の日の送迎バスの案内の際に、お気遣いくださいました。ちょっとしたことですが、大変有難く、温かい気持ちで帰ることができました。
両親は食事が美味しかったことと、露天風呂が良かったようです。次回は元気な娘を連れてお邪魔しますね。

2016年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月28日 21:19:17

お楽しみにされていましたご旅行、お嬢様が体調を崩されてしまい、大変残念でございました。
次回お嬢様が元気に当ホテルのご宿泊をお楽しみいたける日を我々も楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(禁煙)】

63歳の若者さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

63歳の若者さん [60代/男性] 2016年03月20日 21:03:02

送迎バスが無ければ大変な場所、大浴場が工事中かな天井が無く骨組みが露出していた
でも、食事は満足でした。 夜遊びが出来ないのでホテル内の娯楽をもっと充実すれば
良いと思います。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月22日 16:10:15

男女ともに大浴場の天井は鉄骨のみになっておりますが、5月、6月にそれぞれ修理が完了する予定でおります。
館内の娯楽施設も今後、さらに充実させていく所存でございます。

投稿者さん 2016年03月20日 20:40:06

ツインルームにエクストラベッドでも部屋は十分な広さで、清潔感がありました。食事はブラックカレーがおいしかったです。他は普通かな? 風呂のお湯がプールみたいな臭いだったのが残念でしたが、従業員の方のサービスも程よく、価格を考えると満足できる宿だと思います。お世話になりました。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月22日 16:00:21

お風呂のお湯に関しましては申し訳ございません。保健所の指導もあり、温泉とはいえ、既定の塩素は投入しなければなりません。これはどの宿泊施設も同じなのです。
その他に関しましてはある程度のご満足をいただきましたご様子で安堵しております。

【洋室(禁煙)】

Tori0172さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Tori0172さん [40代/男性] 2016年03月03日 08:21:32

氷のサービスがあると便利だなと思いました。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:35:45

氷のサービス・・・・検討してまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月24日 16:18:07

母と女2人旅でした。若い方も年配の方にもオススメのホテルです。全体的にはとても満足でした。送迎バス
熱海駅から30分と聞き、遠いなと思いましたが、運転手の方が所々バスから見える景色を案内してくださり、凄く短い道のりに感じてとても良かったです。
お風呂
広く特に露天風呂が広くて気持ちよかったです。
貸切風呂も利用させていただきましたが、写真で見る通りの感じで、適度に広く、ゆったりのんびりできました。
お部屋
広くて綺麗でよかったです。残念な所は、山の頂上ですが窓からの景色は望めませんでした。コンセントが全然なく、携帯を充電することができず、ライトのコンセントを抜いて使用するなどの手間がかかりました。また、ベッド周辺には一つもないので、充電できず、携帯の目覚ましが使えなかったり、不便でした。
お食事
種類は若干少ない全体的にはとても満足してのかなという感じでしたが、味はどれも美味しいですし、常に料理がなくなる事がなかったので気持ちよくいただくことができました。
スタッフ
チェックイン時は特に丁寧でわかりやすく説明していただきました。しかし皆さん笑顔が少なかった様な印象でした。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:31:39

お母様との2人旅。全体的にはご満足いただけましたご様子で胸をなでおろしています。
ただ、ご意見いただきました点、感じた点、ご不便を感じた点等、改善できるものに関しましては実施していく所存でございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月20日 15:46:46

70歳の母と2人で一泊二日しました 平日ということもありご年配の方が多く宿泊されていました
お部屋はシンプルな洋室でした が、空調を調節出来ずかなり暑かったです(他の部屋では寒かったと言う話も)
ベットの横に敷居があり横になりながらテレビが見られないのが残念でした
食事は大満足! 鉄板で出来立てのサイコロステーキを照り焼きソースをかけ、お刺身コーナーからわさびを頂戴し甘ツンで2皿頂きました

女風呂は景色の良い露天風呂はないのですがサウナも10時まで使えて私的には満足!
早めに入る方が多く、9時過ぎには5人程しか入浴しておらずゆっくりできました。
 スタッフの方々は少ない人数ながら、丁寧な応対と笑顔で気持ち良く過ごせました
また伺いたいです

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:51:07

お母様とのご旅行、お部屋では空調、テレビとご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
それでもお食事・お風呂・スタッフの対応等で少し挽回させていただけましたこと安堵しております。
これからホテル周辺は桜の開花でにわかに春めいてまいります。

投稿者さん 2015年12月21日 15:56:23

海から離れているので、静かで落ち着いて良かったです。
お料理も満足です。
また利用してもいいと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 19:57:25

熱海ではありますが、山の上の森の中。賑やかな熱海ではございません。
お料理等ご満足いただき嬉しい限りです。

【和室(禁煙)】

papi2132さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

papi2132さん [60代/女性] 2015年12月12日 17:10:49

お部屋もお風呂も清潔で心地よく過ごしました。
友人と2組でいったので夜は片方の部屋に集っておしゃべり。お部屋が広いのでゆったりくつろげて満足。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月14日 12:44:20

概ねお楽しみいただきましたご様子、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2015年11月26日 19:12:24

先日日曜日に家族で利用させて頂きました。3歳と5歳の子供が騒ぐので宿では気を遣うのですが、階下に客室がない部屋に宿泊できてほっとしました。露天風呂は山の自然を切り取った風情で気に入りました。食事も思ったより品数は少な目でしたが、一つ一つ素材がしっかりしており、特にステーキがとてもおいしかったです。至れり尽くせりではありませんが、しっかりと気遣いのある宿です。部屋まで荷物運んで欲しいとか、豪華絢爛な感じが好きな人はよそに泊まればいいと思いますが、私はまたここに泊まりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:47:42

お子様とのご旅行、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、至れり尽くせりまでのサービスはスタッフの数的にもご提供できませんが、気持ちだけは負けないつもりでおります。
そんなホテルにまた泊まりたいとおっしゃていただきましたこと、本当に感謝感激でございます。