海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

ラッキーちっぴーさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ラッキーちっぴーさん [40代/女性] 2019年11月17日 07:58:31

久々に泊まりました。
一言、最高です。安定です!
フロント、廊下綺麗。
部屋も綺麗、広い、洗面所も広い。
ソファーとテーブル、デスクまであってすごく便利。
メイク用鏡があって嬉しかった。この鏡があるホテルは韓国内でもあまりないと思います。女子は嬉しいと思います。
景色最高。窓が大きいのも良い。
ベッドも枕も問題なし。綺麗。
悪い所が見当たりませんでした。ただ、長期滞在するには少し値段が高い気がします。
今回は快適に過ごせました。
ありがとうございました!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月20日 12:17:41

再び当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ホテル内設備に関しましては、総じてご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。
値段に関しましはお客様のお声を参考に今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いホテル作りのために、施設管理、対応、サービスを徹底してまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門 フロント

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~駅前・明洞まで地下鉄でたった2区間★
【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

直人anonさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

直人anonさん [40代/女性] 2019年11月16日 10:15:08

はじめてこちらに泊まりました。
初日、シャワーが壊れていました。入って分かることなので、最初に入った人は大変でした。
そのあとフロントに連絡して修理に来ていただきましたが、そのあたりもはじめにチェックしてもらえればと思います。

ですか、総合的にはまた利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月17日 16:04:42

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初日のシャワーブースの件に関しましては、大変ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件は施設部にも報告をし、次にこのようなことがないよう改善を努めます。
それでも再度のご利用をされたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りのために施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 15:41:42

地下鉄降りてすぐの最高の立地でした。
フロント日本人スタッフあずまさんの対応が親切で助かりました。
部屋も清潔で気に入りました。また利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月09日 13:41:42

当ホテルフロントデスクのスタッフの対応、立地、客室に関してご満足いただけ、再度ご利用されたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。フロント担当の東にはこの事をお伝えするように致します。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービス等を徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【限定タイムセール】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!
【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

インコ3271さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

インコ3271さん [50代/女性] 2019年08月30日 08:53:26

チェックインのときに、○○さまですね、と日本語で対応してくださり、安心感が倍増しました。お部屋をダブルにするかツインにするか最後まで悩みましたが、バスタブつきのエグゼクティブツインにして正解でした。19階のお部屋は天井が高く、ソウルタワーがみえて、夜景がきれいでした。お部屋には、三人ぶんのアメニティがありました。トイレを流そうとボタンを押すと、緊急事態の時に押すボタンでした。すぐにフロントから電話が入りました。間違えて押してしまったのですが、緊急事態の時には、心強いと思いました。夜十一時過ぎに、両替のお店があるかフロントで聞いたところ、ホテルとなりに駐車場があり、その付近にあるが、営業時間が日によって違うので、今やっているかわからない、と言われました。いってみると営業中で、ファッションビルの一階の両替店より、少しレイトがよくて助かりました。お買いものをするにも便利な立地で、また、利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月02日 13:31:27

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。次回もすばらしい滞在になりますようご案内して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月23日 11:33:33

空港からのバス停も近く利便性はとても良いです。
東大門での買い物も時間を気にせずにできるし
なんども行ったり来たりできるのでとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で良かったです。
ただ少しだけ部屋の外の声が割とよく聞こえること。
眠りの浅い人には気になるのかな?と思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月29日 02:50:56

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。部屋の外部の声に対するご意見は担当部署に連絡を上げ、対策を設けます。 口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月16日 09:34:35

とにかく駅から近いし、
周りに飲食店やコンビニ、
マスクショップからも
余裕の徒歩圏内で便利です。
地下鉄9番出口を利用する
時は荷物が少ない時が
おすすめ。スーツケース
担いでの階段はキツかった。
朝食も種類豊富で
美味しかったです!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月17日 08:31:50

オープン★1周年★記念、感謝の気持ちを込めてエコバッグをプレゼント!!朝食付きプラン
【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

キウイフルーツ30さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

キウイフルーツ30さん [30代/女性] 2019年08月13日 05:08:19

3日宿泊しました。毎日掃除も行き届いており快適に過ごせました。最寄り駅からも9番出口からすぐでした。駅からの間にコンビニもあり便利でした。
空港からKALリムジンバス利用しましたがバス停が目の前でした。
バスタブ有りの部屋に泊まりましたがカーテンではなく半分位ガラスがあるのみで、普通にシャワーを浴びるとトイレの前がびしょ濡れになるので注意が必要です。またシャワーが上からとホースの2つあるタイプでいまいち使い方が難しかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月13日 20:45:31

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お風呂のデザインに対して、ご迷惑させたことは申し訳ございません。今後の運営に反映します。 貴重なご意見、従業員一同は心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年08月07日 06:47:24

駅の目の前でとってもわかりやすい立地です!近くにお食事できるところもたくさんあります。施設内もとてもきれいです。次も是非泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 10:57:41

【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

ゆう53565578さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ゆう53565578さん [30代/女性] 2019年08月04日 09:27:28

初めてご利用させて頂きましたが、思った以上にサービスがよく日本語が通じることに安心しました。また来ることがあればご利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:24:59

【デラックス ツイン【26.7sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年08月01日 18:52:16

2回目の宿泊です!
お部屋も綺麗だし、立地は目の前にリムジンバスが停車、東大門への買い物には大変便利です。
また次回もここにすると思います!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月02日 13:03:11

投稿者さん 2019年07月30日 10:20:27

チェクイン前に着いて1度は3時からと断られたのですが、少し待っていたら呼ばれてチェクインさせて貰えました。ありがとうございました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:34:30

この度はホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの時間は午後3時になりますが、部屋の準備が出来たら、出来れば入室できるようにしています。次のご訪問のとき少し早く到着した場合には、フロントからご確認お願いします。またのご利用をお待ちしております.

投稿者さん 2019年07月26日 09:23:32

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月29日 14:49:58

投稿者さん 2019年07月25日 09:01:26

今回は一泊二日の旅だったのでアクセスの良いこちらのホテルに宿泊しました。最上階のお部屋でとても広く窓も大きくDDP側の夜景も楽しめて大満足でした。また利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月26日 06:18:28

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

FLAT MOTORさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:26:40

6月末に宿泊。ブランド変更されて日系のホテルになったとのことでしたが、フロントには日本人の方はおられません。ただ日本語を話せる方がいるので不都合はありません。
部屋は改装済みでウォシュレットもあり気持ちよく過ごせました。コンセントも多くWi-Fiも良好。
あと地下鉄では4番?出口が最寄りなのですが、エレベータ等がなく、女性の方などはスーツケースを持って長い階段を上るのは正直厳しいので要注意です。重い荷物がある際は少し遠回りとなりますが、エスカレータのある12番出口を利用するのがお勧めです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月26日 06:17:47

【超目玉★楽天限定】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2019年07月23日 07:42:33

3人で泊まりました。スーツケースを広げる広さも充分あり、歯ブラシやスリッパもあったので快適に過ごせました。また次も利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月26日 06:14:50

【韓国・週末限定】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年07月18日 20:16:33

立地もよく、部屋もキレイで、コスパ十分です。エレベーターはカードキーでタッチしないと階層ボタンが押せないのでセキュリティも安心かと。
ホテルのすぐ隣にコンビニタイプのeMartがあり、便利です。泊まった部屋が19階だったせいか、眠らない街東大門でも騒音は感じずでした。
東大門で買い物メインの方だけでなくてもおすすめです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月21日 13:25:56

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております.

投稿者さん 2019年07月14日 20:00:20

日本語で対応してもらえるので、安心しました。空港からのバスがホテル前に停車するので便利だと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月16日 13:26:30

投稿者さん 2019年07月07日 09:11:49

一泊で利用しました。東大門で買い物を目的とするなら立地が良く、とても綺麗なホテルです。スタッフも気さくで日本語が使える方もおり、とくに不自由はありませんでした。少しシャワーの水圧が弱かったですが、気になるほどではありません。また利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月08日 02:10:30

【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

ビー512さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ビー512さん [50代/女性] 2019年07月03日 22:40:49

日本語も対応でき、ホテル内も綺麗で安心して宿泊できました。
また利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月08日 02:12:02

投稿者さん 2019年06月24日 09:40:38

楽天セールでワンランク上の部屋にしました。初韓国旅行にはとてもいい立地です。歩き疲れてはホテルに戻ってしまいました。日本語も通じます。お知らせプレートの日本語が面白かったです。
交換いたします。
全部洗濯します。
直してくださいね(笑)

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月01日 15:09:51

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、誤記に対するフィードバックに対して、従業員一同心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております.