ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 08:19:52

よく利用させてもらってます。
部屋にテーブル(小さいもの)がなかったのが少し不便でした。
ちょっとした仕事をするのにおいていただければと思います。
また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月06日 13:44:59

ホテル梶ヶ谷プラザをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 期間限定プラン

投稿者さん 2009年07月29日 15:14:58

ホテルへの入り方、出方が初めてだと難しいかもしれません。部屋自体は期待以上の広さとテイストでした。騒音も常にあるわけではなく、忘れた頃にボイラーが動き出してしばらくするとまた止まるといった感じです。神経質な方はやめたほうがいいかもしれませんが、私と妻は気になりませんでした。また機会がありましたら安いですので利用を検討してみたいです。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月31日 12:25:30

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、
さまざまプランをリーズナブルな料金にて、
ご用意させて頂いております。
(詳しくは当楽天サイトをご覧くださいませ)
お客様におかれましては、存分にご活用いただけたご様子、大変うれしく存じます。
 また、お客様よりご指摘いただきました、お車でご来館の際の、
ホテル駐車場への入り方につきましては、
国道246号線の大きな変則5差路に面していることを明確にさせていただいた上で、
全てのお客様にご理解いただけますよう
早急にサイトマップの修正などの作業を行って参ります。
何卒、ご容赦くださいませ。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年06月15日 13:38:34

お風呂も付いて値段もリーズナブルで毎回利用させていただいてます。
ただ、床の掃除があまり良くなく、掛け布団のカバーにほつれがあったので寝る時に糸くずが顔にかかってストレスでした。

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月19日 10:11:56

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、清掃の不備によりお客様には不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。この様な事の無いようにもう一度スタッフ全員気持ちを引きしめ、業務にあたらせて頂きます。お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えておりますのでこれからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月18日 12:52:04

ビールがサービスでということでしたが、時間外のためサウナを利用できず、あえなく断念。
やむを得ず、エレベーターホールにある自販機のビールを購入しようとしたら、500円玉も1000円札も使用できず、両替することに。
購入したビールはぬるくいやな思いをしました。
(結局は冷えたビールに交換していただきましたが…。)

・ビールがサービスになっていないことが楽天トラベルに
 記載されていないこと
・今時、500円玉、1000円札が使用できないこと
・ビールがぬるいこと(一言張り紙してもらいたかった)

今後の参考にしていただければと思います。

【ポイント10倍】おまけにビールorソフトドリンクサービス!期間限定プラン
シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月19日 12:02:15

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。楽天トラベルには早速、その旨記載させて頂きました、また自販機につきましても早急に対策をとらせて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

投稿者さん 2009年04月08日 15:11:51

この価格であればまあまあかな、と。

シングル

2009年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月08日 16:47:53

当「ホテル梶ヶ谷プラザ」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご存知のこととは思いますが、駐車料金は全て無料の上、ほぼ全室のお客様がお車でご来館いただいても充分御利用いただける、とても広いスペースを御用意致しております。
また、隣接してはおりませんが大型バスをお停めいただける駐車場もございます。

宜しければ、またのご利用の際はお車でお越しいただき、お早めにチェックインされて、大浴場(サウナ付き)やレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。