クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 15:40:25

とにかく部屋が綺麗で清潔で、この価格で言う事なしです。フロントの方、清掃の方もきちんとされてて大満足のホテルでした。また利用します。

クセになる林荘 2017年04月28日 15:16:37

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

ニイロンさんの クセになる林荘 のクチコミ

ニイロンさん [50代/男性] 2017年04月07日 17:41:43

いつも仕事で利用させていただいております。大変満足しております。また月末に利用させていただきます。

クセになる林荘 2017年04月08日 15:27:12

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足とのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ニイロンさんの クセになる林荘 のクチコミ

ニイロンさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:47:27

いつも仕事で利用させていただいております。サービスも良く、また設備も充実しております。またすぐに利用させていただきます。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:17:55

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

knuckleballer1979さんの クセになる林荘 のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2017年03月21日 22:33:50

駐車スペースが分かりにくいですが、フロントのスタッフさんに親切に誘導していただきました。
ホテル周辺には飲食店が多く、宮崎の名物を堪能することができました。

クセになる林荘 2017年03月22日 15:23:55

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は、繁華街が近いため、とても便利にご利用していただいております。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年03月03日 21:13:51

フロントの方も大変感じが良く、お部屋もきれいで満足でした!

2017年02月
クセになる林荘 2017年03月04日 11:57:13

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:29

昨年に引き続き利用させていただきました。
今回はリクエスト通り静かなお部屋を準備していただいたのでゆっくり休むことができました。
ドリンクバーやシャンプーバーなど気の利いたサービスが多くてコスパ抜群です。
手作りの朝食もとてもおいしかったです。
フロントの方には、駐車場の車の移動や、PCの不調などにも素早く対応していただいて助かりました。いつも笑顔で接して下さってとても気持ちよく滞在できました。
また宮崎に行った際にはお世話になりたいホテルです。

2017年02月
クセになる林荘 2017年02月17日 11:44:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、「またお世話になりたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ひろぴか47さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2017年01月13日 16:30:14

6階はリニュアルされていて快適です!
朝食付きで安いです。
また泊まります。

クセになる林荘 2017年01月21日 12:04:03

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

また泊まりますとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回のお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ご利用並びに御投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月06日 02:41:56

ホテルの外見は古いですか、室内はリフォームされ綺麗で広く、お風呂のシャワーヘッドはマッサージ機能付きで気持ち良かったです。朝食も大変満足しました。また利用したいと思います

クセになる林荘 2017年01月07日 11:19:05

また、数々のお褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後も怠らず美味しい朝食をご提供できますよう頑張って参ります。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進してまいります。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2016年12月25日 08:16:43

いつもお世話になっています
今回も快適に過ごせました
朝ご飯美味しかったです。
いつもより早めにチェックインしたら、駐車も楽でした。次からも早めに来るようにします。

クセになる林荘 2016年12月27日 12:41:36

また、お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、重ねて心より感謝申し上げます。
朝食は一日の活力源でございますので、ご満足頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月13日 19:09:06

無料駐車場が広く立地が良かったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:37:48

弊ホテルの駐車場と立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

弊ホテルの立地をお役に立てて頂き、何よりでございます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2016年12月13日 19:08:16

室内は比較的新しくサービスが良かったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:31:09

また、数あるホテルの中よりご縁を賜り重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにつきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル林荘ならではのホテルライフをご堪能頂ければ幸いでございます。

今後も皆様の良きご滞在の思い出を提供できますようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 19:07:13

きれいでサービスが良かったです。
立地もよくコスパ高いです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:28:52

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2016年12月11日 20:07:18

いつも素晴らしいです!
駐車場の対応、フロントの方々、朝食、部屋の充実度、少しずつ進化していってるのも嬉しいです。特に、今回は朝食の焼き魚! まさか、朝から秋刀魚が食べられるとは! どれも美味しくいただきました。一日の始まりに、満ち足りたスタートできました。ありがとうございました!

クセになる林荘 2016年12月15日 12:30:03

いつもホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりご贔屓賜り心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ、お部屋に関してと共に朝食につきまして大変温かいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 08:50:25

いつも利用させて頂いております。
従業員の方も毎度親切に対応して下さいます。
朝食は家庭料理風で健康的です。
また利用させて頂きます。

クセになる林荘 2016年11月05日 08:07:59

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 23:01:04

今回も快適に過ごしました
朝食の豆ご飯とっても美味しかったです
6Fの部屋はとっても快適でした

次の出張の時も利用します
ありがとうございました

クセになる林荘 2016年10月19日 08:40:41

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお言葉に励みになる思いでございます。本当にありがとうございございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も怠らず頑張って参ります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間の提供ができますよう、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 20:24:01

フロントの対応が、親切です。
私は近くで傍観していたのですが、洗濯機の使い方が分からない中年男性がいて、フロントの方が丁寧に教えて下さっていました。一回だけの説明だけでは、わからず何回も尋ねていたようですが、何度も教えて下さっていたようです。
室内は清潔でした。朝ご飯も美味しかったです。
二泊したのですが、また宿泊したいホテルです。

クセになる林荘 2016年10月18日 07:52:57

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

ゆゆう2010さんの クセになる林荘 のクチコミ

ゆゆう2010さん [30代/男性] 2016年09月30日 22:12:01

ベッドは大きいけれど部屋はそんなに広くなく、トイレのふたは流しにあたって開きにくい。それ以外は対応など丁寧で安心でした。

クセになる林荘 2016年10月04日 09:24:29

しかしながら、トイレのふたの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ウォシュレット取付をした為であり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程をお願い申し上げます。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これからも快適な空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年08月17日 23:23:46

ご無沙汰してすみません。
いつもお世話になり有難うございます。
お風呂、新しくなっていました。とてもよかったです。
どんどん進化されてますね。凄いです。シャワー、とても気持ち良かったです。
機会があればまたお世話になりたいです。
その時は宜しくお願いいたします。

クセになる林荘 2016年08月19日 08:53:17

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
今回、シャワーを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【素泊まり】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2016年07月01日 17:07:27

毎回、出張の時は利用させてもらっています。値段もちょうどよく、朝食もおいしいです。なんといっても繁華街に近い立地で駐車場無料は大変助かります。これからも毎回利用させていただきます。新しくできた禁煙ルームは、階段を登らないといけませんが、それを差し引いても部屋がきれいなので快適に過ごすことができました。

2016年06月
クセになる林荘 2016年07月07日 08:39:51

お客様様より大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街近くに位置しており駐車場無料と皆様に大変便利にご利用いただいております。
毎回、お客様のお役に立ててる事、大変嬉しく存じます。
4月にオープンしました6階禁煙フロアーを気に入って頂きありがとうございます。
5階までエレベーターで行けますが、6階へは階段とお客様には大変ご足労をお掛け致します。ご了承いただきたく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に満足して頂けるサービスの提供ができますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Happy大夢さんの クセになる林荘 のクチコミ

Happy大夢さん [50代/男性] 2016年06月08日 18:54:04

ここに不満がある人はどこに行っても不満でしょう。

2016年04月
クセになる林荘 2016年06月15日 07:42:36

大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足のためにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。