ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 18:52:13

8/5に家族で宿泊しました。建物は古くて玄関口で靴を脱ぐスタイルのホテルでしたが、お部屋は掃除が行き届き快適でした。朝ごはんはお代わりもできて、とてもおいしく、コストパフォーマンスは抜群です。
ビジネスホテルなので仕方がないけど、お風呂が広かったらなぁ~。

ホテルクリスタル広島 2023年08月08日 18:41:49

御宿泊を頂きありがとうございました。

8/5は原爆記念日前日とマツダスタジアムでの野球などがあり混雑していました中お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

入り口での靴の履き替えに関しては驚かれる事もありますがお部屋及び館内美化と清潔感を保つ為皆様の御協力の元、今後も今のかたちで営業いたしていこうと思います。

清掃に関しては館内の靴の履き替えもありますが何より当ホテルの清掃スタッフが丁寧に隅々まで気を配りながらベットメイクをおこなっています。(多くのお客様に支持して頂いており、当ホテルの自慢の清掃スタッフは決して大手ホテルにも負けて無いと自負しております)

朝食に関してはゴハンを中心に(お味噌汁を飲んで頂きたく敢えてパンでは無くゴハンを用意しています。)無料サービスではありますが広島ならではの食材(チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンスなど)を用意させて頂き広島の食も感じて頂けると幸いです。

ユニットバスに関してはネットなどにもお風呂の狭さも表記させて頂いてはいますが・・・。
改装になると大掛かりになってしまう為、まだ時間がかかると思われます。

代替えのサービスとしシャンプー&コンディショナーBARのサービスなど行ってはおりますが更なるサービスも今後は検討させて頂こうと思います。

※「ホテルの方もとても親切で気さくに話しかけてくれて良かったです。広島行くときはまた利用したいです。」

大変ありがたいお言葉を頂き感謝致すと共に、今後も一人でも多くのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねていく次第です。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 15:55:59

受付の方が親切に対応してくださいました。
朝ごはんのお味噌汁がインスタントではなくお出汁を感じれて美味しかったです。
ホテルの入り口からスリッパに履き替えますが、足がリラックスできてよかったです。

ホテルクリスタル広島 2023年05月05日 21:37:12

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山頂き重ねてお礼申し上げます。

入り口での靴の履き替えに関してはリラックスしていて抱ける事と館内の清潔さの維持にも効果がある為、当ホテルではオープン当初よりこの形で営業をさせて頂いています。
御理解を頂き感謝致します。

無料朝食に関しては出来るだけ品数多く広島ならではの食材を一部御用意させて頂き、拘りのお味噌汁を合わせて召し上がっていただきたくゴハンを用意させて頂いています。

今後もクオリティーの維持をしながらメニューなども随時変更させて頂く次第です。

受付の対応もお褒め頂きありがとうございます。
フロント業務を一人で行う為、お荷物のお預かりが出来ない事や混雑時にはお待たせ致す事もありますが、出来る限りのサービスを今後も提供出来るよう心掛けていこうと思います。

次回のお越しの際にも変わらず満足して頂けるよう心からお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【早期割7】7日前までのお得な早期予約プラン♪

空間創造堂さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2022年03月22日 22:30:28

今風に改装しているので、不便はありません。ベットがシングル幅ですので、妥協できない方は

ホテルクリスタル広島 2022年03月23日 16:42:03

御宿泊を頂きありがとうございました。

当日は連休中の中お仕事でお越しとの事でしたのでお疲れさまでした。

当館は昨年末にデスクの入れ替えや空気清浄機などを設置し以前に比べてスッキリしたのでは思います。

ベットに関してですがシングルルームに関してはダブルベットの設置も考えましたがお部屋のスペースが狭くなる為通常のシングルに関してはシングルベットを設置いたしております。

次回お泊りの際はダブルのお部屋も御用意がありますのでダブルルームの御宿泊も御検討頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【クオカード付】★コンビニ等で使えるQUOカード1,000円分付★出張者が選ぶ人気プラン!

投稿者さん 2019年11月19日 17:44:20

フロントの方の対応も良く、部屋もトリプルを1人で使わせて貰いました。広すぎて落ち着かない感はありましたが(笑)。早く出立したので朝食が食べられなかったのが残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルクリスタル広島 2019年11月20日 07:57:19

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は広島市内のホテル全体的にお部屋の空が無くツインのシングルユースでのお泊り頂きましたと記憶いたしております。

「朝朝食をよろしければお召し上がりください。」とお伝えは致しましたが、お早い御出発の為、朝食を召し上がられないままでのチェックアウトされておられましたので残念に思われます。

無料サービスではありますが、広島ならではのメニューを色々御用意致しておりますので次回広島にお越しの際は是非お泊り頂き召し上がって頂ければ幸いです。

次回のお泊りを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月14日 23:17:56

広島空港から広島駅までバスでむかいました。そのバスの降車場から近く、便利でした。夕飯に出るときに雨が降ってきてしまいましたが傘の貸し出しをしてくれるなどスタッフさんの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルクリスタル広島 2017年07月19日 19:45:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

空港へのリムジンバスは広島駅新幹線口前に停まりますので歩いて3~5分圏内であると思われます。

当日は雨も夕方降っておりましてのでお声を掛けさせて頂きました。
外観や設備的にも大手チェーンホテルには及びませんがお泊り頂くお客様にアットホームで寛いで頂けるホテルで有る様、今後も小さな真心ある接客を心掛けていく次第です。

同じく少しづつではありますが設備面も強化をさせて頂こうと思います。

「また、機会があれば利用したいと思いました。」同じように宿泊頂きましたお客様に一人でも多く同じように感じていただける様、精進していく次第です。

siokkumaさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

siokkumaさん [30代/女性] 2017年03月24日 19:25:40

3月の連休中に宿泊いたしました。
清掃が行き届いており、渋滞の疲れがとれ、落ち着いて過ごせました。
一歳の子どもをつれておりましたが、朝食のときに、広目のテーブルのほうを案内していただくなど、親切にしてもらい、感謝しております。
お食事も美味しく満足です。

お風呂は、狭かったので近所の銭湯を調べていってまいりましたが、シャンプーやコーヒーなど、他のアメニティを充実してくださっており、泊まって良かったです。

ホテルクリスタル広島 2017年03月29日 17:31:10

御宿泊を頂き有難うございました。

多数のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

掃除と清潔感に関してはホテル側と致しても日々気を付ける様心掛けています。
賛否両論ではありますが入り口での靴の履き替えも一つではあります。

今回のお客様のようにお子様連れのお客様も多くお泊りのお客様の口コミで「子供が手を付いても安心でした」などのお声も頂いております。

入口で一手間ではありますが館内の清潔感に繋がると思いOPEN当初よりこの形を取らせて頂いております。
今後も皆様の御理解を頂ければ幸いです。

清掃に関しても当ホテルの清掃スタッフは日々丁寧に清掃いたしています。(私が言うのも変ですが、大手のホテル清掃の方に引けを取らないと自負しております。)
改めてお褒め頂きました事をスタッフに御報告させて頂こうと思います。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc出来る限りの広島の食材を提供させて頂いております。

朝食会場のスペースも限られますので出来る限りの給仕とお客様に朝食をとって頂き易いように心がけている次第です。

レンタルシャンプー&コンディショナー及びレンタルグッズに関してはお風呂の狭さの代用サービスではありますがユニット改装になるには正直まだ時間が必要と思われます。
ネット上にも明記させて頂いておりますが皆様には御迷惑をお掛け致す点と思われますので今後も更なる代用サービスにて対応をさせて頂きたいと思う次第です。

お客様のお言葉で「泊まってよかったです。」大変ありがたいお言葉です。

これからも一人でも多くのお客様に同じように思って頂ける様に今後も努力を重ねていきたいと思います。

次回の広島での御一泊をホテルクリスタル広島でして頂けるよう、心からお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

dejyavuさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

dejyavuさん [40代/男性] 2017年03月11日 10:18:10

1人の予約なのにツインに泊まれたので部屋の広さは十分でした、昼食付きで値段もお徳、フロントにはコーヒーメーカーもあり何種類かあって美味しい。

普通ホテルのサービスコーヒーといえば、朝食の際にブラックコーヒーにポーションやスティックシュガーが付くのがいい所なので此れは良かったです。
駅から余り離れていなくて、大きな道路から大人の足で10歩程度なので辺鄙な場所では無い、観光では無くちょっと出張に来て泊まるには最適でした。

ホテルクリスタル広島 2017年03月14日 18:28:11

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日シングル予約ではありましたが、こちらの都合ではありますがアップグレードさせて頂きました。

ロビーに設置のcoffeeマシーンはコーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・カフェオレをお部屋にあるマグカップにて御自由に召し上がって頂ける様に御用意させて頂いております。

(昼食付き)朝食付きの書き間違えではと思われますが朝食に関しても無料ではありますが出来る限りの品数と広島の食を感じて頂ける様今後もメニューの検討を随時させて頂く次第です。

広島駅からのアクセスに関しても(迷われると遠く感じるとは思われますが。)徒歩で3~5分になります。
大通りを通って来られると比較的迷う事も少ないかと思われます。

次回お泊りの際には近辺のお食事処などをお尋ね頂ければお勧めの穴場のお店をご案内出来る事と思います。

広島への御出張の際にはまたの御利用をお待ち致しております。

GEN24さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

GEN24さん [40代/男性] 2016年12月13日 11:39:19

このホテルは2度目なんですがアメニティと朝食が良い。アメニティではメンズ&レディスの市販シャンプーが選べるというのは他のホテルではないポイント。朝食はバイキングですが和洋の選び幅もあり、なによりお好み焼きがあるのはびっくり!またこれがおいしい。自身朝食重視なので本当に満足ですが、設備のきれいさなどを重視する方には少し不向きかもです。

ホテルクリスタル広島 2016年12月13日 17:29:39

リピート御宿泊を頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティーに関してはユニットの狭さもあり何かバスルームで使える物で何らかのサービスをとの思いでレンタルシャンプー&コンディショナーを始めさせていただきました。
スペースの関係もあり種類も限られますが今後は更なる充実をと思い来年度はメンズ洗顔料などを検討致しております。
(メンズ中心になると思われますが洗顔及びシェービングが可能な洗顔料を自由に選んで使って頂ける形にさせて頂く予定です。)

朝食に関しても広島の食を少しでも!という思いから楽天お土産ランキング1位にもなったお好み店で朝からでも食べやすい野菜多めのお好み焼きをオリジナルで作って頂いております。
(広島市内のホテルでも広島風お好み焼きを朝食に提供させて頂いているホテル様は殆ど無いと思われます。)

今後も朝食に関しても更なるメニューの充実をさせて頂こうと思います。

次回お泊りの際には何らかの変化を感じていただければ幸いです。

またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

backdrophold123さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2016年08月08日 00:10:18

広島駅新幹線口から徒歩10分弱歩きます。
広島駅周辺のビッグホテルの中に、小さな民宿的なビジネスホテルでした。
建物も古い感じがします。
が、ここの売りは何といってもご主人のサービス、心使い。とても心地よい、ビッグホテルにはない、民宿的なサービスでした。
スポーツドリンクサービス、コーヒーサービス、十分すぎる朝食、充実のアメニティグッズ、扇風機の貸し出しはたぶんどこのホテルもないと思いますが、実は一番ありがたいサービスでした。
ハートフルな、民宿的ビジネスホテルでした。

ホテルクリスタル広島 2016年08月09日 18:23:29

御宿泊を頂き有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは大手チェーンホテル(ビックホテル)と比べて見劣りする部分が多々あります。
外観設備も大浴場もありませんが今後は小さく古いホテルであっても機能的で過ごしやすいホテルであるよう少しづつではありますがレイアウトやお部屋のリノベーションなども考えていきたいと思っております。

お褒めを頂きましたサービス面ですが、唯一ビックホテルには無い物をと思い、皆様の御意見などを参考にさせて頂き少しでも快適に過ごして頂けるように「何があれば便利か?どういうサービスがあれば少しでも快適に過ごして頂けるか?」を考え今の形になっています。

基本的にはチェックイン~チェックアウトまで私が一人で担当せて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛け致す点も多々ありますが、反面少しでも長くお客様に接する事でアットホームなサービスが提供出来ると御理解して頂ければ幸いです。

私がフロントを担当させて頂き1年半ではありますが今後も引き続き接客サービス面は勿論今後はハードの部分も変化していくよう心掛けていきたいと思います。

そして次回お泊りの際は何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月23日 14:27:41

全体的に古く昔ながらのホテルではありますが、人の対応が親切丁寧で本当に良かった!広島に来たときはまた泊まりたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2015年11月24日 19:22:26

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は連休という事もあり混雑時には御迷惑をお掛け致した時も多々あったかと思われます。

当ホテルは外観及び設備に関しては築年数も経っていますので大手ホテル様とは見劣りする部分も多々あるかと思われます。

アメニティーやレンタル用品などで対応はさせて頂いてはいますが当面大きな改装は出来かねますのでお客様が必要と思われる物を今後も増やしていき対応させていただこうと思います。

”広島に来たときはまた泊まりたい!”御宿泊頂いたお客様に同じように思って頂けるホテルであるよう今後も精進させて頂く次第です。

またのお泊りをお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

といざんすさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

といざんすさん [40代/女性] 2015年11月20日 21:57:50

息子とイベント帰りに宿泊しました。建物に入るとすぐ靴からスリッパに履き替えという昭和?なスタイルにはちょっと驚きましたけどそれできれいな床を維持できる方が良いのかな、と。チェックイン後、部屋にいったん荷物置いて外食に出かける際、フロントの方に「近くに食事するところはありますか?」と尋ねたらオリジナルな飲食店マップで丁寧に説明してくださいました。小雨が降ってたので傘立てに貸出使用後らしき透明傘が何本かあり「ここの傘借りれますか?」というと裏から新品の透明傘を出して来て惜しみなく私と息子それぞれに提供してくれました。数分歩くと飲食店が結構あるしコンビニもあちこちあり便利でした。他の方にも同じような意見を見かけましたが、建物や設備のクオリティは低めかもしれませんが価格なりで、清潔に保たれているように思いましたしサービス面で工夫・努力しそれをカバーしているように思います。息子はWiFiあったらいいのに言ってました。総じては安くていい宿だと思います。ホテル駐車場の空きが無かったので近隣のコインパーキングに停めましたが21時頃から翌朝10時過ぎまで停めてましたがたったの600円でした。

ホテルクリスタル広島 2015年11月21日 18:53:52

ご宿泊を頂きありがとうございます。

お客様のお言葉にもありますように靴を履き替えて頂く事や建物・設備などは昭和感が否めない事と思われます。
建物設備は古くなっておりますがその分、気を配りながら清潔に清掃等は意識しておこなっております。

近隣のお食事処は個人的にお勧めのお店などに御協力をして頂き飲み物のサービスや割引などして頂けるお店を何件かご紹介させていただいております。
今後もお泊りのお客様にお勧め出来るようリサーチさせて頂きクリスタル広島にお泊りのお客様が何らかのサービスをして頂ける様飲食店に御協力をお願いしていく次第です。

駐車場に関しては台数に限りが有る事と時間帯によっては斜め前にありますコインパーキングが夜間は格安になっておりますので20時以降にチェックインされるお客様に関してはお声は掛けさせて頂いております。

インターネット環境については全室有線のランケーブルは完備いたしておりますがWiFiに関しては貸出用(ポケットWiFi)を数台ご用意させていただいております。(以前は全館WiFiを致しておりましたが動画再生及びゲームを多数の方が同時にされる際に全館インターネット環境がパンクしてしまうことが有った為現在は個別にWiFi機器を貸出にて対応させていただいております。)

建物設備に関しては大手チェーンホテルとは違いますがお客様の御意見を参考にさせて頂き今後も更に工夫と努力させて頂き、お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様、精進させていただく次第です。

広島にお泊りの際は、またの御宿泊をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ちい91168823さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ちい91168823さん [30代/女性] 2015年08月11日 15:54:29

駅近で他よりもリーズナブルだったので利用しました。昔からの雰囲気を残しつつも、館内はとても綺麗にお掃除されていて、アメニティも工夫されていて好感が持てました。従業員の方も気さくに声をかけてくださり、ロビーがとても落ち着ける空間でした。
ただ廊下で喫煙できる環境になっており、部屋までの通路がタバコの臭いがきつかったのだけ気になりました。
2人で泊まるには少し手狭でしたが、ビジネス等で利用するにはとても便利でいいところだと思います。車で行きましたが、近くの安い駐車場も教えていただけたので助かりました。

ホテルクリスタル広島 2015年08月11日 17:29:17

ご宿泊を頂きありがとうございます。

1Fロビー&朝食スペースは7/31にリニュアルいたしましたのでお客様がお泊は8/1ですので以前に比べてかなり混雑も軽減いたしていたと思われます。(初日ですので第1号のお客様です。)

当館は皆様の靴の履き替えの御協力と清掃スタッフの協力もあり(フロントの私が言うのも変ですが。)清掃面に関して特に気を付けております。

アメニティーに関してもレンタルシャンプー&コンディショナー以外にも今後様々なサービスを考えております。(ご要望がある物に関しては採用させて頂こうと思います。)

今後もこのようなお言葉を頂ける様頑張って参ります。

廊下の喫煙の件ですが、2階フロア(喫煙部屋フロアにより)のみエレベーター横に灰皿を設置いたしておりましたが、早速撤去致しました。

今後は4Fの自動販売機横の喫煙スペースのみとさせて頂きたいと思います。
御迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

貴重な御意見を頂き有難うございました。

広島にお越しの際は、またお泊り頂ければ幸いです。

【【喫煙】ツインルーム】

ねうくんさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ねうくんさん [50代/男性] 2015年07月26日 11:12:54

7月24日に宿泊しました。風呂はもう少し広い方がいいですね。係りの方の接客は温かみのある応対でとても居心地がよかったです。広島に行くときには、よろしくお願いいたします。

ホテルクリスタル広島 2015年07月27日 19:17:00

ご宿泊を頂きありがとうございました。

お風呂場(ユニットバス)の狭さの件は皆様に御迷惑をお掛け致して申し訳ございません。

7月中旬よりユニットの狭さの代わりのサービスと致しまして1階エレベータ前にレンタルシャンプー&コンディショナーを設置致しました。
お部屋にもリンスinシャンプーとボディーソープは設置致しておりますが日頃お使いの物と少しでも同じものをと思いご用意させて頂いております。

今後も何か違う形でバスルームの狭さの代わりになるサービスを行っていく予定です。

接客の方も基本的には私が略皆様の対応をさせて頂いておりますので至らない点は多々ございますが今後も広島にお越しの際はお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月09日 23:39:00

7月に、友人と3人で一泊しました。(シングル3部屋)

お値段は安く、でも、お部屋は清潔、朝のお食事もメニューが豊富でおいしくて、大変満足しました。
ただ一つ残念だったのは、ユニットバスのめじのところが、真っ黒だったことです。カビなのか長年の汚れなのかわかりませんが、他の掃除が行き届いていたので、とても目立ち、気になりました。ただ、友人たちは、気がつかなかったと言っていましたので、私の部屋だけだったのかもしれません。
それ以外は、大変満足しています。また、広島に行ったらリピしたいと思っています。ありがとうございました。

2014年07月

paul1976さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

paul1976さん [50代/女性] 2013年08月11日 00:57:33

野球観戦のために連泊しました。
駅からも近く、球場からも近く、食事するところも周りにたくさんあり、とてもいいところでした。
お部屋もきれいで、無料の朝ご飯も、美味しかったです。凝ったメニューはありませんが、朝ご飯としては満足でした。飲み物も野菜ジュースや牛乳コーヒーなどなど好きなだけ飲めましたし。
 ただ、4時のチェックイン時間が守られてませんでした。掃除ができてないとかで入ることもできませんでした。時間が遅いのに、荷物も入れられないのはちょっと人手不足なのでしょうか?そして、連泊なのに、二日目の部屋の利用が午後4時まで出来ないと言うのはおかしいのではないですか?規約には連泊の場合、自由に使えると書いてありましたが、社長さんが掃除ができてないので入れませんとかたくなに断られるので、美術館食事から帰ってマツダスタジアムの野球観戦の前にシャワーして、休憩したかったのに、できず、予定がくるってしまいました。二日目の朝、出かける前に、連泊なのだから、掃除はしなくても結構ですと言って出かければよかったのでしょうか?そこら辺が、ちょっと、理解できなくて暑い中、いらいらして待っていました。
これから、今までの連泊のお客様、これからの連泊されるお客様はどうなのか、気になります。
 従業員の皆さんは一生懸命に対応されていましたが、家族経営なのか、繁盛期の人手不足は暑い中、待たされるお客さんも多く、たいへんだと思いました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月27日 17:31:02

シングルルームで宿泊しました。
広島駅北口から徒歩5,6分でしたが、南口に近い在来線ホームからだと徒歩10分といったところでしょうか。
チェックイン時間より少し早めに着いてしまいましたが、対応して頂けました。
部屋は普通で、清潔感がありました。意外と部屋からの景色が良くうれしかったです。
よくビジネスホテルにありがちな、窓の外は隣のビルの壁・・ということはなく、開放感がありました。
女性にはアメニティのサービスがあるのも知らなかったので、嬉しかったです。
サービスの朝食は、手作りのおむすび・味噌汁とパン、フルーツ、ヨーグルト、飲み物いろいろで、お得でした。
ロビーでの食事なので、あまり落ち着けるという雰囲気ではありませんでしたが、十分でした。
ただ、チェックアウトが早かったため、7時ちょうどから頂きたかったのですが、準備が間に合わず、少し待ったのは残念でした。
ご夫婦で経営されているようなので、仕方ないかなとは思いましたが。
全体的に、お値段以上の満足度だったと思います。

2011年11月
【求む!】当館のいいところ教えてください♪

投稿者さん 2011年11月27日 12:57:44

家族的な雰囲気でよかった。
朝食の味噌汁がおいしかった。
男一人だったためか有料番組の視聴カードをサービスしていただいた。

2011年11月
【ポイント10倍】ビジネスマン必見!平日ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

ゆうごじっじさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ゆうごじっじさん [60代/男性] 2011年09月11日 00:29:18

駅近の割にはリーズナブル。部屋の設備も十分。朝食は洋食だがおにぎり味噌汁有。家庭的、おふくろの味という感じ。また機会があれば泊まります。有難うございました。

【求む!】当館のいいところ教えてください♪
【シングルルーム】

旅浪漫さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2010年09月05日 16:58:30

玄関で靴を脱いで上がるのには、びっくりしましたが…綺麗に掃除が行き届いた 静かな部屋でした。

朝食は、パンやおにぎり、ウィンナー、ゆで卵、ヨーグルト(もちろんチチヤス)、オレンジジュース、コーヒー、味噌汁…お腹いっぱいいただきました。

また、行かせてもらいます。

ツイン

【ツイン】

投稿者さん 2010年04月28日 17:15:23

朝食に和・洋揃っていたのがうれしかったです。
また、お風呂が少し狭かったりTVがブラウン管で端が切れていました。
が、料金的に見れば許容範囲…といったところです。
他の方も書かれていましたが、ホテルというよりは旅館というような感じがしました。
また広島にいく予定があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2010年04月
【シングルルーム】