コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

せいな0623さんの コテージ わん’S のクチコミ

せいな0623さん [50代/女性] 2021年08月28日 10:12:31

ワンコ2匹と娘と2泊お世話になりました。ペット可のホテルなど今はたくさんありますが、こちらほど気兼ねなくリラックスできる宿泊施設は初めてです。食事も各棟でBBQにすき焼き!ボリューム満点で美味しくいただきました!朝食のパンも美味しかったですが、おかずはもう少し手をかけてほしかったかなぁ~お風呂は近くの日帰り入浴施設に行けば問題なし。コテージのユニットバスでも我が家は大丈夫でしたが・・・ワンコにとっては何よりも快適な広いドッグラン!のびのび走り回っていました。プールでももっとゆっくり遊ばせたかった!
豪華で優雅なホテル旅を求める方には不向きですが、ワンコと非日常をのんびり楽しみたい方には本当におすすめです!矢の目ダム湖でのワンコと一緒のSUPも楽しかったです!またお邪魔したいと思います!!!

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2021年06月10日 19:48:44

ユニットバスで、湯船は広くはありません。でも、長い年数使っていると思うのですが、カビもなく(洗面台の下も)とても綺麗です。
ユニットバスは、汚れでいつもゆっくり入れないのですが、ここのお風呂はゆったり入ることができました。
壁にかけてあった安い鏡ですが、外して卓上で使用できるものだったので、大変役に立ちました。
細かい気配りがある部屋でした。
部屋は消臭剤の匂いがしましたが、少しすると気にならなくなりました。
コテージ横の各棟毎の砂利の庭は、囲いがあり、犬を放せます。
もう少し綺麗だと良いなと思いました。
4号線からコテージまでは砂利道です。ゆっくり走れば気になりませんでした。

2021年06月
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 04:56:48

トイプードル3匹連れて出かけましたがコテージはドッグランが付いていて犬達はいつでもリードなしで遊べました。本部前の広いドッグランも夕方まで遊べ、子供が遊べる遊具がありバトミントンで遊べました。コテージ2階は柵があり犬が落ちなようになってました。犬の室内トイレがなかったのでシートだけでできないようなら持って行くことをお勧めします。餌皿もいつもの持って行きました。備品はシートやコロコロ、ウェットティッシュありました。夜は森で真っ暗ですがかえって星がきれいです。帰り写真を撮っていただきカレンダーをいただきました。初めてのペット旅行でしたが家族で楽しく過ごせました。

ステッピーαさんの コテージ わん’S のクチコミ

ステッピーαさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:26:47

ペットに対しての制約無く,まさしくペットが主役の宿です。
夕食,朝食も美味しく満足でした。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

まぁさcさんの コテージ わん’S のクチコミ

まぁさcさん [40代/男性] 2020年08月14日 21:59:38

ワンコ2匹と家族でお邪魔しました。夏休みにも関わらずお安く、しかもワンコに制限なしと有りワンコ連れでも安心して泊まれました。
あいにくの天気でしたが合間を見てドッグランも楽しめワンコ達にいいリフレッシュになりました。
お宿の方も皆さん話し方から優しさが滲み出てました。
また機会があったらお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年07月05日 15:18:59

ワンコ4匹と家族4人で泊まりました。あいにくの天気だったので、アジリティーもできるドッグランが楽しめなかったのは残念でした。 雨の中、朝食をコテージまで持ってきて下さって感謝です。
コテージは、比較的コンパクトなので大型犬は室内では狭いかもしれませんね。 夏の晴れた日に利用したかったと残念に思います。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月

投稿者さん 2019年05月25日 11:43:23

オーナーがおっしゃてる通り、ワンチャン中心で過ごせる環境でした。
朝食は洋食希望でお願いしたのですがオムレツがレトルトで残念でしたが犬優先の旅だったので愛犬も喜んでましたしベッドで一緒に眠れたので良かったです。

ゆう48485227さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆう48485227さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:25:31

犬達が、普段通りの生活が出来
犬に対しての色々な規律が無く
本当に、犬達を第一に考えてくれて居るのが良く分かります。
犬を連れての泊まりの旅行だったので
行く前は、多少の不安が有りましたが
大満足です。

moka68goさんの コテージ わん’S のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:36:20

8月19日に大人2名中高生2人とワンコ2匹で宿泊しました。夕食はバーベキューで朝食は和食と洋食の2種類を頼みました。バーベキューは基本のお肉だけでは足りないと思い、2名分を追加注文をしておきました。A5ランクの上州和牛と牛カルビはとてもおいしかったです。朝食は喫茶店のモーニングセットくらいのものでしたが、パンはおいしかった。ドッグランはかなり広くて、ボールなどのおもちゃもありワンコ達が走り回って喜んでいました。大人子供も楽しめるようにバトミントンや野球道具等もあり、久々に運動しました。ワンコの足洗場もあり便利でした。wi-fiが無いのは不便でした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひなぽん13731さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひなぽん13731さん [50代/男性] 2018年06月22日 18:31:45

年に一度のペット旅行。今年でわんずさんにお世話になって4回目になります。先代わんこが去年亡くなり二代目わんこを連れて初めて訪れました。わんこもすぐに慣れリラックスして楽しそうでした。夕食のしゃぶしゃぶは、お肉が立派でボリューム満点、お腹いっぱいいただきました。朝食も大満足です。ひとつだけ、スマホが圏外になったり電波弱めです。お部屋は広くはありませんが、キレイに掃除されていてとても落ち着ける場所です。また来年よろしくお願いします。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月15日 12:36:28

心配り、気遣いにとてもうれしく思いました。ペット同伴ということでいろいろ準備していきましたがすべてそろってました。
また、チェックアウトの際に、写真入りカレンダーまでいただき、思い出に残る旅行になりました。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

ひーにゃん4109さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:48:58

年末に泊まり自分たちだけだったので、周りに気を使わなく過ごせたのでとても良かったです。
またドックランの広く愛犬も喜んでいました。
今度の是非利用したいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2017年10月14日 23:44:50

大人2人・乳児1人・犬2匹で利用させて頂きました。凄く良かったです。乳児の泣き声とウチの犬が他の子と仲良く出来るか心配だったので離れのコテージに泊まりました。専用ランにリビングから出入り出来て嬉しかったです。部屋やお風呂もとても清潔で気持ちが良かったです。しかも「そそうしても気にしないで下さい」のメッセージ有り!トイレの時はすぐに外に出られる環境だったので問題ありませんでしたが、気持ちが嬉しかったです。
料理も美味しかったです。ご飯お代わり自由とありましたが、泊まったコテージが結構離れていて運んで頂いくのが申し訳なかったので諦めましたw。泣き小屋&鳴き声も気にしなくて良かったのにー と言って頂いたので次回は隣接コテージに泊まりたいと思います♪チェックアウト時の写真付きカレンダーありがとうございました。全てにおいて良い思い出になりました。

tama91-sawa44さんの コテージ わん’S のクチコミ

tama91-sawa44さん [40代/女性] 2017年09月07日 20:25:52

6ヶ月のワンコをつれてのはじめてのお泊まりだったので、とても不安でしたが、いぬの制約がないとのことで、心配ながらお泊まりさせていただきました。
案の定、人見知りのうちのワンコは人がくるたび吠えまくり、ご迷惑をかけましたが、他のわんちゃんも吠えていたので、安心できました。
まだあまり他のワンコとふれあいも少ないので、ドッグランを楽しみにしていましたが、みなさん、あまりドッグランは利用していなく、ふれあいができなくて残念でした。
チェックアウト後はドッグランも利用料金がかかるとのことだったが、少し残念です。

お部屋はメゾネットの方が希望でしたが、空いていなかったのでロフト付きコテージにしましたが、やっぱり少し狭かったですね。うちのワンコは、なんでもくわえてしまい、逃げるので、低いところにあまり物をおいておけなかったのですが、ロフト以外、高いところがなかったので、大変でした。
折りたたみのサークルを持って行ってよかったですが、おけるスペースがギリギリでした(笑)
お風呂が狭かったので、ちかくの温泉にいこうと思ってたのですが、意外と遠かったので断念しました。

食事は文句なくおいしかったし、部屋まで運んでくれて、バーベキューのセットまでしてくれたのは感動しました。
事前にお肉の量などしたもしたのですが、(食べ盛りの旦那がいるもんで(笑))とても親切に対応してくださり、持ち込みもオッケーとのことで、少しお肉も追加で持ち込みさせてきただきましたが、量ももともと結構あり、味もとてもおいしかったので、かなり大満足!朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。
天気がいい日の朝の外でとブレックファーストは最高ですね(^_-)-☆
虫も心配しましたが、あまりいませんでした。
蚊取り線香なども用意してくださり、犬のグッズもたくさん用意してくれていて、ありがたかったです。
外に行けるクロックスサンダルはありがたい用意ですね!

また今度はぜひ、メゾネットのお部屋でお願いしたいです。

りんどう湖LAKE VIEW入園券付★選べるお食事2食付★選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

投稿者さん 2017年08月06日 15:31:08

食事は大変美味しく量も多く大満足でした。ただ不満があるとしたら、お風呂とトイレ、虫が多いことぐらいです。
でも、サービスも良く犬ものびのび遊べて良かったです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:44

低料金で泊まれるところが大変気に入ってます。
ベッドや布団の湿気感は残念なのですが、放って置いてくれる自由さが好きです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★