湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

髭監督さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

髭監督さん [50代/男性] 2019年08月28日 15:21:22

露天風呂は最高

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年08月28日 21:03:04

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
山の中にひっそりと佇む森林露天風呂は三好屋自慢にお風呂です。「最高」と最高の褒め言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 08:40:54

夕食は品数優先で味は伴わない。1人の女性で大きな声で「何々出来ましたどうぞ・・・」と発生し他の従業員が
やまびこしていたが、ここは居酒屋かと思うほど。
少し落ち着いた食事を味わせてほしい。風呂も大浴場は銭湯レベルだった。
露店は遠い割に単調な浴場で90段以上の階段を上る価値はない。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年05月21日 13:05:10

お食事会場では出来立てを味わっていただきたく、皆様にお知らせをしております。出来立てをお召し上がりいただけたでしょうか。味がお口に合わず非常に残念でございます。おいしいとのお言葉がいただけますよう努めて参ります。
露天風呂は93段の階段を上りきっていただくと現れる、お風呂しかない本当の露天風呂です。秘湯のように楽しんで頂けると幸いです。
お客様が次回お越しの際は良くなったねと仰って頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
是非またお越しいただけ日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

01300312さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

01300312さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:07:52

家族でスキーのために利用しました。
バイキングは城崎の某温泉旅館の方が種類も多くおいしかったです。
無料で卓球ができるのは良かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2019年02月17日 20:44:22

この度は湯快リゾート三好屋をご利用いただき誠に
バイキングで満足いただけなかったご様子。悔しい
ばかりでございます。お客様に満足していただけますよう、種類味ともに日々精進して参ります。
春にはメニューも変更いたします。是非、楽しみにまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月10日 16:39:24

価格相応か?

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年11月10日 20:49:12

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、価格以上にお客様に喜んでいただくことを念頭に日々努めております。
おいしい食事、きれいな客室、ゆったり浸かれる浴場、気持ちの良い接客を目指しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田淵美保

【清山荘のお部屋】1泊2食付 バイキングプラン
【【清山荘】和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月12日 18:50:43

立地良し
近くに足湯が出来るところと温泉でゆで卵が出来る場所があって、ゆっくりできた。
夕食のバイキングはちょっと残念だったかな…

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年03月13日 22:12:46

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
98℃の源泉が湧き出る荒湯は三好屋より徒歩5分程の距離に御座います。
足湯に温泉たまごとごゆっくりとくつろいでいただいたようで何よりで御座います。
夕食のバイキングが残念だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にはお食事を存分に楽しんで頂けるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回、三好屋へのお越しをお待ち申し上げております。
最後に忙しいなか貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【【本館】和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月31日 13:29:40

バイキングをお願いしましたが、「かに食べ放題」だったので、かに以外の料理が見劣りし、また、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は思ったより良いのですが、温泉設備が少し古く、天井からの雫も冷たく残念でした。また、露天風呂は山の上にあり、移動が「シンドク」、冬なので寒かったです。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2018年02月17日 17:18:18

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カニ以外のお料理ではご満足いただけなかったとのこと、非常に残念でございます。申し訳ございません。バイキングでも出来たてアツアツのお料理の提供を心がけ提供してまいりましたが、より一層おいしいお料理の提供を追求し、努力を怠ることなく取り組んでまいります。
湯快リゾート
三好屋支配人

【【本館】高窓のみの和室 (1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年07月26日 14:39:41

各地の湯快リゾートに泊まっています。湯村温泉は2度目でした。
全体に古い感じですが、少し新しくすればキレイに見えるのに残念だなーという印象です。
壁とかスリッパとか網戸…細かいものが汚いのが残念。
部屋は掃除が行き届いていてキレイでした。部屋のお風呂も温泉なのが嬉しいですね。お風呂のイスは小さすぎて怖いです。

レストラン近くのトイレも古臭いです。食事中に子どもを連れて行きましたが…トイレは絶対に新しくキレイにしてほしいです! あっ、不潔という意味ではないですよ。掃除はきれいにされています。

スタッフの皆さんは笑顔でステキです。去年も思いました。
子どもにも優しいです。

また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年08月09日 09:26:32

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は年代も古くトイレの古臭さ、施設内の行き届いていない清掃部分の指摘、お恥ずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、改善の励みのお言葉としてピカピカの三好屋を目指して取り組んでいく所存で御座います。
お部屋の清掃についてもったいないお褒めのお言葉有難うございます。
また、一部では御座いますが温泉となっておりお部屋の中で湯村温泉のお湯をご堪能頂けます。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます、より一層笑顔ニコニコで頑張れる力になります。
来年のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年06月12日 20:15:44

露天風呂に洗い場が無く、一旦大浴場に入り洗ってから、再び着替えて露天風呂…。その説明が無かった。
料理の品質・品数が、他の愉快リゾートと比べて落ちる。
部屋はグレートアップのおかげか?広くて綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 11:37:56

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいよう案内の仕方を改善させていただきます。
また、他の湯快リゾートに比べて料理の品質、品数について、
ご満足頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
バイキングスタイルですが、改めて出来たてアツアツにこだわり、おいしい料理を提供させていただき、次回ご来館の際にはご満足いただけるように最大限の努力と改善を約束いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

おーぐわんさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

おーぐわんさん [50代/男性] 2017年05月28日 13:23:08

湯快リゾートさんのこだわりのひとつである「湯」について満足させていただきました。最近では旅慣れした方が多く、目も口も肥えてきた半面、マナー低下も否めませんね。ホテル・旅館選定の要件にコスパが占めるところは大ですが、お客に胡坐をかかせないという施設側のシステムのリストラを考える時期に来ているのかもしれませんね。今後のご検討を期待しております。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年06月02日 07:59:00

この度は湯快リゾート三好屋をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、貴重な口コミ投稿有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう日々取り組んではおりますが、
まだまだ至らぬ点があり、改善しなければならない部分も多く御座います。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、
お客様のニーズにあったサービス提供に努めていけるよう取り組んでまいります。
もしよろしければ、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割7★ カラオケ1時間付き♪カップルプラン
【【本館】和室(1~2名)】

EA21R-okaさんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

EA21R-okaさん [40代/男性] 2017年01月01日 08:58:17

ステーキの鉄板下の火力(ロウ)が間違えていたらしく、火力が弱く、全部食べる前に火が消えました。新しい分をお願いしたところ、ステーキ用のロウは隣の空席の分とは違うので持って来ますとのこと、すると火力が違っていて。
 弱火で硬い肉を無理して食べて、食べ終わる頃に強火になって、おいしいステーキを味わえました。肉の2切れくらいかな、まともだったのは。友人は全部鉄板に乗せていたので、肉が硬かったと言っていました。まともなのは口にしていない模様。

子連れが多く、バイキングのホールはかなり、にぎやかでした。
また、翌朝の露天風呂。子供が飛び込んだり・・・
階段が厳しい上に長くて末期ガンの私にはかなり、厳しいものでした。
老人や病人には露天風呂は厳しいです。バリアフリーなどの概念は一切無いホテルでした。

ただ、設備は素晴らしく、バイキングだけでもいい食材、料理人がいるようで、十分満足できると思います。また、駐車場の係員など、寒空の下、好印象の対応をしてもらえました。

生きていたら、来年も宿泊したいと思います。勝手もわかりましたし。

年末など割高な料金のときは、割高でサービスの質は低下する可能性があるので、あまりおすすめはしません。それ以外の時期は多分、素晴らしいホテルだと思われます。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2017年01月03日 19:45:29

この度は、湯快リゾート湯村温泉にご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見頂戴致しました件、行き届きませず本当に
残念な思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また年末の混雑に伴い、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、また湯村温泉に是非お越しくださいますようお願いを申しあげます。
湯快リゾート 湯村温泉 枡田寿也

但馬牛ステーキ付プラン
【【清山荘】和室(1~3名)】

直樹+あかね2007さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

直樹+あかね2007さん [40代/男性] 2015年10月05日 21:16:48

館内にかかっている橋を使うと、温泉中心部から便利に移動できました。
部屋は温泉旅館の雰囲気が強く落ち着けましたし、93段?の階段の上にある露天風呂も楽しめました。
ただ、出張で使いましたので、優先順位は高くなかったのですが、バイキングの品揃えへの地元名物の入り方が中途半端で、味付けもイマイチでした。
施設面が良いだけに、メニューが減っても食事の質が上がれば、言うことなしの宿になると思います。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年10月06日 19:13:19

この度は、三好屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館自慢の露天風呂をご利用頂きましてありがとうございます。93段と大変長い階段では御座いますが、登り切った先の温泉は四季折々の景色も望める場所となっております。温泉と森林浴で日々の疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

お食事に関しましてはご満足頂けなかったようで残念で御座います。味付けに関しましてもスタッフを見直しを行い、美味しかったと言って頂ける様今後より一層努力していきたい所存でございます。
バイキングメニューの他に地元産の但馬牛ステーキもご用意致しておりますので、機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 香住ガニ食べ放題!

投稿者さん 2015年08月21日 18:09:24

部屋・共有部分の掃除が雑でした。
髪の毛や窓の手形・・・蜘蛛の巣・・・廊下の調度品のまわりもほこりだらけでちょっとがっかりしました。
車椅子を使用する子供が一緒だと伝えてありましたが、食事場所などの配慮にかける場面も多々ありました。
バイキングは種類が少なすぎでした。

湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年08月21日 20:45:11

この度は三好屋をご利用頂きまして有難う御座います。

お寛ぎ頂くはずのお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。お子様のお食事のお席等お伺いしていたにも関わらずご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
折角のご旅行をご満足いただけず、私共も大変悔しい思いで御座います。

もし次回機会が御座いましたらご満足頂けます様精一杯おもてなしさせて頂きます。
最後になりましたが、貴重なお時間を使って投稿して頂きまして有難う御座いますした。

★夏のグルメPREMIUMプラン★豪華海鮮BBQ付
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2015年06月19日 11:41:29

窓を一度も開けていないのに、窓側の机に大量の虫の死骸がありました。最初に部屋に入った際にはいなかったので後で虫が侵入してきたかと思います。自然が多い地域なので虫がでるのは仕方がないですが、窓を開けていないのに虫が侵入したのはビックリしました。(他の宿でそんなことなかったので)たぶん窓のパッキンが劣化してそこから入っているのかと思います。

日々の清掃が出来ていないのか部屋が埃っぽく、布団で寝ておきたら体中をダニに刺されていました。(二泊目は部屋を替えていただきました)

大浴場(朝が女湯になるほうですが)カビだらけで清潔感がなかったです。(お湯が良かっただけに残念です)

1年前に宿泊した時より明らかに食事の品数が少なくなり、質も下がっていてがっかりしました。

スタッフの方はみなさん丁寧で一生懸命でした。

以前宿泊した時はとてもいい宿でしたが、今回はそうではなく残念でした。
部屋のメンテナンスや清掃など、改善できることが多いので、今後がんばってください。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 15:11:43

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑お掛け致しました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
虫に関しましては天井の灯りから落ちてきたか、窓の小さな隙間から侵入したものと考えられる為清掃と防虫対策を行い、布団・シーツ等もクリーニング致しました。大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場も清掃徹底して参ります。
現在生まぐろの解体ショーを行っておりますが、お客様のお声を反映できるようにメニュー・種類等今一度ご検討させて頂きます。
この度はこのような結果になり大変心苦しい限りでございますが、三好屋に来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同初心にかえって努めて参りたいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!

投稿者さん 2015年06月19日 11:29:29

部屋に入った瞬間カビ臭くてえずきました。1年前にも同じ高窓の部屋に泊まりましたが、山側の部屋なので湿気がひどいのか、以前よりひどい状態でした。クーラーをつけても匂いがおさまらず、部屋全体が湿気でじっとりしていました。(個人的にはお金をとって提供してはいけないレベルのお部屋だと思います)

スタッフの方は対応は丁寧で一生懸命でした。
お部屋のメンテナンスと清掃をぜひ改善してください。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年06月30日 14:22:34

ごゆっくりとお過ごし頂くお部屋でこのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。【高窓のみお部屋】だけでなく湿度と温度が高くなるこの季節に今一度お部屋の清掃とメンテナンスを徹底して参りたいと思います。もし次回ご来館頂ける機会を頂けるのであれば三好屋に来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!

投稿者さん 2015年05月11日 15:52:48

残念だったのは、部屋のトイレの収納の所が埃だらけだったのと
わざわざ但馬牛ステ-キプランを選ばなくてもよかった。
特別さを感じることもなく、お肉の盛り方も簡素で残念でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2015年05月11日 17:59:00

この度は三好屋をご利用頂き有難う御座います。

お部屋の清掃不備、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
気持ち良くお過ごし頂ける様に日々清掃に力を
入れておりましたが、このような不備があった事、私共も残念でなりません。
また、お食事に関しましても、ご満足頂く事が
出来ず私共の力不足、痛感致しております。

今回の貴重なご意見、決して無駄にする事無く
日々改善に努めて参りますので、
是非また三好屋へお越し頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見有難う御座います。

但馬牛ステーキ付プラン
【【本館】楽天専用部屋(3~5名)】

投稿者さん 2014年11月28日 06:16:41

禁煙の部屋に変更して・・ 旧の別館で川に面している静かな部屋です。なのに窓を開けると向かいのお家の窓。車の騒音。古い小さな部屋。涙が出た。部屋のお菓子は美味しかった。シーツは綺麗。布団はシミが。晩御飯はたくさんの人で並んで取りに行くがお寿司は5種類イカ。マグロ。魚。巻き。いなり。ご飯かためにぎゅうぎゅう詰め。ねた薄め。揚げたて天ぷらは美味しい。種類も少なく蟹やのど黒は別料金。もう少し値段を上げても納得できる料理の方が良かった。朝食の方が 少し良かったかも。到着するまで どんなところだろうと・・期待と夢見る旅ですが・・・

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年11月28日 08:49:11

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

ご期待してご来館して頂いたにも関わらず、
ご案内不足の為にがっかりさせてしまった事、
私共も残念でなりません。

また、お部屋、料理共にご満足頂くには至らず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませでした。

今回頂いた貴重なご感想、しっかりと受け止め
改善に努めて参ります。

次回ご来館頂ける機会が御座いましたら、
ご満足して頂ける様スタッフ一同精一杯
励んで参ります。

貴重なご意見、本当に有難う御座いました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン
【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

stella.1963さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

stella.1963さん [50代/男性] 2014年09月29日 18:17:40

但馬牛のすきやきとステーキを夕食時注文していましたが、席に案内されてバイキングの料理を取り席にもどって食べ初めても注文の品は用意されず、係の方に言ってようやく用意されたのですが、すみませんの一言もなく、「鉄板が温まってから肉をのせてください」と言われました。しかし火をつけるライターもなくどうしたものか・・・楽しみにしていた夕食はがっかりでした。バイキングの品も他の湯快リゾートに比べ少ないようにおもいます。刺身もなかったです。他はフロントの方もよかったです。露天風呂もよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年09月29日 20:42:20

M 様

この度は三好屋へご宿泊頂き有難う御座います。

お食事の際、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
お詫びの言葉も無く、準備されていなければ
ならない物も無い、さぞがっかりされた事と
存じます。
私共も恥ずかしい思いで御座います。

スタッフに確認を行い、このような事が二度と起きないよう、指導して参ります。

フロントスタッフ、露天風呂のお褒めのお言葉、有難う御座います。
次回お越し頂ける機会が御座いましたら、夕食も大満足したと感じて頂ける様、日々精進致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠に有難う御座いました。

【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2014年07月16日 22:15:22

荒湯に近くて
よかったです。

しかし夕食がひどい。
3部制になっており
私達は19時30分~の
3部に夕食をお願いしました。
これが悪かったのか
おかずはほとんどなく
お寿司にいたっては
ぐちゃぐちゃで
取る気になりませんでした。
泣く泣く晩御飯は
カレーばかりたべていました。

朝食なんか
ウィンナーがあった
場所に太いポテトが
いれてあり

ポテト スクランブルエッグ ポテト

というように
奇妙な配列に。

1月きたときは
こんなのじゃなかったのになー。

残念です。

今後利用するか
悩みます。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年07月17日 10:09:32

夕食、朝食の件
大変申し訳御座いませんでした。

楽しみにして頂いていたご旅行で、
さらに以前にも三好屋をご利用頂いていたにも
関わらず、
このような形で不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく現場に確認させて頂き、改善するよう致します。

満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また、三好屋にお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【[本館]和室(1名~2名様)】

halo0206さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

halo0206さん [40代/男性] 2014年05月31日 09:54:04

夫婦にて清山荘の方に宿泊しましたがスタッフの対応も良く
荒湯からも近い立地で大変満足でした。
お風呂は清山荘・本館全てのお風呂に入りましたが清山荘のお風呂は
いつ入っても貸し切り状態で良かったです。
ただ、本館移動時に入口が玄関からになっていたので直接本館に入れるように
なっていればよかったです。
食事の方はバイキングということで好きなものが食べられてよかったのですが、
ご飯の炊きあがりを待っている方が沢山いらっしゃったので、
炊きあがり時間を表示してもらえるとその間に他の料理を食べることが出来て
良かったのではないかと思います。
あと、二人揃って料理のおかわりを取りに席を立っている間に机の上を片付けられそうに
なったので、食事中等の札を用意してもらえると良かったかもしれません。
全体的にコスパは高いと思いますので、湯村温泉に行くことがあれば
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2014年05月31日 17:35:06

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事中テーブルのお料理を下げられそうになったとのこと、大変失礼致しました。
またご飯の炊き上がりをお待ち頂いたようで、大変申し訳ございませんでした。
お食事をお楽しみ頂いている所ご気分を害してしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
別館の【清山荘】はご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。清山荘のお風呂はごじんまりとはしておりますが、檜の香りが素敵でご好評頂いております。名物森林露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
レトロモダンを基調とした落ち着いた雰囲気でございますが、本館へのご足労お掛けしております。
お客様にさらにご満足頂けるよう励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋・清山荘】

makotoc43さんの 湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

makotoc43さん [50代/男性] 2013年10月10日 18:14:09

10月7日に宿泊しました。風呂を普通にしたのは、名物の露天風呂が階段を93段も登らないとたどり着けないうえに!着いたとしても普通の小さな露天風呂が有るだけです。年寄りの両親は行くのを断念しました。食事をやや不満にしたのはバイキングのおかずの種類が若干少ないと感じました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 湯村温泉 三好屋 2013年10月10日 20:44:03

この度は湯快リゾート湯村温三好屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
森林露天風呂が当館の名物となっておりますが、階段が93段ございますので、ご足労お掛けしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
バイキングの種類・メニュー等お客様にご満足頂けるよう早速ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越し頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【365日同一料金】バイキングプラン
【[本館]和室(3名~5名様)】