デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

tarikisanさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tarikisanさん [50代/男性] 2010年04月30日 22:06:49

ゆったりシングルルームで毎月泊まっていますが、表の部屋はソファが付いていて広く、裏の部屋は普通より少し広いくらい。この差は何なんでしょうか。
朝食のサービスはいいのですが、洋食派には不満の残るところです。
何回か投稿しましたが、ゆで卵かスクランブルエッグが欲しいですね。
ひげ剃りを置くようになったのと、風呂の水はけが良くなったのは評価できます。
総合的には満足しています。

2010年04月
デイリーホテル志木店 2010年06月04日 17:07:32

いつも「ゆったりシングル」をご利用頂き誠に有難うございます。また、様々な点でご指摘頂き心から感謝申し上げます。
まず「ゆったりシングル」ですが、お部屋の仕様は様々ありますが、通常のシングルより若干広めのお部屋の設定となっております。ソファのあるお部屋をご希望の際は、お手数ですが直接お電話にてご予約頂くか、ご予約ののち、お電話でご確認頂ければと思います。又、朝食ですが新しい取り組みを検討中です。
デイリーグループでは益々お客様にご満足頂ける様、設備だけでなく、心も尽くして取り組んで参ります。又のご利用心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2019年12月23日 17:30:11

初体験でしたが、丁寧な対応が良かったです。駅からちょっと距離がありましたが、
またの機会にお世話になります。ありがとうございました。

デイリーホテル志木店 2020年01月26日 15:56:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネスの方はもちろんですが、女性のひとり旅やご家族、お子様連れでご利用いただく機会が多くございます。
建物は経年劣化していきますが、内装や設備、日々の清掃等で不快な古さを感じさせない清潔感ある館内作りを目標として今後もスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

タイジ1005さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

タイジ1005さん [40代/男性] 2018年07月11日 00:29:39

フロントに立つホテルマンの対応がホテルサービスから逸脱している。私は、仕事柄出張が多く、各地で色んなビジネスホテルを利用するが、ここまで酷い対応をされたのは初めて。正直、驚いている。この志木店以外の他店にも泊まったことがあるが、今回のことを期に、二度とこのホテルグループには宿泊しないと決めた。

2018年07月
デイリーホテル志木店 2019年01月08日 15:52:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お荷物のお預かりに関しましてお力になれずに申し訳ありませんでした。お仕事のご予定変更やご都合があると思います。
お客様のお声にお応えすることがどうしても難しい場合があるのは事実ですが、お応えするためにどうすべきか考えることを含め、ご都合に近づけられる柔軟な対応をサービスとして改めて考えていく所存でございます。
今回お客様からいただいたお言葉は会社として重く受け止め、今後のサービス向上へと繋げてまいります。お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 16:15:32

朝食があまりにも残念。

デイリーホテル志木店 2018年02月26日 19:57:28

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご宿泊に際しお忙しいところ貴重なお言葉をいただき感謝いたします。
サービス朝食につきましては、毎朝6時45分から8時30分までの間、ささやかではありますがお忙しい朝にも体に優しい朝食を召し上がっていただきたくミニバイキング形式にてご用意してしております。朝食を含めてよりご満足いただける施設作りを目指し、サービスの限界を求めメニューの改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様からいただいたお言葉は全スタッフで共有し今後のサービス向上へと繋げていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 19:27:35

ツインを利用しました。駅から近く部屋も清潔感があってよかった。朝食はオマケ感がしてもう少し充実するといい。

デイリーホテル志木店 2016年11月24日 20:50:29

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内にあり、駅付近はたくさんの飲食店があり大変便利な立地でございます。サービス朝食に関するご意見はお泊りいただくお客様の大切なお言葉として真摯に受け止め、今後改善に向けて検討を重ねてまいります。朝食も含めお客様にとってより快適なご宿泊となりますように様々な面でのサービス向上に尽力いたします。
お近くにお越しの際にまた当ホテルを思い出していただけたら幸いです。安心してお泊りいただける施設作りを目指し、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】