ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:33

夕食は美味しかったですが、ホテルでゆっくり食事したかったです。
お風呂のシャワーの圧が少し少なめでした。
ベランダに椅子などあればより快適です。
荷物を置く台が少なく、クロー
ゼットがないため、鞄の置き場に困りました。
朝食はとても良いアイデアでした、とても美味しかったです。今度はグランドルームは是非宿泊リピートしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:21:57

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も
より一層サービスの向上、改善に努めてまいります。
大変な日々が続いておりますが、どうぞご自愛いただき、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付き】~門前洋食藤屋の選べる夕食&ホテル朝食付き~
【【本館】プレミアムルーム洋室(50平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 13:55:33

アウトレットでお買い物の後に宿泊しました。食事なしで宿泊しましたが、目の前にはコンビニがあり、11時までのんびり過ごすことができたので、旧軽井沢方面に歩き、腸詰屋さんが近くにあったのでブランチをして。立地ヨシ!建物きれいで雰囲気あってヨシ!静かでヨシ!です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:16:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊頂き、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これから軽井沢は紅葉のシーズンを迎えます。
例年10月の下旬から11月の初旬が見ごろでございます。
鮮やかに色付く軽井沢にまたぜひお越し下さいませ。
その際はホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定プラン】【軽井沢駅から徒歩3分】フラリ気軽旅!!爽やかな軽井沢満喫★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年09月21日 19:13:52

9月19日に宿泊しました。アウトレットに近く、また食事も徒歩で行けるので、楽しい時間を過ごせました。朝食も、想っていた以上、満足できました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:12:21

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また軽井沢へお越しの際は、
ぜひご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年09月12日 02:27:05

駅からの道もわかりやすく便利。部屋は清潔感があり、ゆったりできるちょうど良い広さでした。
朝食はルームサービスになっていますが、品数は豊富で大満足。とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月13日 01:18:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。コロナウィルスが落ち着いた後にバイキング形式でのご提供に戻す予定でおりますのでまた機会ございましたら、雰囲気の違ったご朝食をお楽しみにいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 12:45:38

立地もよく、部屋も清潔でよかったです。朝御飯がコロナの為、ピクニックバスケットで部屋まで届けてもらえたのですが、スープやパン、おかずと盛りだくさんで美味しかったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月09日 22:21:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

ご朝食につき現在はバイキングを取り止めている中、ご満足いただきとても嬉しく思います。

コロナウィルスが落ち着き次第バイキング形式でのご朝食を再開する予定でおりますので、軽井沢にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 18:11:14

駅から近くて便利です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月30日 16:33:30

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中、当ホテルを中心として観光などお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルは軽井沢の駅から近いことはもちろん、旧軽井沢銀座やプリンスショッピングモール、雲場池など多くの観光地へのアクセスもしやすい場所に位置しております。そのほかにもおすすめの散歩コースなどもご案内できますので次回ご来館の際はぜひスタッフにお声がけくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊限定割引】1人あたり2,000円割引♪長期滞在におすすめ!全部屋無料WiFi完備!
【【新館】スタンダード和洋室】

tentuku61さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

tentuku61さん [30代/男性] 2020年08月25日 17:07:53

良かったです
満足してます

髭剃りの安っぽさだけはNG

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月30日 16:27:21

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
髭剃りに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後のアメニティの選定の参考とさせていただきます。

【【本館】ダブル ルーム】

さすらいの旅人326さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年08月18日 22:30:29

サプライズケーキ付きのプランで宿泊しました。新館のお部屋でバストイレ別、清潔感があり部屋着も着心地が良かったです。なんと言ってもサプライズケーキはホテルの方も気を使ってくれて喜んでもらうことができました。是非、また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月23日 20:30:07

この度は大切な記念日にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

サプライズが成功し、ホテルもそのお手伝いできた事を、心よりうれしく感じております。
軽井沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月17日 11:31:09

去年はスタンダード和洋室で狭く感じたため、今回はデラックス和洋室に宿泊しました。凄く快適に過ごせたので日頃の疲れも癒されました。

【良いところ】
・コロナ対策をしっかりしている
(チェックインで使用するペンはその都度新品を開けてそのままくれます。また本を借りる時は本棚に戻さず部屋に置いておくルールになりました。)
・アメニティーに化粧落としや化粧水がある
・お風呂用の椅子がある

駐車場が狭く毎回ヒヤヒヤしますが、冷蔵庫が冷え難かったり(熱が篭りやすいのか木の扉を開けておくと少し良くなりました)敷布団に髪の毛が付いていたりと気になる事は多少ありましたが、また必ず泊まりたい快適なホテルです。コロナが落ち着いて義理の母も一緒にグランドルームに泊まるのが夢!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月23日 20:20:02

髪の毛に関しましては大変申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底を指示致しました。
ホテルではこれからも皆様に安心してご宿泊いただけますよう、最大限の注意を持って感染予防に努めてまいります。
また、ホテル自慢のグランドルームではバルコニーでBBQを行う事もできます。
食欲の増す秋の季節にまた是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】デラックス和洋室】

オボロチャンさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

オボロチャンさん [40代/女性] 2020年08月05日 15:42:55

とても部屋は綺麗。ユニットバスではなかったので、ゆっくりお風呂にも入れて良かったです。目の前がコンビニなため、とても便利でした。。また泊まりたいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月09日 21:38:24

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただきありがとうございます。またごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。避暑地とはいえ、近年軽井沢でも夏場には30度を超えることが日常になってまいりました。秋は短いのですが、ぜひ暑さが落ち着いたころにまたお越しください。秋の朝の散歩は非常におすすめです。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【新館】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 20:34:40

前日の予約、素泊まり、同じプランでもどこよりも安い料金だったので、不満は言えないのかもしれませんが・・・。
バスルームのドアの建付けが悪く、開け閉めにかなりの力がいり、きちんと閉めるとき大きな音がします。そのドア自体が木のブラインドのような部分があって、その木が何本か外れていて、バスルームの中が見えました。シャワールームのドアも開け閉めが大変きつかったです。
ホテルの方はとてもよい方ばかりでしたが、娘と二人だったのでいいですが、友達や異性との宿泊は難しいですね。
立地・部屋の広さは十分で、アメニティも必要なものは全て揃っていました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月02日 20:11:29

お部屋のドアに関しましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に修理をし、現在は問題なく使用できるようになっております。

そのほかにも詳細にレビューをいただきありがとうございます。

お時間ができましたら、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 14:10:03

立地は駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年07月19日 20:27:53

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にお越しいただき誠にありがとうございました。当館は駅からも近いですが歩いて10分ほどの距離にいろいろな飲食店や観光地もございます。次回お越しの際はぜひそちらにもお立ち寄りくださいませ。

チョビしげさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

チョビしげさん [50代/男性] 2020年06月27日 19:19:12

6月25日に一泊しました。いつも軽井沢に行く時は利用してます。
朝、いきなりドアが開いてスタッフの人が。何?と。その後もなんの説明なく、チェックアウトの時に聞いたら、間違いでした、の一声。
いつも利用してますので、我慢しました。
新館できてから、スタッフの方あまりよくない。前はとっても温かくてね。また、行きたいです、だから、せめて謝ろ。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月29日 15:52:44

日頃よりホテルグランヴェール旧軽井沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、
サービス業としての根幹の部分である事を、今一度全スタッフにて共有し、今後はこのような事の無いよう、不断の努力を続けてまいります。
誠に勝手なれど、また軽井沢にお越しの際はホテルグランヴェール旧軽井沢にご用命いただけますと幸いでございます。

【早割30】30日前までの予約で通常より10%OFF♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年06月27日 11:21:20

事前の電話にも丁寧にご対応くださり立地と共に申し分ありません。
本館?になるのでしょうか、宿泊させていただきました。新館ではありませんでしたがリフォームされたのか充分にきれいでした。
しかし、とても気になることがありました。夜、機材?の移動の音でしょうか、車の通りはほぼないのでホテル内のエレベーターの音でしょうか?まったく眠れませんでした。いずれにしろ、内部の音かと思います。だからお安くなっているのかもしれませんが、それは別に明記すべきかと思います。
ほかは完璧だったため、非常に残念なところです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月28日 18:57:51

この度は、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
内部の騒音によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
音については確認の上、可能な限り対策を講じてまいります。ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF【軽井沢駅徒歩3分】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 21:55:58

2020年6月に宿泊しました。
新館だけあってとてもキレイでした。
価格に対しての満足度は非常に高いです。
正直、ものすごく掃除が行き届いている訳ではないですが、お値段から見ると十分に清潔です。
サービスもシンプルで良かったです。
幼児がいたので和洋室にしましたが、今回は晩と朝をテイクアウトで済ませたので過ごしやすかったです。
軽井沢には何十回と宿泊していますが、こんなにリーズナブルで満足度の高いお宿は初めてでした。
また宿泊したいです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月28日 17:34:41

新館は昨年の4月にオープンしたばかりでございます。
和洋室にてお子様とのご滞在をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を念入りに行うよう、スタッフに共有いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【【新館】スタンダード和洋室】

Ms.Katsuragiさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

Ms.Katsuragiさん [30代/女性] 2020年06月21日 22:52:31

毎年、親族で利用させて頂いていますが、大人数でもゆったりくつろげ、とても満足しています。キッチンもついているので、子ども連れには助かります。
立地条件もよく、スタッフの方々の対応も良いのでオススメです。
食事に関しては、毎回自分たちで作って食べているので評価不能とさせて頂きました。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月28日 16:27:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年皆様にご利用いただけて大変光栄でございます。
キッチン付きの大きなお部屋にお泊りとのことで、皆様にお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でお越しくださいませ。

【【本館】グランドルーム】

投稿者さん 2020年06月08日 15:51:59

この季節、よかったです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月13日 22:47:33

軽井沢は四季折々に様々な景色が楽しめます。
お時間ができましたらまた是非軽井沢にお越しくださいませ。
その際はホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク・リモートワーク応援】全部屋WiFi無料!シングルユース可♪
【【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 21:31:30

軽井沢は知人がいるので定期的に行きますがこちらのホテルがリニューアルしたと聞き初めて宿泊しました。落ち着いた雰囲気で館内清潔でお掃除も行き届き良かったです。知人のお店からも歩いて行けるので是非また利用させていただきます。

2020年03月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年03月29日 18:18:37

またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
大きな励みとなります。
お時間がございましたら是非またお越しくださいませ。

【【新館】スーペリアツイン】

ほっほー^_^さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:51:30

リーズナブルな価格で、かつ居心地、食事も良かったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年02月09日 22:30:40

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 09:37:10

Everything is wonderful here

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年02月02日 21:43:04

Thank you for staying our hotel. We are really glad to hear that. If you have chance to visit Karuizawa again, we look forward to having you again.

Best regards,
Hotel Grand Vert