ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 15:47:58

駐車場が無料ということと二人で5000円以下で止まれる安さに惹かれ、
お盆に一泊利用しました。
横浜方面へ観光に行きましたが、ホテルからそう遠くなく便利でした。

駐車場は遅くに行くと遠い駐車場へ停めなくてはならないという話でしたが、
10時過ぎに到着したにも関わらず、運良く空いていたのでホテルに停められ良かったです。
値段が安く心配でしたが、部屋はきれいで、お風呂も広く、十分満足できました。
また、期間限定で女性にはアメニティが貰え、有り難かったです。
近くにコンビニもファミレスもあるので、夕食なしでも大丈夫です。
ただ、部屋の冷蔵庫がビールなどを販売している冷蔵庫のため、
デザートを買っても冷やせなくて残念でした。

フロントの対応も良く、気持ちよく利用させて貰いました。
また利用したいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月18日 10:19:00

当ホテルの大きなメリットのひとつに無料駐車場がございます。特にホテルに隣接した第1駐車場は、RV車も余裕でお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、ホテルからは、都内や横浜方面へのアクセスも良く、ご好評をいただいております。
お客様におかれましては、存分にご活用なされておられるご様子、大変うれしく存じます。

禁煙ルーム プチセミダブルプラン -無料駐車場完備-
【カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル】

投稿者さん 2009年08月11日 21:25:44

風呂は広いです。

設備古いのにユニットバスはキレイです。

カーテンが体にまとわりつくことなく、6Fでも水量が落ちずデラックスだけはあります。
普通のシングルはわかりません。

騒音もあります。私は特に気になりませんでした。

暴走族?ボイラー?ホテル内からと幹線道路沿いの部屋だったので両方から時々ありました。まぁ十数秒くらいかな!

あとCSでTSCC見たかったけど画像が悪くて止めました。10月からフジ系列でやるのでみなくて良かったです。エッチなのは画質良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月12日 11:47:31

当ホテルは、設計の段階からワンランク上のホテルを意識し建設されたこともあり、
お部屋やベッドサイズ、ユニットバスのサイズなどすべて広めにつくられております。
また、清掃に関しましても、古くなって行くお部屋をなんとか綺麗に保ちたいとの思いから、
日常清掃に加え、特別な清掃を定期的に
実施させていただいております。
お客様より「古いのにキレイ」とおっしゃっていただけたことは
清掃スタッフにとりまして最上の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

また、ご指摘いただきましたTVの画像につきましては、すぐに修正をさせて頂きました。
貴重なご指摘いただきをありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 21:22:26

駐車場無料だから夕方にはいっぱいですね。時期的にも寄るのでしょうか。

朝から停められ、宿泊中無料なのも大変便利でまた来たいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月12日 11:57:35

当ホテルの駐車場はホテルをご利用いただくお客様に加え、B1Fの男女大浴場(サウナ付)ご利用のお客様も合わせてご利用いただいております。
それ故、お客様のおっしゃる通り時間帯によっては、一時的に混雑する場合もございますが、
無料第2駐車場(ホテルより徒歩8分)もございますので、お車でお越しのお客様におかれましてはご安心してご利用いただけるかと存じます。
また、駐車場ご利用の時間帯につきましても
お客様のご都合に合わせて柔軟な対応をさせていただいております。
今後とも当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 21:18:24

エレベーター3つあるけど朝は混むかな?

上に行く時は即乗れるので有難い。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月12日 12:08:07

当ホテルは3Fから7Fまでの5フロアーで99の客室がございます。
このお部屋数に対して3基のエレベーターは、お客様のお待ちいただくストレスを軽減できる数ではないかと存じます。
ただ、一時的に朝の混雑時などは、ややお待ち頂く時間が長いと感じられることがあるかもしれませんが、何卒、ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 21:13:32

部屋もベッドも風呂も広かった。

価格的には微妙かな?ポイント10倍が決め手だったけど・・・

ウォシュレットと地デジになれば設備的には☆☆☆☆なんだけど価格が上がれば意味ないです。

しかし、居酒屋がありません。ラーメン屋とデニーズ、CVSサンクスがあるけど飲み屋は欲しいとホテルにいっても仕方ないけど・・・ホテル内はちょっと敬遠。

地下の大浴場くらいはタダにして欲しい。500円って中途半端。

アクセス的には隣の溝ノ口が良いんだけど駐車無料とか10倍ポイントに価値がある人にはいいのではないかと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月12日 12:27:29

当ホテルは設計の段階からワンランク上のホテルを意識して建設されており、
お部屋やベッドサイズ、ユニットバスなども広めにつくられております。

また無料駐車場は当ホテルの大きな利点の一つでございます。特にホテルに隣接する第1駐車場は、平置きでRV車もお停めいただけるゆったりスペースとなっております。

また、お客様よりご指摘いただきましたシャワートイレの設置などにつきましては現在検討させていただいているところでございます。
今しばらくお時間をいただけると幸いでございます。

これからも、多くのお客様に御満足いただけますよう、リーズナブルなプランなどをご用意させていただきますので、今後とも、当ホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月09日 01:32:58

騒音ありとありますが、クーラーをつけていたせいか全く気になりませんでした。都心に近くてこの値段は大助かりですので、また是非利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月10日 10:33:18

当ホテルは多くのお客様に御満足頂けますよう、リーズナブルな料金設定のプランなど、さまざまなプランをご提供させていただいております。
(詳しくは、当サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご都合に合わせて、当ホテルを存分にご活用くださいませ。

ホテルスタッフ一同

訳あり部屋!と言っても何かが出る?騒音?!・・・プチセミダブルカップルプラン
【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年07月31日 11:12:11

今回初めて朝食を食べましたが、中華のバイキングで
おいしく頂きました。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月31日 12:50:17

当ホテル・2Fにございます本格中華レストラン「楽山」は、
ご朝食のほか、ご昼食や勿論本格的な中華ディナーをご堪能いただくこともできる、
近隣エリアにおきましても指折りのお食事処でございます。
お客様におかれましては、ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存ます。
よろしければ、次回ご利用の際には、ご夕食も合わせて、お楽しみいただければと存じます。

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 09:59:52

初めて利用させていただきました。
駐車場が無料なのでとても助かりました。
駅も近く、都内へ出るのも楽でよかったです。
また機会があったら利用させていただくつもりです。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月31日 12:13:59

投稿者さん 2009年07月16日 01:38:07

2時にチェックインのところ、10分ほど早く入れていただきまして大変助かりました。おかげさまで体を休めることができました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月16日 14:14:16

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私達の元気の源でございます。スタッフも大変に嬉しく思い、また深く感謝いたしております。本当にありがとうございます。これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を忘れることなく業務に従事してまいります。
今後とも、当ホテルを存分にご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷 スタッフ一同

【ポイント10倍】おまけにビールorソフトドリンクサービス!期間限定プラン

投稿者さん 2009年06月28日 09:34:45

サウナとかは、もっと営業時間が長いといいかな

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月28日 10:06:00

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのB1Fにございます「男・女大浴場(本格サウナ付)」は、
全日11:00~23:00(最終入館22:30)までの営業とさせていただいております。
お客様にご指摘いただいた通り、営業終了時刻をもう少し伸ばすことができれば、さらに多くのお客様にもご満足いただけるかと存じます。
営業時間の拡張につきましては今後の当ホテルの課題と致しまして真剣に検討させていただきます。
今しばらくの猶予を頂けると幸いでございます。
何卒、ご理解くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 10:23:58

楽天からだと12時チェックアウトなのがいいですね。
仕事柄、変則的な時間で動いているので助かります。

地下の風呂はゆっくりできますが、入ってきていきなり
湯船にドボンとかサウナ後にそのまま水風呂に入られると
そのあとには入りたくなくなります・・・

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月06日 11:41:10

ホテル梶ヶ谷プラザを毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも当ホテルはすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

投稿者さん 2009年05月25日 10:00:03

都市部なのに無料駐車場がありがたかったです。
インフルエンザ予防の張り紙もあり、お客様に対する熱意も感じられました。
500円でのスパ施設も大変よく、
21:30過ぎていたのにドリンクの提供もしていただきました。
非常に満足しています。

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月25日 10:16:00

当ホテルは渋谷・横浜方面へのアクセスも抜群で、無料駐車場(RV車OK)をご用意させていただけるところも、大きなメリットでございます。お客様よりいただくお褒めの言葉は、私達スタッフの元気の源でございます。本当にありがとうございます。
                     ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

投稿者さん 2009年05月22日 13:52:41

普通のビジネスホテルですが、サウナ付きはポイント高いです。

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月23日 11:29:55

当ホテルの特徴のひとつに男女大浴場がございます。この大浴場には、本格的なサウナ室が御座いますため、サウナ好きのお客様には大変好評をいただいております。
現在、ご宿泊いただいた全てのお客様に大浴場内軽食コーナーにてご利用いただける1ドリンク(ビール・ソフトドリンク)サービス券を無料で差し上げております。(2009年6月30日まで)
軽食コーナーの営業時間は21:30まで。
(大浴場の最終入館時刻は22:30)
是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷スタッフ一同

投稿者さん 2009年05月08日 23:50:17

駐車場が無料で、練馬ICからアクセスも良かったので泊まりました。室内の設備はごくごく平凡でしたが、価格を考慮すると大変満足のいくレベルだと思います。

訳あり(騒音) プチセミダブル カップルプラン

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月10日 15:11:06

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

首都圏へのアクセスも良く、無料駐車場をご提供させていただける点も当ホテルの大きなメリットでございます。

これからも、多くのお客様に御満足いただけますよう、努力をさせていただきます。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年04月24日 22:05:28

地下の風呂はゆっくりできます。
マナーは守って欲しいな・・・

シングル

2009年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月26日 11:55:27

お客様のおっしゃる通り、地下1階にございます男女大浴場(サウナ付)は、ゆったり気分でご利用いただける、癒しの空間でございます。
この点を挙げていただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場をご利用なされた際でしょうか、ご気分を害されてしまったご様子。
誠に申し訳なく存じます。
どのような事だったのでしょうか。
当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけますよう日々業務にあたっております。
宜しければ具体的にお教え頂ければと存じます。
大変、お手数ではございますが、弊社までご連絡いただければ幸いでございます。

mail info@kazigaya.com
℡ 044-861-2111
ホテル梶ヶ谷プラザ
 担当 齋藤

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:38:37

駐車場が有り便利

セミダブル(2名様で御利用いただけます)

2009年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年04月11日 13:35:54

当ホテルのセールポイントはなんといっても無料駐車場でございますね。
この当ホテルの魅力を挙げていただき本当にありがとうございます。
当ホテル梶ヶ谷プラザの無料駐車場はゆったりとしたスペース(平置き)でRV車も余裕でお停めいただくことができます。
今後とも当ホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
あいがとうございます。

【セミダブル(2名様で御利用いただけます)】