スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 15:42:08

古いホテルのようでしたが気持ちよく過ごさせていただきました。
近くにコンビニ、ドラッグストアもあり、食事するところもたくさんで便利でした。
外国の方がたくさん泊まられていたようですが、とても静かでぐっすり眠れました。
フロントがどの方も明るく感じが良かったです。
また利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2019年11月30日 09:56:35

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただだけたとのご感想をいただき安心致しました。
仰いますように、当館は、近隣にコンビニやドラッグストア、飲食店などが多数ございます。
また、京都の台所ともいわれる「錦市場」も徒歩圏内にございまして、当館にご宿泊いただいているお客様からも非常に人気の高い場所となっております。
もし近隣の施設に関して不明点などございましたら、エントランス付近には、近隣の飲食店のパンフレットや現在京都市内で行われているイベントの案内広告をおいてあるインフォメーションコーナーやフロントでは近隣の飲食店の地図などもお渡ししておりますのでぜひ観光などのご予定に活用ください。

また、フロントの対応に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるようなホテルを目指し今後とも精進いたしますので、またお近くにお越しの際は是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2019年09月25日 15:12:23

安くて居心地の良い所でした

スマイルホテル京都四条 2019年09月25日 16:03:46

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の料金は、日毎に変動しておりまして、今回のような閑散期にあたる時期は、秋の紅葉の時期、桜の時期と比べましてもお安くご宿泊いただけます。
京都は、春の桜、秋の紅葉はもちろん四季折々さまざまな見所がございます。ぜひまた違った京都を楽しみに京都へお越し下さいませ。

また館内は、居心地がよかったとのご感想をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間になるよう、サービスの向上に努めますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

1000beさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

1000beさん [60代/男性] 2019年07月05日 17:22:16

6月26日に宿泊しました。気持ち良く泊まれましたが2点残念な事が。
お風呂に所々カビが残っていましたが無視出来る程度です。
食事の味付けですが京うどんの出汁は辛い物好きの私でも塩辛く感じました。全体的にも味が濃いように思いました。京都の味付けでは無いような感じでした。

スマイルホテル京都四条 2019年07月07日 16:04:24

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、お風呂のカビで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カビが残った状態でお客様を御通ししてしまいましたこと、恥ずかしい限りでございいます。清掃に関しましては日々気を付けておりましたが、見落としてしまったものと思います。すぐに清掃スタッフに引継ぎを行い再発防止に努めます。

また、ご朝食に関しましても、ご意見をありがとうございます。
朝食の味付けに関しましては、どの程度改善出来るかは、現在は答えかねますが、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせていただきます。

それにもかかわらず「気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
今後は、多くのお客様に心から満足していただけるようなホテルを目指し今後も努力いたします。

この度は貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年04月02日 09:21:51

受験のために利用しました。ホテルの付近にコンビニ、スーパー、お惣菜屋まであり、とても便利でした。フロントの方々も受験という事でお気遣い下さいました。子供も安心して受験にのぞめ無事合格しました。機会がありましたら是非利用します。

スマイルホテル京都四条 2019年04月03日 15:57:19

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は合格、誠におめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。
また、そのような大切なご予定の滞在先に、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、仰いますように、近隣にコンビニエンスストアやスーパーはもちろんお惣菜屋や飲食店も多数ございます。
また、京都で主要な通りのひとつである四条通に面している為、市バスはもちろん地下鉄や阪急電車、嵐電といった公共交通機関も近隣にございますため、京都各所へのアクセスは大変便利でございます。
お客様が満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

ニチドウアラシさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2019年03月09日 19:38:43

急な宿泊でどこにするか迷ったのですが、以前宿泊した際にとても印象の良かったこちらにしました。前回と変わらず、立地もお部屋も、何よりフロントの皆さんの対応が良く、非常に快適に宿泊できました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2019年03月10日 21:03:38

以前に引き続き宿泊地として当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。
また、立地面やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただき、ご宿泊後には、「また利用したい」と思っていただけるよう日々努力いたします。
今後も、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【ウィンタープラン】冬の古都満喫プラン♪

投稿者さん 2019年01月10日 09:58:22

立地も部屋も良かったのですがエアコンが効かず室温が上がらなくて寒かったのでマイナスしました。でも料金の割に全体的にはとても良かったです。近くに親戚がいるので皆にも紹介しました。

スマイルホテル京都四条 2019年01月10日 16:05:41

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のお陰で、早急にエアコンの
確認を行うことが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、当館には24時間スタッフが常駐しておりますので。もしお困りのことがあればお気軽に、フロントへお声かけくださいませ。

それにも関わらず、全体的によかったとのご感想をいただき大変恐縮でございます。
より良いホテルとなるように今後とも努力して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【シンプルステイプラン】

えなじーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年12月28日 05:31:49

出張で1泊利用しました。部屋に余裕があったとのことで、ゆったりとした部屋に変更していただき、快適に休むことができました。ありがとうございました!
部屋や備品は若干古さを感じるものの、きれいに清掃されていたので問題なし。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2018年12月29日 15:17:03

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室の有効活用を行っておりまして、
少しでもお客様が快適にお過ごしできるように努めております。
お客様が快適にお過ごしできたようで安心致しました。
仰いますように、当館は建物の古さは否めませんが、しかしスタッフの接客や日々の点検を通じて
いかにお客様に、満足していただくかを考え運営しております。
その中で、お客様から「機会があれば利用したいと思います。」というお言葉をいただけ大変光栄でございます。
今後も、1人でも多くのお客様がまた泊まりたいと感じていただけるようなホテルを目指し努力いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

西尾 佳恵

得するAカードプラン♪

投稿者さん 2018年10月02日 11:49:51

部屋をグレードアップして下さっていて、すごく広くて嬉しかったです。
コンセントもたくさんあり、良かったです。
ドライヤーは使っている途中に、急に、冷たい風が出てきたりして、壊れかけてるのかな?と思いました。
朝食は、種類もたくさんあり、美味しかったです。
お風呂とトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。

スマイルホテル京都四条 2018年10月04日 07:08:11

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のお陰で、早急にドライヤーの
確認を行うことが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので。もしお困りのことがあればお気軽に、フロントへお声かけくださいませ。

また、お部屋、朝食、お風呂に関しましても沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も、多くのお客様に満足していただけるような施設を目指していきます。

また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、沢山のご投稿ありがとうございました。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

mca24130さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

mca24130さん [40代/男性] 2018年09月25日 23:38:57

きれいな部屋で立地条件も良く、食事もおいしくいただきました。
サービスも親切丁寧でした。
ただ冷房のスイッチを切っても、冷房が入ったままの状態になって、
部屋が少し寒くなっていたり、テレビのリモコンが故障していたり、
使いにくい箇所もありました。
また何かの機会に利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2018年09月27日 03:12:34

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地、朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、空調、リモコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括管理となっておりまして今の時期は冷房運転のみとなっております。
設備的なことですので早急な改善とはいきませんが、今後の運営課題としてご意見を頂戴させて頂きます。
また、フロントでは毛布の貸し出しのサービスもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

それにも関わらず、「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに力を入れて参ります。
また、なにかお気づきの事がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お声かけくださいませ。

最後になりますが、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

Boyazoさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Boyazoさん [40代/男性] 2018年02月01日 10:56:09

利用には何の不満もなく満足しました。
立地も四条通沿いでアクセス至便ですし、コンビニも数軒先の角地にファミマがあるので問題ありません。
アジア系観光客が多めな感じがしましたね。

スマイルホテル京都四条 2018年02月01日 14:40:33

今回の宿泊に、ご満足いただけたようで大変安心しております。
お客様の仰います様に当館は四条通沿いに面しており、四条、烏丸、大宮駅から徒歩約5分ほどでございます。近くにバス停もございますのでアクセスは良好だと存じます。
また、近くにはコンビニエンスストアやドラックストア、24時間営業のスーパーなどもございます。
時期にもよりますが、多くの外国のお客様にもご利用いただいております。 ビジネス、観光ともに安心、快適にお過ごしできるホテルを日々めざしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 22:19:37

祇園祭を楽しむにはとてもよいホテルでした。
部屋もきれいでした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたこともとても助かりました。
欲を言えば、バスタブで足が伸ばせたら、たくさん歩いた足がもう少し楽だったかなぁと思いました。

スマイルホテル京都四条 2017年08月24日 11:44:07

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、チェックイン前、チェックアウト後、当日に限りますがフロントにてお預かりさせて頂いております。身軽で行動できるとお客様の負担も軽減できるかとの思いから始めさせて頂きました。お客様が便利と感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
バスタブの件ですが、お部屋の限られたスペースの構造上、バスタブもコンパクトとなっております。早急な対応とはなりませんが今後のホテル運営の課題とさせて頂きます。
是非当館をまたご利用頂けましたら光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

高井 麻友

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

TOMOCCHI1963さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

TOMOCCHI1963さん [50代/男性] 2017年02月11日 22:21:50

リニューアル途中ですが、客室はすごくキレイになってます。お風呂がもう少し最新になれば…と思います。
コスパは非常に良いです。フロント対応は申し分なし!

2017年02月
スマイルホテル京都四条 2017年02月23日 15:47:18

いつもスマイルホテル京都四条へご贔屓頂き誠に有難うございます。

また改装工事期間中のご宿泊でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、口コミを頂戴し感謝致します。
お陰様で現在ロビー、客室のリニューアルも無事完了しております。
これからもご利用頂くお客様に、快適な空間をご提供出来るよう精進して参る所存でございますので、引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

竹田 剛

【ウィンタープラン】冬の古都満喫プラン♪
【■セミダブル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2017年01月26日 15:54:18

急遽1泊することになり利用しました。部屋は綺麗で大満足です。コンセントが多くて助かりました。ただ、ユニットバスのトイレの壁に、いつくか汚物らしきものが残っていて、その点のみ残念かと。。。それ以外はとても良かったです。また利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2017年02月18日 20:51:16

先日はスマイルホテル京都四条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バスルームの清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そのようなことがあったにも関わらず、「大満足」とのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

限られた清掃時間ではございますが、出切る限り快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 23:50:45

朝食のおばんざいおいしかったです。スタッフの皆様の対応も明るく元気をいただきました

スマイルホテル京都四条 2016年12月03日 19:24:28

先日はスマイルホテル京都四条をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「元気を頂いた」というお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。感謝致します。

これからもご利用頂くお客様により快適な空間をご提供出来るように、おもてなしの心を磨き励んで参る所存でございます。
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

竹田 剛

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

うりぽよさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

うりぽよさん [40代/女性] 2016年07月21日 15:45:49

一泊の初利用でしたが、大変良かったです。スタッフの方々も丁寧で感じ良かったし、お部屋を予約したものよりグレードアップして頂けて、すごく嬉しかったです。
なにより、バスルームとトイレが別々で、ユニットバスじゃなかったのがとても最高でした。
ビジネスクラスのリーズナブルなホテルは大抵ユニットバスなのに、ここは別々で、お風呂もゆったりと足を伸ばしてくつろげました。
朝食も品数豊富で美味しくて、満足できました。
あと、部屋の窓の向こうが隣のビルの壁とかじゃなく、ちゃんと朝の光が差し込んで来たのも良かった。ビジネスクラスのホテルは窓の外が壁で真っ暗なことが割とよくあるので。
リーズナブルな料金でここまでサービスが良くて、なによりユニットバスじゃないゆったりしたお風呂につかれるホテルはなかなかないと思います。次の機会もぜひ利用したいです。
欲を言えば、ウエルカムドリンクのサービスがあるともっと良かった。ぜひ検討お願いします。

スマイルホテル京都四条 2016年07月23日 18:38:52

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
私共のスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
お部屋のアップグレードに関しましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めさせて頂いておりご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご朝食では、たくさんのお客様にご好評を頂いており、特に京都のおばんざいやちりめん山椒など京都らしいメニューが人気となっておりますので、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またドリンクサービスに関しましてご意見を頂戴し、今後の運営課題として頂戴をさせて頂きます。
次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉本 和海

【サマーSALE】最大10%OFF スマイルDEサマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年01月16日 13:49:17

四条駅から近い、チェックアウトも11時とちょっと遅め、何かと便利です。

2016年01月
スマイルホテル京都四条 2016年01月23日 20:51:33

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂き誠に有難うございます。
仰られますように四条西洞院は、四条駅からも徒歩5~6分と観光にもビジネスにも便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。
こういった立地条件に甘えることなく、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

竹バンブーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

竹バンブーさん [50代/男性] 2015年06月23日 08:02:41

ホテルから河原町方面に行くにも歩いて行ける範囲でとても便利でした。
フロントの方たちも、にこやかで、とても親切で気持ちいい対応をして頂きました。

2015年06月
スマイルホテル京都四条 2015年06月26日 18:59:45

この度は、スマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠に有難うございます。
河原町へは歩かれますと20分ほどの距離でございますが、四条通をまっすぐですので色々と散策されるにはぴったりではと私も思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉は本当に励みになっております。
これからも多くのお客様にご支持頂けるホテルであり続けるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもご来京の折、スマイルホテル京都四条をよろしくお願い申し上げます。

【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2015年06月15日 04:57:53

部屋は平均的ですが、浴槽は少し広く満足できます。フロントの方はとても良い印象です。

2015年06月
スマイルホテル京都四条 2015年06月15日 12:15:28

この度は、スマイルホテル京都四条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもより多くの方にご満足頂き、何度もお越し頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ頂きまして有難うございました。

佐伯 美紅

【リブランドオープン記念プラン】絶対得するAカードプラン♪

@みどさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

@みどさん [40代/女性] 2015年05月20日 01:07:15

駅からは近くはないですが、着ホテルの近くで研修があったので、自分的には立地も満足です。

ツインのお部屋にしてくださり、たいへん快適に過ごせました。

バスルームは古さが否めずでしたが、バスタブが広くて使いやすかったです。
ただ、蛇口のところに誰かの長い毛がひょろっと・・・
ちょっと嫌な気分になりましたが、チェックイン時のフロントの方の丁寧な応対に感動していたこともあり、まぁいいかなって思いました。

お食事は「それなり」でした。
ホテルの朝食としてはガッカリですが、ビジネスホテルなりなのかもしれません。

お得なプランで安く利用させていただいたので、おおむね満足です。
またの機会にも是非利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル京都四条 2015年05月21日 20:58:11

先日は数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空き状況によりお部屋の有効利用をさせて頂いており、お客様が快適にお過し頂けた様で私共も嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者に今回のことをお伝えし、清掃業務の見直し及び今一度見落としがないかなどのチェック強化、連携強化を行い再発防止に向けて取り組んで参る所存でございます。
そんな中、「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しく思うのと同時に、身の引き締まる思いでございます。
次回ご来館頂いてもより一層ご満足頂けるご滞在を提供出来る様、おもてなしの心を磨きサービス向上に努めて参りますので、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐伯 美紅

【リブランドオープン記念プラン】絶対得するAカードプラン♪
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

soutanのmamaさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

soutanのmamaさん [40代/女性] 2015年04月13日 23:33:09

4/10から2泊、大人2人高学年1人で宿泊しました。近くにコンビニ、ドトールがあり便利でした。地下鉄駅やバス停も近くにあり、祇園方面へも金閣寺方面へも目の前のバス停から乗り換えなしで行けるし、嵐電の四条大宮駅も近いので、京都市内のどこへいくのも便利でした。水回りがきれいなのでecoプランでも全く気になりませんでした。おふろも洗い場がありよかったのですが脱衣所がなくすこし残念でした。食事は利用してないので不明です。
家族に一番良かったと好評だったところはコンセントがたくさんありそれぞれの携帯を充電しゲーム機を充電しパパはPCを使い加湿器もセットしてもまだ余ってました。

2015年04月
スマイルホテル京都四条 2015年04月18日 14:31:09

先日は、京都市内数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠に有難うございました。
ここ四条西洞院は、お客様が仰られる様に観光名所へのアクセスが非常に便利な場所で、海外のお客様にも大変好評でございます。
ご家族でのご利用で、コンセントに対する不満がないようにと特にロイヤルツインのお部屋にはたくさんのコンセントを設けており、こうして嬉しいお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。

今後もスタッフの連携を蜜に図りながら、お客様よりご指示頂けるホテル作りを進めて参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に充てて頂き重ねて御礼申し上げます。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】