湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 01:03:09

湯快リゾートグループは2回目です。直前に予約し高窓のみの部屋でしたがコストパファーマンスがよく十分楽しめました。高窓は光が殆ど入らないのでその点を踏まえ、温泉やバイキングなどを楽しむ事で利用すると良いと思います。森にある温泉へのスリッパが少なく最初とまどいました。料理も普通においしいですしスタッフさんも元気良くてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月15日 20:18:22

この度は三好屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きましたタイプのお部屋でございますが、外の明りがほぼ入りませんが、部屋の明かりを消し小さな坪庭に電気を灯していたり、掘りごたつのあるお部屋でございます。

森林露天風呂はその名の通り森の中にあるお風呂です、スリッパが不足しておりまして申し訳ございませんでした。

料理に温泉とお楽しみいただけまして
また、スタッフもお褒めいただけて大変に有難うございます。

是非、次のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 21:48:43

ゲームセンターが有ったのですが、スロット、パチンコがメインだったので、もう少し小さな子供が楽しめるゲームを置いてほしい。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月06日 19:17:41

この度は三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲームコーナーのご利用ありがとうございます。
クレーンゲーム等もございますが、台数が少なく小さなお子様連れの方には物足りなかった事、大変心苦しく思います。
ご来館されるお客様に楽しんで頂けるよう、娯楽スペースの改善に今後より一層励んでいきたいと思います。
小さいスペースではございますが、絵本・キッズスペースもございますので機会ございましたらまたご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

さんべ兵庫さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

さんべ兵庫さん [60代/男性] 2015年10月30日 15:32:08

清潔に清掃されて気持ちがよかった。食事は初めから期待していなっかので普通ですが
満腹にはなりました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月01日 17:03:51

この度は三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。日々の疲れは癒えましたでしょうか。
お食事もおなかいっぱいお召し上がり頂き、有難うございます。バイキング料理の他、通年行っております但馬牛のステーキや、季節毎の別注料理もございます。機会ございましたらご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

クロチャン0214さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

クロチャン0214さん [80代/男性] 2015年10月29日 16:51:03

料理が冷たいのでもう少し考えてくれたら良いと

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月01日 16:56:15

この度は三好屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご旅行の楽しみであるお食事が、ご満足いただけない状態でのご提供となってしまっていたようで、心苦しいばかりでございます。
皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、熱い物は熱く・冷たい物は冷たくを念頭に置きより良い状態でご提供するようスタッフ一同再度見直していきたい所存でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

クロチャン0214さん [80代/男性] 2015年10月29日 16:43:59

カニのバイキングでしたがほかにも料理がありましたが、もう少し種類があったら良いと思いました。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年11月01日 14:18:59

この度は三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

11月いっぱい期間限定で行っております香住かにの食べ放題ご堪能頂けましたでしょうか。
バイキングの種類に関しまして、ご満足頂けなかったようで残念でございます。料理の補充状態等常に確認はしておりますが、お客様にご満足いただけるようスタッフと再度見直しを行い、気をつけていきたい所存でございます。
別注料理の但馬牛ステーキもご用意いたしておりますので、次回機会がございましたらご賞味下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

トム22518157さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2015年10月02日 18:13:18

シングルでのコストパフォーマンスからは満足です。ただ隣町でのマラソンの前泊でしたが、カラオケの音で寝付かれませんでした。また、布団に前泊者?担当者?の長い髪がありました。土産クーポンもラッキーでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月03日 19:32:57

この度は、三好屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましては申し訳御座いませんでした
髪の毛などは清掃の際確認するようにしておりますが、確認出来ておらず清掃スタッフにも
早速周知させて頂きます。

お土産券は兵庫県のキャンペーンで期間・
枚数限定で御座います。

また大会ご参加の際には是非ご予約お待ち申し上げております。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

まり0378さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まり0378さん [50代/女性] 2015年07月26日 07:23:26

湯快リゾートは三回目ですが、三好屋は初めてで、連休に清山荘の楽天専用の部屋を利用しました。
夏休みでファミリーが多く、食事スペースはにぎやかでしたが、食べ比べのステーキも美味しかったです。バイキングだけで十分な量がありました。ラーメンやチャンポンが鍋で温めて食べられたり、温泉地らしく湯がきコーナーがあったり、工夫されていると思いました。
朝食も種類が多く、鯖を網で焼いて食べられるのはよかったです。
清山荘のお風呂は、狭いですが、近くてすいていていいお湯にゆっくりつかれました。
本館の方は遠かったですが、森林露天風呂も楽しめて風情があってよかったです。
岡山から車でしたが、一般道と鳥取道を利用して、湯村温泉が近くなった気がします。
岩美に新しく道の駅がオープンしていて、賑わっていました。一度寄られてはいかがでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月27日 09:59:46

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。但馬牛と松坂牛の食べ比べは両方の味を味わえるお得なプランでございます。お好みの焼き加減でお肉の違いをお楽しみ下さいませ。また現在ラーメンフェアを開催しております。4種類の中からお好きな1杯を投票して頂き、1位のラーメンがお土産として商品化されますので、是非ご参加下さいませ。
別館清山荘はレトロモダンを基調とした昔懐かしい落ち着いた雰囲気を体験できます。お風呂は手狭ではありますが、人気の檜風呂でございます。ごゆっくりとご入浴頂いて疲れを癒して頂けばと存じます。
道の駅きなんせ岩美もオープン致しまして、新しい観光スポットもできましたので、是非この夏休みを利用して皆様お越し下さいませ。

★夏のグルメPREMIUMプラン★ご当地牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

投稿者さん 2015年07月17日 22:43:14

まぐろの解体ショーは、個人的にはダメでした。又、写真に有るような綺麗な川にしてはどうでしょう。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年07月19日 15:18:59

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

マグロ解体ショ—
ご満足頂く事が出来ず、残念で御座います。
日々工夫し、お客様に楽しんで頂けるよう
努めておりますが、より良くなるよう
今一度取り組んで参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。
お客様の声あって我々が成長出来ると思っております。

今回に懲りずまた三好屋をご利用頂ければ
幸いで御座います。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!

投稿者さん 2015年05月03日 21:43:28

お部屋がとても広くて、景色もよく、こどもたちも大喜びでした
食事は、とても混んでいたのでバイキングから離れた席しか空いていなくて、小さい子をつれていたので少し困りましたが、こども向けのお料理もたくさんありました
呼んでるのに全く知らない顔の従業員の方もおられましたが、ニコニコ笑顔で接してくださる方がほとんどで、小さい子に「おりこうねぇ」「おいしい?たくさん食べてね」などと優しくお声をかけておられる方もあって、見ているだけでホッとしました
朝食は煙にまかれながらで、私は少し苦手ですが、焼き魚も食べると美味しかったです
浴衣は選べてよかったです
お風呂にタオルが置いてあるとさらによかったと思いますが、温泉にベンチに座りながら浸かれるなんて夢のようでした
宿泊した次の日は、鳥取へ出かけました
とても便利がよく、楽しく過ごすことができました
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月06日 19:34:15

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。
ご利用頂きましたお部屋は、和室タイプのランクアップのお部屋で御座います、お子様に喜んでいただけまして私共も嬉しく思います。
お食事は3部入替制で御座いますが
ご当日はご予約頂きました3部のお時間が大変人気の時間となりましてお席のご用意でご不便を
お掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
お客様からお声掛け頂いたにも関わらず、そのお声に気が付かないスタッフがいたことは私たちにとりましても大変に残念なことで御座います。
ほとんどのスタッフは良かったとお褒め頂けましたことは大変に励みとなります。
お食事は全体として満足頂けまして有難う御座います。タオルにつきましては今後検討させて頂きます、ベンチは大浴場のみの設置となっておりますが夢のようとのお言葉嬉しい限りで御座います。
三好屋から鳥取へは車で約40分の距離にあり
鳥取砂丘などへの観光には大変便利な立地で御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

gulf0228さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2015年03月29日 21:08:57

昭和の感じのする温泉街の中の宿と言った感じです。山の中の露天風呂が気持ちよかったです。夜,のんびりと宿の周りの散策ができました。どうもありがとうございました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月30日 09:31:45

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

森林露天風呂、自然一杯で気持ちが良いですよね
当館周辺も静かな雰囲気で、温泉街を満喫できるかと存じます。

是非またのご来館お待ち致しております。
この度は有難う御座いました。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年03月20日 08:59:02

清山荘の一番端の部屋での宿泊でした。
本館へは長い連絡通路とつながっており、移動にはかなりの時間を要します。
今回はバスを利用したため、他のお客様と同時にチェックインをしました。
そのためかこのプランの案内に記載してある「マグロ解体ショーの開始時間」の案内はありませんでした。バスを予約した際の予約センターの方もこの事について、はっきりとした案内をしていただけませんでした。
おそらく、貴館には「通常のバイキングプラン」という内容で通知されていないのではないかと思います。この点については少々不審に思いました。
食事は通常のバイキングで「地の物」はほとんどありません。朝食はやや内容に欠けている部分がありました。
風呂は全部で4ヶ所、本館の大浴場と中浴場が入替えになっていたのは良かったです。
チェックアウト後、浜坂駅まで無料で送っていただいた点は評価が高いです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年03月20日 14:45:47

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご当日はチェックイン時にマグロ解体ショーの開始時間の案内が抜けていたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
マグロの解体ショーは全てのお客様がご覧頂けるように1日3回催しておりました。ショーは楽しくご覧頂けたでしょうか?また、そのマグロを使ったネタがシャリの2倍の大きさのお寿司も美味しく召しあがって頂けたでしょうか?

バイキング料理は季節によって変わって参ります。お客様のご意見を活かし満足して頂けるよう改善して参ります。

清山荘はレトロモダンな感じの造りになっております。こじんまりとしておりますが雰囲気の良いお部屋です。本館までは少し遠いですが、清山荘のお客様は本館もご利用頂けます。お風呂を4種類を楽しんで頂くことができ嬉しい限りです。
電車をご利用でお帰りの場合には最寄りの浜坂駅までのお送りをさせて頂いております。また電車をご利用の場合にはお気軽にお問合せ下さいませ。

是非またのお越しをお待ち申しあげております。

バイキングがパワーアップ★マグロの解体ショー!マグロ食べ放題!

投稿者さん 2014年11月24日 19:01:47

福知山でのマラソンの帰りに利用しました。
但馬牛のステーキはそんなに期待するほどじゃないかも・・・
部屋がちょっとタバコ臭いかも・・・
でも、ほかは良かった。
受付の方も丁寧だし、優しいし。
お風呂がもうすごくよかった。
温泉地だけありますね。
マラソン帰りの疲れがかなり緩和されました。
別館のお風呂でひとまず温まり、本館の展望風呂で再び温まり、森林風呂となっている露天へ。
この露天がまた風情が有って・・・回廊の雰囲気がちょっといいですね。
階段が多いのですが・・・朝もう一度行ったら紅葉も見事で素晴らしかった。
回廊の奥に中庭のようなお茶室のような形で設えられた入口。
この外風呂感は湯治気分かなり高まりますね。
お湯がちょっと熱く感じましたので寒い時期に血圧や心臓の弱い方には厳しいかも。
ただ、本当に気持ちよかったです。
気軽さも良くてまた行きたいかも~~~

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月24日 20:30:55

この度は三好屋にご宿泊頂き有難う御座います

福知山でのマラソン、お疲れ様で御座いました。
私も走る事が好きで、マラソンは良く参加していました。
疲れた後の温泉、最高に気持ちが良いですよね。
森林露天風呂は景色も良く、より一層疲れが
癒される気分にさせてくれます。
湯村の温泉気に入って頂け、嬉しく思います。

また、受付スタッフのお褒めのお言葉も有難う御座います。
スタッフも喜んでおりました。

ただ、お部屋がタバコ臭かったとのご指摘、
大変申し訳御座いませんでした。
日々消臭を徹底していますが、
お部屋でのご滞在に不快感を与えてしまった事、
私共も残念でなりません。
今一度、徹底して参ります。

次回ご利用頂く機会が御座いましたら、
お部屋も大満足して頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお越し下さいませ。

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋】

投稿者さん 2014年11月03日 18:20:02

氷ノ山登山の後、お世話になりました。温泉がたいへん気持ちよかったです。スタッフも皆さん笑顔で対応してくれました。満足しました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月03日 19:14:42

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います

氷ノ山登山、お疲れ様でした。
素晴らしい景色をご覧頂けましたでしょうか。
私も氷ノ山登山の経験が御座います。
大変ですが、登りきったという達成感を
すごく感じますよね。

そして疲れた後の温泉もご満足頂け
嬉しく思っております。
疲れた後の温泉はまた別格ですね。

また機会が御座いましたら是非
三好屋へお越し下さいませ。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年09月01日 21:01:21

食事の際の会場の窓枠などに、ほこりが目立ち食事をする所なのにと、不潔感を感じました。
朝食のパンの種類が2種類しかなかったのも残念でした。
食事の味も今一つで、冷めている品もあり、食事に対するサービスの改善を望みます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月02日 11:08:01

この度は三好屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事頂けるようレストラン会場での清掃を今一度徹底して参ります。
またお料理の種類、味等もご満足頂けるよう努力して改善して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【【本館】和室(3~5名)】

チェリー2013さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

チェリー2013さん [50代/男性] 2014年08月31日 12:27:50

お部屋は大変綺麗で良かったのですが、露天風呂は内湯とかなり離れた所にあり行き来する時に服を着なおさなければならないのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年08月31日 16:09:36

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋でのご滞在、ご満足頂け嬉しく思っております。

露天風呂で御座いますが、お客様に
御足労お掛けしていること、
私共も心苦しい限りで御座います。

立地上離れた場所、また階段でのご移動となってしまうこと、何卒ご了承下さいませ。

またご縁が御座いましたら、是非三好屋へ
お越し下さいませ。

【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

ショーゴ0111さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2014年06月25日 13:52:53

夫婦二人で利用しました。
清山荘は、外観とは裏腹に、落ち着いた雰囲気のお洒落な別館です。
部屋も細かい部分まで上手く改修してあり、清掃も行き届いていて、ゆったり寛げました。
館内全体が迷路のようなつくりになっているのも楽しめたし、3箇所あるお風呂もよかったです。
朝夕バイキング形式の食事は、普通です。可もなく不可もなく、といった感じです。

また湯村温泉に行くコトがあったら、利用すると思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年06月25日 18:18:00

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
別館【清山荘】をお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
本館から歩いて3~4分の所にございます木造2階建ての旅館のような建物となっております。本館への移動の際ご足労お掛けする面もございますが、館内・お部屋等レトロモダンを基調とした落ち着いた昔懐かしい雰囲気を再現致しております。タイムスリップしたかのような不思議な感覚をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
お風呂もご満足頂けたようで、良かったです。
本館森林露天風呂はいかがでしたでしょうか。階段93段お上がり頂いた所に自然に囲まれた癒しの露天風呂がございます。
今度お越し頂いた際にはお食事もご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月31日 17:41:31

壁が薄く、隣の部屋のTV、話し声が聞こえる。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月31日 19:22:23

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣のお部屋からの音、話し声が聞こえ、
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

次回ご予約頂けた際は、ご満足頂ける様スタッフ
一同精一杯努めて参りますので、是非また
ご利用下さいませ。

【地の特選プラン】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

プンプイ114さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:57:49

2泊目の感想です。あいにくの雨で旅館でゆったりさせて頂きましたが、とてもリラックスしてすごせました。館内のスタッフの方も挨拶がいきとどいており気持ち良かったです。ここも1点だけ指摘させて頂きます。夕食、朝食のメニューがほぼ同じなのです。少し変化をもたしてくれればもっとお客様の感動をえられると思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 11:10:43

2泊目は生憎の雨模様だったとのこと、残念だったことと思います。山陰地方は非常に雨が多い地方で「弁当を忘れても笠忘れるな」という諺があるくらいで。雨の間は館内施設を楽しんで頂けましたでしょうか?
2泊目も料理に満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様のお声をメニューに活かしお客様に感動して頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

プンプイ114さん [40代/男性] 2014年03月16日 21:47:37

清山荘にとまらせて頂きましたが、川沿いのとても風情のある部屋で満足しています。温泉も3か所にあり、楽しませていただきました。
ひとつだけ残念な点があります。+2000円して但馬牛付きプランにしたのですが、火力が弱く牛脂もなく鉄板にこびりつきます。塩も普通の塩。岩塩を使ってもらえればもっとおいしくなると思います。ご検討くださいませ。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年03月17日 10:34:10

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。清山荘のレトロモダンな雰囲気を楽しんで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
但馬牛ステーキにはご満足を頂けなかったようで大変申し訳ございません。火力が弱く牛脂がなく鉄板にこびり付いたとのこと、召し上がりにくかったことと思います。お塩に付きましてもお客様に美味しくお召し上がり頂けるものをご用意できるよう努めて参ります。

【清山荘のお部屋】◆地の特選プラン◆但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年02月23日 21:31:19

清山荘南館二階に宿泊しました。部屋は奇麗で静かでしたので、ゆっくりと休めましたが、食事と露天風呂、大浴場には本館まで歩いて行くか、又は車での送迎で行かなければならず
少し不便を感じました。足腰の弱い人には少しつらいかもしれません。湯快リゾート全般に言える事ですが、近頃は朝食の内容が悪くなって来ているように感じます。特に洋食系の品数が少ない様です。その他特に不満点も無く快適に過ごせました。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年02月24日 19:14:38

お食事ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お食事を楽しみにいらっしゃるお客様のためにも、美味しいお料理をご提供できるよう励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
別館【清山荘】はレトロモダンを基調とした昔懐かしい雰囲気をお楽しみ頂けますが、移動のご不便をお掛けしております。申し訳ございませんでいした。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【清山荘のお部屋】土・休前日も同一料金☆バイキングプラン