ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:37:07

いつも利用させていただいています。朝食も毎回種類が豊富で楽しみにしています。館内はいつも清潔にされておりロビーには季節の花が飾られていたりして心配りが感じられます。今後も利用したいと思います。

ホテルクリスタル広島 2018年01月22日 18:39:24

何度もリピート頂きありがとうございます。

口コミに関してもいつもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが連泊のお客様やリピート頂くお客様の事も考え毎日少しづつではありますがメニューを変えて提供させて頂いております。
(出来る限り旬な物を取り入れたり広島の名物お織り交ぜたりなど。)

今後も朝食に関しては更なるレベルアップをさせて頂こうと思います。

館内の美化に関しては入り口での履物の履き替えの効果もありますが清掃スタッフが気を配りながら丁寧に清掃をしております。(私が言うのも変ですが当ホテルの清掃staffは大手チェーンホテルの清掃staffに負けない程丁寧に清掃して頂いていると自負しております。)

お褒め頂きました事をスタッフに伝えさせて頂こうと思います。

今後もお褒め頂きました事を心に置き更なるサービスを提供出来る様、より精進させて頂こうと思います。

次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)

投稿者さん 2017年10月09日 14:15:29

今回観光で利用させてもらいました。
スタッフさんの雰囲気もよく、部屋もきれいでゆっくりできました。
またお世話になります。

ホテルクリスタル広島 2017年10月11日 18:30:47

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

連休の広島を楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様の対応に関しては略私一人で対応させて頂く為、混雑時には御迷惑をお掛け致す点もあるかとは思われますが、今後も引き続きお泊りのお客様に一人でも多く満足して頂ける対応を心掛けていく次第です。

お部屋の件に関してはお褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
誠に有難うございました、更なるモチベーションアップになると思います。

広島での御宿泊の際はまたホテルクリスタル広島にお泊り頂ける事を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [40代/女性] 2017年08月21日 16:17:28

小規模ながら設備は整っていて不自由はありませんでした。広島駅から近くスーパー、飲食店などもあり良かったです。朝食は品数もありおいしかったです。新しくはありませんがきれいだし女性も安心して泊まれます。スタッフの方は少ないようですが親切丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテルクリスタル広島 2017年08月22日 20:04:44

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面もですが朝食に関してはお褒め頂ける事は大変有難く思います。

スペース的には少し狭いですが無料サービスではありますが出来る限りの品数(お好み焼き・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんすなど)広島の食を少しでも召し上がって頂ける様今後もメニューの追加などを検討致しております。

設備面やアメニティー・レンタルグッツなど今後も女性のお客様にも満足して頂ける様に更なる充実を致していく次第です。

口コミを頂きましたお客様同様に今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるようアットホームなサービスを提供させて頂こうと思います。

次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月14日 23:17:56

広島空港から広島駅までバスでむかいました。そのバスの降車場から近く、便利でした。夕飯に出るときに雨が降ってきてしまいましたが傘の貸し出しをしてくれるなどスタッフさんの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルクリスタル広島 2017年07月19日 19:45:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

空港へのリムジンバスは広島駅新幹線口前に停まりますので歩いて3~5分圏内であると思われます。

当日は雨も夕方降っておりましてのでお声を掛けさせて頂きました。
外観や設備的にも大手チェーンホテルには及びませんがお泊り頂くお客様にアットホームで寛いで頂けるホテルで有る様、今後も小さな真心ある接客を心掛けていく次第です。

同じく少しづつではありますが設備面も強化をさせて頂こうと思います。

「また、機会があれば利用したいと思いました。」同じように宿泊頂きましたお客様に一人でも多く同じように感じていただける様、精進していく次第です。

次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

slyly!さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

slyly!さん [30代/男性] 2017年04月10日 14:50:39

フロントの方の丁寧な対応で、細かい気遣いもしてくださり気持ちよく過ごすことができました。
駅やマツダスタジアムにも近く、また泊まりたいと思いました。

ホテルクリスタル広島 2017年04月12日 19:45:21

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はお子様と御一緒で6畳の和室御予約でお泊りの為お部屋が少し窮屈であった事と思われます。
御予約時に8畳の和室が空きがある際は優先的に変更をさせて頂くのですが当日野球もありましたので変更出来なかった事とお詫び申し上げます。

仲の良い御家族の姿を拝見し私自身も微笑ましく思いながら仕事をさせて頂けました。

ペナントも始まりましたし、まだまだシーズンも長いですが次回も野球観戦と観光など広島に足を運んで頂ければ幸いです。

「また泊まりたいと思いました。」ありがたいお言葉に恥じぬように今後も一人でも多くのお客様に感じて頂ける様、おもてなしをさせて頂く次第です。

またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

siokkumaさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

siokkumaさん [30代/女性] 2017年03月24日 19:25:40

3月の連休中に宿泊いたしました。
清掃が行き届いており、渋滞の疲れがとれ、落ち着いて過ごせました。
一歳の子どもをつれておりましたが、朝食のときに、広目のテーブルのほうを案内していただくなど、親切にしてもらい、感謝しております。
お食事も美味しく満足です。

お風呂は、狭かったので近所の銭湯を調べていってまいりましたが、シャンプーやコーヒーなど、他のアメニティを充実してくださっており、泊まって良かったです。

ホテルクリスタル広島 2017年03月29日 17:31:10

御宿泊を頂き有難うございました。

多数のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

掃除と清潔感に関してはホテル側と致しても日々気を付ける様心掛けています。
賛否両論ではありますが入り口での靴の履き替えも一つではあります。

今回のお客様のようにお子様連れのお客様も多くお泊りのお客様の口コミで「子供が手を付いても安心でした」などのお声も頂いております。

入口で一手間ではありますが館内の清潔感に繋がると思いOPEN当初よりこの形を取らせて頂いております。
今後も皆様の御理解を頂ければ幸いです。

清掃に関しても当ホテルの清掃スタッフは日々丁寧に清掃いたしています。(私が言うのも変ですが、大手のホテル清掃の方に引けを取らないと自負しております。)
改めてお褒め頂きました事をスタッフに御報告させて頂こうと思います。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc出来る限りの広島の食材を提供させて頂いております。

朝食会場のスペースも限られますので出来る限りの給仕とお客様に朝食をとって頂き易いように心がけている次第です。

レンタルシャンプー&コンディショナー及びレンタルグッズに関してはお風呂の狭さの代用サービスではありますがユニット改装になるには正直まだ時間が必要と思われます。
ネット上にも明記させて頂いておりますが皆様には御迷惑をお掛け致す点と思われますので今後も更なる代用サービスにて対応をさせて頂きたいと思う次第です。

お客様のお言葉で「泊まってよかったです。」大変ありがたいお言葉です。

これからも一人でも多くのお客様に同じように思って頂ける様に今後も努力を重ねていきたいと思います。

次回の広島での御一泊をホテルクリスタル広島でして頂けるよう、心からお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

dejyavuさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

dejyavuさん [40代/男性] 2017年03月11日 10:18:10

1人の予約なのにツインに泊まれたので部屋の広さは十分でした、昼食付きで値段もお徳、フロントにはコーヒーメーカーもあり何種類かあって美味しい。

普通ホテルのサービスコーヒーといえば、朝食の際にブラックコーヒーにポーションやスティックシュガーが付くのがいい所なので此れは良かったです。
駅から余り離れていなくて、大きな道路から大人の足で10歩程度なので辺鄙な場所では無い、観光では無くちょっと出張に来て泊まるには最適でした。

ホテルクリスタル広島 2017年03月14日 18:28:11

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日シングル予約ではありましたが、こちらの都合ではありますがアップグレードさせて頂きました。

ロビーに設置のcoffeeマシーンはコーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・カフェオレをお部屋にあるマグカップにて御自由に召し上がって頂ける様に御用意させて頂いております。

(昼食付き)朝食付きの書き間違えではと思われますが朝食に関しても無料ではありますが出来る限りの品数と広島の食を感じて頂ける様今後もメニューの検討を随時させて頂く次第です。

広島駅からのアクセスに関しても(迷われると遠く感じるとは思われますが。)徒歩で3~5分になります。
大通りを通って来られると比較的迷う事も少ないかと思われます。

次回お泊りの際には近辺のお食事処などをお尋ね頂ければお勧めの穴場のお店をご案内出来る事と思います。

広島への御出張の際にはまたの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:01:16

2泊連泊しました。部屋からの眺めも良く室内も清潔に整っていました。多少狭さは感じましたがこのお値段なら十分です。シャンプー類も好みで選べます。朝食の内容は豪華というわけではありませんが十分な量と種類で満腹となりおかわり自由なコーヒーも味わえました。フロントの方が観光先の美味しいお店を教えてくれ問い合せにも親切に対応してくれて好印象でした。

ホテルクリスタル広島 2017年01月10日 23:32:25

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の狭さに関しては御迷惑をお掛け致す点もありますので代わりのサービスも含め様々なレンタルグッツ(レンタルシャンプー&コンディショナー・イオンドライヤー・加湿器その他)を御用意させて頂いております。

朝食に関してもスペースの関係上品数に限りはありますが出来る限りの広島のメニューをと思い工夫しながら提供させて頂いております。
今後も随時メニューの変更を行い無料サービスではありますがお泊りのお客様に少しでも満足して頂ける様向上していく次第です。

フロント業務に関しては一人で対応させて頂く事もあり混雑時は御迷惑をお掛け致す事もあるかと思われますが今後もお泊り頂きますお客様一人一人を大切に対応させて頂く次第です。

広島にお越しの際にはまたの御宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月30日 18:12:46

友達とツインに泊まりました。小さなテーブルがあると良かったですが部屋は清潔に整っていました。浴室にシャンプーもありましたが希望者用に市販のシャンプーが選べたので使用しました。
クリーニング済みの個包装の毛布と加湿器とイオンドライヤーも借りることができよかったです。
お土産が多く宅急便を依頼するのに段ボール箱も調達していただき送ることができたので大変助かりました。また利用したいと思いました。

ホテルクリスタル広島 2017年01月10日 23:18:43

御宿泊を頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

シャンプーバー及びレンタルグッツに関しては御宿泊のお客様にあったら便利という物を随時取り入れさせていただいております。
今後も随時新たなアイテムを増やしていこうと思います。

1月より1Fにて洗顔料も数種追加させていただきました。
男性用洗顔料はシェービング可能な洗顔料。
女性用にはメイク落としも出来る洗顔料等。

お部屋の清潔さに関しては入り口での靴の履き替えも1つの清潔さに繋がっていると思われますが、清掃スタッフが丁寧に気を配りながらベットメイク及び清掃をさせて頂いております。
お褒めいただきました事を清掃スタッフに伝えさせて頂きたいと思います。感謝

多くのホテルがある中当ホテルを選んで御宿泊頂きますお客様一人でも多く一つ一つ小さなサービスを今後も沢山出来る様心掛けていく次第です。

次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

追伸

今年も沢山のお客様に御宿泊を頂き有難うございました。
この場をお借りし御礼を申し上げます。

来年度も変わらず御宿泊を頂ける事を願い御挨拶とさせて頂きます。

フロントマネージャー 寄本 康弘

GEN24さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

GEN24さん [40代/男性] 2016年12月13日 11:39:19

このホテルは2度目なんですがアメニティと朝食が良い。アメニティではメンズ&レディスの市販シャンプーが選べるというのは他のホテルではないポイント。朝食はバイキングですが和洋の選び幅もあり、なによりお好み焼きがあるのはびっくり!またこれがおいしい。自身朝食重視なので本当に満足ですが、設備のきれいさなどを重視する方には少し不向きかもです。

ホテルクリスタル広島 2016年12月13日 17:29:39

リピート御宿泊を頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティーに関してはユニットの狭さもあり何かバスルームで使える物で何らかのサービスをとの思いでレンタルシャンプー&コンディショナーを始めさせていただきました。
スペースの関係もあり種類も限られますが今後は更なる充実をと思い来年度はメンズ洗顔料などを検討致しております。
(メンズ中心になると思われますが洗顔及びシェービングが可能な洗顔料を自由に選んで使って頂ける形にさせて頂く予定です。)

朝食に関しても広島の食を少しでも!という思いから楽天お土産ランキング1位にもなったお好み店で朝からでも食べやすい野菜多めのお好み焼きをオリジナルで作って頂いております。
(広島市内のホテルでも広島風お好み焼きを朝食に提供させて頂いているホテル様は殆ど無いと思われます。)

今後も朝食に関しても更なるメニューの充実をさせて頂こうと思います。

次回お泊りの際には何らかの変化を感じていただければ幸いです。

またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

smily-kissさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

smily-kissさん [30代/女性] 2016年10月10日 21:31:49

初めて利用させていただきました。
建物自体は年期を感じましたが、室内は清潔で居心地が良かったです。
またフロントの方も優しく、丁寧に対応してくださりました。早朝のチェックアウトの為に朝食が食べられず残念でしたが、フロントの方の「何か持っていかれませんか?」という言葉がとても嬉しかったです。最後の最後まで、チェックアウトするまでお客様を大切に、という思いが感じられました。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルクリスタル広島 2016年10月11日 18:34:38

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

建物自体は築年数も経っている事もあり設備面に関しても大手チェーンホテルと比べると見劣りする部分が多々あると思われますが室内清掃及び館内の清掃に関してはベットメイクスタッフが丁寧に行っております。(私が言うのも変ですが当ホテルのベットメイクスタッフは大手チェーンの清掃スタッフに決して負ける事の無いと自負しております。)

清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂きました事を伝えさせて頂きたいと思います。

当日チェックアウト時にお急ぎの様ではありましたが、お声を掛けさせて頂きました。
当ホテルの朝食は無料ではありますが広島風お好み焼(楽天お土産ランキング1位にもなりましたお好み焼きです。)チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc
など出来る限り広島の食を感じて頂ければと思い御用意させて頂いております。
お急ぎの様でしたので何か持って外で召し上がる事が出来ればと思いお声を掛けさせて頂いた次第です。
次回お越しの際は是非召し上がって頂ければ幸いです。

フロント及びお客様の対応は私一人で行う為混雑時には御迷惑をお掛け致す時もありますが、貴重な広島での御一泊を寛いで楽しい時間にして頂ければと思い今後も出来る限りの対応とお客様一人一人を大切にしていきたいと思います。

〝また機会があれば利用させて頂きたいです。”大変ありがたいお言葉を頂きました事に恥じぬ様今後も更なる精進を重ねていきたいと思います。

またの広島でのお泊りを心よりお待ち致しております。

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [30代/女性] 2016年09月27日 21:22:01

前回利用した際、とても感じのよい対応をして下さり印象が良かったためリピートさせていただきました。前回のことも覚えていて下さりとても嬉しかったです。本当にお客様を大切に思っておられるのだと感心致しました。建物は大きくありませんがお手頃な料金を考えたらサービス内容は大手のビジネスホテルに劣っていないと思います。新幹線駅からも近いし、広島に遊びに行く際は常宿にしたいと思ってます!またコンビニ、スーパー等も近くにありとても便利で良かったです。

ホテルクリスタル広島 2016年10月05日 17:58:55

御宿泊を頂きありがとうございました。

リピート宿泊を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して大きくも最新式でもありませんがお泊り頂くお客様にアットホームで寛いで頂ける事を願い心ばかりの小さなサービスを一つ一つ心掛ける様努めております。

フロント業務全般は私が一人で担当させて頂いておりますので忙しい時間帯には御迷惑をお掛け致す際もありますが、その反面お客様との接する時間が長い分お客様の御要望や何らかの情報発信をアットホームにお伝え出来る事と御理解頂ければ幸いです。

幸い立地面や利便性はコンビニお食事処も多数ありますので様々なお店を御紹介出来る様リサーチを致しております。

ハード面に関しても今後は少し時間を必要とする箇所はあるとは思いますが設備等にも心を配りながら改善させて頂こうと思います。

※10月4日に寝具の入れ替えを一部致しましたので次回何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

大手のチェーンホテルに無いアットホームな御宿泊を一人でも多くのお客様に感じて頂ける様今後も更なる精進と努力を重ねていく次第です。

最大級の評価を頂きありがとうございました。

次回の御宿泊を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月29日 12:02:27

前回利用の時もフロント方の親切丁寧な対応がとても良かったのでリピート宿泊させて頂きました。駅からも近いし、コンビニも近くに揃っていて立地はとても良いと思います。
朝食も色々な種類があり
とても美味しくて、お腹も大満足でした。チェックアウトまでとても快適に過ごす事ができ、また、次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルクリスタル広島 2016年08月30日 20:19:56

御宿泊を頂きありがとうございました。

リピート宿泊をして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては出来るだけ広島のメニューと拘りのお味噌汁(前日より出汁を水からイリコ・昆布で出し拘りの10年以上変わらず使い続けてているお味噌を使って作っております。)など朝から可能な限りお泊りのお客様に出来る限りの美味しい朝食をと思い提供させて頂いております。

今後も更なるメニューの充実及び拘りを少しでも感じて頂ける様努力させて頂く次第です。

「次回も是非利用させて頂きたいと思います!」大変ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
女性お一人での御宿泊でも一人でも多く同じように感じて頂ける様、今後も更なる精進を重ねていこうと思います。

9月中旬に寝具を一新させて頂く予定にしております。
次回お泊りの際は何らかの変化向上を感じて頂けると幸いです。

次回もまたリピート頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月09日 21:08:41

心配りがうれしかった。ありがとうございます。

ホテルクリスタル広島 2016年08月10日 16:41:14

御宿泊を頂き有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

「心配りがうれしかった。ありがとうございます。」
短い一行ですが一番嬉しいお言葉です。

私自身、小さな心配りを少しでも多く!と日々思いながらお客様と接しさせて頂いております。
心配りを感じて頂いた事は大変嬉しく思っております。

今後も一人でも多くのお客様に同じように思って頂ける様更なる精進をさせて頂こうと思います。

広島にお越しの際はまたの御宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シンプルステイのスペシャルプライス★(朝食無料サービス)
【【禁煙】ツインルーム】

backdrophold123さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2016年08月08日 00:10:18

広島駅新幹線口から徒歩10分弱歩きます。
広島駅周辺のビッグホテルの中に、小さな民宿的なビジネスホテルでした。
建物も古い感じがします。
が、ここの売りは何といってもご主人のサービス、心使い。とても心地よい、ビッグホテルにはない、民宿的なサービスでした。
スポーツドリンクサービス、コーヒーサービス、十分すぎる朝食、充実のアメニティグッズ、扇風機の貸し出しはたぶんどこのホテルもないと思いますが、実は一番ありがたいサービスでした。
ハートフルな、民宿的ビジネスホテルでした。

ホテルクリスタル広島 2016年08月09日 18:23:29

御宿泊を頂き有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは大手チェーンホテル(ビックホテル)と比べて見劣りする部分が多々あります。
外観設備も大浴場もありませんが今後は小さく古いホテルであっても機能的で過ごしやすいホテルであるよう少しづつではありますがレイアウトやお部屋のリノベーションなども考えていきたいと思っております。

お褒めを頂きましたサービス面ですが、唯一ビックホテルには無い物をと思い、皆様の御意見などを参考にさせて頂き少しでも快適に過ごして頂けるように「何があれば便利か?どういうサービスがあれば少しでも快適に過ごして頂けるか?」を考え今の形になっています。

基本的にはチェックイン~チェックアウトまで私が一人で担当せて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛け致す点も多々ありますが、反面少しでも長くお客様に接する事でアットホームなサービスが提供出来ると御理解して頂ければ幸いです。

私がフロントを担当させて頂き1年半ではありますが今後も引き続き接客サービス面は勿論今後はハードの部分も変化していくよう心掛けていきたいと思います。

そして次回お泊りの際は何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [30代/女性] 2016年07月26日 12:35:37

小規模ながら細やかなサービスが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2016年07月28日 17:10:03

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日お一人様での御宿泊でしたので何かお役に立てる事があればと思い何度かお声掛けをさせて頂きました。
穴場のお食事処も次回御宿泊頂く際には更にリサーチしておきますので次回もお尋ね頂けると幸いです。

シャンプーバー・レンタルグッツに関しては今後も様々な必要な物を検討し増やしていこうと思います。

今後も「気持ちよく過ごせる!」同じようにお泊り頂きますお客様にお一人でも多く思って頂ける様精進させて頂く次第です。

広島にお越しのお際はまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月21日 17:36:34

7/19に観光で一泊しました。駅からとても近く、近くにはコンビニもあり立地条件の良いホテルでした。確かに築年数がありますが、ホテルの方のアットホームさや、細やかなサービス等をみれば全く気になりませんでした!
観光でどこに行くといいか、お土産は何がいいか、本当に親切に教えていただき、おかげ様で良い旅行になったと思います。また広島に訪れる際には宿泊させていただきたいと思いました!

ホテルクリスタル広島 2016年07月23日 19:06:01

御宿泊を頂き有り難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関しては広島駅へのアクセス及びコンビニ・スーパー・お食事処と比較的近場にありますので比較的に利便性は良いと思いますが穴場のお食事処なども多数ありますので次回お泊りの際はお聞き頂ければと思います。

口コミにもありましたアットホームさや細やかなサービスに関しては、出来るだけ寛いで頂ける様心掛けております点ですのでお褒め頂ける事は大変嬉しく思う次第です。

今後も一人でも多くのお客様に同じように「また広島に訪れる際には宿泊したい」思って頂ける様日々精進させて頂く次第です。

お褒めの言葉を沢山いただき有難うございました。

広島にお越しの際はまたの御宿泊をお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【サマーSALE】最大10%OFF★期間限定!シンプルステイプラン特別価格★(朝食無料サービス)
【【喫煙】シングルルーム】

koinchu61851さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

koinchu61851さん [20代/女性] 2016年06月26日 22:25:04

6/24から1泊お世話になりました。
チェックイン前にも関わらずフロントで待たせていただき助かりました。
カープの事など気さくに話しかけて下さりとても嬉しかったです♪
カープの試合後には友人のタクシーの手配もして下さりありがとうございました。
朝ごはんも品揃えが多く何を食べるか悩みましたが、温かいお好み焼きを食べることができて大満足です!
また広島に来た時には利用させて下さい。
大変お世話になりました!!

2016年06月
ホテルクリスタル広島 2016年06月29日 09:35:13

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は女性お一人でお泊りということもあり不安な面も有る事と思いカープのお話や観光のお話しなどさせて頂きました事と思います。
他愛の無いお話もあったかとは思いますが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きお泊り頂くお客様に少しでも寛いでリラックスして頂き広島での1泊を楽しんで頂けるホテルであるようお泊り頂くお客様にはお声を掛けさせて頂いております。

朝食に関しても無料サービスではありますが出来るだけ広島の物を提供させて頂きたいという思いから広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・ガンスetc御用意させて頂きました。
朝食に関しては今後もメニューの変更等も随時行いお泊り頂きますお客さまに更に満足して頂ける様頑張っていく次第です。

当日は天候がイマイチではありましたが楽しいカープ観戦であったなら幸いです。

〝また広島に来た時は利用させて下さい。”
大変有難いお言葉を頂き感謝と恐縮致しております。

今後もお泊り頂くお客様に一人でも多く同じように思って頂ける様精進させて頂く次第です。

またの御宿泊もですが、楽しいカープ観戦にまた着て頂ければ幸いです。

口コミを頂き有難うございました。

フロント 寄本 康弘

【早割14】14日前までのお得な早割プラン♪当館で2番目にお得なプランです!
【【禁煙】シングルルーム】

momo_taro0712さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

momo_taro0712さん [30代/女性] 2016年05月02日 23:58:07

予約時に喫煙しかあいていなかったので喫煙ルームで予約を取りましたが、子供がいる事を予約時に伝えておいたところ、キャンセルが出たようで禁煙ルームに変更していただきました。
非常に助かりました。

シャンプー等の貸し出しも有難いです。

朝食もとても充実しており、子供も喜んでおりました(翌日も食べたいと言っておりました)。
アットホームな感じがとてもよかったです。

今回の目的だったマツダスタジアムから子連れでも歩いて行けるところも良かったです。

また広島に行くことがありましたら、利用したいです!

2016年04月
ホテルクリスタル広島 2016年05月04日 17:58:58

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はGW頭の3連休という事もあり、お部屋を探される際に喫煙ルームのみネット在庫が出ていた為、御予約を頂きました際にお子様と御一緒と明記がありましたので御希望の可能性もあるかと思い禁煙のお部屋を当日チェックイン迄確保させて頂きました。

レンタルシャンプー&コンディショナー及びその他のレンタル用品に関しては皆様の御意見を参考にさせて頂きこんなサービスがあったら快適!と思われる物を少しずつではありますが御用意させて頂いております。
今後も更なるアメニティー等の強化をさせて頂きたいと思います。

朝食に関しても無料サービスではありますが広島の食を感じて頂ければと思い、拘りのお味噌汁・広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etcメニューを変えながら提供させて頂いています。
お子様にも喜んで頂きました様で嬉しく思います。

大手のチェーンホテルに比べ設備面では劣る事も多々あるとは思われますが。
お客様の広島での貴重な御一泊をアットホームで寛いで頂ける様今後も精進させて頂く次第です。

広島にお越しの際はまたのお泊りをお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 10:54:51

いつも利用しています。
今回も遅いチェックインにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

2016年04月
ホテルクリスタル広島 2016年04月06日 18:52:31

御宿泊を頂き有難うございました。

何度もリピートして頂き重ねてお礼を申し上げます。

翌日の朝食の準備等も有るためチェックイン最終時間を23時迄とさせて頂いております。
皆様には御迷惑をお掛け致しておりますが出来るだけの対応を今後も引き続きさせて頂く次第です。

広島での貴重な御一泊をアットホームで寛げるホテルと皆様に感じて頂ける様より精進させて頂こうと思います。

今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!