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焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声
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開業当時から過去何度も泊まっていますが、久しぶりに年越しでお世話になりました。相変わらず大浴場からの眺めは素晴らしく、富士山を望みながらの露天風呂は一年の疲れが癒されるようでした。初めて利用した洋室(禁煙)は窓が広く絶景を独り占め出来るような贅沢な部屋でした。お茶所らしく茶筒にたっぷりのお茶の葉が用意されていて、茶菓子や地元の美味しいみかんもあってとても気遣いを感じました。水回りがとても綺麗で、ホテルには珍しいセパレートの浴室で大浴場に行けない方でも快適に入浴出来ると思いました。食事はいつも料亭プランをお願いしています。今回も気遣いを感じる美味しい夕食でした。刺身の盛合せは昆布締めや炙りやあしらい、醤油以外の味付けや口直しの湯葉等、食材の良さに頼らない高い調理技術を感じました。椀物や煮物の出汁の手抜きのない美味しさも印象的でした。ブランドポークの鍋物とローストビーフと肉料理が二品は少し多いような気がしました。ブランドポーク鍋の代わりにねぎま鍋にすると刺身とは違う鮪の美味しさが味わえ更に焼津らしくなると思いました。食事の御飯は白いご飯も選べると嬉しく思います。香の物(漬物)に静岡らしさが感じられないのでわさび漬け、わさびの茎の醤油漬け、地元浜松のウナギの佃煮等があると良いと思いました。恒例の干支のお菓子も嬉しく思いました。年越し蕎麦は夕食の後でも食べられる適量で、足りなければおかわりも出来てとても良いサービスだと思います。朝食の雑煮の出汁も絶品の美味さでお節料理もあり、初日の出と初富士を眺めながらの贅沢な元旦の食事でした。ホテルメイドのシーチキンがとても美味しく、缶詰で売られていたら買いたかったです。漁港のホテルらしく朝食でも刺身があると良いと思います(ほかのホテルではあります)名物のシラスのオムレツは美味しかったですが、シラスの香りが乏しく感じました。予めバターでソテーしたシラスを使うと風味と触感が増すと思います。大晦日のイベントや元日の初詣等お正月らしいイベントがたくさんありホテルの皆様のおもてなしを感じました。大きなホテルですが、小さな旅館のような心尽くしのサービスを受けられるホテルだと泊まる度に思います。また泊まりに行きたいと思います。
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この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、細やかなご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。次回ご利用の際には、よりご満足していただけるよう、精進して参りますので、静岡方面への旅行をご計画される時は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。営業部企画課 坂野
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小浜温泉 旅館ゆのか(長崎県)
4.0
投稿日:2019-05-08 07:59:03
稲佐山観光ホテル(長崎県)
5.0
投稿日:2019-05-08 07:30:17
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣(静岡県)
投稿日:2017-01-19 14:44:33
ホテルリラックスイン富山(富山県)
投稿日:2016-09-08 11:57:06
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ヨッシー080531さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ
開業当時から過去何度も泊まっていますが、久しぶりに年越しでお世話になりました。
相変わらず大浴場からの眺めは素晴らしく、富士山を望みながらの露天風呂は一年の疲れが癒されるようでした。
初めて利用した洋室(禁煙)は窓が広く絶景を独り占め出来るような贅沢な部屋でした。
お茶所らしく茶筒にたっぷりのお茶の葉が用意されていて、茶菓子や地元の美味しいみかんもあってとても気遣いを感じました。
水回りがとても綺麗で、ホテルには珍しいセパレートの浴室で大浴場に行けない方でも快適に入浴出来ると思いました。
食事はいつも料亭プランをお願いしています。
今回も気遣いを感じる美味しい夕食でした。
刺身の盛合せは昆布締めや炙りやあしらい、醤油以外の味付けや口直しの湯葉等、食材の良さに頼らない高い調理技術を感じました。
椀物や煮物の出汁の手抜きのない美味しさも印象的でした。
ブランドポークの鍋物とローストビーフと肉料理が二品は少し多いような気がしました。ブランドポーク鍋の代わりにねぎま鍋にすると刺身とは違う鮪の美味しさが味わえ更に焼津らしくなると思いました。
食事の御飯は白いご飯も選べると嬉しく思います。香の物(漬物)に静岡らしさが感じられないのでわさび漬け、わさびの茎の醤油漬け、地元浜松のウナギの佃煮等があると良いと思いました。
恒例の干支のお菓子も嬉しく思いました。
年越し蕎麦は夕食の後でも食べられる適量で、足りなければおかわりも出来てとても良いサービスだと思います。
朝食の雑煮の出汁も絶品の美味さでお節料理もあり、初日の出と初富士を眺めながらの贅沢な元旦の食事でした。
ホテルメイドのシーチキンがとても美味しく、缶詰で売られていたら買いたかったです。
漁港のホテルらしく朝食でも刺身があると良いと思います(ほかのホテルではあります)
名物のシラスのオムレツは美味しかったですが、シラスの香りが乏しく感じました。
予めバターでソテーしたシラスを使うと風味と触感が増すと思います。
大晦日のイベントや元日の初詣等お正月らしいイベントがたくさんありホテルの皆様のおもてなしを感じました。
大きなホテルですが、小さな旅館のような心尽くしのサービスを受けられるホテルだと泊まる度に思います。
また泊まりに行きたいと思います。
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この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、細やかなご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
次回ご利用の際には、よりご満足していただけるよう、精進して参りますので、静岡方面への旅行をご計画される時は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
営業部企画課 坂野