にょほっちさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にょほっちさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:24:48

今まで数多く泊まったホテルでは、金額比で最高クラス。お勧めします。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月30日 21:12:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館にお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧頂けますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
またお客様にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 長本

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月23日 22:49:00

低周波のブーンという音が気になり、よく眠れませんでした。
また、部屋でLTEの接続ができず3Gになってしまい,PCの通信が遅かったです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月24日 20:47:09

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとのお言葉を賜り、大変心苦しく感じております。
早急に該当部屋含め、異音とネットワーク接続の確認を行い、対処させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に再び当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けるようなホテルとなるよう改善徹底して参りますので、また松江へお越しの際に当館をご一考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

投稿者さん 2016年06月19日 16:02:50

建物も新しく、造りもしっかりしていて隣や上の階の物音もまったく気になりませんでした。バス、トイレが別々で旅の疲れも取れました。
コンビニも飲食店街もすぐで立地も申し分ありません。
朝食も美味しかったです。
是非また利用したいです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 01:43:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変安堵しております。また、当館は御投稿のようにJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しており、周辺には徒歩5分圏内に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ビジネスや観光でのご利用にも便利かと存じます。
当館の朝食は松江の名物しじみ汁や出雲そばを中心に四季折々の限定メニューをご準備しております。お客様にご好評頂きました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけます様、努めてまいります。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 18:53:26

チェックイン前に駐車場の件で電話した際、対応がとても丁寧で、実際到着した際も車まで出て来て案内していただき、荷物も持って行って貰い助かりました。
部屋も綺麗で手入れも行き届いており、オーディオや空気清浄機も完備など、備品も充実しており快適でした。
また部屋の中にドアがあり廊下の音も全く聞こえなくて騒音対策もバッチリでした。
お風呂の中にはテレビもあり、遊び心のあるおもちゃも置いてあり、珍しくお湯を溜めてテレビを見ながらゆっくり入りました。
フロントエレベーター前には無料の果実が置いてあり、お風呂の中に浮かべて下さいとの事で、これも感心しました。
ホテル全体がとても清潔感があり、フロントスタッフの方も全員笑顔や言葉遣い、気配りが出来ていて気持ちが良かったです。
また必ず泊まりたいと思いました。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 13:05:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

駐車場につきましては、提携先も含めいくつか御案内先がございますので当日先着順にてご案内させて頂いておりますが、ご不便をお掛けすることなくご案内が出来たようで安堵致しました。

また客室内につきましても、快適にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
なるべく静かな環境でお休み頂ける様、内扉と外扉の2枚を付けさせて頂いております。

浴室につきましては、他のドーミーインと異なり大浴場がございませんがお部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ける様、全室テレビモニターを設置しております。
この他、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポットの貸出し、土曜日限定ではございますが【果実湯】と申しましてお風呂に浮かべて頂く果実のご用意を行っております。
バスタイムをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応や館内の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に思っております。
またお客様の『また泊まりたい』とのお言葉が私共にとって励みとなります。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

てたん0612さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てたん0612さん [50代/男性] 2016年06月12日 21:00:50

松江での会議のために宿泊しました。駅からのアクセスも良く,周りにはコンビニもあり全く不自由ありませんでした。建物も新しくエレベーターを待つ時間もほとんどありませんでした。受付の方はとても親切でした。飲み屋街にも近く,ホテルの裏の通りにある「明島」というお店で山陰の海の幸を堪能できました。こちらもおすすめです。

2016年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月13日 00:06:35

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝見致しました。また山陰の海の幸をご堪能頂けたとの事、なによりでございました。

ご投稿のように、当館はJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しており、周辺には徒歩5分圏内に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ビジネスや観光でのご利用にも便利かと存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月27日 21:50:05

2ヶ月に1~2回のペースで利用させて頂いています。
価格、立地、サービス内容等、あらゆる点において松江駅周辺のホテルの中でも優れていると思います。
浴室TVとパジャマの着心地は個人的にとても気に入ってます。

先日利用した際チェックインを担当してくださった方の完璧な接客がとても気持ち良かったです。駐車場の件やスペアキーのことなど、要望への反応が早く助かりました。

その他にも、部屋の気になる点についてフロントに相談したところ、リーダーらしき方が丁寧な謝罪と今回の対応、これからの改善策を真摯にお話ししてくださいました。
その姿勢がとても嬉しく、また絶対利用したい!という気持ちに繋がりました。

本当はデラックスクイーンルームに泊まりたいのですがなかなか空室がなくセミダブルを利用することが多いです。それほど人気ということなのでしょうか…。
これからもお世話になります(´∀`*)

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月28日 08:22:07

いつもドーミーインEXPRESS松江をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉まで賜り、大変身に余る思いでございます。

『また絶対利用したい!』と思って頂けたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様にとって特別なホテルと思って頂けるよう、これからもお客様の目線に立ち、真心を込めたおもてなしご提供させて頂きますよう、日々精進して参ります。

お部屋につきましては、デラックスクイーンルームはお部屋数に限りがございますので、早々に満室になってしまうこともございますが、キャンセル等で空いている場合もございますので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。

今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙セミダブル】

きょろへいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年04月17日 15:11:30

お部屋は、とても綺麗で使いやすかったです。
特に、部屋のなかにドアがあるので、廊下の音が聞こえなくて、静かに過ごせました。
夜泣きそばもたいへん美味しかったです。正直、「無料なんだから・・・」と期待していませんでしたが、だしがきいていて、おかわりしたいくらいでした。

2016年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 21:21:22

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂くことができたのであれば幸いでございます。

また、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯真心を込めてお作りしております。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯田

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

mikenojiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikenojiさん [50代/男性] 2016年04月05日 08:46:06

浴室内にTVが設置されていて、のんびりと湯船に浸かってリラックスできました。 立地も良く、朝食も満足のいくものでしたので次回も利用したいと思います。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月06日 07:33:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございまいた。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けた御様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当館では大浴場がございませんので、お部屋のお風呂でバスタイムをお楽しみ頂ける様、全室浴室内にTVモニターを設置しております。
また貸し出しグッズと致しまして、ジェットバスやアロマポット、バスピロー等をご用意致しております。
フロントにて入浴剤もお選び頂けますので、湯船に浸かってお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

立地や、朝食につきましてもご満足頂けたとのこと、安堵致しました。
当館はJR松江駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
また朝食では出雲そばやシジミ飯、宍道湖産シジミの味噌汁等の地元名物に加え、お惣菜や小鉢、パンやワッフル等をご用意しております。
皆様の旅の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様。スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2016年03月21日 18:20:34

とっても良かったです。
二人で泊まるには若干狭かったのですが、お風呂テレビ他、設備、アメニティ充実でした。
目の前にセブンイレブンも有って便利でした。

2016年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月23日 04:40:07

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
松江でのご旅行の大切な思い出の一つとなりましたでしょうか。
お客様の思い出の一つ一つに私共が少しでもご助力できてれば幸いでございます。
また、目の前のコンビニエンス・ストアはもちろん当館から徒歩圏内で飲食店も多く立ち並んでおりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客さまにまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀谷

投稿者さん 2016年02月22日 14:19:44

凄く満足、ゆっくりできました。また、利用します。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 21:07:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足された様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 綾木

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

※室数限定※朝食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2016年02月13日 20:43:17

駅からも近く、コンビニもすぐ目の前にあり、サービスも良く、清潔でとても居心地が良いホテルです

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 09:40:49

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、信にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、安堵いたしました。
ご投稿のように、当館はJR松江駅より徒歩約3分、徒歩5分圏内に複数コンビニエンスストアや飲食店がございます。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

taro1231さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2016年02月08日 10:17:47

松江で常宿にしているホテルです(一日遅ければ境港の新規宿に泊まれましたが、また次の機会に)。常宿にしている分ある程度慣れていたのですが、今回は今までと違い、スタッフの方がかなり上品になっていた感じがしました(ひょっとして「境港の宿」相乗効果でしょうか?)
朝から各方面に足を伸ばす際は中心地として動きやすいので、また利用させていただきます。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 20:58:54

前回に引き続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフにつきまして、「上品になっていた感じがしました。」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変感激しております。
今後も現状に甘んじず、よりよいホテル・スタッフを目指して、成長することを怠らず、精進させて頂きます。

おかげさまでドーミーイングループは、ご投稿いただきました境港の新規宿、「御宿野乃・境港」を平成28年2月1日に無事グランドオープンすることができました。

これもひとえに、日々ドーミーイングループをご愛顧していただいておりますお客様、皆様方のおかげと、心より、感謝申し上げます。

御宿野乃はドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして展開しておりまして、ドーミーインのよさはそのままに、和のテイストを加えたより寛ぎを追求したホテルとなっております。

男女別の天然温泉大浴場・手もみ処・和風カラオケスナックを設けておりまして、ご朝食には、看板メニューといたしまして、あご野焼き、かに汁、漁師丼をご準備して、皆様をお待ちしております。

ぜひ機会がございました際には、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

投稿者さん 2016年01月29日 08:33:51

出張で利用しました。
フロントの方々も朝食スタッフもとても感じが良く、部屋をはじめ設備もきれいでした。
一番狭いシングルの部屋なのに、部屋入り口ドアと寝室の間にもう一枚内ドアがあり、廊下の音が聞こえず快適でした。
そしてなんといっても朝食が種類豊富でおいしかったです。そばもシジミご飯もみそ汁もワッフルもすこしずついただきました。おかずも種類が多いですね。出雲そばには、えび天のほかにあごちくわ天、レンコン天と鶏ささみ大葉天が用意されており、各一口サイズなのがまた気が利いていてうれしかったです。
今後はプライベートで旅行の際にもぜひ利用したいです。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 11:14:45

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室・朝食バイキングとご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。
更には、「またぜひ利用したい」とのお言葉も賜り、心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は、ご当地名物の出雲そばやしじみ飯をはじめとした和洋のセミバイキングをご提供しております。季節や日毎にメニューを替えておりますので、また是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様の第二の我が家となれるよう、快適な空間づくりにスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

shyasuk299さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2016年01月28日 23:05:09

部屋の備品の多さにびっくりしました。
一番びっくりしたのは音楽再生機器が備わっていたことです。
また、お風呂にテレビがあり半身浴しながらゆっくりテレビがみれて楽しかったです。
また、メイクをするときに必要な鏡や、充電器もあってほかのホテルでは見たことがなくて、なにを忘れても困らなそうなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、残念ながら時間がなくなってしまい食べられませんでした。
ほかの地域でもドーミーインを使いたいと思えました。

2016年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月29日 06:07:12

この度はドーミーインEXORESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては出雲そばやしじみ飯等の名物に加え、お惣菜や小鉢、サラダ等をご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

ひでまろ6549さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2015年12月17日 20:02:39

ツインルームにグレドアップになり、風呂は、ジェットバスで疲れがとれました。
食事は、いつもの様に美味しく満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月18日 10:05:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお泊りいただきましたツインのお部屋にはジェットバスが完備されており、お客様の日頃の疲労の回復のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様がより快適に過ごせますよう、努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

dacompatibleさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dacompatibleさん [40代/男性] 2015年12月08日 23:15:07

松江に行く際の定宿と化しており、いつもお世話になっています。
設備は新しく清潔で、部屋は適度なスペースもあり、コーヒーや夜鳴き蕎麦、入浴剤などサービスも気が利いています。朝食も出雲蕎麦、しじみ汁やしじみご飯などを始めとしたバイキングは決して品数は多いとは言えませんが連泊しても飽きさせない品揃えであり、美味しくいただきました。
敢えて言うならば、今回はタイミングが合わず夜鳴きそばを食べ損ねたので、もう少しサービス時間が伸びると嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 07:45:43

いつもドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
松江にお越しの際の定宿にして頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
またご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子が伺え、安堵致しました。
今回はお時間の都合上夜鳴きそばをお召し上がり頂く事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。
21:30~23:00までご用意しておりますので、次回お越しの際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

yasushiaokiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasushiaokiさん [60代/男性] 2015年11月16日 09:37:28

部屋は広く清潔で、バスとトイレが別々に配置されていました。風呂も広くジェットバス付きで、何とテレビ付きでした。朝食のビュフェの料理の質が高く、松江なので出雲そばもと提供あり通常の2倍食べちゃいました。到着日の夜は山下達郎のライブで外出していましたが、帰ってきたら「夜鳴きそば」と称したあっさりラーメンを振舞ってもらい大感激!ロビーにはいつでも飲めるコーヒーも用意されるなど、ホスピタリティー満点です。最後になりましたが、従業員の方の応対も暖かく、丁寧なことは特筆すべきことです。本当に良い施設に宿泊できて幸せでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 12:31:15

ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館のツインルームはお客様がお風呂で快適にお過ごしいただけるためジェットバス・TVが完備さております。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また当館の名物でございます朝食・夜鳴きそばもご堪能いただけたご様子が伺え大変安堵しております。
また、更に従業員の対応に対してお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。
今後とも、より一層お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えております。
また松江にお越しの際は、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月03日 13:01:00

観光で利用させていただきました。
残念な点は、カードキーがリセットされてなかったのか、部屋が開かなかったこと。
朝食を付けてもらったけど、朝食券を渡し忘れてたこと。
ま、こちらも確認してなかったから悪かったんですけど。
あと、二人で一部屋利用でしたが、部屋着のズボンが1着しかなかったこと。
一人しか使わなかったので、問題はなかったのですが。
最後に、ボディスポンジが付いてなかったので残念に思いました。
それでも、部屋は清潔感もあって夜鳴きラーメンも朝食も大変美味しく、スタッフの対応も良かったので、大変満足出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 08:56:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、再三の当館の不手際のためお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は、このようなことが無いよう、情報共有を早急に行い、再発防止に努めてまいりたいと考えております。
 大変ご迷惑をかけたにも関わらず、夜鳴きそば・朝食・スタッフの対応などお褒めのお言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にご愛顧いただけるホテルになれますよう精進してまいりたいと考えておりますので、今後とも何卒ドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

フロント柴田

投稿者さん 2015年10月31日 20:03:20

駅から近く、快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 11:48:47

当館は松江駅より約徒歩3分でございまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
次回松江へお越しの際にも、是非ドーミーインEXPRESS松江をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年10月16日 15:10:31

娘と二人で利用。部屋は行ってからのお楽しみでしたが、普通にセミダブルでした(笑)カーテンを開けると隣のビルという位置だったので評価4としましたが、実際のところ昼間は出かけていたので特に気になりませんでした。掃除は行き届いており、浴室はユニットバスですが狭苦しさを感じさせないデザインでした。テレビも付いているので、子供に「お風呂でも観れるよ」と言って早く入らせるのに役立ちました。朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月16日 22:15:53

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、テレビ付きユニットバスでお嬢様とご一緒にご入浴をお楽しみいただき、当館自慢のご当地食材を使用したご朝食をご堪能いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、当館は両隣がビルに挟まれておりまして、眺望を望むことができかねますこと、大変心苦しく思っております。

もしよろしければ、当館には眺望を望めるお部屋がいくつかご準備がございますので、ご予約の際、お問い合わせいただければと思います。
その際、ご都合によりましては、ご期待のお部屋をご準備することがいたしかねる場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

フロント 竹本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【お部屋おまかせ】