スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月24日 14:32:29

急に思い立った観光で、直前に予約が取れて本当に助かりました。
この値段でこのサービス、清潔さ、バス、地下鉄とも利用できる
ロケーションの便利さは過不足なく、良かったと思います。

フロントも申し分なく、とても親切に応対していただきました。
室内でも公衆無線LAN(freespot)が使えるのはとても便利です。
素泊まりだったので朝食、夕食とも外で摂りましたが
近くにコンビニやお弁当屋さん、飲食店も多いので困ることはないと思います。
豪華な食事や京都らしいカフェに行きたいときも、周りにお店がたくさん見つかるはず。

気になる点としては、しいてあげればバスルームの換気が弱いこと。
あと短時間ではありましたが、深夜の廊下で大声でしゃべったり、
室内で大きな声で電話しているお客さんがいたようで、
声がドア越し、壁越しにはっきりと聞こえてきました。
でも、これはたまたま居合わせたお客さんの声量やマナーの問題ですね。

参考→
煙草を吸わない人は、予約の際にあらかじめ禁煙ルームを希望すると良いと思います。

女性用のアメニティーはコットン2枚と綿棒のみで他は持参する必要ありますが、基本的なものはほとんど揃っています。ドライヤーも普通にパワーがあって使いやすいものでした。

スマイルホテル京都四条 2011年09月29日 22:14:48

この度のご宿泊本当にありがとうございます。

急に旅行へという場合でホテルがとれないって経験、私もありました。「どうしよう...」ってなりますよね。

今回そんなケースで無事お泊り頂けたようで、そしてとても読み応えのある(嬉)ご投稿まで....
ありがとうございます!!

周辺にはそうなんです!河原町などにはない雰囲気のお店やお食事処もあり、私も行ってみたいなぁと感じるお店もあります(給料日などにトライしてみたい高級なお店なども。)

滞在中にご迷惑をお掛けしたようで大変失礼いたしました。
確かにマナーの問題だとも思いますが、フロントからあまりに度が過ぎる場合などはこちらから注意させて頂いておりますので、またご利用の際に遠慮なく仰ってくださいませ。

アメニティに関しては、レディースプランなど今後の課題として検討させて頂きます。

また京都へと旅行計画される時に、私どものホテルが候補になればとても嬉しく思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹田

■【限定10室/素泊りびっくり価格の49%OFF!】ベストレートキャンペーン
【■シングル【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

投稿者さん 2011年07月31日 14:43:59

京都市内でのお泊まりを安価で考えてたので ピッタリなプランでよかったです。
チェックイン時にお願いするつもりの 加湿器を部屋に入ってから 思いだし 電話でお願いしたら すぐの対応が 気持ちよかったし、チェックアウト後に 忘れ物で 電話した時も 対応がよかったので 助かりました。
ただ 180超えの身長の主人の 足首が ベッドから はみ出していたのが 可哀想でした。予約時に 確認しておけばよかったと 少し後悔しましたが…対応できたのかな………。

カジュアルダブルの極得バーゲン!DBをセミ価格で!※お楽しみ抽選付
■ダブル【限定めちゃ得】四条烏丸5分

スマイルホテル京都四条 2011年08月19日 04:27:30

この度はホテルオークス京都四条をご利用頂きありがとうございました。
ベッドサイズですが140センチ×195センチとなっております。
なかなかベッドの長さを延ばすといったことは出来ませんが、その長さ分のイスを置いて対応といったことをさせて頂いたことがあります。

旅先で忘れ物などした場合「しまった」って思いますよね。
出来る限り早急に確認をしてのご連絡を心がけております。
たのしい思い出は出来ましたでしょうか。
是非またご来京の際はホテルオークス京都四条をよろしくお願い致します。
まだまだ厳しい残暑が続いております。
お体ご自愛下さいませ。
宿泊課 竹田

【■ダブル【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

tantan3401さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

tantan3401さん [40代/女性] 2011年04月30日 14:01:53

大変リーズナブルで、立地も最高です。
コンビニ、スーパーも近く、交通機関も充実しています。

ただ、冷蔵庫の氷を作る製氷トレー?に陰毛が(笑)
幸い、フロントで氷を頂けたので、特に問題はありませんでした。

私たちみたいに笑って済ませる人ならいいのですが、そうでないこともあると思います。

2011年04月
スマイルホテル京都四条 2011年05月17日 22:02:01

このたびは、ホテルオークス京都四条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

清掃不備に関しまして、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
今後同じようなことが起きないように、日々チェック漏れが無いように気をつけてまいります。

当館は、バス停・コンビニも近く、観光・ビジネスともに便利にご利用いただけると思います。
どうぞまた機会がございましたら、ホテルオークス京都四条へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊課 西村

■カジュアルダブルの極得バーゲン!DBをセミ価格で!
【■ダブル【限定めちゃ得でGO!】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

にちょさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2011年04月01日 09:52:44

この値段でこれほどのサービスと綺麗な設備があるとは思いもしませんでした。
しかもキャンセルポリシーが無いところが素晴らしいです。急な予定変更にも対応できるので、是非定宿にしたいです。
26時頃の到着で、同僚と一緒にチェックインして、スタッフの方2名にそれぞれ対応していただいたのですが、食事に行こうと同僚が荷物を預けたところ、快く対応していただいたのですが、私を担当してくれたスタッフさんは「深夜ですしスタッフの人数も少ないのでお部屋にお持ち下さい」と断られ、唖然としました。すぐさまもう一人のスタッフの方が預かってくれたのですが、もっと周りを見て臨機応変に対応された方がよいかと思います。

2011年03月
【■シングル【限定めちゃ得でGO!】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2011年03月22日 19:56:49

清潔で、お部屋の居心地がよく満足しました。
コインランドリーを使わせてもらいました。6階に両替機があるといいのにと思いました。
四条通にありますが、繁華街(錦市場や河原町)までの距離は感じます。
でも近くにおいしいお惣菜屋さんがあり、ご飯はそこで調達です。
京都のビジネスはどこもちゃんとしていて、ビックリします。さすが。

2011年03月
スマイルホテル京都四条 2011年04月09日 15:45:25

この度は御利用頂きまして御礼申し上げます。
コインランドリーは、御客様より御希望も多く
お待ち頂いておりました方々よりもご好評を頂いております。 両替機につきましては、現在課題の一つでありますが、前向きには考えて参りたく存じます。 今後ともぜひ京都へお越しの際は御利用下さいます様お願い申し上げます。
宿泊 井藤

★10室限定!★【素泊りびっくり価格の49%OFF】期間内◎料金確約キャンペーン

gudaguda8782さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

gudaguda8782さん [20代/女性] 2011年02月21日 07:13:42

素泊まりで夜遅くから利用しました。
クーポンも使用したので一人3000円くらいだったため期待していませんでしたが、部屋は清潔感があり、ソファーやアメニティも充実していました。
立地は烏丸駅から歩いてすぐで大変便利でした。フロントの方も大変親切でよかったです。
ただレイトチェックアウトだったため部屋から出るとき掃除中で、エレベーター前のドアというドア(従業員専用・配電盤など)が開いていて少し驚きました。掃除は仕方ないですが、せめてドアは閉めておいた方がよいのでは?

でもこのお値段でこの質はすばらしいです。また利用します!

■ダブル【限定めちゃ得でGO!】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎

2011年02月
スマイルホテル京都四条 2011年03月04日 17:40:22

このたびはホテルオークス京都四条をご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お掃除の際のドアなどについて、大変失礼致しました。
配電盤などが見えると、驚かれますよね。申し訳ございません。清掃係に伝え、以後気をつけるよう注意させていただきました。

お部屋の清掃(清潔感)や備品・フロントの対応にご満足いただけた様子。大変嬉しく思っております。

これから京都も春を迎え、観光に良い時期を迎えます。どうぞまた、機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様にホテルオークス京都四条のファンになっていただける様、従業員一同精進して参ります。

宿泊課 谷

投稿者さん 2010年10月21日 22:53:23

従業員の方の対応などはとても丁寧でした。ただ、バスタブの排水が悪かったのが残念でした。

スマイルホテル京都四条 2010年11月23日 05:14:22

この度はホテルオークス京都四条をご利用頂き本当にありがとうございます。
バスタブの排水に関してご迷惑をお掛けしたにも関わらず、従業員へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
メンテナンスは随時行っておりますが、ご利用状況によりなかなか気づかない場合も正直ございます。
今回はこうしてお客様からご投稿を頂き、メンテナンスを行うことが出来ました。
該当客室をご利用のお客様のご迷惑になる前にメンテナンスを行うことが出来たのもこうしてご投稿をいただけたおかげです。
重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 竹田 剛

■朝食無料サービス!素泊り価格でご提供■20th謝恩企画サンクスキャンペーン
【■シングル朝食付【限定めちゃ得でGO!】◎四条烏丸徒歩5分◎】

チロちゃん2001さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [40代/男性] 2010年04月25日 18:49:41

2泊3日で利用しました。観光地にも近く便利でした。サービスで部屋もセミダブルからダブルに変更していただき、ゆっくりと過ごすことができました。ただ、周辺に食事をするところが少ないので、ホテルおすすめの案内があれば助かります。

2010年04月
スマイルホテル京都四条 2010年05月14日 21:20:32

この度の御利用心より御礼申し上げます。
京都市内においても、当館周辺には町家などもあり見どころも満載です。 また、観光スポットへのアクセスも良いと思います。 観光で御宿泊頂いたお客様は時間的にスケジュールが立てやすいと概ね御好評です。 また、近くにはビジネス街がある為、食事どころは、居酒屋に近いお食事処が多くあります。 町家を改装したお店なども点在しています。 ぜひ次回も御利用頂き近辺の良さを体験して頂きたいと存じます。
 宿泊 竹田

■【春得☆カップルプラン】京の町遊び!カップル応援価Part2
【■期間限定セミダブル◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2010年04月09日 16:55:57

急な予約でしたが、禁煙のお部屋を希望通りに手配してもらえ、またフロント係の方々はどの時間帯でも皆さんとても親切で愛想良く、気持ちよく泊まれました。立地はとても便利、このお値段でハイシーズンの京都に泊まれたことが驚きです。ありがとうございました。

2010年04月
スマイルホテル京都四条 2010年04月17日 20:24:30

この度のご利用誠に有難うございました。お急ぎのご用事の際に、弊館がお役に立て
まして嬉しく思います。
フロントスタッフもお客様からのご要望等の漏れがないよう、24時間体制で臨んで
おり、またお客様へ自分達の気持ちがきちんと届くよう対話に努めておりますが、
このようなお便りを頂戴し、とても光栄に感じます。
春や秋の観光シーズンにおきましても、ちょっとしたご予約の変動などで、空室が
生じることもあり、それに応じてサプライズ的なキャンペーンなどもご用意させて
頂きますので、これからも是非ご期待頂ければと存じます。

支配人 新井 修

■上階優先■オンシーズンも安心なオンライン予約スタンダードプラン
【■シングル【上階のお部屋優先★】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2010年03月28日 21:24:12

3月25日‐27日に宿泊しました。
無線LANの接続がうまく行かず、困っていたところ、たいへん丁寧に対応していただき、助かりました。おかげさまで仕事も順調に終えることができ、感謝です。
ホテルの近辺(新町通)にも洒落た居酒屋を見つけ、ご機嫌です。
これからも、また利用させていただきます!

2010年03月
スマイルホテル京都四条 2010年04月03日 11:19:26

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。LAN接続の際にストレスを
お掛けしてしまったとのことで、失礼を致しました。お困りであったにも関わらず、
逆にお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮です。
無線LANも便利な半面、弊館の場合がADSL回線の為、ご利用が集中した場合
などに、多少通信しずらいケースもございますが、状況に応じたツールもご準備
致しております。
また「洒落た居酒屋」を発見されたとのこと。スタッフの間でもどのお店の事かな
と話題になりました。近隣は「鉾町」で町屋も多く、古くからの京の生活感を漂わ
すと同時に、何か懐かしさをも感じさせてくれる、そんな環境です。周囲の風情
も含めた空間をご満喫頂ける機会を私共の方でも願っております。
                                     支配人 新井 修

【坂本龍馬/幕末ロード京都編】志士達が闊歩した足跡を訪ねて!
【■シングル【楽天ラッキープライス】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

e_m_mozartさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

e_m_mozartさん [30代/女性] 2010年02月18日 14:23:28

夜間隣の部屋の方の話声が気になりました。
ですが、立地や値段を考えるとすごくお得に泊まれました。
フロントの方の応対、笑顔がとてもよかったです。

2010年02月
スマイルホテル京都四条 2010年02月20日 04:30:39

この度はホテルオークス京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お隣のお部屋の声が気になられたようで、ゆっくりお休みになれなかったのではないでしょうか?
そんな状況でしたのにフロントへのお言葉を頂戴いたしまして恐縮で御座います。
また次回ご宿泊の際に何か御座いましたらお気軽
にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント西村

【10室限定★朝食無料!】■早割シングル早春キャンペーン■

投稿者さん 2010年01月29日 02:09:32

ネット予約の際に備考欄に記した件への対応が早くて良かった。朝食も和洋ともにおいしかった(連泊)。夕食は近くの飲食店でもとったが、ホテル内の洋食もリーズナブル。スタッフの雰囲気が暖かい。歯ブラシが意外に使いやすい。浴槽が広めでうれしい。/防音はいいとは言えないが、人の気配があるのも悪くはない。隣のビルの壁しか見えないホテルもあるがここは程よくビル街が見渡せる。ホテルに何を求めるかで違ってくるが、自分は結構満足している。

2010年01月
スマイルホテル京都四条 2010年02月01日 03:21:28

こちらと致しましても備考欄へのご記入はお客様の情報を知ることができ、大変助かります。
お客様にとって、おくつろぎして頂く空間を御提供出来ましたことを嬉しく感じております。
フロントスタッフ一同

【10室限定★朝食無料!】■早割シングル早春キャンペーン■

投稿者さん 2009年08月26日 21:55:54

仕事の都合で深夜のチェックイン/早朝のチェックアウトとなってしまったのですが、フロントの方にとても丁寧な対応をして頂き、気分良く出かけることができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル京都四条 2009年08月30日 04:29:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊場所にお選び頂いただけでも嬉しく感じております。
フロントは24時間おりますので、お客様が気分良くお過ごしできたなら幸いでございます。
フロントマネージャー

■街出張や一人旅を良心価格で応援!プライスオフ☆レギュラープラン

投稿者さん 2009年08月22日 22:11:46

隣の部屋に子供がいたため、少々騒音がひどいので部屋の変更をお願いしたところ、快諾していただき、迅速かつ非常に丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。従業員への教育がよく行き届いていると感じました。また次回もぜひ利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2009年08月24日 01:59:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くより、逆にこちらのほうがご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
おくつろぎ頂けるのが当たり前なのでお声かけ頂きありがとうございました。
フロントマネージャー

投稿者さん 2009年05月22日 22:29:19

観光目的で交通の便を第一に考えインターネットで検索、設備内容、食事の写真と価格を比較し2泊しましたが、結果は大満足に近いもの。次の機会も利用させて貰いたいと思います。個々の感想は下記の通りです。
 部屋、寝具、風呂、ガウン、タオルなど 何れも清潔で掃除も行き届いており、水、湯の出方も文句なし。
 ベッドライトのコントロールも無段階で結構。
 フロント、他の応対も親切丁寧で無駄がなく、いい印象でした。
 朝食は和、洋両方を二人で摂りましたが味は普通なるも、品数多く、価格よりお得と感じました。只希望を言えば和食で煮物(一日目牛蒡のささがき、二日目ひじきと油揚げ)は老人の小生には量多過ぎ。叉味噌汁の具の麩と若布は固さが残り価格の点からインスタントでも止むを得ないにしろ、少しふやかしてから提供してもらえれば幸甚です。漬物は京都の漬物を少量付け、京の風情を感じさせてもらうのもいいと思います。
  部屋備え付けの品物でお茶のパックは色も香りも薄くこれはどうにかして欲しいと感じましたが、カミソリ、歯ブラシ他のアメニティはおざなりのものでなく実用的で安心して使用できました。
 冷蔵庫が入室当初の設定ではペットボトルの飲物が冷えず、中のコントロールダイアルを強にしたら今度は凍ってしまい、外に出して解凍しました。取説が欲しいと感じました。
 テレビの番組、当夜分は新聞の番組欄のコピーでも置いて戴ければ助かります。

2009年05月
スマイルホテル京都四条 2009年05月29日 04:19:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの感想・ご要望もいただきまして大変嬉しい次第です。
少しでもご要望にお答え出来るよう頑張って参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げます。
スタッフ一同

■フレンドリーに京都をみんなdeツイン!プライスオフ☆レギュラープラン
【■ツイン朝食付【楽天ラッキープライス】◎四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2009年05月04日 13:37:09

昔ながらのビジネスホテルといった感じのホテルですが、観光にも「使える」と感じたホテル。周りには、コンビニ、定食屋などがそろっているので、多少遅くなっても困らなさそうなところがいいなと思いました。
多少全体的な設備が、一昔前のホテルなんだろうなと思わずにはいられないのですが、その分、お値段のわりに、部屋が十分に広かったり、掃除が行き届いていたり、フロント側の対応がとても良かったり、何よりも宿泊プランがお得!だったりするので、その分で十分カバーされているなと感じました。
浴室の換気があまりよくないようです。きれいに掃除してあって、使用するにあたって不快感はなかったのですが、すごく細かいところのカビが気になる(ゴムパッキンや石鹸類の入れ物のところとか)人は、気になってしまうかも。
2階のカフェで頂いたコーヒー、おいしかったです。チェックアウトの時間も、11時と少し余裕があるのも、うれしい。事前に荷物を快く預かってくださるのも、観光で訪れる者にとっては、ありがたかったです。
また、こういうお得なプランがあれば、利用したいです。

■ツイン【楽天ラッキープライス】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎

2009年04月
スマイルホテル京都四条 2009年05月09日 21:21:06

この度ご宿泊いただき、感想もたくさんいただきまして誠にありがとうございます。
客室での細やかなお気付き有難く頂戴いたします。
日々の仕事の中で、あってはダメなのですが見過ごしてしまう事を実際ご宿泊いただいたお客様にご意見頂けるのは凄く有難いことですので嬉しいです。
是非是非次回もまた御宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【■ツイン【楽天ラッキープライス】◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2009年04月17日 23:44:38

・立地も大変良く、バスや嵐電に乗るには大変便利な場所でした。(立地5点)
・朝食はバイキングでしたが、和食が充実していました。(食事5点)
・ツインで予約していましたが、急遽1名追加のお願いをしたところ
 快く対応していただきました。(サービス5点)

今後、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思っています。

■ツイン朝食付【楽天ラッキープライス】◎四条烏丸徒歩5分◎

2009年04月
スマイルホテル京都四条 2009年04月20日 04:39:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへの評価大変うれしく思います。有難うございます。
当ホテルは地下鉄・阪急・嵐電・市バスと交通アクセスは良いほうと思います。
ご予約をお申込されたときにリクエストがございましたら、できるだけお応えするつもりです。
このたびは、うまくお応え出来ましたようで嬉しいです。
ぜひ今後もご利用いただけることを願っています。 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月17日 11:18:12

フロントの方はどなたも感じ良く、丁寧な対応していただきました。
宅急便でキャリーバックを送ったのですが、部屋へ届けてあったらなお良かったと思います。タオル等の交換の担当者の方も、感じ良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2023年12月20日 15:49:23

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

宅急便サービスにつきましては、当館は荷物の受け取りや発送などを承っております。荷物は基本的にフロントにて保管をしておりますが、事前にリクエストをいただきましたら、客室に入れさせていただくことも可能でございますので、ご希望の場合は当館までご連絡いただければと思います。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を贈りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

イェン チュウヤン

【楽天月末セール】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月03日 11:22:44

普通のビジネスホテルです。京都中心部にしては料金も良心的で2度目の理由です。
ビジネスホテルなので簡素なつくりとサービスですが、新しいし、場所も京都にしたら良いと思います。料金が低価格なので期待する方が間違っていると思います。
スタッフも皆さん親切で、チェックイン前、後も快く荷物を預かって下さいました。
ただ、今年は暑いこともあり、室内温度20度、強風にしても部屋は暑いまま。
いつまでたっても冷えない。エアコンの利きが悪かった点のみ難点だと思いました。
コロナ期間は日本人の利用が多かったですが、今回、外人だらけなのにはびっくりしました。
また機会がありましたらお邪魔します。

スマイルホテル京都四条 2023年11月04日 10:35:00

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前、チェックイン後のお荷物を無料でお預かりしております。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、早朝や夜間のお預かり、お引き取りにも対応しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

しかしながら、エアコンの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の空調は一括運転となっており、現在は寒暖の差が激しい為、日中は運転を停止するなどし、お客様になるべく快適にお過ごしいただけるよう調整はしておりますが、暑い・寒い等を感じられた場合は、フロントまでお申し付けいただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見とご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 16:29:00

何回か利用させて頂いています。お部屋もきれいで過ごしやすいです。立地も町中なので、食事等も便利です。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル京都四条 2023年10月24日 20:26:12

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰いますように、当館は四条烏丸エリアに位置し、徒歩圏内には、「京の台所」ともよばれる錦市場や大丸百貨店をはじめとする商業施設や、コンビニエンスストア、スーパーなどもございます為、ご観光中のお買い物やご滞在中の急なご予定のお買い物に便利だと多くのお客様よりご好評いただいております。

この度は、当館に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【楽天トラベルサマーSALE】スマイルバリューステイプラン【京都満喫】(素泊まり)