ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 21:13:32

部屋もベッドも風呂も広かった。

価格的には微妙かな?ポイント10倍が決め手だったけど・・・

ウォシュレットと地デジになれば設備的には☆☆☆☆なんだけど価格が上がれば意味ないです。

しかし、居酒屋がありません。ラーメン屋とデニーズ、CVSサンクスがあるけど飲み屋は欲しいとホテルにいっても仕方ないけど・・・ホテル内はちょっと敬遠。

地下の大浴場くらいはタダにして欲しい。500円って中途半端。

アクセス的には隣の溝ノ口が良いんだけど駐車無料とか10倍ポイントに価値がある人にはいいのではないかと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月12日 12:27:29

当ホテルは設計の段階からワンランク上のホテルを意識して建設されており、
お部屋やベッドサイズ、ユニットバスなども広めにつくられております。

また無料駐車場は当ホテルの大きな利点の一つでございます。特にホテルに隣接する第1駐車場は、平置きでRV車もお停めいただけるゆったりスペースとなっております。

また、お客様よりご指摘いただきましたシャワートイレの設置などにつきましては現在検討させていただいているところでございます。
今しばらくお時間をいただけると幸いでございます。

これからも、多くのお客様に御満足いただけますよう、リーズナブルなプランなどをご用意させていただきますので、今後とも、当ホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】 期間限定プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 09:59:52

初めて利用させていただきました。
駐車場が無料なのでとても助かりました。
駅も近く、都内へ出るのも楽でよかったです。
また機会があったら利用させていただくつもりです。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月31日 12:13:59

当ホテルの大きなメリットのひとつに無料駐車場がございます。特にホテルに隣接した第1駐車場は、RV車も余裕でお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、ホテルからは、都内や横浜方面へのアクセスも良く、ご好評をいただいております。
お客様におかれましては、存分にご活用なされておられるご様子、大変うれしく存じます。

ホテルスタッフ一同

【カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル】

投稿者さん 2009年06月28日 09:34:45

サウナとかは、もっと営業時間が長いといいかな

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月28日 10:06:00

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのB1Fにございます「男・女大浴場(本格サウナ付)」は、
全日11:00~23:00(最終入館22:30)までの営業とさせていただいております。
お客様にご指摘いただいた通り、営業終了時刻をもう少し伸ばすことができれば、さらに多くのお客様にもご満足いただけるかと存じます。
営業時間の拡張につきましては今後の当ホテルの課題と致しまして真剣に検討させていただきます。
今しばらくの猶予を頂けると幸いでございます。
何卒、ご理解くださいませ。

ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】おまけにビールorソフトドリンクサービス!期間限定プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年05月25日 10:00:03

都市部なのに無料駐車場がありがたかったです。
インフルエンザ予防の張り紙もあり、お客様に対する熱意も感じられました。
500円でのスパ施設も大変よく、
21:30過ぎていたのにドリンクの提供もしていただきました。
非常に満足しています。

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月25日 10:16:00

当ホテルは渋谷・横浜方面へのアクセスも抜群で、無料駐車場(RV車OK)をご用意させていただけるところも、大きなメリットでございます。お客様よりいただくお褒めの言葉は、私達スタッフの元気の源でございます。本当にありがとうございます。
                     ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【シングル】

投稿者さん 2017年06月13日 00:34:06

6/10に夫婦で一泊させていただきました。
駅からもそう遠くなく、ファミレスやコンビニも近くにあって、しかもチェックアウトが12時までとゆっくりできたのと、駐車場の案内を親切にしていただき、部屋も悪くはなかったのですが、100Vのコンセントが2個口しかなく、ポットでお湯を沸かすときにポットを床に置いて使うのには抵抗がありました。
小机があったら良かったと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月13日 20:44:26

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は検討課題とさせていただき、より良い方向でご案内できますように動いていきたいと思いますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様の多種多様様々なシーンにご対応できるホテルを目指しまして、大いに奮闘してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2014年12月26日 15:41:42

車で行きましたが、高速近く駐車場もあり良かった。また、サウナ付き大風呂で気持ち良くくつろげました。朝食付きの食事は、工夫されておいしかった。ただ残念なのは、トイレがウォシュレットでなく昔のタイプでした。利便性からまた利用したいです。

2014年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年12月30日 17:37:05

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お疲れを少しでも癒せていただけましたご様子に、従業員一同安堵しております。
しかし、ウォシュレットの件はこの寒い時期に使い勝手が悪く、大変ご不便をお掛けいたしました。
ウォシュレット設置案は出ておりますが、実現にはもう少し時間がかかりそうです。
快適にご利用いただく為、従業員も設置出来るように努めてまいりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

paueur64さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

paueur64さん [40代/男性] 2012年06月16日 11:47:40

駅からもそれほど遠くなく、宿泊料金が安く抑えられて良かった。インターネットの速度が遅く不安定なのが残念でした。

2012年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年07月13日 15:51:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。最寄り駅「梶ヶ谷」からは徒歩約8分と、多少ご足労いただきますが、お車利用のお客様には無料駐車場をご用意しております。
なお、全室LAN回線を完備しておりますが、不安定な状態であったとのこと申し訳ありませんでした。その後、確認を行いましたが、現在は問題なくご利用いただける状態です。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【早期得割 5】 ★室数限定★ DXシングルプラン! =無料駐車場完備=
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月07日 14:39:00

思ったより部屋が広くてよかったです。
トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。
部屋で無線LANが使えると思っていたのですが使えないのですね。これもガッカリでした。

2012年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年01月13日 11:25:04

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。現在客室につきましては有線LANのみで、無線LANは2Fロビーのみの対応となっております。シャワートイレや無線LANにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★★室数限定★★ 格安シングルプラン!  =無料駐車場付=
【 【喫煙】 シングルルーム】

怒髪天!さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

怒髪天!さん [40代/男性] 2011年10月16日 22:21:57

電車利用だったので駅からの距離は少し不便ですね。
意外というか不満だったのはトイレがウォシュレットではなかった事と
LANケーブルの接続口がデスクと離れすぎていたことです。
サービスに関しては特に問題はなかったと思います。

2011年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年10月22日 17:38:03

この度は当ホテルをご利用いただき
ご指摘のトイレ、LANケーブルの件につきましては
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として検討させて
いただきます。ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

【早割 5】 ★室数限定★ DXシングルプラン! =無料駐車場完備=
【【喫煙】 デラックス・シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月15日 20:28:14

いつも利用させていただいていますが、コストパフォーマンスは最高です。でもしいて言えばウォシュレットが欲しいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年10月19日 13:18:28

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
当ホテルは、無料駐車場やリーズナブルな
プランなどで多くのお客様にご好評頂いて
おります。
お客様におかれましてはご満足いただけた
ご様子大変嬉しく存じます。
ご指摘のシャワートイレにつきましては
お客様の貴重なご意見として検討させて
頂きます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころより
お待ち申し上げております。

室数限定 格安シングルプラン -無料駐車場完備-
【無料駐車場付 シングル(16平米)】

カモミール仙人さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

カモミール仙人さん [40代/女性] 2010年04月23日 19:31:10

朝食時のレストランとサウナ大浴場の更衣室は禁煙にして欲しいです。
お風呂からあがってタバコ臭いところで一息つくのは嫌ですし、苦しいです。
髪にタバコのニオイが付くので部屋に戻ってからシャンプーし直しです。

2010年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年04月24日 11:00:15

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして
ご指摘にありましたレストランとサウナ大浴場の
喫煙につきましてご迷惑をお掛けして大変
申し訳ありませんでした。
平成22年4月1日より、「受動喫煙防止条例」が
施行され、当ホテルでは、1Fピロティー・
2Fロビー・各階廊下など館内の共用部分に
つきましては全て禁煙となっております。
また、4月26日より朝食時のレストラン内は
禁煙とさせていただくことになりました。
現在、サウナ大浴場は対象となっておりませんが
今後の課題として検討させていただきたいと
存じます。
今後とも当ホテルをご活用頂ければ幸いで
ございます。
またのご来館をこころよりお待ち
申し上げております。
      副支配人 青松太栄

【禁煙 セミダブルルーム(17~19平米)】

投稿者さん 2009年11月21日 15:35:08

便の良いホテルです。駐車場無料だし駅までも徒歩8分位だし仕事で遅く成った時に良く利用します。

カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月21日 18:01:46

ホテル梶ヶ谷プラザをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは都内(渋谷)や横浜方面へのアクセスが至便で、その上駐車場のご利用が全て無料でございます。
特にホテル隣接の第1駐車場におきましてはRV車も余裕でお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、お部屋につきましては、計画の段階からワンランク上のホテルを意識し設計されており、ユニットバスも含め、広めとさせていただいております。
更に、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております。(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧くださいませ)
今後とも、お客様のご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

こう6882さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

こう6882さん [40代/男性] 2009年11月12日 18:59:50

今回は訳あり(騒音)の部屋を利用しました。以前にも同じプランを利用したのですが全く騒音など気にならず、部屋も狭いわけではなく満足しました。
ただ、フロントでの受付があまり対応が良くなかったのが残念です。

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 09:34:54

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受付の際対応が悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同初心にかえりサービスについて考え直させていただき二度とこの様な事の無いよう業務にあたらせていただきます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のホテル運営の糧とさせていただき、更なる充実を目指してまいります。
お客様におかれましては、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷スタッフ一同

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

いやん0511さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

いやん0511さん [40代/男性] 2011年05月28日 11:42:19

とにかく駐車場が助かりました。全体的に設備が古い印象、トイレがウォシュレットではない、朝食メニューが寂しい等不満はありますが、価格を考えれば許容範囲かな。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年06月02日 06:14:44

ウォシュレットにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

☆格安☆ ♪朝食/バイキング付プラン♪ 和食を中心とした約10種類のメニュー!【無料駐車場付】
【 朝食付!『喫煙』 シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 19:38:37

駐車場が有り便利

セミダブル(2名様で御利用いただけます)

2009年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月11日 13:35:54

当ホテルのセールポイントはなんといっても無料駐車場でございますね。
この当ホテルの魅力を挙げていただき本当にありがとうございます。
当ホテル梶ヶ谷プラザの無料駐車場はゆったりとしたスペース(平置き)でRV車も余裕でお停めいただくことができます。
今後とも当ホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
あいがとうございます。

【セミダブル(2名様で御利用いただけます)】