コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

karenkarenさんの コテージ わん’S のクチコミ

karenkarenさん [50代/女性] 2023年10月28日 00:50:58

10歳のポメとマルチーズ×トイプの娘たちと2泊させていただきました。
細かなルールがないこととお食事のレビューが良いことが決め手でした。
ドッグランも綺麗で広く人間もわんず達も楽しい時間をすごせました。
お夕飯には、しゃぶしゃぶとすき焼きを選びましたが、どちらもとても美味しかったです。
主人も私も食べ過ぎた感が…^^;
また、チェックアウト時に写真のサービスもあり嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:20

初めてのわんちゃんとのお出掛けでした。那須方面はわんちゃんと泊まれる宿は沢山ありましたが、こちらでとてもゆっくり過ごす事ができました。
建物は確かに新しくはありませんが、中は清掃も行き届きキレイです。
ドックランも広く家族的な雰囲気と食事が美味しかったです。
BBQを選びましたが、お肉が柔らかくて大満足でした。

そして、何より宮城県産のお米のおにぎりがすごく美味しかったです。
また、行きたいと思いました。ただ、残念なのが泊まったコテージは2階にエアコンがあり、猛暑の中つけていても1階は扇風機だけでは暑かったので、1階にもあると嬉しかったです。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2023年07月27日 16:35:10

オーナーさんがとても親切でご飯もとても美味しかったです!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただユニットバスのため毎回、近くの日帰り温泉に行ってました。

投稿者さん 2022年11月08日 22:32:06

ドッグランが工夫を凝らしてて良かったです

食事も美味しく
楽しくすごせました

はちの父ちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:59:56

夕食のとちぎ和牛
いい肉出ますよー

一度召し上がってみて下さい

クロリキさんの コテージ わん’S のクチコミ

クロリキさん [60代/男性] 2022年10月08日 09:08:20

わん子にとっては最高の環境
目の前のドッグラン、ドッグランのなかにはボールやおもちゃまで用意してありとてもよい。
場所も森のなかで環境は抜群
食事は1日目はすき焼き、お肉が
大きくて最高ランクのお肉でとてもおいしかった。2日目はコテージ横でB B Qまたまたお肉は最高級、他に野菜、焼きそば、おにぎりおいしくておなかぱんぱんでした。雨が降っていたけどコテージについているテントをのばしてくれて雨にも濡れず最高でした。
またコテージ横はフェンスでかこまれているのでわん子も一緒にいられます。
設備はかなり古い設計で泊まった部屋は蹴あがり畳があり上にも泊まれるスペースがあるので天井が低い、またバス、トイレはいっしょになっており30年前位のユニットバス、トイレは当然トイレにウォシュレットはついておりません
洗面もなかにあるので非常に残念
せまくて非常に使い勝手はわるいです。
オーナーは気さくで感じのいい人
設備を我慢してわん子優先するんだという方は最高の宿でしょう。

投稿者さん 2022年07月19日 15:44:43

ドッグランが広くて素晴らしいです。コテージの目の前にあり、アジリティやボールなどのおもちゃもたくさんあり飽きずにずっと遊んでいました。

犬のための宿ですので、ヒトのお部屋や食事、お風呂に満足するのは難しいですが、犬の目線でいけば100点だと思います。

犬の食事も持っていきましたが、ささみを追加オーダーすることができました。犬もとても喜んで食べていたのでありがたかったです。

コテージが隣接しているので仕方ないのですが、向かいの犬の吠え続ける声や人の騒ぐ声が聞こえてきて、うちの犬が眠そうだけど寝れない時間が一時間くらい続いてちょっとかわいそうでした。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

とめちゃん、はい、さんの コテージ わん’S のクチコミ

とめちゃん、はい、さん [60代/女性] 2022年06月28日 20:16:26

静かな環境の中にあり、ペット同伴の旅行が大変満足出来ました。ペット込みの代金ではお得だと思います。スタッフさんの、程良い距離感も良かったです。洗面台にハンドソープがあれば最高でした。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2022年06月23日 15:11:46

大人3人と、小型犬1匹で利用しました。立地は、メゾネットタイプは、管理棟から離れているので車で移動です、管理棟には、やや広めのドックランがありました。(チェックインとアウトの時使用させて頂きました。)
夕食は、BBQを頼みました。外のテーブルがBBQコンロになります。炭は、多めにご用意されていますので、追加の炭は要らないと思います。占有ドックラン付きで、柵も高さがあり、犬は、フリーにしていても安心でした。(大型犬で活発のワンちゃんだともしかしたら超えてしまうかもしれません)やきそば、塩おにぎり、豚、和牛、レバー、焼き野菜、お腹いっぱいになりました。美味しかったです。
飲み物は、持ち込み出来るので、ご用意されるのをお勧めします。(おつまみなども持ち込めます)
虫よけスプレー等の虫よけの対策は必須です。もし、忘れてしまっても、イオンタウン(イオンビック)が、車で10分(迷わなければ)の所にあり、調達出来ます。
部屋は、1階はリビング、エアコンなし、2階(天井は低い)が寝床です。階段には、ゲートがありました。エアコンあり、脱衣所は、無し、トイレ、バスは別、コンロが1つあり、フライパンあり、
那須サファリパークにもいきやすい。
チェックアウトの時、写真を撮っていただき、額入れのカレンダーにして渡して頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

はちの父ちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年05月16日 10:23:52

チェックアウト時に記念写真撮って頂きその場でプリントして大判額付きカレンダープレゼント頂きました。

はちの父ちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年05月16日 10:21:20

夕食のすき焼きの栃木牛
物凄い良い肉でしたー
朝は和食にて味噌汁に鮭
うまーでした。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

あっこaさんの コテージ わん’S のクチコミ

あっこaさん [50代/女性] 2022年05月15日 18:53:34

ペットと初めての旅行でしたので、臆病なうちの子でも他のお部屋のワンちゃんとの程よい距離がよかったです。
1日目雨、2日目も朝8時くらいまで雨でしたが、雨が上がれば水捌けがよいのかドッグランで思いっきり走ることができました。
また遊びに行きたいです。

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2021年06月10日 19:48:44

ユニットバスで、湯船は広くはありません。でも、長い年数使っていると思うのですが、カビもなく(洗面台の下も)とても綺麗です。
ユニットバスは、汚れでいつもゆっくり入れないのですが、ここのお風呂はゆったり入ることができました。
壁にかけてあった安い鏡ですが、外して卓上で使用できるものだったので、大変役に立ちました。
細かい気配りがある部屋でした。
部屋は消臭剤の匂いがしましたが、少しすると気にならなくなりました。
コテージ横の各棟毎の砂利の庭は、囲いがあり、犬を放せます。
もう少し綺麗だと良いなと思いました。
4号線からコテージまでは砂利道です。ゆっくり走れば気になりませんでした。

2021年06月
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

まぁさcさんの コテージ わん’S のクチコミ

まぁさcさん [40代/男性] 2020年08月14日 21:59:38

ワンコ2匹と家族でお邪魔しました。夏休みにも関わらずお安く、しかもワンコに制限なしと有りワンコ連れでも安心して泊まれました。
あいにくの天気でしたが合間を見てドッグランも楽しめワンコ達にいいリフレッシュになりました。
お宿の方も皆さん話し方から優しさが滲み出てました。
また機会があったらお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年07月05日 15:18:59

ワンコ4匹と家族4人で泊まりました。あいにくの天気だったので、アジリティーもできるドッグランが楽しめなかったのは残念でした。 雨の中、朝食をコテージまで持ってきて下さって感謝です。
コテージは、比較的コンパクトなので大型犬は室内では狭いかもしれませんね。 夏の晴れた日に利用したかったと残念に思います。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

ゆう48485227さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆう48485227さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:25:31

犬達が、普段通りの生活が出来
犬に対しての色々な規律が無く
本当に、犬達を第一に考えてくれて居るのが良く分かります。
犬を連れての泊まりの旅行だったので
行く前は、多少の不安が有りましたが
大満足です。

moka68goさんの コテージ わん’S のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:36:20

8月19日に大人2名中高生2人とワンコ2匹で宿泊しました。夕食はバーベキューで朝食は和食と洋食の2種類を頼みました。バーベキューは基本のお肉だけでは足りないと思い、2名分を追加注文をしておきました。A5ランクの上州和牛と牛カルビはとてもおいしかったです。朝食は喫茶店のモーニングセットくらいのものでしたが、パンはおいしかった。ドッグランはかなり広くて、ボールなどのおもちゃもありワンコ達が走り回って喜んでいました。大人子供も楽しめるようにバトミントンや野球道具等もあり、久々に運動しました。ワンコの足洗場もあり便利でした。wi-fiが無いのは不便でした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。