湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 16:22:52

書く気になれません。
二度と選択しません。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:32:21

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
書く気にならない程、気分を害された事に対して大変申し訳ございませんでした。
私どもの努力不足を痛感するばかりで御座います。
サービス向上にスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

三好屋 支配人

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2017年05月08日 23:04:24

5月7日に宿泊しました。本館が空いてなかったので清山荘となりましたが、川沿いの部屋で大きく窓が開けられて喫煙の私には換気が出来て良かったです。
また、コンビニにも近く荒湯にも近いのでお勧めです。
本館と清山荘の移動も館内通路で2~3分でそれほど遠くはありません。ただ高齢の方や足腰が弱ってる方にはお勧めできません。清山荘館内もすべて階段移動となります。
案内にも表示されていましたが、もう少し大きくわかりやすくされたほうが良いのでは?
あと、室内の洗面台の水道が温かいのが出ていたのに途中から水になります。また、朝食をすませてから12時アウトなので、ひと眠りしていたのですが突然大きな音がして目が覚め、その後は眠れませんでした。隣の部屋の清掃時のドアの開け閉め、ふすま等の建具の音だと思います。もう少し清掃時には隣の部屋がチェックアウトされているのか配慮していただきたです。
サービスとアメニティはそれなりで価格相応でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年05月09日 14:07:37

この度は、湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフへは指導・教育を行い、
さらなるサービスの提供に務めさせていただきます。
またのご宿泊、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三好屋 サービスマネージャー

【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さん 2017年04月20日 14:16:55

4月18日に宿泊しました。3度目の利用です。気に入ってるのですが1つだけ…部屋の空調の温度調節が出来ないのが残念でした。季節的に難しいのかもしれませんが、お天気もいい日だったので暑くて…窓を開けようと思っても、網戸もないしで…その他はマッサージも含め大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年04月23日 13:55:43

この度は、三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

何度もご利用頂き有難うございます。
お部屋の温度調節で御座いますが、館内が同じ空調システムを利用しており、お部屋ごとに細かく温度設定が出来ずご迷惑をおかけいたしました。
その他は大満足頂けまして、スタッフ一同大変に光栄で御座います。今後も大満足頂けるよう日々努めてまいります。
是非4回目のご利用もお待ちしております。

この度はご利用有難うございました。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン
【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2016年11月04日 17:20:09

部屋にいたら廊下の声や音が全て聞こえてまた周辺の部屋がうるさく中々寝付けなかったのが残念です。
スタッフの対応良く部屋以外はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年11月07日 18:04:05

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、ごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、本当に残念な思いでございます。ご期待に添えずお詫びを申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、また機会がございましたら湯村温泉にお越しいただけますとさいわいでございます。
湯快リゾート
湯村温泉 三好屋 枡田寿也

【【本館】和室(1~5名)】

投稿者さん 2016年10月21日 14:32:30

別館に泊まりましたが何をするにも本館に移動しないといけなかったので、面倒でした。
夕食もバイキングは美味しいと思えるものがなく、付いていたステーキが唯一何とか食べられました。朝食はまだ美味しくいただけました。
露天風呂は結構歩きましたがゆっくり出来ました。
温泉街の中心には近かったので良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年10月22日 13:46:23

この度は、湯快リゾート湯村温泉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
本館へのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しました。またお食事がご期待に添える内容ではなかった事、大変残念な思いでございます。
どうぞこれに懲りませず、また機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
湯快リゾート
湯村温泉 三好屋

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】楽天専用部屋(1~3名)】

kani613さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kani613さん [30代/男性] 2016年08月31日 00:29:30

清山荘に宿泊しました。本館と悩まれている方がおられたら、本館を強くオススメします。
理由は、清山荘からはとにかく本館への移動がしんどいです。ご飯とお風呂の旅に移動しますが、さすがに何度も往復するのは疲れました。
建物も部屋も本館に比べると古い感じは否めず、これをレトロ感といってプラス解釈する程の風情はまったく感じませんでした。
トイレのドアが閉まりにくく、毎度ストレスが溜まりました。

清山荘のスタッフのサービスレベルも高いとは言えず、質問への受け答えにも笑顔や余裕はなく、並以下と感じました。

食事は美味しかったのでよかったですが、それ以外の評価は並以下といったところが正直な感想です。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2016年08月31日 04:25:47

この度は三好屋をご利用いただきましてありがとうございます。

お泊まり頂きました、清山荘北館からは本館まで
何度も往復されると大変ではございます。
歩いて3分ほどではありますが、階段などもございます。そのため、車での送迎もお時間に限りがございますが承っております。
また、町の中心へのお出かけは非常に便利でございます。
お部屋のトイレのドアではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
担当スタッフにすぐに連絡致します。

スタッフの対応でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足いただけたようで、少しはほっとしております。
次回、機会がございましたらお食事以外もご満足いただけるよう一生懸命させていただきます。
この度はありがとうございました。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2014年11月28日 06:16:41

禁煙の部屋に変更して・・ 旧の別館で川に面している静かな部屋です。なのに窓を開けると向かいのお家の窓。車の騒音。古い小さな部屋。涙が出た。部屋のお菓子は美味しかった。シーツは綺麗。布団はシミが。晩御飯はたくさんの人で並んで取りに行くがお寿司は5種類イカ。マグロ。魚。巻き。いなり。ご飯かためにぎゅうぎゅう詰め。ねた薄め。揚げたて天ぷらは美味しい。種類も少なく蟹やのど黒は別料金。もう少し値段を上げても納得できる料理の方が良かった。朝食の方が 少し良かったかも。到着するまで どんなところだろうと・・期待と夢見る旅ですが・・・

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月28日 08:49:11

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

ご期待してご来館して頂いたにも関わらず、
ご案内不足の為にがっかりさせてしまった事、
私共も残念でなりません。

また、お部屋、料理共にご満足頂くには至らず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませでした。

今回頂いた貴重なご感想、しっかりと受け止め
改善に努めて参ります。

次回ご来館頂ける機会が御座いましたら、
ご満足して頂ける様スタッフ一同精一杯
励んで参ります。

貴重なご意見、本当に有難う御座いました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

ラジコンヘリさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2012年10月17日 21:18:12

湯快リゾートは今回で2回目となる。
前回の宿泊場所と比較すると、食事はどちらもバイキング形式であるが、
今回は、種類が少なく、味付けも今一つであった。
従業員の教育にしても、バイキングの食事を取りに行っている間に運んで来たビールをこぼしたようであるが、テーブルと床は拭いてあったが、椅子は拭いていなかった。
また、食堂内を従業員が回っているが、空いた食器も片付けないで、
回っているだけが目立った。
大浴場も階段を上らないと入れない・露店風呂は70段以上の階段を
上る等から、足・腰の弱った年寄には不向きと思う。
部屋は綺麗に掃除されているが、トイレの換気扇が掃除されていないか、油切れか?音がうるさかった。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年10月18日 16:29:48

この度は湯村温泉三好屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不調法のほど大変申し訳ありませんでした。スタッフに於いては今後お客様へ行き届いたご配慮ができるよう指導し精進して参ります。
当館はバリアフリーにはなっておらず、また別館・清山荘については階段のみとなっており大変ご不便をお掛け致しました。
トイレの換気扇はすぐに調整させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。これに懲りずにまたお越し頂きたいと思います。お待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】◆地の特選プラン◆但馬牛ステーキ付プラン
【[清山荘]和室(1名~3名様)】

投稿者さん 2022年11月08日 12:41:24

古い、バイキングもあまり食べる物無し、人手少なし、風呂がショボ過ぎ、昭和の銭湯並み、スーパー銭湯に慣れた現在ではサウナや水風呂などは欲しい、田舎の温泉街、コレ以上の発展はなさそう

投稿者さん 2022年10月17日 14:29:04

アメニティグッズが全く部屋には無く、部屋に置いて欲しい

投稿者さん 2022年08月16日 12:09:45

ランクアップの部屋なのですが、トイレは換気扇付かず掃除が行き届いておらずアンモニア臭が酷いです。部屋は埃っぽく四人で宿泊したのですがテーブルは小さく緑茶のティーパックとコップだけありました。
アメニティは歯ブラシと歯磨き粉がセットになったものだけ。
部屋には蜘蛛と蟻が歩いてます。
夕食はよかったですが朝食時の白ご飯が出来上がるのが遅く15分待ちました。炊飯ジャーを開けるとベチャベチャなご飯。粒がほとんどないです。
お風呂は大浴場には中くらいのお風呂が真ん中に一つあるだけ。露天風呂へは着替えて歩いていってまた脱いで浸かるだけなようです。私達は面倒なので露天風呂へは行ってません。
フロントの方々はとても丁寧で親切でした。

【お盆プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 14:12:36

古いのは仕方ないけど部屋もお風呂も汚い。
部屋の網戸のサイズが合ってないので窓も開けれない。部屋の中に大量の生きてる亀虫がいた。バスタオルも二枚しかないので何回もお風呂に入れなかった。階段が多いので年寄りを連れては行けないと思った。ご飯も期待外れで二度と行かない。1つも良いところがなかった。

【和室(1~2名)【禁煙】】

LOVE Ryuchanさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2021年07月28日 17:21:14

何度か利用させていただいています。今回は評価が一番残念な評価です。
コロナ対策で仕方ないとは思うのですがお風呂のアメニティ等が以前と比べるとかなり価値が下がっています。大浴場のメンテもされていません。部屋の備え付けのフェイスタオルが顔が痛くなるような手触りで残念すぎ。。部屋のお手洗いも独特な臭いが気になりました。食事は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2021年08月18日 12:26:47

この度は三好屋にご宿泊頂き、有難う御座います。
ご滞在中は満足していただくことが出来なく非常に残念です。アメニティ、大浴場メンテナンス、フェイスタオル、臭いの件、申し訳御座いませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善へ務めて参りますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
湯快リゾート三好屋
支配人 竹内 一雄

【和室(1~5名)【禁煙】】

hid8175さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hid8175さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:01:17

もうこんなところ行かない

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 14:18:13

今までの旅館の最低でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2020年09月20日 19:58:27

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき
お客様に喜んでいただけますよう、今後より一層
励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
三好屋
支配人

【お盆はユカイで!】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【露天風呂付客室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年05月21日 08:40:54

夕食は品数優先で味は伴わない。1人の女性で大きな声で「何々出来ましたどうぞ・・・」と発生し他の従業員が
やまびこしていたが、ここは居酒屋かと思うほど。
少し落ち着いた食事を味わせてほしい。風呂も大浴場は銭湯レベルだった。
露店は遠い割に単調な浴場で90段以上の階段を上る価値はない。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年05月21日 13:05:10

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場では出来立てを味わっていただきたく、皆様にお知らせをしております。出来立てをお召し上がりいただけたでしょうか。味がお口に合わず非常に残念でございます。おいしいとのお言葉がいただけますよう努めて参ります。
露天風呂は93段の階段を上りきっていただくと現れる、お風呂しかない本当の露天風呂です。秘湯のように楽しんで頂けると幸いです。
お客様が次回お越しの際は良くなったねと仰って頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
是非またお越しいただけ日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三好屋
支配人 田淵

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年01月23日 21:58:50

去年連泊で利用させて頂いた三好屋さん 楽しみにしていきました。お部屋は、程よい広さ 夫婦で利用するには良かったですが、テレビも 日本メーカーで満足 ただ 3階のお部屋でしょうがなかったのかもしれないけど 窓の外は、プールが見えるだけ…がっかり 直前予約だったから仕方ないと諦めましたが、トイレ水タンクの壁の上部に換気扇があるのですが、ほころがたまっており 水タンクの上は、埃が舞い落ち 掃除が行き届いていませんでした。フロントに電話して掃除してもらいました。少しは、気持ちよく過ごせるように 掃除をしてもらいたいです。バイキングは、去年より 質も料理内容もレベルが落ちてたような気がする。海老の天ぷらと刺身が美味しかったけど もう一つ。・°°・(>_<)・°°・。イベントとして、太巻き出来立てーがありました、中身は 漬物 唐揚げ 焼きそばが入ってて もう一つ 良くない。せめて海鮮巻きか 普通の太巻き サラダ巻がいいなと思いました。半分食べて残しました。周りの方も残されてましたよ。お風呂は、満足 お部屋でゆっくり チェックアウトもギリギリまで過ごさせていただきました。フロント応対 バッチリなのに、とても残念でした。お料理と お部屋 改善を希望します。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年01月24日 11:57:41

三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用の中率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳なく存じお詫び申し上げます。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
またお料理につきましても、バイキングのメニューを日々試行錯誤を重ねておりますが、お客様のお声を真摯に受け止めご満足頂ける内容にすべく努力して参ります。
お風呂はお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。チェックアウトは12時ですので、ご朝食後もごゆっくりとお部屋でお過ごし下さいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】和室(1~5名)】

hanakitchenさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

hanakitchenさん [30代/男性] 2012年10月09日 09:36:12

部屋と露天風呂は、満足です。残念なところは、おみやげコーナーが小さいのと設備の点検が行き届いてないとこ。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年10月12日 11:21:32

お土産はコーナーは小さいですが、地元の特産品を品数多く揃え充実させて参ります。
設備の点検が行き届いてなかったとのこと、不愉快な思いをされたことと思います。大変失礼致しました。目の行き届かないような隅々まで点検し、お客様が心地よくお過ごし頂けますよう精進に努めて参ります。

【エステ付】リラックスエステプラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

hanakitchenさん [30代/男性] 2012年10月09日 09:35:39

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2012年10月12日 11:21:06

【エステ付】リラックスエステプラン
【[本館]和室(3名~5名様)】

投稿者さん 2021年08月24日 14:17:36

部屋は掃除が出来て無くて、風呂は汚いそ、最低でした。2度と行きません!!