ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 17:53:28

いつもお安く泊まれて重宝させていただいているのですが、女性の場合、リンスインシャンプーではリンス効果が足らないので、自前でリンスを持参しているのですが、今回連泊だったので、個別包装のリンスを翌日にも使おうと洗面台に置いていたのが、清掃係の方に処分されていました。
些細な事ですが、とても困りました。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月17日 12:45:45

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご利用に際して、多大なご迷惑をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
お部屋を清掃させて頂く際には、充分に注意を払い、業務を執り行うのが本来の姿でありますが、
その基本的な作業に問題があったのではないかと考えられます。
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の起きないよう、更に注意を払い業務に従事して参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、更にご不明な点などございましたら、なんなりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
            担当 齋藤

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-

投稿者さん 2010年02月16日 16:28:24

南武線沿いのホテルで手頃な価格で泊まれるところはここしかありません。川崎駅まで行けばいくつかありますが、私はもっと上(西?)がよいので、いつもこのホテルを利用しています。駐車場もあるし、一人で素泊まりなら、全く問題ありません。夕食は246号線の交差点はす向かいのラーメン屋さんがおすすめです。

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月17日 12:11:59

当ホテルは、国道246号線・梶ヶ谷交差点に面し、東急田園都市線「梶ヶ谷」駅より、徒歩8分程の場所に位置しております。
東京(渋谷)方面や横浜方面へのアクセスも良好で、無料駐車場も合わせて、ご好評を頂いております。
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルを存分にご活用下さいませ。
            ホテルスタッフ一同

室数限定 格安シングルプラン 禁煙ルーム -無料駐車場完備-

投稿者さん 2009年12月21日 16:19:01

騒音部屋でしたが、殆ど気になりませんでした。

安くて良かったのですが第2駐車場は遠い上に狭く利用しにくい印象で、安全面もあまり良さそうな駐車場ではありません

訳あり部屋!と言っても何かが出る?騒音?!・・・プチセミダブルカップルプラン
プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月21日 18:02:58

当ホテルは、館隣接の第1駐車場が満車の際は、東急梶ヶ谷駅前の第2駐車場(徒歩8分程)へのご案内とさせていただいております。
お客様におかれましては大変ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
何卒、ご容赦くださいませ。
お客様仰せの通り第2駐車場は、車高2.1Mまで、幅2.09Mまでのご利用制限がございます。ご利用の際はご注意頂ければと存じますが、安全面におきましては見回り警備を行っておりますのでご安心いただければと存じます。
今後ともお気づきの点などございましたら何なりとご指摘頂ければ幸いでございます。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

yuta555さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

yuta555さん [40代/男性] 2009年10月29日 20:36:47

「訳あり部屋」となっていましたが、まったく気になりませんでした。
駐車場が無料なのが助かります。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月30日 16:48:53

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、週末などは駐車場が込み合う事もあり、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいております。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

yuta555さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

yuta555さん [40代/男性] 2009年10月29日 20:32:15

初めて利用させていただきました。
車で行ったのですが、交差点に立地しているので、駐車場への入り方でとまどってしまいました。
車を置いて外出するのに鉄道を利用したのですが、駅までの道のりがやや遠いように感じた以外は、可もなく不可もなしという感じでした。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月30日 16:32:26

ご利用の際、お客様におかれましては、ご不便をお掛けしてしまったご様子、大変申し訳御座いません。平にお詫び申し上げます。
 また、お客様よりご指摘いただきました、お車でご来館の際の、ホテル駐車場への入り方につきましては、国道246号線の大きな変則5差路に面していることを明確にさせていただいた上で、
全てのお客様にご理解いただけますよう
早急にサイトマップの修正などの作業を行って参ります。
何卒、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 08:19:52

よく利用させてもらってます。
部屋にテーブル(小さいもの)がなかったのが少し不便でした。
ちょっとした仕事をするのにおいていただければと思います。
また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月06日 13:44:59

ホテル梶ヶ谷プラザをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 期間限定プラン

投稿者さん 2009年08月03日 09:21:39

クルマでの利用なら文句なしの立地です。
ホテルから東京方面以外へ出たい場合は少々不便ですが。

基本的に特に問題はありません。ただ2点ばかり。
・シャワートイレではないところに古さを感じます。
・朝食バイキングのショボさ。
   近隣でも指折りだとのことですが、はなはだ疑問です。
   朝食だけなのかもしれませんが、あの3品+サラダ1品で指折り・・・?
   品数だけでなくその内容もお粗末に感じました。
   これまで泊まったホテルの朝食(バイキングに限っても)と比較しても、決して上位ではありません。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月03日 15:10:04

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食やウォシュレットにつきましてのご指摘、ありがたく頂戴させて頂きます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様からの貴重なご指摘をしっかりと受け止めさせていただきこれからのホテル運営の糧とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 期間限定プラン

投稿者さん 2009年05月15日 22:07:04

東京、横浜の移動の拠点として利用させて頂きました。
早朝から駐車させて頂き、翌日も1000円の格安で駐車させて頂きました。有難う御座いました。
朝食900円は高すぎると思い利用しませんでしたが、レストランの
案内を見るとモーニングをやっている事がわかりました。
350円のモーニングは非常にお得でした。

【ポイント10倍・おまけに駐車場代無料】GW・楽天の期間限定プラン
シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月16日 10:41:44

また、駐車場ご利用のお時間につきましても、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいており、お車でご来館されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
お客様の御満足が、当ホテルの最大の喜びでございます。
これからも当ホテルをお仕事などの拠点としてご利用いただければ存外の幸せでございます。

投稿者さん 2009年05月02日 03:20:50

時期的に冷暖房は不要でした。安くて良かった。しかし夏冬は?

訳あり部屋!と言っても何かが出る?・・・プチセミダブルカップルプラン
プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)

2009年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月02日 09:46:44

当ホテル梶ヶ谷プラザを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

さて、訳あり部屋ですが私どもの手違いで修理の手配が遅れておりまして御客様には御不自由な思いをさせ大変申し訳なく思っております。また期間限定の販売になりますのでもうしばらくお待ち頂きたいと存じます。夏までには修理を終わらせ、御満足頂けるお部屋をお客様に安価で提供出来る様、鋭意努力してまいりますので、これからも「ホテル梶ヶ谷プラザ」を何卒よろしく御願申し上げます。
最後になりましたが、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:11:51

この価格であればまあまあかな、と。

シングル

2009年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月08日 16:47:53

当「ホテル梶ヶ谷プラザ」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご存知のこととは思いますが、駐車料金は全て無料の上、ほぼ全室のお客様がお車でご来館いただいても充分御利用いただける、とても広いスペースを御用意致しております。
また、隣接してはおりませんが大型バスをお停めいただける駐車場もございます。

宜しければ、またのご利用の際はお車でお越しいただき、お早めにチェックインされて、大浴場(サウナ付き)やレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 09:22:49

【良い点】
・246沿いだが交通の音はほとんど聞こえなかった。
・駅前にはスーパーがあり、ホテル周辺にはコンビニもある。いざとなればホテルのレストランで何かしら食べられる。
・部屋は広い。なんといってもソファがあるのが良い。万能に使えて快適さが爆上がりする。

【悪い点】
・部屋が汚い。トイレ便器内には便のカスが付着していた。風呂の淵にはボディソープか何かが乾いたものこびりついていた。洗面器の内側にもコーヒーか何かを流したような跡が残っていた。清掃員は「清掃作業をすればよい」と思っているだけで、客の快適さなどを考えられない状態なんだろう。そんなわけで衛生面を信用できず、フロントでお茶のパックやインスタントコーヒーをもらって部屋に入ったものの、備え付けの湯沸かしポットを使う気になれなかった。
・チェックインの際、フロントマン(日本人)がまったく目を合わせなかった。50年以上ホテル泊の経験があるが、日本でそんなフロントマンに初めてお目にかかった。
・設備老朽化で大浴場を修繕しているとのことだが、それ以前に組織が老朽化しているのではないか。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2024年02月23日 15:26:14

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきましてありがとうございました。私共の接客対応、またお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。ご多忙にもかかわらず、大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。スタッフ一同、日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【訳あり】(素泊)1000円OFF! 機械設備更新工事のため大浴場・サウナ休業に伴うお値打ちプラン!
【禁煙モデレートシングル】

nobu.1320さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

nobu.1320さん [40代/男性] 2021年04月11日 15:48:52

素泊まりと考えたら十分です。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月12日 21:13:47

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【3月・4月・5月限定 10%OFF】素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:30:23

特になし

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年10月15日 08:26:43

ゲスト 様

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
特に欠点も見られなかったとのお言葉の様であり
私共スタッフ一同、安堵致しております。
今後もご利用の皆様に快適な空間のご提供がでますよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【8月・9月限定!特別割引プラン】朝食付きプラン!! =サウナ付大浴場も利用可=
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 15:56:55

ベットが広く十分だった。
大浴場は寒かった。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年07月28日 08:49:06

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして
文面から察するにあたりましてご満足いただけました
ようで我々スタッフも大変安堵致しております。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指しまして
努めて参りますので、今後も当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 20:53:00

終電がなくなったのでお泊まり。夜中の12時から翌12時チェックアウトなのでゆっくりできました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年08月08日 03:02:53

文面から察するにあたりまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
夜中のご来館とのことでありましたが、サウナ大浴場のご利用はいただけましたでしょうか?
当ホテルのセールスポイントの一つであり、多くの
お客様に喜ばれております。
営業時間の都合上、23:30最終入館、24:00閉店ではございますが、ビジネスやレジャーでお疲れになったお身体のリフレッシュにぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

sakura@spainさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sakura@spainさん [40代/女性] 2017年02月13日 08:43:49

娘の用事で泊まりました。
駅から少し歩くけど、そんなに遠くなく、またデニーズやコンビニなども近くにあり、大通りのそばなので車でも来やすそう。
大浴場に今回は入らなかったのですが、部屋の風呂はバスタブが誰かが蹴飛ばして壊したみたいで、そこが気になりました。
部屋は中学生の子供と2人なら十分な広さです。カップルだと、ベッドは少し大きい男性だと狭いかもなあ。と思いました。

2017年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月22日 20:27:12

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温情溢れるお言葉を頂戴致しました代わりに、色々とご不安を感じる箇所がありました事は大変申し訳なく感じております。
今後は点検箇所を重点的に確認致しまして、ご滞在のお客様に安心してお休みいただける空間のご提供に全力を傾けてまいる所存でございますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2014年08月21日 08:14:19

立地も値段もすごく良くて、駐車場も無料で迷わずここに決めました!!実際泊まってみると、staffさんのサービスはとても丁寧ですごく良かったです!!でも部屋の中の清掃がしっかり行き届いてないのが気になりました…髪の毛が浴室とトイレにあちこちに落ちていたり…まだ使ってないだけに少し気持ち悪くなりました。それ以外はとても良かったです!!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年08月21日 20:57:46

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
折角のお褒めのお言葉を頂戴したにも拘らずルームメイクの不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事のなきよう、スタッフの指導を徹底してまいります。
ご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ カップルプラン! 【喫煙】 プチセミダブルルーム =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【喫煙】 プチ・セミダブルルーム】

ilissさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ilissさん [40代/女性] 2012年09月09日 09:35:11

部屋の広さはいいけど、カーペットにシミが多くて、清潔感にかけました。

また、トイレがウォシュレット無くて、この値段のホテルにしては珍しいと思った。

朝食は、質素です。 パン派は残念と思うでしょう。トースターもないし、おいしそうには見えなかった。

アクセスは、大きな家電量販店を目指して歩いていけばいいので、迷うことはなかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年09月21日 11:54:05

この度は当ホテルをお選びいただき
ご利用に際してはご期待に沿えず誠に申し訳
ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の検討課題と
させて頂きます。ありがとうございます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

☆朝食/プチバイキング付☆  シングルプラン  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月02日 11:37:49

1、大浴場に清潔感がない、床がヌルヌルしていた。

2、駐車場で宿泊者が優先になっていない為、外出して駐車場が空いていないと駅付近まで置きに行かないといけない。
時間帯では、サウナに来る客でいっぱいになるから、宿泊者は安心して駐車出来ない。

2012年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年07月14日 15:24:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場に関しましては、清掃が行き届いていないようで、大変申し訳ありませんでした。お客様が不快な思いをされぬよう清掃には十分注意して参ります。
駐車場に関しましては、予約制ではなく当日のご到着順にご案内をしております。ご理解賜ります様お願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◇室数限定◇ 禁煙☆プチ・セミダブル☆ ♪カップルプラン♪  =無料駐車場付=
【【禁煙】プチ・セミダブルプラン】

投稿者さん 2012年02月22日 12:37:42

早速リピーターです(笑)
今回は道路側でないほうのお部屋になりました
窓がすりガラスになっており景色は望めません
車の流れでも見ながらビールでも飲もうという方には厳しいかも

今回は大浴場に入りました
結構広く、あかすり?・サウナが2ヶ所あります
お風呂は小さいですねぇ 水風呂のほうが大きく感じたので
やはりサウナメインの施設なんだなぁと感じました

あと、月曜日だったため併設の中華レストランがお休みだったのが残念
食べるき満々だった・・・

全体的には悪くないホテルです
また利用させていただきます

2012年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年03月06日 16:53:44

いつも当ホテルをご利用いただき
2Fの中華レストランが月曜日は定休と
なっております、ご迷惑をお掛けして
誠に申し訳ございません。
また施設に対するご感想はお客様の
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
またお近くへお越しの際はご利用いただければ
幸いでございます。またのご来館を心より
お待ちいたしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

★★室数限定★★ 格安DXシングルプラン! =無料駐車場完備=
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】