ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

kikurin33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2019年10月05日 14:36:27

大浴場はサウナもついててとてもよかった。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年10月06日 23:04:20

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのセールスポイントの一つであるサウナ大浴場も含めましてお気に入り頂き大変に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける空間のご提供が
できますよう努めてまいりますので今後とも当ホテルをご贔屓にお願いいたします。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!=

サーファー1968さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

サーファー1968さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:22:32

大浴場、サウナが魅力

★◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料=

hanchosanさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

hanchosanさん [50代/男性] 2019年08月02日 19:05:43

サウナが良かったです。
できれば朝もサウナ営業して欲しいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年08月07日 20:30:38

サウナ大浴場のご利用時間につきましては以前からの
検討課題としてはおりますが、なかなか検討の域を
でずお時間のかかる問題でございます。
少しでも良いご報告ができますよう我々スタッフも
努力致しますのでどうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 17:47:31

駅から少し歩くこと、歩道の幅が狭い場所を通りますが、大浴場は疲れが取れました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年07月22日 22:49:00

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして
文面にもございますとおり最寄駅の梶が谷駅からは
徒歩約10分と少し距離がございます為、徒歩でのお客様にはご足労をお掛け致しております。
大変心苦しい限りにございますが、これに懲りず
ご贔屓いただければ幸いにと感じております。
これからもお客様のご意見を少しでも取り入れさせていただけますよう努めて参りますので、今後とも
当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFルームシアター見放題付き!お部屋でゆっくりおくつろぎプラン

kikurin33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2018年12月01日 22:04:28

大浴場が何よりもよかった。ちょっと駅から遠いけど。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年12月02日 21:11:19

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場サウナにおきましては当ホテルのセールスポイントの一つであります。
快適にお過ごし出来ましたようで我々スタッフも大変嬉しく感じております。
但し、駅前ではございませんので徒歩でのお越しの
お客様にはご足労をお掛け致しております。
何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
今後は少しでもご利用のお客様に還元できますサービスを増やしていきたいと考えております。

★◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料=

親方0323さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年11月17日 15:37:46

11月16日に宿泊致しました。駅からはちょっと遠いですが、歩ける距離なのでそれ程問題ではありません。ここの魅力はサウナ付きの大浴場があることですが、実質翌日の朝には入ることができない点がちょっとがっかりでした。駐車料金は300円/泊なのでリーズナブルだと思います。この度はお世話になりました。有難うございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年11月18日 21:15:29

文面にもございますとおり大浴場やサウナは当施設の
セールスポイントのひとつでもありましてご利用の
お客様方からは大変に喜ばれております。
但しご指摘通りご利用時間が24時間ではございませんので、その点だけは心苦しい限りにございます。
今後はマイナス要素をプラスに転換できますよう
スタッフ一同創意工夫を重ねまして、より多くの
お客様にご満足いただけます空間のご提供ができますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料=

ドクターまっこイさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2018年10月05日 16:59:40

夕食、朝食付きのパックでこの価格は素晴らしいです。
社内の旅費規定からすると2食付のプランは非常に魅力的で関東周辺で色々探していますが特に地下の大浴場と2食が大変良かったのでこれからも利用させていただくつもりです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年10月06日 10:36:43

お食事にはご満足いただけましたでしょうか?当ホテルの二食付きプランをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
従業員一同これからも精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

★【夕食・朝食付!】シングルプラン =大浴場・サウナ無料!=

投稿者さん 2018年05月01日 14:34:14

梶が谷駅から徒歩で利用しました。車だととても便利な場所なのだと思います。が、道中これといった大きな建物がないため方角だけを頼りに行きましたが特に迷うことなく到着しました。
大浴場を目当てに利用させていただきました、お風呂はとても良かったです。朝風呂が浴びれられるともっと良かったのですが。
大浴場ではマッサージも利用させていただきました、綺麗なお姉さんに施術していただき大満足です。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年05月02日 09:05:59

この度はホテル梶ヶ谷プラザにごご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
因みにサウナの営業時間は11:00~23:30が最終受付とさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!=

ARAKIさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ARAKIさん [40代/男性] 2018年01月23日 17:15:20

コンビニが近いファミマ、ローソン
ファミレスが近くにある。
2t車位なら駐車できる。
大浴場・サウナがある。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年01月25日 22:36:00

当ホテルのセールスポイントをご紹介くださいまして
大変ありがたくも感謝致します。
少しでも多くのお客様に安全で快適な空間のご提供が
できますよう我々スタッフ一同、努力して参りますので今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

今回はご多忙のところご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2018年01月18日 14:59:29

素泊まりプランです。
大浴場とサウナは空いていてゆっくり休めました。
また、近くにおいしい居酒屋・中華料理屋があったり、、、
いけませんでしたが他にも気になるお店がありました。
次は行ってみたい。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年01月19日 19:28:48

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

フロントにて簡単な近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、一声かけていただければご案内いたします。

2018年もお客様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同精進していきますので、今後ともホテル梶ヶ谷プラザを宜しくお願い致します。

ホテル梶ヶ谷プラザ 中村

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年10月20日 21:23:33

サウナは意外と空いていてとても快適でした。
私は喫煙者なので喫煙室でした。
部屋に入ると同時にタバコの臭いが・・・・
換気が悪いのか、壁に染み付いてるのか・・・
禁煙者だったらかなりきついだろうな。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月21日 09:55:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルも経年によりかなり匂いが染みついておりましてご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後は少しでも不快なご気分にならないように努めてまいりますのでどうぞご寛容のほど宜しくお願い致します。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定】ポイント10倍【朝食/バイキング付】 =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2017年07月18日 18:39:17

関東方面に出張の際にはよく利用させていただいています。

部屋や、サウナ付きの浴場にも満足しています。

朝食のメニューがあまりにも少ないのでは?
その点のみが改善して頂ければと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月19日 00:01:53

お褒めいただきまして、従業員一同たいへん喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
 朝食のメニューに関しましては、担当者と話し合い改善できるよう努めさせていただきます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

かおち1989さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

かおち1989さん [20代/女性] 2017年03月28日 01:47:57

四泊かな?させていただきました。キャリーが大変な重さだったので歩道橋が辛かったです。8分くらい駅からかかりますがそんなに遠いと感じませんでした。
お部屋、お風呂はシングルなのに広くて快適でした!花粉対策でフロントにマスクがあったり、エレベーターが3台あったのでそんなに待つことが無くてよかったです。
ただ一つ、夜中にお水はどこに売ってるかフロントに電話をしたらフロント階のみと言われましたが違う階の自販機にありました。フロント階まで行きたくなかったので近くのフロアで買えました。そこマイナスです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 02:54:39

今回のご宿泊に関しまして、一部スタッフの対応が
最適かつ明瞭なるご案内ができませんでした事を
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフの接遇教育を
徹底致しまして、ご利用のお客様にはできるだけノンストレスな空間のご提供ができますよう努めて参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

E・Mさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

E・Mさん [30代/男性] 2016年12月15日 19:13:55

出張先へのアクセスが良いので利用させて頂きました。温泉・サウナがあり良かった良かったです。Wi-Fiが使えるとのことでしたが、よく切れることがありますのでポータブル無線LANを持参されることを個人的にはお勧め致します。基本的には丁寧に対応して頂き満足しています!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月20日 19:56:51

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
館内施設におきましてご満足くださったようであり
我々スタッフも安堵致しておりますが、一点
通信設備にやや難がございまして、ストレスをお感じになられたようでございましたことをこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後は指摘箇所の確認を徹底致しまして、快適にお過ごしいただける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、どうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ヒジョーリさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ヒジョーリさん [50代/男性] 2016年11月26日 21:32:57

子供の住んでいる近所のホテルなので何度も利用しています。とにかく、駐車場が無料で広い!大浴場が宿泊者無料と言うのが魅力です。梶ヶ谷駅まで、徒歩10分。田舎者には10分は長い?でも、慣れるとそうでもありません。このホテルを拠点にすると、意外に、横浜方面も、もちろん東京方面もアクセスしやすいと思います。すぐ近くに身代わり地蔵もあります。部屋自体は、セミダブルで二人のプランでも、さほど窮屈さも感じません。これからもりようさせていただくホテルです。値段安いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:04:46

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様との有意義なひとときをお過ごしされたかとは思いますが、僅かながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
文面にもございますとおり最寄駅の梶ヶ谷駅からは
徒歩約10分と、ややお時間を要しますもののお客様の温情溢れますお言葉にスタッフ一同、恐縮至極に
存じます。
今後もビジネスやレジャーにと多目的にご利用いただければ幸いです。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2016年08月23日 17:11:47

リピートです。大浴場があるのがいいです。少し早く着いたのですがチェックイン前に入れました。フロントもお風呂の受付の方も感じよかったです。お部屋は広さは十分でバストイレも広め。唯一マットレスがもう少し良い物だったらと思います。川崎なのに駐車場無料なのも良心的だと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年08月24日 19:45:45

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、駐車場等お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
マットレスに関しましてはいついつまでにとはお伝えできませんが、入れ替えを検討いたしております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

wakashimasse!さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

wakashimasse!さん [70代/男性] 2016年04月08日 11:54:05

接客態度、アメニティ品質が向上している。都心への移動も考えるとおすすめです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月16日 19:10:43

お客様の声を励みとしてこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございました折にはまた宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

tta-san173さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tta-san173さん [70代/男性] 2016年03月14日 12:36:59

駅から10分程度で遠くはないのですが、途中歩道が狭く、さらに歩道橋があったりで雨の日は難儀しました。食事はバイキングで味はマーマー、ただサウナ付きの大浴場がありゆったりと気持ち良く入浴ができました。フロントの対応は可付加なし、部屋はきれいに整理されていました。

2016年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月03日 00:12:47

ホテルへの道が狭くご不便をおかけしました。梶が谷駅から当ホテルへは東急田園都市線の線路沿いの歩道が比較的広めでございます。
サウナ大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非またご来館くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2015年06月18日 17:55:37

大浴場とサウナで生き返った。

2015年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年06月21日 20:11:16

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場及びサウナは当施設のセールスポイントのひとつであります。
今回はお仕事でのご利用でございましたか?
お客様の明日への活力促進のお手伝いができましたようで光栄に存じます。
今後も観光に、レジャーにと幅広く当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。