ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

ヒジョーリさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ヒジョーリさん [50代/男性] 2016年11月26日 21:32:57

子供の住んでいる近所のホテルなので何度も利用しています。とにかく、駐車場が無料で広い!大浴場が宿泊者無料と言うのが魅力です。梶ヶ谷駅まで、徒歩10分。田舎者には10分は長い?でも、慣れるとそうでもありません。このホテルを拠点にすると、意外に、横浜方面も、もちろん東京方面もアクセスしやすいと思います。すぐ近くに身代わり地蔵もあります。部屋自体は、セミダブルで二人のプランでも、さほど窮屈さも感じません。これからもりようさせていただくホテルです。値段安いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:04:46

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様との有意義なひとときをお過ごしされたかとは思いますが、僅かながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
文面にもございますとおり最寄駅の梶ヶ谷駅からは
徒歩約10分と、ややお時間を要しますもののお客様の温情溢れますお言葉にスタッフ一同、恐縮至極に
存じます。
今後もビジネスやレジャーにと多目的にご利用いただければ幸いです。

わんわん0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年11月22日 19:38:53

246沿いですが静かで快適に休むことが出来ました。
近くにコンビニもあり便利でした。
製氷機があればいいな・・・と思いました。
フロントで快くアイスペールで用意していただきありがとう
ございます。
朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月23日 06:14:19

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたようで、我々スタッフも安堵致しております。
既存のサービスにとらわれる事無く、今まで以上に幅の広いご提案を行い、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間のご提供に努力してまいりますので今後共、当ホテルをご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

6Y6さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2016年09月22日 02:31:40

大浴場 女性でも夜中までサウナが利用できてよかった。利用時間がもう少し長いとビジネスマンとしては 嬉しいとこですが‥。朝食は値段からしたら いま一歩かな。総合的には まあまあ‥といったとこです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年09月22日 20:52:05

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではまずまずとのお声を頂戴致しましたが、サウナ大浴場のご利用時間またご朝食メニューいたりましては、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後多くのお客様にご満足していただける空間造りに努力邁進して参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 八綿

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2016年08月23日 17:11:47

リピートです。大浴場があるのがいいです。少し早く着いたのですがチェックイン前に入れました。フロントもお風呂の受付の方も感じよかったです。お部屋は広さは十分でバストイレも広め。唯一マットレスがもう少し良い物だったらと思います。川崎なのに駐車場無料なのも良心的だと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年08月24日 19:45:45

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、駐車場等お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
マットレスに関しましてはいついつまでにとはお伝えできませんが、入れ替えを検討いたしております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

maena9960さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

maena9960さん [20代/女性] 2016年07月19日 14:24:09

駐車場無料だしサウナもついてるしよかったですo(^▽^)o

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月26日 14:45:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご予約・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、サウナ・大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月11日 18:37:58

梶が谷の駅からも徒歩圏内で隣にコンビニもあるので便利ですね。
大浴場は少しぬるかったのですが、逆に水風呂が冷たくて快適でした。
出来れば2時くらいまで入浴できれば最高ですね。

2016年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年06月15日 10:08:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は現況気温差があるので多少変動をしております。衛生(清掃管理)上、23:30までとさせて頂いております。今後の検討課題とさせて頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ドルフィン3619さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ドルフィン3619さん [40代/男性] 2016年05月31日 00:05:17

駅から少し離れていて、10分位かかるかな。車での利用の時は良い場所です。施設は古さを感じますが、部屋はゆったりしていて、きれいに保たれていました。地下にあるサウナ+浴場も古さを感じますが、足を伸ばせて入浴でき、ゆったり洗えるので良い点です。ビジネスホテルとしては、少し価格は高く感じました。車利用の場合は駐車代無料、大浴場利用できるので、これ位の価格なら満足か。

2016年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年05月31日 20:03:35

お客様に快適にご滞在いただけますよう、これからも日々精進してまいります。
また御来館いただける日を、お待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

wakashimasse!さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

wakashimasse!さん [70代/男性] 2016年04月08日 11:54:05

接客態度、アメニティ品質が向上している。都心への移動も考えるとおすすめです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月16日 19:10:43

お客様の声を励みとしてこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございました折にはまた宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

tta-san173さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tta-san173さん [70代/男性] 2016年03月14日 12:36:59

駅から10分程度で遠くはないのですが、途中歩道が狭く、さらに歩道橋があったりで雨の日は難儀しました。食事はバイキングで味はマーマー、ただサウナ付きの大浴場がありゆったりと気持ち良く入浴ができました。フロントの対応は可付加なし、部屋はきれいに整理されていました。

2016年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月03日 00:12:47

ホテルへの道が狭くご不便をおかけしました。梶が谷駅から当ホテルへは東急田園都市線の線路沿いの歩道が比較的広めでございます。
サウナ大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非またご来館くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2016年01月04日 09:21:03

よかったです

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年02月07日 07:31:28

お客様の声を励みとしてこれからも精進してまいりますので、機会がございました折にはまた宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございます。

◆室数限定◆ カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2015年12月17日 10:57:53

大浴場・サウナはよかった。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年12月17日 14:11:33

この度はホテル梶が谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。また、大浴場・サウナもごりよういただきありがとうございました。
サウナでは、「全身もみほぐし 30分 1,720円~」や「アカスリ 30分 3,500円~」などもございますのでよろしければ一度お試しください。
今後とも当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月14日 10:06:53

昼と夜、初めてホテル内のレストランを利用しましたが、私の好みにバッチリでした。

以前から思っていたのですが、やはり部屋にスーツケースetcを置く台は欲しいですね。
そのためのスペースはあるのですから・・・。
多少の古さはあるものの、周りに飲食店が少ない立地以外は満足です。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年12月17日 13:35:05

日頃ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。レストランを「私の好みにバッチ」とのご評価をいただき大変うれしいです。
お部屋のバッゲージラックは現状一部のお部屋のみのご用意でございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
その他概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後ともご利用賜りますよう、よろしくお願いいたします。

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年11月16日 14:20:47

年内最後の利用となりました。
ホテル宛に配送する荷物を部屋に運び込んでいただいて、またダンボールの処理もしていただいて大変助かりました。
冬期は出張なはく、次回は来春に利用の予定です。またよろしくお願いいたします。
一つ、お願いしたいのですが、大浴場利用の際、ロッカーを指定されるのですが、すいているときは前の方と2つくらい間隔をあけていただけないでしょうか?
ロッカーの場所自体は広いのに、同じところに密集して脱衣するのはやりづらいです。ご検討よろしくお願いいたします。
今回は、隣室と同じ階に外国人のツアー客が泊まっていて、朝6時頃から廊下で大声で喧嘩をしていたのには参りました。いまどきどこのホテルでもこういった客はいますので、今回は不運だったとしか言いようがありませんが(^^;

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年11月19日 16:35:41

日頃ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。大浴場のロッカーにつきましては、なるべくお近くにならないようにしておりましたが、十分に配慮できていませんでした。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、早朝に騒がしくゆっくりおやすみいただけず、申し訳ありませんでした。
滞在中何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し出ください。できる限りの対応をさせていただきます。これから益々寒くなりますので体調など崩されぬようくれぐれもご自愛ください。来春のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月14日 15:57:11

クルマでのアクセスがよく、駐車場も無料なので最近よく利用しています。
大浴場まであるのは魅力的なのですが終了時間に間に合わず一度も使っていません。
利用可能時間をあと1~2時間延ばしてほしいです。
あと、部屋に綿棒があるとうれしい。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年10月19日 06:42:12

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サウナ・大浴場施設のご利用可能時間におきましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋のアメニティに関しましては、
再度確認させていただきましT、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力していく所存ですので、ご寛容のほど宜しくお願い致します。

ご多忙中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月06日 14:05:28

駅から少し歩くことと、コンビニやファミレス以外に食事の
場所が限られている点が難点ですが、ホテル自体は快適に
過ごせました。お世話になりました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年09月11日 19:53:38

ご指摘のとおり住宅地に位置しております関係上、周辺にお店が少ないのが難点でございます。
ご宿泊時、少々ストレスをお感じになられたかもしれませんが、「快適に…」とのお言葉を頂戴し
恐縮至極に存じます。
今後とも当ホテルをご贔屓に賜りますよう、お願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

エナサンkさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2015年08月31日 18:44:17

法事のため家内と利用しました。サウナが使えてよかった。居酒屋等飲食店が思ったほか少ないですね。ただコンビニやファミリーレストランは近くにありました。また、利用させていただきます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年09月05日 16:01:56

最寄駅が「梶が谷駅」でございまして、周辺にはあまり飲食店がございません。隣駅の「溝の口駅」はデパートや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、そちらの方が色々と選べ宜しいかと思います。
次回は是非、足をお運び下さい。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2015年08月22日 07:40:31

エアコンの効きがよくて良かったです。
換気扇の音が、少しうるさかったかも…。
近くにコンビニ・ファミレス、少し歩けばスーパーや弁当屋さんもあります。
20分くらい歩くと溝の口駅周辺に飲むところがたくさんありました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年08月22日 22:40:52

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、概ねご満足頂けましたようで、当方としましても安堵致しております。
ですが、お部屋の換気扇の音におかれましては、ご迷惑をお掛け致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
またの機会、お近くに来られました際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月27日 14:39:15

初めて利用させていただきました。
ライブのあとで遅くのチェックインでしたが、
とても丁寧に笑顔で対応して下さいました。
温泉で洗い場が少なく、
他のお客様が立って
待つという状況になってしまい、
洗っている側も焦り
少しゆっくりできなかったところが残念でした。
それ以外は満足で、近くにも
コンビニ、ファミレスがあり
駅からも数分なので、
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^o^)

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年08月02日 20:47:22

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようで当方としましても安堵致しております。
サウナ・大浴場に関しましては施設のセールスポイントの一つではございますが、如何せんやや手狭な為、多数のお客様がご利用されますとストレスを感じてしまわれる事もあるかもしれません。
今回はあまりごゆっくりできなかったようで、誠に残念ではございましたが、次回、近くにお立ち寄りの際はご来館頂ければ幸いでございます。
夏本番となり暑さの厳しい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またの折、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月18日 17:55:37

大浴場とサウナで生き返った。

2015年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年06月21日 20:11:16

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場及びサウナは当施設のセールスポイントのひとつであります。
今回はお仕事でのご利用でございましたか?
お客様の明日への活力促進のお手伝いができましたようで光栄に存じます。
今後も観光に、レジャーにと幅広く当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。