海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

ILBHVMさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ILBHVMさん [40代/女性] 2019年07月14日 10:51:02

3路線にアクセスできる地下鉄はすぐですし、近くにコンビニもあって大変便利でした。
フロントの方もとても親切で、日本語で対応して頂けて安心しました。
部屋も綺麗に清掃されていて、インテリアもシンプルで素敵でした。
広々としたベッドぐっすり休めました。
また利用させていただきます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月16日 13:26:26

【超目玉★楽天限定】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア ツイン【26.2sqm、バスタブなし】】

ちばのもり5484さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ちばのもり5484さん [40代/女性] 2019年06月16日 09:41:36

6/15から宿泊。
久しぶりのソウルでホテルを悩みましたが、立地と口コミの良いこちらに決定!
空港リムジンが本当に目の前に停まるし、駅もすぐそこ。
四つ星だけあってお部屋も素敵です。
別途手配した友人が後から来るので、お部屋を近くして欲しいとお願いするとフロントの方は大変感じ良く手配してくれました。
行きたいお店を聞くと一生懸命調べてくれて助かりました。
今度は家族で利用したいと思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年06月17日 16:22:17

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております.

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~駅前・明洞まで地下鉄でたった2区間★
【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 15:20:16

2回目の宿泊ですが、東大門でも5箇所程度泊まっていますが、ここが一番気に入っています。空港バスも目の前に止まるので便利です。お部屋もトリプルでも狭くなく余裕があります。アメニティもよいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年05月16日 14:00:37

この度は 相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んでまいります。
また、ソウルにいらっしゃる際には是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イ・シヒョン

【スーペリア ツイン【26.2sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年04月23日 17:01:28

2019年4月20日から2泊3日で利用しました。今までは、明洞のロッテホテルばかりを利用してましたが、今回は、一人で東大門で終電を気にしないでゆっくり買い物をしたいと思い、前から一度宿泊してみたいと思っていたこちらのホテルを利用しました。チェックイン時間より少し早く到着した所、フロントの方が、お部屋を案内出来ますよと、すぐに案内して下さって日本語が出来る方が常にフロントにいたのがとても良かったです。
お部屋は、綺麗で広くて地下で明洞など移動も便利で、ぜひ次回も利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年05月16日 13:56:22

この度は、相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また良いレビューをお書きいただき本当に感謝いたします。
お客様もおっしゃったとおり、我がホテルは東大門歴史公園駅(地下鉄4号線)に位置しており、どこに行くにもとても便利です。また、近くに東大門デザインプラザ(DDP)とさまざまなショッピングセンターがあり、いろいろなものが楽しめます。
これからも、ご滞在毎に暖かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも 相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。

イ・シヒョン

【★2連泊★週末限定★】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2019年03月26日 23:02:06

いつも明洞のホテルでしたが初めて東大門で宿泊しました。
地下鉄の駅がすぐ近く便利ですが階段しかないのでスーツケースがある時はエスカレーターがある出口へ遠回りしました。
日本のホテルなので日本語の通じるスタッフが居ると思ったのですが、結局チェックインもチェックアウトも日本語が通じませんでした。
でも部屋に入るととても広く、びっくりするぐらい眺望が良く眼下に東大門の景色が広がりテンションが上がりました。
清掃も丁寧でシャワールームしか無かったですが清潔感に溢れてました。
部屋の乾燥がひどく加湿器を借りましたが、ちゃんと加湿してくれない加湿器でした(笑)
朝食も付けましたが朝食はまぁまぁです。
気になったのは乾燥ぐらいで部屋はとても快適でした。
また是非泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年04月12日 16:04:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。ご指摘頂きました加湿器ですが、確認し、修理いたします。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。これからもお客様に満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【韓国・週末限定】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:49

3月21日~23日トリプルルームに宿泊しました。
駅から近く、駅からの帰りにコンビニもあり、部屋も綺麗だしアメニティも揃っていて大変満足しました。
今まで何度もソウルには行っていますが、是非次もリピートしたいと思ったホテルはここが初めてです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年03月26日 10:40:51

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。次回もすばらしい滞在になりますようご案内して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。口コミの投稿有難うございました。 鄭

【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2018年10月25日 17:22:46

3人でトリプルルームを2泊、使用いたしました。とにかく立地が良く地下鉄まで、徒歩約1分と申し分ありません。チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、すぐに部屋にも入れていただきました。また利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年02月27日 09:11:04

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

予約課 ジョン(Aaron Jeong)

【OPEN特価最大63%割引!】相鉄ホテルズ2店舗目の4つ星ホテルがOPEN!
【スーペリア トリプル【28.1sqm、WiFi】】

投稿者さん 2018年07月18日 12:32:03

4号線東大門歴史文化公園駅9番出口1分。
この出口までが遠く階段の段数が多い。荷物多いと大変かも。
2号線東大門歴史文化公園駅の方が、エスカレーターと段差少で便利でした。

ホテル目の前にKALリムジン、少し歩けば空港リムジン発着で大変便利です。

朝食は、ブッフェ形式というだけで普通でした。エッグステーションがあるくらい。

日系ホテルですが、日本式コンセントは無し。歯ブラシは有り。

総評は大変満足で、次回もぜひも宿泊したいと思います。

2018年07月
SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年02月27日 12:09:56

この度は、数あるホテルの中からスプラジールソウル東大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの最寄り出口は、階段でございますので、お荷物がたくさんあるお客様には、少し距離があり、恐れ入りますが、エスカレーターのご利用をおすすめしております。また、お部屋にございますコンセントは、すべて韓国式でございます。アダプターは、お手洗いに一つございまして、フロントでもアダプターを貸し出ししておりますので、ご利用下さいませ。大変お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 ジョン(Aaron Jeong)

【OPEN特価】只今OPEN特価実施!更に朝食付!~★日本系のスプラジールホテル代2号店の東大門
【スーペリア ダブル【24.9sqm、WiFi】】

投稿者さん 2023年11月19日 22:23:53

親子での旅行で利用しました。
ホテル入り口が駅のエレベーターを降りてすぐ目の前だったため、寒い日だったこともありすごく助かりました。徒歩圏内に広蔵市場、NYUNYUもあり観光もしやすい。どこに行くにも便利でした。部屋の電気が消えないトラブルもありましたがホテルスタッフの方がすぐに対応してくれました。日系ホテルということもあり安心感もありました。次回も利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:22:24

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室、ホテルのアクセス、スタッフの対応に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービス、客室のクリーニングなどを徹底して参ります。

またソウルにお越しになるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【Basic Plan】 日本でも名のある、相鉄ホテルがソウル東大門に!!
【デラックス ファミリー ツイン 高層階】

投稿者さん 2023年11月12日 16:57:29

11月8日から3泊4日で泊まりました。
ホテルスタッフの人の対応がとても良かったです。分からない場所などを
地図をプリントして親切に教えてくれます。出会うと笑顔で接してくれます。日本語も割と分かってくれていて日本語で話しかけても困る事がなかったです。
トイレットペーパーなどを補助してくれていなかったことがありましたが、
ホテルスタッフの対応が良かったので気になりませんでした。
また韓国に行く時は泊まりたいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:37:57

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室、スタッフの対応に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからもお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同は当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【サマーSALE】 「2日前までキャンセル無料」 東大門圏内のお得ホテル!
【デラックス ファミリー ツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 09:34:48

8月18~21日に宿泊しました。
駅もバス停もコンビニも近くにありとても便利な立地でした。
スタッフもとても親切だしお部屋もきれいでとても良かったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2023年10月17日 00:55:51

お客様、
この度は数あるホテルの中から相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、施設、スタッフの対応、立地に関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変ご参考になるご意見、ご感想、及びお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、お客様方のご意見、ご感想を一つ一つ注意深く拝見し、精進を重ねて参ります。

恐縮ではございますが、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門を何卒よろしくお願い申し上げます。

相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門 フロントデスク

【デラックス ファミリー ツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 20:55:13

とても気持ちよく利用させていただきました。
なんといっても立地がよいのと、清潔感があります。
高層階だったのもあり、夜は夜景も綺麗、東大門のナイトショッピングも1人でも怖くなく楽しめました。
ベッドもふかふかでよかったですが、反り腰の私にはもう少し硬い方がよかったとおもいました。
また是非利用させていただきます。
フロントの対応も親切でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:51:07

お客様、
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が心地よく滞在いただけたことを大変嬉しく思います。
立地条件や清潔感についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。特に高層階からの夜景や東大門のナイトショッピングをお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。
また、ベッドの頑丈さについてのご意見に感謝しています..お客様のより快適な滞在のために努力いたします。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうもありがとうございました。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大

【デラックス ダブル 高層階】

投稿者さん 2023年05月08日 18:21:42

5月5日から2泊させていただきました。最寄駅の4番出口のエレベーターを使うと目の前にホテルがあります。
受付の方の対応も丁寧で日本語で対応していただきました。
部屋も広く綺麗でした。
変換器や消臭スプレーは部屋になかったので持参することをおすすめします。
またソウルに来た際には利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:54:51

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの客室に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。これからも多くのお客様から安心して満足させるホテル作りのため、スタッフ一同はサービスを徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【楽天スーパーSALE16%OFF】 「2日前までキャンセル無料」 東大門圏内のお得ホテル!
【デラックス ダブル】

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:02

寝るだけには立地抜群で最高です。シャワーの出が悪いので冬は少し寒いです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2024年02月08日 08:50:23

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジールソウル 東大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのアクセスに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。当ホテルにお越しになられた皆様がいつも安心してご滞在して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

なお、ホテル滞在中にシャワーの温水についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これに関する内容を関連部署に伝え、施設の改善およびお客様のご利用に不便がないように措置を取るように致します。改めて、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール ソウル東大門

【REOPEN】 リ・オープン特価でお得♪
【デラックス ダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 08:47:40

駅から近く、部屋も綺麗で満足でした。私がチェックインした際は、日本人のフロントの方が丁寧に対応してくださいました。宿泊期間中も安心して宿泊できました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2020年01月04日 08:33:20

立地、客室、またスタッフの対応に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店 フロント

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年12月22日 18:42:23

12月22日から宿泊です。
とにかく、まずは場立地が最高です!
明洞からも近いですし、夜の東大門のショッピングにも安心して行き帰りできます!

お部屋もきれいですし、フロントの方も完璧な日本語を話され、親切で、歩き回った疲れた身体を休ませるのにぴったりなホテルです!
次回もまた宿泊しようと思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 13:54:24

立地、客室、フロントスタッフの対応に関して大変ご満足いただけ、再度ご利用されたいとのご感想を頂けたこと、とても嬉しく思います。

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

投稿者さん 2019年12月22日 10:26:51

なんと言っても、地下鉄の出口からすぐで、東大門のお買い物にも便利です。
お部屋も快適でした。
特にバストイレ(シャワーブースでしたが)が広くてよかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 13:56:03

立地、客室に関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

あいす0422さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

あいす0422さん [20代/女性] 2019年12月19日 10:36:16

リピーターです!
いつも日本語で対応してくれて、一泊でしたが素敵な旅行になりました!
またよろしくお願いします。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月25日 14:04:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度ご宿泊にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

おかき2000さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

おかき2000さん [40代/女性] 2019年11月25日 19:23:44

韓国旅行の際にはいつも利用させていただいています。とにかくどこへ行くにもアクセスよく、美味しいお店も徒歩圏内。水回りも清潔です。これからもソウルへ遊びに行く際は利用させていただきます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月04日 08:36:17

いつも相鉄ホテルズ ザ スプラジール東大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、施設面に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
スプラジール東大門 フロント

【楽天イーグルス感謝祭】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年11月24日 01:45:46

立地、サービス共にとても良かったです。部屋も清潔で、スタッフさんもとても親切でした。また利用します^_^

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年12月04日 08:40:31

この度は相鉄ホテルズ ザ スプラジール東大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ スプラジール東大門 フロント

【週末セール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】