料理旅館あけぼの クチコミ・感想・情報

料理旅館あけぼののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月11日 21:56:30

2002/11/09(土)にお世話になりました。季節はずれのためか宿泊は私独りで、ただでさえ和風旅館の独り利用は気が引けるのに本当にありがとうございました。料理は文句無しだと思います。感覚としては「料理代金で充分おつりが来るレベルに宿泊までついている」でしょうか。部屋には冷蔵庫もあり便利です。
鉄道利用の場合、泊駅から10分以内見当でしょうか。
この旅館では返信書き込みが無いことから想定されるとおり、投稿欄は見られていないようです。

投稿者さん 2002年10月30日 18:14:55

11月9日に1名で宿泊をお願いしました。ホテル以外を1名で利用するのは気が引けるのですが宜しくお願いします。何もせず、ぼーっと日本海をみるのが目的です。当方酢が一切駄目なので食事に寿司、酢の物などは最初から無しとして下さい、勿体無いので(別のものを用意しろと云っている訳ではないので誤解なさらないようお願いします)。

投稿者さん 2002年08月17日 17:16:07

車で行きましたが駐車場広く、インターチェンジから近く便利で富山観光にはもってこいな場所です。料理、部屋やサービスは値段以上で、小学生連れには十分過ぎる程で満足しました。女将さんはじめ、皆さん親切で良くしていただいたこと、海(ヒスイ海岸)と山(黒部渓谷)共に楽しめたことで、さらに満足度UPでした。

投稿者さん 2002年08月15日 17:32:42

夏休み2日間とまりました。女将も親切で、宿のかたも家庭的な雰囲気でした。ご飯は魚介類中心で、充分でした。子供も同じメニュウでした。おおすぎるぐらいです。おふろは温泉ではありませんが、あいていれば家族貸し切りではいれます。近くのクアハウスでプール・温泉あります。翡翠海岸は海水浴にはやや石が多いところです。ひすいひろいして、小さいひすいひろいました。

投稿者さん 2002年08月07日 00:52:11

安く泊まれて、おいしい海の幸を堪能できました。夜遅く困った時にもすばやく対応していただき、ありがとうございました。女将さんを始め皆さんはなしやすく笑顔で楽しく泊まれました。

投稿者さん 2002年08月05日 00:15:55

安く泊まれて、海鮮料理がよく、部屋サービスとも申し分なし。ランク付けするならAでしょう。女将の明るさがまたすばらしい。また、お世話になりたい旅館です。

投稿者さん 2002年07月29日 22:53:45

どおせ釣りが主体なんだから値段が安くて、風呂に入れて、飯が食えて、布団で寝せて貰えれればいい、そんな宿をインターネットを通じて、黒部近辺から探しました。値段が値段なんだからと仲間に言い聞かせて出かけました。でも海辺なんだから多少は海の幸も食べれれば文句無いな、が、予想でした。しかし仲居さん始め皆さんとても接客が良く、風呂も大きく、部屋にはちゃんとクーラーも入っており。圧巻は夕食で{海の幸}ずくめが食べ切れないほどで皆んな大満足の夕餉でした。あの値段であれだけして頂き有難うございました。皆さんによろしくお伝えください。