naru-mayさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

naru-mayさん [30代/女性] 2013年11月18日 22:44:47

ママ友3人と子供4人で宿泊しました。
広いお部屋から見える山の景色もキレイで、夕食、朝食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も広くて露天風呂も気持ちよかったです。
次はプールの季節に2泊したいねとみんなで話ながら楽しく帰りました。
ホテルの方も丁寧な接し方で、みんな気持ちよく過ごせました。
送迎バスが熱海駅とホテルを往復してくれたらうれしいです。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:17:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ママ友3人とお子様4人、楽しい旅行になり嬉しく思います。レストランでワイワイと食事をされているご様子が伺えて私までワクワクしてしまいます。プールのオープンはGWと夏期期間です。
また、送迎バスに関しましては熱海駅の路線を検討中でございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【優勝記念セール】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和洋室スイート(禁煙)】

まるまるのむしさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

まるまるのむしさん [50代/男性] 2013年11月18日 17:55:23

1年ちょっと経っての再訪です。前回は経営が変わってすぐだったせいかサービスが混乱している印象でしたが、今回はばっちり改善されてました。家内も大変満足してまた行きたいといってます。
まずフロントスタッフの数が増えて大行列ということがなくなりました。応対もプロのホテルマンという感じで安心感があります。
部屋は古さは否めないですが広く、きれいに整えられています。景色は山。熱海というより長野県の真ん中にいるかのような静かな雰囲気です。駅から車で20分ちょっとでこんな熱海もあるのかと驚かされます。
大浴場は広々、シルク風呂(微細気泡)や露天(男性には寝湯もあり)でゆっくりできます。女性は連れ立ってくる方が多いせいか露天がイモ洗いになったりしたようですが、全体が混んでるということはないようです。また落ちている髪の毛をこまめに清掃するなど、サービスはしっかりしています。
食事はバイキング。高級食材はないですが、一口サイズの小鉢がたくさんあって楽しめました。スタート時間を15分刻みで案内する工夫でバイキングコーナーの行列もなく、落ち着いて食事ができました。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:07:10

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございました。
昨年はサービス体制が整わない中ご利用いただき、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。にも拘らず再度ご利用いただきましたことに深く感謝いたします。
おっしゃるとおり、この1年で大幅に改善されたことと思います。ただ、それほど難しいことをしたわけではなく、自然とスタッフが日々の積み重ねで育ったことと、皆様からいただく口コミをひとつずつ解決していった結果だと思っております。
ただ、これに驕ることなく、初心を忘れず、日々努めてまいります。スタッフ一同、自信をいただけるご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:25

プール・卓球・ビリヤード・漫画・マッサージ機が無料で楽しめて良かったです。
部屋も和洋室だったので大人4人でもゆったりできました。
エレベーターが1箇所でしたが、低層のためすぐに来るので気になりませんでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:31:22

館内施設を心置きなくご利用いただきまして私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルの周辺には娯楽施設はおろか、コンビニなどもございません。ご不便をおかけする分、館内施設は可能な限り無料でご提供させていただき、おくつろぎいただければと思っております。
まもなく暑い夏も終わり、山には秋風が流れ込んでまいります。紅葉の時期、皆様揃ってまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【夏休み】★特別・飲み放題 (1時間20分) 付♪バイキングプラン★全部屋タイプ夕朝食付!【夏得】
【和洋室スイート(禁煙)】

タッチ8852さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2013年07月18日 21:54:00

クチコミを読み、路を間違えないように、地図のコピーを分割にして、いざ!出発でしたが、空振りで、迷路にはまってしまいました。やけくそで走り続けたところ、ひょんなことで、到着!!露天風呂は最高でした!!

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月19日 20:01:13

細部にわたる地図の作成、別荘地内における看板規制を乗り越えてやっと建てた看板、当日のお問い合わせ電話でのご説明と対策は講じておりますが、やはりまだ迷われてしまう方々がたくさんいらっしゃいます。ひょんなことでも到着できて良かったです。露天風呂はお気にいりいただけましたご様子うれしく思います。ホテルまでの道順が記憶に新しいうちにまたのお越しをお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

NAO926さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

NAO926さん [50代/女性] 2013年05月02日 09:27:09

皆さんの口コミを見て、場所がわかりずらい覚悟はしていましたが、
直ぐ近くまでなかなか辿り着かないという事態になりました。
案内板はあったのですが、それがわかりにくく、なおさら混乱しました。
案内板を見たら、その真上がホエルなので、ほんの少し手前(少し戻って)、
『熱海自然郷入口第1』を右折しさらにすぐ右折です。
ホテル名通り森の中にあり、周りはなにもありませんが、
それでも総合的に見てコストパフォーマンスは高いと思います。
確かにビッフェの品数は多くはありませんが、
シェフが目の前で焼いてくれるステーキはとてもやわらかくて美味しかったです。
何回もおかわりしました。
お刺身も3種ですが、新鮮でとても美味しかったです。
なんといっても飲み放題のメニューが多く内容もいいと思います。
卓球が無料というのもポイント高いです。
露店風呂もとてもきれいでしたよ。
GW中でこのお値段で楽しめるのはなかなかないと思います。
また必ず伺います。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 14:00:20

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
本当にホテルに近くなってから迷われるお客様がたくさんおられ、申し訳ございません。近々、何とか入口手前に看板を設置できるかと思います。
ホテルのご利用に際しましては高評価を賜り、ありがとうございます。おっしゃるとおり、周辺には何もございませんので館内だけでいかにお楽しみいただけるかが課題であり、キッズルームや漫画コーナー、その他卓球やビリヤードも無料でご提供させていただいております。
ゴールデンウィークどこも大変混雑いたしますが、森の中はいつもと変わらず静かに時が過ぎてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

IG-1087さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

IG-1087さん [40代/男性] 2013年02月19日 17:19:24

料理の味は、我が家では、好評でした。贅沢を言えばもう少し、料理の種類があれば満点でした。
 部屋のバスタオルですが、温泉目的に来た場合んは、一人1枚と息子と私は、OKですが、女性には、予備を欲しかったです。

2013年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:10:47

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の味付けお気に召しいただきありがとうございます。今後、品数を増やす上でレストランの拡張も含め、考えております。また、タオルの枚数に関しましてもいろいろご意見もいただいておりますので検討事項とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月21日 22:27:56

1泊2食付、4人で利用させていただきました。
お風呂・・・とても良かったです◎ シャワーが強く、洗い場もゆとりがある。脱衣場も清潔で広い。露天風呂は森林の中で気持ちがよく、何度でも入りたい気分でした。
食事・・・夕食、朝食ともにバイキングでした。夕食のビーフシチューは美味しかったです。品数が少なめでした。朝は果物やヨーグルトが欲しかったです。
部屋・・・2階和室で駐車場がすぐに見える高さでした。大人2人、子供2人で泊まるには充分の広さでした。
キッズルーム・・・3歳、5歳の子供はおおはしゃぎ。夕飯までの待ち時間など何度も利用させてもらいました。大きなトランポリンのような遊具もあり、子連れにはとてもいいと思います。

スタッフのみなさんも親切で、気持ちよく対応してくださったのですが、一つだけ残念でした。
それは館内の臭いです。昔、保養所か何かだったのでしょうか?カビ臭いというか、とにかくエレベーターから2階の部屋に入るまでは口で息したり、ハンカチで鼻を覆いながらでないと具合が悪くなりそうでした。
臭いなら何とかなりそうなので、その部分は勿体ないですね。

お世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:42:19

お子様連れでのご利用、各施設お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
お食事は大きなホテルのバイキングですと数え切れないほどのお料理が所狭しと並んでいますが、やや手狭なレストランですのでレイアウト上からも今後検討してまいります。
スタッフの対応はご満足いただけましたようで皆の自身につながってまいります。
このホテルは平成元年に建てられたもので、我々が昨年露天風呂など新設しリニューアルいたしましたが、手を入れるところがまだまだございます。ご指摘の点に関しましては他のお客様からもご意見をいただいておりまして、改善方法を模索しております。
ゴールデンウィークと夏期期間は室内プールも運営いたします。またのお越しをお待ち申し上げます。

【冬得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

毛玉シナモンさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

毛玉シナモンさん [20代/女性] 2013年01月07日 14:02:48

部屋は4Fの洋室。ピンクでかわいい部屋でした。
風呂はついていませんが広々としていました。
料理はビュッフェでした。ステーキを目の前で焼いてもらったり、海の幸をおいしくいただきました。料理の数がちょっと少な目かとおもいましたが、おいしかったです。
お風呂は大変満足しています。
ただ、お風呂上りのお水のサービスですが、補充ができていなくて飲めなかったので
そこは残念でした。

2013年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:03:51

洋室のお部屋をかわいいと言っていただきましたのは初めてでございます。新しいアイデアも浮かんでまいりました。ありがとうございます。
お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけたご様子ですが、お水の補充ができておりませんでしたのは反省材料です。時間を決めての巡回は実施しておりますが、目が届かず失礼いたしました。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 15:19:28

朝食にフルーツと牛乳かヨーグルトが欲しかった。

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:52:31

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食メニューに関しましては同様のご意見を多々いただいており、レストランのレイアウトと合わせて検討してまいります。現在、牛乳はご提供させていただいており、その他に関しましても課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★

投稿者さん 2012年11月19日 14:31:49

夕方遅くなってからのチェックインになり、途中の山道も暗くカーナビに従いながらも不安になりました。
やっとホテルが見えたと思ったら道沿いの入口はなくオロオロで
結局はUターンして途中で左に入ってやっとの到着でした。

暗くてもホテルへの案内看板がはっきりわかる物がほしいです。
(暗いとほとんどわかりません・・・)

その他温泉は広くて露天風呂もゆっくりできてとても良かったです。
夕飯のステーキも美味しくいただかせて頂きました。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:09:38

夕刻のチェックイン、看板が不案内でご迷惑をおかけいたしました。現在ホテル前の看板には照明を取り付けさせていただきましたが、入口の看板はまだ設置できず苦慮しておりますが、改善してまいります。露天風呂、お食事はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2012年10月29日 13:16:19

両親とともにお邪魔しました バイキングの夕食 あまり期待していませんでしたがいい方に期待を裏切ってくれました  新鮮なお刺身 焼きたてのステーキ など美味しかったです できればお風呂にシェービングホーム、シャワーキャップがあればと・・・・
お風呂も朝6時からですがもう少し早くから入れればいいなあと思いました
でも楽しく過ごすことができたので すぐ12月も予約させていただきました

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:53:15

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングの夕食・・いいほうに期待を裏切ったようでホッとしております。スペース的に大きくはないレストランですが、今後もお料理の改善には力を入れていく所存です。また、お風呂のアメニティに関しましてもお客様の要望を聞きながら改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 22:33:20

先日は大変お世話になりました。今回の旅行でいちばんの楽しみがお食事でした。食べることが大好きな私は、夕食のスタイルがビュッフェだということに惹かれ、レビューでのお食事の評価も高かったのでこちらのホテルに決めました。しかし、今回宿泊させていただいた際のお食事はビュッフェではなくコース料理で、とても残念でした。プランの詳細に『ビュッフェ』と記載してあるのならば、そうでない場合の説明をしていただきたかったです。とはいえ、お食事は大変おいしく感動しました。またおいしいお魚が食べたいです。次に利用させていただく際は、ビュッフェスタイルの御夕食の日に宿泊したいです。

設備やサービスは大変満足です。本当にありがとうございました。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:52:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お料理の内容に関する事前説明に不備がございまして申し訳ございません。お客様の当日の人数によって料理の出し方を変えなければならない当ホテルサイドの運営スタイルとなっておりますが、ビュッフェを期待してお見えになるお客様には、やはりご不満になることかと思われます。幸いコース料理をおいしくいただけたと言うコメントで救われた感がございますが、今後は工夫をして改善に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【3・4F洋室(禁煙)】

mmmatさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mmmatさん [40代/男性] 2012年08月20日 11:52:32

お部屋も広く、スタッフの笑顔も爽やかで快適に過ごしました。
設備は中綺麗にしてありますが、駐車場から見たところなど、所々ふるくなったりしているところが目についたのはは残念でした。
お風呂は広く露天風呂も気持ちよく爽快な入浴を堪能しました。
二晩続けてのビュッフェはちょっと厳しかった。ただ刺身大好きなので心行くまで刺身たべました。流石に魚は美味しかったです。
お肉も子供は喜んで食べていました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月31日 22:12:29

平成元年建設のホテルをリニューアルして運営を開始いたしましたので、新設いたしました露天風呂等は新しいのですが、その他施設におきまして少しお見苦しいところがあり、失礼いたしました。段階を踏んで少しずつではありますが、修繕をかけて行こうと思っております。
バイキングはお楽しみいただけたご様子で嬉しく思いますが、連泊の方々には極力メニューが重ならない努力をしていきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月13日 13:50:20

古い施設のリニューアル、少ないスタッフで頑張ってる感がありました。この点理解のうえであれば満足度は相当高いと思います。大浴場はもともと広いですが、露天・シルク風呂を付加したことでポイント上がってます。バイキングの食事はちょっとたんぱく質過多ですが品数が多く、補充もしっかりされてました。シェフの腕も確か。隠れた名品はカレーだと思います。お風呂をはじめあちこちにちょっと椅子がおいてあるとか、気配りも利いてます。全体としてvalue for moneyだと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 22:00:29

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。平成元年に建てられた当ホテルをリニューアルするにあたり、露天風呂の新設と内湯にシルク風呂、またサウナも改装し、ミストの出る体に優しいサウナを設置いたしました。我々が一押しの面をお褒めいただき光栄でございます。お食事に関しましては手作りを基本に取り組んでおり、今後もさまざまなジャンルでバイキングメニューを構成していきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【3・4F洋室(禁煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2012年07月25日 19:15:32

7月23日に宿泊、今回は02日に続いて2回目。今回は2回目のためR135からスムーズに
到着。山の上にあるためとても静かでよかった。サウナはドライミスト、露天風呂を含めて申し分なし。総合点は95ですが100点
とるためにあえて下記を提言します  1)エレベーター内に館内案内を表示 2)各部屋に金庫の設置 3)アンケート用紙の設置 4)品質の良い歯ブラシ(夜使ったら朝使えなかった)

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:09:26

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。短期間の間に2度もお越しいただきまして嬉しい限りでございます。初めてお越しのお客様には看板も少ないため、ご苦労をおかけしておりますが、おっしゃるとおり道さえわかってしまえば、別荘地のきれいな景色を眺めながらのよいドライブもできるかと思います。
さて100点をいただくためのご意見ありがたく拝聴いたします。エレベーターの館内案内は設置させていただきました。その他に関しましても検討事項としてまいります。
またのご来場心からお待ち申し上げます。
ご返信がおそくなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 22:12:22

素泊まりで利用させていただきました!お風呂と従業員の方のサービスはとても良かったです!
行きは熱海駅の6番乗り場からのバスを使い、帰りはホテルのシャトルバスを利用しました!
ホテル行き熱海駅発の終バスが17:10のため、それ以降はタクシーで3000円程度かかります。
客室は広く綺麗ですが、窓からの景色は山でした笑
熱海を見下ろす風景を眺めたくば最上階のスイートかオーナーズルーム?を取る必要がありそうです!!
少し不自由な場所にありますが、安くていい所だと思います!

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2024年01月23日 11:26:09

キッズルームもあり、温泉もお部屋も広くてとてもゆっくりできました。
子どもも大人も楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2023年10月16日 20:56:36

5年ぶりの家族旅行。
とても部屋が広くのんびりさせて頂きました。チェックアウトが11時というのがとっても良かったです。
出来れば夜のバイキングはもう少し品数が欲しい気がしました。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン
【和洋室スイート(禁煙)】

けんじん2890さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

けんじん2890さん [30代/男性] 2023年08月17日 19:07:55

想像以上にご飯が美味しかった。
お風呂はキレイで楽しめます。
霧がすごく、景色がわからなかったのが残念。

夏休み特別プラン【ご夕食時☆飲み放題付☆1時間20分バイキング】

投稿者さん 2023年06月01日 12:08:01

少し古いなと感じる箇所もあったが
それを上回る食事のおいしさがあった。
特に刺身は切り立てで
中トロが美味しくて何度もおかわりしてしまった。
また機会があれば