コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月18日 22:48:16

2015年10月15日~16日にかけて1泊で利用しました。コテージはこじんまりとしていて狭い感じはしましたが、ペットが一緒の方にはとても良いと思いました。ペット目線のサービスがとても良いと感じます。食事も良くてそのあたりは満足できるのではないかと思います。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:00:19

過日はご来館ありがとうございました。また口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
当館はお部屋自体広くはありませんが、いつでもペットと一緒にお過ごしいただけるように特にルール等は設けておりません。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お食事も皆さまにご満足いただけるように心がけております。
今後も皆さまにご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 15:55:40

先日は、大変お世話になりました。初めてのわんちゃん連れの旅行だったので、ちょっと不安でしたが、離れのコテージという事もあり、気兼ねなく過ごす事ができました。うちの子は、家でも一緒に寝ているので、布団で寝てもOKなのが、一番ありがたかったです。でも、残念な事に、お天気に恵まれず・・・今度はイイお天気の時に行きたいです。最後に記念撮影をして、それをカレンダーにして頂き感激でした。本当に楽しかったです。ありがとうございました。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:08:12

過日はご来館ありがとうございました。また、口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
初めてのワンちゃん連れの旅行とのこと、当館は特にルール等設けておりませんのでのんびりお過ごしいただけたのではないかと思います。
当館では旅先でもできる限りご自宅同様にお過ごしいただけるようにとの思いですので、ワンちゃんと一緒の寝れるというのは皆さまからご好評いただいている点でもあります。
今回はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
那須は四季を通して楽しめる場所がたくさんあります。ワンちゃんと楽しめる施設も増えておりますので、是非また那須へワンズへお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 17:36:15

夫・犬2匹(大型犬・小型犬)と宿泊しました。
部屋はとても良く清掃されていて気持ち良く過ごすことができました。
また、食事についても量・質とても満足しました。
ただ、お風呂については小さめで足が伸ばせないのが残念です。
最後にドックランが部屋の近くに整備されていて犬たちも大満足でした。

【買うクーポン適用】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪飲み放題付☆1泊2食つき☆

よね0975さんの コテージ わん’S のクチコミ

よね0975さん [30代/男性] 2015年08月02日 21:24:16

旅行中、ペットが具合が悪くなり、コテージのお母さんにどうぶつ病院を紹介してもらい連れて行きました。とてもいい先生は出会えました。素泊まりなので、夕食にバーベキューをしたいと言ったらいいスーパーを教えくれました。

【素泊まり】★ペット歓迎★お仕事が終わってからでも大丈夫♪レイトイン可能★【添い寝無料】

投稿者さん 2014年10月28日 15:21:47

犬見知り・人見知りのダックス兄妹との初めての旅行で利用させて頂きました♪
のびのび~させて頂けたお蔭で帰宅後も体調を崩す事なく元気に過ごしています。

各コテージに専用庭もついておりフリーに出来ること、車が横づけできるのでわんこ用品などで多くなりがちな荷物の搬入・撤去も楽々出来、夕・朝食共に周りを気にせずにコテージで味わいながらいただける事、めいっぱい遊ばせられるドッグランがあること、ベッドで一緒に添い寝出来ること等…とてもありがたく助かりました。

また、お部屋も清掃が行き届いており木の香りが心地良かった~。

これは仕方のない事だとは思いますが…ベッドや専用庭の出入りの段差が激しいので、もう少し緩やかな段差にならないかなぁ~と。
ヘルニア等の関節系の疾患を心配される犬種には、昇降の度に抱っこ等が必要だと思います。

とは言え、初めてのわんことの旅行を予想していたよりもずっとずっとのんびり過ごす事ができたのは、皆様のお蔭です。
この度、ありがとうございました。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:29:41

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましては私共も改善しなくてはいけない点として考えておりました。
ベッドに関してはローベッドタイプのお部屋もご用意はございます。
お庭への出入り時の段差に関しては早急に見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

投稿者さん 2014年08月17日 20:42:46

8月7日に一泊で家族3人+ダックス1匹でお世話になりました。通りから少し入ったところにあり少し迷いました。今回泊まらせていただいたメゾネットタイプコテージは、管理棟から少し離れていたため、管理棟そばにあるドッグランまで行くのが億劫でしたが、木々の中を散歩しながら歩くのは気持ちが良かったです。夕飯のBBQは口コミ通り、想像以上に量もたくさんありおなか一杯になりました。お庭で夕飯・朝食共にいただきましたが、普段の生活では味わえないゆったりした時間の流れを感じました。管理棟の前で撮っていただいた写真、とても素敵で我が家の良い思い出となりました。ありがとうございます。また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。今度は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいです。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

投稿者さん 2014年06月29日 10:14:14

先日(6月27日一泊)はお世話になりました。 秋田からの長旅でしたので愛犬のバム(ミニシュナ)を何度も休憩(排泄)させながらののんびり旅行でした。 往路の東北方面は暑くてバムはグッタリぎみでしたが、ナビを頼りに何とか到着してみると周りを気にしなくても良さそうな環境でしたので、人見知りで躾ができていないバムは安心して吠えることができる環境に一安心の様子。(笑)
 虫がでるとの情報がありましたので、それなりに色々と持参しました。 早速、先客なしのドックランでバムと少々駆けっこをしました。 散歩嫌いのバムですが一緒に走ることができて思い出になりました。
 部屋は多少カビ臭もしましたが、出張等で利用しているホテルでももっと凄いところも結構ありますので許容範囲。 風呂はトイレと一緒のユニットバスで狭いものの目的は愛犬の旅行ですので問題なし。 夕食のすき焼きは柔らかい肉がたっぷり、妻と2人で食べきれず満足しました。 朝食は普段飯派の私ですがパンが美味しくてこれも満足できました。
長期の休みを妻と合わせることが難しく、1泊しかできなかったのが残念です。
 帰りに記念撮影していただき、カレンダーをプレゼントしてもらえたのが嬉しかったです。 バムとの良い思い出になりました。

2014年06月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:58:32

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

長旅でお疲れだったかと思いますがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

室内のカビ臭、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に除湿機などでカビ臭対策をしておりますが梅雨時期にはなかなか取り除ききれない部分もございます。今後は更に清掃を徹底して参ります。

今回ご指摘いただきました点を改善し更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月13日 09:41:01

3月11日に「しゃぶしゃぶ」プランでヨーキーと一緒に宿泊しました。
しゃぶしゃぶはとてもいいお肉で食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。
朝食も部屋まで届けてもらえて充実した時間を過ごすことができました。
次回もお世話になりたいと思う、おすすめの宿です。

コテージ わん’S 2014年03月13日 15:07:46

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では、飼主様とワンコが出来る限り一緒に居てのんびりおくつろぎいただけるようにと思い、お部屋食やワンコに対する制約がないようにしております。

那須はこれから暖かくなり、ワンズもお庭でのバーベキューが楽しめる季節になります。

【【現金特価】大型コテージ】

yk&stさんの コテージ わん’S のクチコミ

yk&stさん [60代/男性] 2013年11月01日 17:03:58

10月21日にしゅくはくしました。少し不便なところでしたが、静かなところが好きな私達には良いところでした。チワワ3匹(17歳、14歳の盲目と7歳)小鳥1匹でお世話になりました。天気はすぐれませんでしたが、降られることなく観光を楽しめました。夕食は「牛シャブ」で、初老夫婦には食べきれないほどで、味も良く大満足です。愛犬達もたまの贅沢に大満足していました。小さな外風呂でもあったら満点でした。さすがにトイレと一緒のユニットバスは辛いものがありましたので、その分マイナス1点です。またお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2013年10月
コテージ わん’S 2013年11月11日 18:20:26

yk&st様、過日はご来館いただきましてありがとうございます。

お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お風呂に関しまして、当方でも検討しておりますが、やはり早急にとはいかない状況で、今後もお客様方にはご不便おかけするかと思います。申し訳ございません。

当館には今回お泊りいただいたお部屋の他に管理棟・ドッグランからは少し離れた場所になりますが、メゾネットタイプの少し広いお部屋もございます。そちらですとお風呂・トイレが別になったタイプですのでそちらをオススメいたします。
さらに、静かなところがお好きなようですので、そちらですと周囲に民家もなく大変静かでのんびりお過ごしいただけるかと思います。
そちらのお得なプランもご用意しておりますので
ご利用くださいませ。

また那須へお越しの際にはワンズをご利用くださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

投稿者さん 2013年10月04日 20:58:45

9月26日の晩にイタグレ2頭と宿泊させていただきました。

犬との旅行&宿泊は初めてであり、また、犬のしつけが完璧ではないため、比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。

制約もなく、自由気ままに宿泊でき、ドックランにてはしゃぐ犬たちに満足しました。夕食は食べきれないほどのボリュームに大変満足。少し残してしまいましたが、大変美味しかったです。今度は、紅葉がきれいな頃に泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:24:00

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
『比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。』このようなお考えで当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
当館でえは最低限のルールさえお守りいただけましたら他に制約はございません。
今回は皆様にご満足いただけましたようで幸いです。
今後は更にワンコたちに満足してもらえるよう、ドッグランの拡張や施設内の整備を検討しております。
来ていただく度に何かが変わっている、進歩し続けるコテージであるように努力して参ります。
また、機会がございましたら是非ワンズへお立ち寄りくださいませ。

【1日限定3組】

投稿者さん 2013年09月29日 14:06:25

初めてペットとの旅行でした。外出が苦手な子なので、旅行はあきらめていましたが、わん'Sさんのページを見て決心できました。オーナーさんの自宅だと思って自由にしてください、との言葉に本当にゆっくり楽しめました。食事も好みを取り入れてもらい、大満足でした。ドッグランで思い切り走る愛犬の姿に、来てよかった!と思い、また来年も・・と考えています。色々お心遣いいただき、ありがとうございました。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:17:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館は初めての旅行をされるワンコには最適な宿だと自信を持っております。最低限の基本的なルールだけお守りいただければ、その他に制約はございませんし、気楽におくつろぎいただけると思います。
今回はワンコ、飼主様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は気取らない家庭的な宿でございますので
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

【夏得】【現金特価】ペットと一緒にバーベキュー(海鮮&ドリンク1杯サービス)

投稿者さん 2013年02月25日 22:26:39

数年ぶりにペットのチワワ2匹と一緒に宿泊しました。子供が生まれてからペットとの宿泊はなかなかできなかったのですが、今回久しぶりに一緒に宿泊し、幼い息子2人も楽しかったようです。コテージなので、大きな音や声にも気を使わずにすみました。また、部屋からペットを外へ出せるのが大変良かったです!あいにく、天気が雪になってしまい、予定していたりんどう湖へは行けず、ドッグランも利用できなかったのが残念でした(予報は晴れだったのですが・・・)。冬の時期に利用する場合は、スタッドレスタイヤが必要ですね・・・。りんどう湖や那須街道へも車で近い所にあり、立地条件も良かったです。次回は暖かい時期にぜひまた利用させて頂きたいと思います。お土産に、写真付のカレンダーを額縁入りで頂き、とても良い思い出になりました。早速部屋に飾ってあります。ありがとうございました。

2013年02月
コテージ わん’S 2013年03月07日 16:46:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。那須の冬はワンズ周辺は雪がなくても少し車を走らせると全くの別世界!なんてことがよくあります。天気予報が外れてしまったのは仕方ないですが、スタッドレス、またはチェーンの装備をご案内していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期には各コテージのお庭でのバーベキューがお楽しみいただけます。お子様たちも喜んでいただけると思いますので是非、またのお越しをお待ちしております。
また、カレンダーお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】ペットとのんびり♪素泊まり
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

ゆうたrx7さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2012年11月28日 19:33:09

わんちゃんと気兼ねなく、快適にすごせました。暖かい季節にまたお世話になりたいと思っています。記念の写真付きカレンダーは、
とても気に入って、早速家に飾ってます。

2012年11月
コテージ わん’S 2012年12月04日 09:52:57

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
ご来館記念でサービスさせていただいております
カレンダー、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
暖かい季節はお庭でバーベキューがお楽しみいただけますので、今回お渡ししたカレンダーが終わる頃に是非お越し下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットと一緒にカニ鍋!モニタープラン(ドリンクサービス)

投稿者さん 2012年11月18日 21:12:52

愛犬を存分に楽しませることができました。1棟ごと別れているので気兼ねなく過ごせるのでよかったです。「愛犬と気兼ねなく泊まれること」をメインに考えておりましたので、多少のことは気になりませんでした。
ワンちゃんの足洗い場にワンちゃん用タオルがたくさんあって心遣いを感じました。夕食もボリュームがあり食べきれませんでした!
ありがとうございました☆

2012年11月
コテージ わん’S 2012年11月21日 14:10:24

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
また、私共の考えをご理解いただき、お客様におかれましても愛犬と気兼ねなくご宿泊することを第一にお考えとのことで大変嬉しく思います。

ワンズではワンちゃんとのご旅行の際に多くなってしまう荷物を少しでも軽減できますようにと、ペット用タオルはお部屋以外にも多めにご用意させていただいております。

飼主様にも少しでもご満足いただけますように
御食事に関しましては力を入れている部分でございます。

ワンちゃん、飼主様ともにご満足いただけましたようで嬉しく思います。

那須へお越しの際にはまたワンズへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 16:35:10

オーナーさんがとても親切でご飯もとても美味しかったです!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただユニットバスのため毎回、近くの日帰り温泉に行ってました。

投稿者さん 2022年11月08日 22:32:06

ドッグランが工夫を凝らしてて良かったです

食事も美味しく
楽しくすごせました

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2022年07月19日 15:44:43

ドッグランが広くて素晴らしいです。コテージの目の前にあり、アジリティやボールなどのおもちゃもたくさんあり飽きずにずっと遊んでいました。

犬のための宿ですので、ヒトのお部屋や食事、お風呂に満足するのは難しいですが、犬の目線でいけば100点だと思います。

犬の食事も持っていきましたが、ささみを追加オーダーすることができました。犬もとても喜んで食べていたのでありがたかったです。

コテージが隣接しているので仕方ないのですが、向かいの犬の吠え続ける声や人の騒ぐ声が聞こえてきて、うちの犬が眠そうだけど寝れない時間が一時間くらい続いてちょっとかわいそうでした。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

たなか9874さんの コテージ わん’S のクチコミ

たなか9874さん [30代/男性] 2022年02月01日 16:01:16

自然がいっぱいで、ドッグランも広い。部屋も2人で寝泊まりするには広さの問題ありませんでした。お風呂とトイレが小さく、電波環境が良くなかったですが、食事もサービスについても問題ありませんでした。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2022年01月19日 14:11:08

雪がちらつき、寒かったのですが、愛犬と楽しい時間が過ごせました、制約も少なく自由に近い感じです。他のお客様がいなかったから?かもしれませんが、また遊びに行きたいです。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】