ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

momo_taro0712さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

momo_taro0712さん [30代/女性] 2016年05月02日 23:58:07

予約時に喫煙しかあいていなかったので喫煙ルームで予約を取りましたが、子供がいる事を予約時に伝えておいたところ、キャンセルが出たようで禁煙ルームに変更していただきました。
非常に助かりました。

シャンプー等の貸し出しも有難いです。

朝食もとても充実しており、子供も喜んでおりました(翌日も食べたいと言っておりました)。
アットホームな感じがとてもよかったです。

今回の目的だったマツダスタジアムから子連れでも歩いて行けるところも良かったです。

また広島に行くことがありましたら、利用したいです!

2016年04月
ホテルクリスタル広島 2016年05月04日 17:58:58

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はGW頭の3連休という事もあり、お部屋を探される際に喫煙ルームのみネット在庫が出ていた為、御予約を頂きました際にお子様と御一緒と明記がありましたので御希望の可能性もあるかと思い禁煙のお部屋を当日チェックイン迄確保させて頂きました。

レンタルシャンプー&コンディショナー及びその他のレンタル用品に関しては皆様の御意見を参考にさせて頂きこんなサービスがあったら快適!と思われる物を少しずつではありますが御用意させて頂いております。
今後も更なるアメニティー等の強化をさせて頂きたいと思います。

朝食に関しても無料サービスではありますが広島の食を感じて頂ければと思い、拘りのお味噌汁・広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etcメニューを変えながら提供させて頂いています。
お子様にも喜んで頂きました様で嬉しく思います。

大手のチェーンホテルに比べ設備面では劣る事も多々あるとは思われますが。
お客様の広島での貴重な御一泊をアットホームで寛いで頂ける様今後も精進させて頂く次第です。

広島にお越しの際はまたのお泊りをお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 10:54:51

いつも利用しています。
今回も遅いチェックインにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

2016年04月
ホテルクリスタル広島 2016年04月06日 18:52:31

御宿泊を頂き有難うございました。

何度もリピートして頂き重ねてお礼を申し上げます。

翌日の朝食の準備等も有るためチェックイン最終時間を23時迄とさせて頂いております。
皆様には御迷惑をお掛け致しておりますが出来るだけの対応を今後も引き続きさせて頂く次第です。

広島での貴重な御一泊をアットホームで寛げるホテルと皆様に感じて頂ける様より精進させて頂こうと思います。

今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月04日 21:16:19

毎年お墓参りで広島に行くのですが、今回初めてこちらを利用しました。
部屋がきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごせました。シャンプーとコンディショナー、イオンドライヤーなどの貸し出しはとてもいいですね。朝食もおいしかったです。いろいろと細やかなサービスがされていて、快適に過ごすことができました。フロントの方がとても感じの良い方で、親切にしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2016年04月
ホテルクリスタル広島 2016年04月05日 20:04:58

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ベットメークの件ですが私が申し上げるのも変ですが当館の清掃スタッフは丁寧に気を配りながら清掃を行っております。(大手のホテル清掃スタッフに劣らない位に優秀だと自負しております。)
お褒め頂いたお言葉は有難くスタッフに伝えさせていただきます。感謝

レンタルシャンプー&コンディショナー及びレンタル用品はお泊り頂きますお客様に少しでも便利に快適に過ごして頂けるよう御用意させて頂いております。
今後も必要な物は増やしていく次第です。

朝食に関しても無料サービスではありますが広島の物を提供出来ればと思いお好み焼き(楽天お土産ランキング1位にもなったお好み焼きです。)やチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんすなど日々メニューを変えながら出させて頂いております。

4月1日よりCAFEマシーンも新たになり以前はコーヒーのみでしたがカプチーノ・カフェオレ等も新たにメニューとして加わりました。

最後に私自身もお褒め頂き有難うございました。
混雑時には御迷惑をお掛け致しました点もあったかとは思われますが、お泊り頂きますお客様にアットホームで寛いで頂ける様今後も更なる精進をさせて頂く次第です。

広島にお泊りの際はまたの御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月19日 15:03:58

急な宿泊だったのですが、とても親切丁寧な対応をして下さり、快適にに宿泊させて貰いました。無料のシャンプーやコンディショナーの貸し出しサービスも大変良かったです。

2016年03月
ホテルクリスタル広島 2016年03月19日 18:37:37

御宿泊を頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大手チェーンホテル様のような最新の設備ではございませんがお泊りのお客様にアットホームで寛いで頂ける様心掛けております。
フロント対応を私一人が対応させて頂く為混雑時には御迷惑をお掛け致す事もあるかとは思われますがチェックインからチェックアウトまで対応させて頂きますので穴場のお食事処情報や観光スポットなどお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。

無料貸し出しのシャンプー&コンディショナーは備え付けのリンスインシャンプーはお部屋に設置させて頂いておりますが普段お使いのシャンプー&コンディショナーに出来るだけ近い物を御用意出来ればと思い用意させて頂いております。

今後もアメニティーを含め必要と思われる物を随時増やしていく次第です。

お褒め頂いただきました事を感謝すると共により接客やサービスの向上に精進させて頂く次第です。

広島にお越しの際は、またの御宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

nqttyan_comさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

nqttyan_comさん [20代/女性] 2016年02月18日 11:24:35

2月13日に新白島駅近くでライブがあったので利用させていただきました。広島駅から近くてとてもよかったです!また、チェックイン前にスーツケースを預けに伺った際には快く預かってくださったり、朝食時に焼きすぎて焦げてしまったパンを見て「新しいものに替えていただいて…」と声をかけてくださったり、ホテルの方がとても親切で丁寧な応対で嬉しかったです。広島に行く際には、是非また利用させていただきます( ^^ ) 他に、色んなシャンプーやリンスの貸し出しサービスがとても良かったです。狭いバスルームのお詫び?みたいなのですが、シャワーを利用する分には十分な広さでした( ´ ` )

2016年02月
ホテルクリスタル広島 2016年02月18日 17:53:19

御宿泊を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりに関しては出来るだけの対応をさせて頂いておりますが昼間にフロントから席を外す事もあり(お部屋のチェックや朝食食材の買い物等の為)お待たせ致す事はありますが出来るだけの対応を日々させて頂けるよう心掛けております。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島にせっかく来ていただきましたお客様に出来るだけ広島の物をと思い広島風お好み焼き(楽天ランキング1位にもなったお好み焼きです)やチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・などを日ごとにメニューを少しずつ変えながら出させて頂いております。

当日の朝パンが焦げていた様でしたので、せっかくの朝一番のお食事ですので美味しい物をと思いお声を掛けさせて頂きました。

レンタルシャンプー&コンディショナーに関しては口コミなどにもお客様から頂くお言葉の中にバスルームの狭さを言われる方もおられましたので当面バスルームの改装には時間が掛かるかと思われますので代わりに何かのサービスをと思い御用意させて頂いております。

その他のレンタル商品に関しても出来るだけ必要な物や、あれば便利な物を4Fにて御用意させて頂いております。

「広島に行く際には、是非また利用させていただきます( ^^ )」
大変嬉しいお言葉を頂きました事に感謝しつつも今後も更にお客様に喜んで頂ける様精進を重ねていく次第です。

またの御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月04日 16:34:21

先日広島に用事がある際にお世話になりました。
少し早めに到着してしまい困っていたところ、荷物を置かせてくださったり、少し待たせてくださったりと大変親切にしてくださいました。
初めての土地で土地勘が無かったのですが、目的地への交通手段等を丁寧に教えて下さり、おかげさまで迷うことなくたどり着くことができました。その節はありがとうございました。
お部屋もとても綺麗に掃除されており、快適に過ごすことが出来て感謝しております。

ホテルクリスタル広島 2016年01月06日 20:02:30

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

早めの御到着に関してはベットメークの関係もありお待たせ致しました事と思いお詫び申し上げます。

お客様の中には広島も初めてのお客様も多々おられますので出来るだけ交通手段等をお伝え致しております。(私自身も土地勘の無い所に行くと毎回色々お聞きいたしますので!)
交通手段などは勿論の事、近隣の美味しい穴場のお食事処なども御紹介出来たりも致しますので今後もお泊りのお客様を含め聞いていただければ幸いです。

お部屋に関しては清掃スタッフが気を配りながらベットメイクを行っております。(私が言うのも変ですが当ホテルの清掃スタッフは本当に丁寧に清掃をして頂いていると思います。重ねてお褒めのお言葉を頂いた事を報告致しておきます。)

「また広島へ旅行の際はこちらのホテルにお世話になりたいと思います。」大変嬉しいお言葉を頂き感謝と共に今後も更なる精進をさせて頂く次第です。

またの御宿泊をお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

最後に昨年度お泊り頂きましたお客様有難うございました。
更なる精進を行いお客様をお迎え出来る様頑張ってまいりますので今年度もホテルクリスタル広島を御利用頂ければ幸いです。
今年も宜しくお願い申し上げます。

館主 寄本 康弘

【早割14】14日前までのお得な早割プラン♪当館で2番目にお得なプランです!

投稿者さん 2015年11月30日 04:06:10

11/27に宿泊しました。
6畳の予約でしたが8畳が空いているからと変更していただき、ありがとうございました。
荷物を運んでくださったり、細かく気配りしていただきとても気持ち良く過ごせました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2015年11月30日 20:02:02

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は昼の時点で8畳のお部屋に空きがあった為、お部屋のアップグレードをさせていただきました。
小さなお子様をお連れの事とお伺いいたしておりましたので、少しでもゆったりと寛いで頂ければと思い勝手ながらお部屋のチェンジをさせていただいた次第です。

満室時や繁忙期に関しては出来ない日も多々ありますが出来るだけお客様に寛いで頂ける様、今後も出来るだけの対応を心掛けていきたいと思います。

余談ではありますが旦那さまのイクメンぶりに感心いたしていました。
お子様もまだ小さい事で大変な事も多々あるかと思われますが、今後の成長と共に楽しい事・良い思い出が沢山出来ますように陰ながら応援いたしております。

接客に関してもお褒めのお言葉を頂きました事を感謝すると同時に今後もお客様の目線にたってより良い接客サービスをさせていただく次第です。

口コミにも頂きました「また機会がありましたら利用させていただきたい。」嬉しいお言葉をお泊り頂いた皆様に思って頂ける様、今後も精進していきたいと思います。

広島にお越しの際は、またのお泊りをお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【早割7】7日前までのお得な早割プラン♪
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2015年11月23日 14:27:41

全体的に古く昔ながらのホテルではありますが、人の対応が親切丁寧で本当に良かった!広島に来たときはまた泊まりたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2015年11月24日 19:22:26

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は連休という事もあり混雑時には御迷惑をお掛け致した時も多々あったかと思われます。

当ホテルは外観及び設備に関しては築年数も経っていますので大手ホテル様とは見劣りする部分も多々あるかと思われます。

アメニティーやレンタル用品などで対応はさせて頂いてはいますが当面大きな改装は出来かねますのでお客様が必要と思われる物を今後も増やしていき対応させていただこうと思います。

”広島に来たときはまた泊まりたい!”御宿泊頂いたお客様に同じように思って頂けるホテルであるよう今後も精進させて頂く次第です。

またのお泊りをお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

といざんすさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

といざんすさん [40代/女性] 2015年11月20日 21:57:50

息子とイベント帰りに宿泊しました。建物に入るとすぐ靴からスリッパに履き替えという昭和?なスタイルにはちょっと驚きましたけどそれできれいな床を維持できる方が良いのかな、と。チェックイン後、部屋にいったん荷物置いて外食に出かける際、フロントの方に「近くに食事するところはありますか?」と尋ねたらオリジナルな飲食店マップで丁寧に説明してくださいました。小雨が降ってたので傘立てに貸出使用後らしき透明傘が何本かあり「ここの傘借りれますか?」というと裏から新品の透明傘を出して来て惜しみなく私と息子それぞれに提供してくれました。数分歩くと飲食店が結構あるしコンビニもあちこちあり便利でした。他の方にも同じような意見を見かけましたが、建物や設備のクオリティは低めかもしれませんが価格なりで、清潔に保たれているように思いましたしサービス面で工夫・努力しそれをカバーしているように思います。息子はWiFiあったらいいのに言ってました。総じては安くていい宿だと思います。ホテル駐車場の空きが無かったので近隣のコインパーキングに停めましたが21時頃から翌朝10時過ぎまで停めてましたがたったの600円でした。

ホテルクリスタル広島 2015年11月21日 18:53:52

ご宿泊を頂きありがとうございます。

お客様のお言葉にもありますように靴を履き替えて頂く事や建物・設備などは昭和感が否めない事と思われます。
建物設備は古くなっておりますがその分、気を配りながら清潔に清掃等は意識しておこなっております。

近隣のお食事処は個人的にお勧めのお店などに御協力をして頂き飲み物のサービスや割引などして頂けるお店を何件かご紹介させていただいております。
今後もお泊りのお客様にお勧め出来るようリサーチさせて頂きクリスタル広島にお泊りのお客様が何らかのサービスをして頂ける様飲食店に御協力をお願いしていく次第です。

駐車場に関しては台数に限りが有る事と時間帯によっては斜め前にありますコインパーキングが夜間は格安になっておりますので20時以降にチェックインされるお客様に関してはお声は掛けさせて頂いております。

インターネット環境については全室有線のランケーブルは完備いたしておりますがWiFiに関しては貸出用(ポケットWiFi)を数台ご用意させていただいております。(以前は全館WiFiを致しておりましたが動画再生及びゲームを多数の方が同時にされる際に全館インターネット環境がパンクしてしまうことが有った為現在は個別にWiFi機器を貸出にて対応させていただいております。)

建物設備に関しては大手チェーンホテルとは違いますがお客様の御意見を参考にさせて頂き今後も更に工夫と努力させて頂き、お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様、精進させていただく次第です。

広島にお泊りの際は、またの御宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月22日 21:24:42

9/20~21に宿泊しました。
カープの試合観戦ということもあり、球場の近くのホテルを探しておりここに宿泊することにしました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきとても助かりました!朝食もあり温かい物が食べられて良かったです。なにより美味しくてたくさん食べてしまいました(笑)
広島に行くことがありましたらまた泊まりたいです。
今回はお世話になりました!

ホテルクリスタル広島 2015年09月24日 18:04:49

ご宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当日は野球観戦でお越しでした、ナイター観戦もこの時期は涼しく楽しんで頂けたのではと思われます。(勝敗は勿論ではありますがマツダスタジアムの球場を楽しんだり・応援するチームを皆で盛り上がりながら声援を送って楽しんだり・試合後に食事やお酒を飲みながら楽しんだり!その1つのピースとしてホテルでの時間もお客様が寛いで喜んで頂ければ幸いです。)

朝食に関しても随時見直しながら新しいメニューなどを検討していきたいと思います。

「また泊まりたいです。」次回も同じお言葉を頂ける様に今後も更に頑張っていく次第です。

またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

madlassieさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

madlassieさん [30代/男性] 2015年08月29日 00:31:37

8/22に宿泊しました。
夜中チェックインギリギリの時間になりましたが心良く迎えてもらえました。
接客がとても良かったです。

お風呂の水量が少しだけ不便に感じましたが、シャンプーなど市販のものがいくつか用意されていて選べたのが良かったです。

朝食サービスも種類が多く、美味しくてとても満足です。

駐車場が近くのコイン駐車場でしたがそんなに高くなく、
宿泊料金も安かったので、大変満足できました。

ホテルクリスタル広島 2015年08月29日 20:20:52

ご宿泊を頂きありがとうございます。

チェックイン時間の御協力を頂きありがとうございます。

アメニティーも今後は必要な物を増やしていく予定にしております。

当館駐車場は10台程しかありませんのでご迷惑をお掛け致しますが近く低料金のパーキングを今後もご紹介いたしてまいります。

接客の方もお客様がアットホームで寛げるサービスを今後も続けていく次第です。

広島にお越しの際はまたの御宿泊をお待ち致しております。

azamineさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

azamineさん [30代/女性] 2015年08月27日 00:24:53

八月初旬、観光にて利用させていただきました。
駅からさほど遠くもなく、近所にはコンビニもスーパーもあるので買い物も便利です。
貸し出しで個数制限はありますが、ドライヤーやシャンプーなどメーカーが選べるのは有り難かったです。
部屋は女二人なので狭いということもなく、清潔で使いやすかったです。
従業員の方がとても親切で、気持ちよく滞在することができました。

ホテルクリスタル広島 2015年08月27日 18:21:03

ご宿泊を頂きありがとうございました。

重ねて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

利便性は勿論ですが、近隣の美味しいお店やクーポンなどお薦め穴場のお食事処も沢山ありますので次回はお聞き頂ければと思います。

清潔感とアットホームなサービスでお客様の御一泊を心地よく過ごして頂ける様今後も心掛けていこうと思います。

貸出用品も今後は更に必要な物を増やしていく予定です。

広島にお越しの際は、またのお泊りをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月14日 16:56:51

8/13マツダスタジアム野球観戦後の宿泊に子供二人計四人で和室を利用しました。チェックイン前から荷物を預かって頂けて、球場まで歩いて行ける距離。近くにコンビニもあり、食べ物屋も何件かありました。部屋はとても綺麗で、ぐっすり朝まで寝れました。部屋の広さは充分でした。朝食のサービスがあり、種類も豊富でとてもおいしかったです。広島焼き美味しくておかわりしました。主人は、おにぎりじゃなくお茶碗で食べたかったなぁ…と。唯一言うことがあるなら、これだけですね。従業員さん達、朝食の時には、お客さん一人一人に気を使っていて、頭が下がります。サービスには大満足でした。来年、またマツダスタジアムに行くのでまた利用させて頂きたいです。予約取れるかなぁ…。本当オススメです。

ホテルクリスタル広島 2015年08月14日 18:24:39

ご宿泊を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き有り難うございます。

そして旦那様・奥様家族サービスお疲れ様でしたお子様もお喜びだと思われます。(*^_^*)

お食事処に関してもこれからお薦め穴場のお店をリサーチしておきますので次回のお越しの際は各お店のクーポン等も含め御用意出来る様にいたして参ります。

朝食のサービスも春先より週末など、せっかくですので広島風お好み焼き(楽天お土産ランキング1位にもなりましたお好み焼きです。)などもと思い朝食メニューに加えてみました。
他にも今後追加メニューも喜んで頂ける物もご用意させて頂こうと思います。

オニギリ以外にも普通のご飯も検討していきたいと思います。

サービスに関しては貴重なお客様の広島での御一泊を快適に過ごして頂ける様アットホームで居心地の良いサービスが今後も今以上に出来る様、頑張っていこうと思います。

最後に御予約の件ですが和室8畳は1部屋・トリプルルームは2部屋しかお部屋が当館にはありませんのでマツダスタジアムでの野球及びコンサートなどがある日に関しては早めに埋まってします日もありますのでご予約はお早めに頂ければ幸いです。
(お電話での予約受付も致しております。)

広島にお越しの際は、またの御宿泊をお待ちいたしております。

【【禁煙】和室8畳】

ちい91168823さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ちい91168823さん [30代/女性] 2015年08月11日 15:54:29

駅近で他よりもリーズナブルだったので利用しました。昔からの雰囲気を残しつつも、館内はとても綺麗にお掃除されていて、アメニティも工夫されていて好感が持てました。従業員の方も気さくに声をかけてくださり、ロビーがとても落ち着ける空間でした。
ただ廊下で喫煙できる環境になっており、部屋までの通路がタバコの臭いがきつかったのだけ気になりました。
2人で泊まるには少し手狭でしたが、ビジネス等で利用するにはとても便利でいいところだと思います。車で行きましたが、近くの安い駐車場も教えていただけたので助かりました。

ホテルクリスタル広島 2015年08月11日 17:29:17

ご宿泊を頂きありがとうございます。

1Fロビー&朝食スペースは7/31にリニュアルいたしましたのでお客様がお泊は8/1ですので以前に比べてかなり混雑も軽減いたしていたと思われます。(初日ですので第1号のお客様です。)

当館は皆様の靴の履き替えの御協力と清掃スタッフの協力もあり(フロントの私が言うのも変ですが。)清掃面に関して特に気を付けております。

アメニティーに関してもレンタルシャンプー&コンディショナー以外にも今後様々なサービスを考えております。(ご要望がある物に関しては採用させて頂こうと思います。)

今後もこのようなお言葉を頂ける様頑張って参ります。

廊下の喫煙の件ですが、2階フロア(喫煙部屋フロアにより)のみエレベーター横に灰皿を設置いたしておりましたが、早速撤去致しました。

今後は4Fの自動販売機横の喫煙スペースのみとさせて頂きたいと思います。
御迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

貴重な御意見を頂き有難うございました。

広島にお越しの際は、またお泊り頂ければ幸いです。

【【喫煙】ツインルーム】

しんくん9091さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

しんくん9091さん [50代/男性] 2015年08月09日 21:31:59

広島駅前という場所を忘れるくらいアットホームでリラックスできるホテルでした。家族一同ほんとにお世話になりました。子どもたちも、朝食がおいしかったと帰宅後に感想を言うくらいたくさんいただきました。ありがとうございました。また、家族5人ということでいろいろとお心遣いもいただき感謝感謝です。またぜひお伺いしたいと思います。その節はよろしくお願いします。

ホテルクリスタル広島 2015年08月10日 20:38:50

ご宿泊を頂きありがとうございます。

合わせて沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。(感謝)

当日はお客様も多くご宿泊されていましたのでご迷惑をお掛け致す事もあった中お褒め頂くのは恐縮です。

日中も暑い中、旦那様・奥様共にお子様をお連れでしたのでお疲れ様でした。

きっとお子様も大変喜ばれたと思います。

お子様が成長された時に家族で旅行された良い思い出は沢山記憶に残るはずですので大変でしょうが今後も頑張ってくださいね。(応援致しております)

貴重な広島での御一泊をリラックスして楽しんで頂ける様、今後も今以上に頑張っていきたいと思います。

こちらこそ、またお会い出来る日をお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム】

ともちゃん1223さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ともちゃん1223さん [50代/男性] 2015年08月02日 15:46:28

このたびはお世話様でした。
ビジネスホテルではありますがレビュー通り素晴らしい!
浴室の多少の狭さなどあれだけ清潔に保たれているのなら何も気になさる必要などないと思います。
浴室もさることながら部屋の清潔さ、土足厳禁のフロアー、整ったアメニティ、スタッフの対応、全て完璧だと思います。これで朝食も付いているのですから。
またお世話になると思います、その時も宜しくお願い致します。

ホテルクリスタル広島 2015年08月03日 21:47:02

ご宿泊を頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮と嬉しさを感じております。

フロント業務は私が略皆様を対応させて頂いておりますので至らない点も多々あるとは思いますが、ベットメイクや清掃に関しては本当にスタッフが気を遣い丁寧にしてくれております。(清潔さを褒めて頂ける事が私自身も一番嬉しい事です。)

当日(7/31)は朝食スペースも改装をした初日でもありますので以前よりも混雑は軽減されたと思われます。

アメニティーも今後は色々と必要に応じて増やしながらお客様の御希望にお応え出来るように致す次第です。

今後も同じようなお褒めの言葉を頂ける様頑張っていく次第です。

広島にお越しの際は是非またお越し頂ければと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

ねうくんさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ねうくんさん [50代/男性] 2015年07月26日 11:12:54

7月24日に宿泊しました。風呂はもう少し広い方がいいですね。係りの方の接客は温かみのある応対でとても居心地がよかったです。広島に行くときには、よろしくお願いいたします。

ホテルクリスタル広島 2015年07月27日 19:17:00

ご宿泊を頂きありがとうございました。

お風呂場(ユニットバス)の狭さの件は皆様に御迷惑をお掛け致して申し訳ございません。

7月中旬よりユニットの狭さの代わりのサービスと致しまして1階エレベータ前にレンタルシャンプー&コンディショナーを設置致しました。
お部屋にもリンスinシャンプーとボディーソープは設置致しておりますが日頃お使いの物と少しでも同じものをと思いご用意させて頂いております。

今後も何か違う形でバスルームの狭さの代わりになるサービスを行っていく予定です。

接客の方も基本的には私が略皆様の対応をさせて頂いておりますので至らない点は多々ございますが今後も広島にお越しの際はお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月26日 23:48:53

出張で利用させて頂きました。
新幹線、飛行機ともに便利な場所なので、また利用させて頂きます。

2015年06月
ホテルクリスタル広島 2015年06月29日 18:44:38

ご宿泊及びクチコミを頂きありがとうございます。

御出張でお越しのお客様お仕事お疲れ様でした。
コンビニは近隣にございますし広島駅までも利便性は満足して頂いた様でありがとうございます。

近隣には穴場の美味しいいお食事処もありますので次回はフロントに訪ねて頂ければと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【クオカード付】~コンビニ等で使えるQUOカード3,000円分付~出張の名人が選ぶ人気プラン!

投稿者さん 2014年11月26日 10:47:39

広島に夜遅くの到着でしたので、寝床という意味で予約をしました。
アメニティはタオルもしっかり大小ついていましたし、
お部屋もこぎれいにされていて、お茶や冷蔵庫も完備だったので大変満足です。

朝食もごく平均的な洋食がそろっており、家族経営なのかホテルの方も
とても感じがよかったので、駅前ということで大変便利ですし、
次回も使わせてもらおうと思いました。なによりこの宿泊費でこの条件は
とても満足です!

2014年11月

m_knstさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

m_knstさん [40代/男性] 2014年11月24日 16:48:42

出張には最高でした

2014年11月