シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 16:20:51

食事が素晴らしかった。
朝ごはんに伊勢海老の味噌汁など、すごく手間暇がかかっており、美味しかった。ご飯も美味しかった。
布団の準備、食器を下げてもらうのにフロントに連絡するのが、最初分からず戸惑った。
トイレや洗面所のシミが気になった。
気軽に話しかけてくれた従業員の女性は素晴らしかった。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年05月29日 19:29:12

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事後のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の修繕も行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

お食事には、「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長の中嶋をはじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。
また、スタッフにお褒めのお声をいただき感激いたしております。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への“情熱”と“やりがい”を与えてくれます。

本日いただきましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

日テレ『旅猿13弾』ご来館記念プラン

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:55

アットホームな感じで落ち着けました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年05月28日 22:12:47

新鮮な海の幸をお楽しみいただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

特選海鮮♪名物伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !!【海の幸が大好物のお客様へイチオシ♪】
【海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付】

U★Gさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

U★Gさん [50代/男性] 2019年04月12日 09:37:29

母の喜寿のお祝い旅行で利用しました。食事も大変美味しく頂けましたし、いろいろと親切にしていただき大変満足。母も大喜びで思い出に残る旅行となりました。
ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月17日 17:55:18

このたびは、大切なお祝いの旅行に数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理には「大変満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめ調理スタッフ一同とてもうれしく思っております。

思い出に残るご旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

頂きましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

“伊勢えび浜島焼”ゆとりの新館和室15畳☆坪庭付【三世代家族やグループの旅行に】
【海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付】

ogawa7778さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ogawa7778さん [40代/男性] 2019年02月07日 17:23:24

お部屋の露天風呂が通路側の内向きなので、風の通りが多少位という事で、少しそこが引っかかる所では有るが、それ以外は素晴らしい。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年03月09日 20:03:36

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

離れ感覚の半露天風呂付 海のSuite 洋室で、海の美しい景色をお楽しみいただきながらゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。
また、貴重なご意見もいただきまして心より感謝申し上げます。

本日、いただきましたお声を励みにしてますますご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回のご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

好評のダイニング艪庵で“焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

okinawan-boyさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

okinawan-boyさん [60代/男性] 2019年01月27日 18:02:02

何度も利用させて頂いております。伊勢志摩では珍しく夕日が見れる浜島の中で、随一の眺望と波音に癒される宿です。
部屋もグレードアップして頂き有り難うございます。
帰りもわがままを言い、鰻屋さんまで送迎して頂き有り難うございました。
また次回も是非お世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年02月01日 10:20:00

いつも当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

創業者が、昭和初期に伊勢志摩一のビュースポットを探し求めて、この地の景色に感動し旅館を始めました。
その変わらない素晴らしい景色に共感をいただき毎年ご来館をいただけることとてもうれしく思います。
また、今年も志摩で人気の鰻やさんで、美味しい鰻をご堪能いただけたご様子で良かったです。

本日、いただきました貴重なお声を励みにしてますますご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !【海の幸♪】

投稿者さん 2019年01月05日 09:14:54

1月1日に宿泊しました。今回は突然思い立ち12月30日に宿泊先を探し始め、たまたま空いていたこちらの宿に宿泊となりました。部屋は同じ建屋内ですが離れタイプとなっており、落ち着いて過ごすことができ居心地がよく夕日の見える景色も最高でした。食事も期待通りで大変満足のゆく内容であり、お世話頂いた仲居さんも明るく対応して頂き良い時間を過ごすことができました。この価格でこの内容であれば大満足です。おかげさまで良い一年の始まりを迎えることができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月07日 21:54:03

離れ感覚の半露天風呂付 海のSuite 和室で、穏やかな海と美しい夕映えをお楽しみいただきながら正月をゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。

また、伊勢海老など新鮮な海幸をご堪能いただき、「大変満足」と喜びのお声をいただきまして感激申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

「クチコミ投稿でポイント10倍プラン」【期間限定マル得価格】ダイニング艪庵で名物「活伊勢えび浜島焼」

平成おじじさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

平成おじじさん [50代/男性] 2018年12月27日 22:06:57

結婚30周年と娘の就職祝で利用させていただきました。
クチコミの評価が4以下なので、どうかな?と思っており、
国道260号のトンネルを抜けた先に見えた外観では、妻にも、期待を膨らませないように
話ながらのチェックインでした。
そこからは見事に裏切られ、大変気持ち良く楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗で、食事も焼き上がりの伊勢エビ、サザエ、箸が進みました。
仲居さんも気さくで気持ちが良かったです。
相差の石神さんの情報も教えて頂き嬉しかったです。
屋上の露天風呂が男女入れ替えなのが本当に残念です。
しょうがないですが。

温泉もツルツルでいいですね。
また利用したいと思っています

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月06日 21:06:06

この度は、大切な記念日のご旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の伊勢海老やさざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼に喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく思います。

また、担当させていただきました、お部屋係りにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。

今後もいただきましたお声を励みにし、ますます努力いたします。

お海苔4537さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

お海苔4537さん [30代/女性] 2018年05月05日 00:00:13

出産後初めての家族旅行で泊まりました。(子どもは6カ月です)
二食とも和室で部屋食、貸切風呂が露天風呂ではないところを探していてこの宿にしました。
結果、大満足です!確かに設備はレトロですが、綺麗に清掃されていましたし、貸切風呂は新しく、赤ちゃんを寝せるベッドやバスチェアもあり、家族三人でのんびり浸かれました。ごはんは夜も朝も両方おいしく、何より宿の方達にたくさん声をかけてもらったり、心配りをしてもらったりと、とても優しくて嬉しかったです。
貸切風呂が新しくできたからか、到着時に説明を聞いたもののエレベーターに階数の表示が無かったので、少々戸惑いました。エレベーターの掲示に階数を付けてもらえるとさらにいいなあと思います。
また志摩方面に出かける際、利用したいと思います!今度は晴れている時に露天風呂に入りたいです^_^

シーサイドホテル鯨望荘 2018年05月25日 10:16:37

この度は、お子様との初めての家族旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族で海を一望する貸切風呂でゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。

また、浜島の新鮮な海幸料理にもご満足いただけ、スタッフ対応にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】

投稿者さん 2018年02月20日 20:17:50

赤ちゃんプランってことで色々貸し出ししてくれるのはとても助かりました。過去の口コミにもあるようにお品書きがなかったり、料理の説明がないことは事前に知っていたのでなんとも思いませんでした。とはいえ、この料理で最後になります等の一言くらいはあってもいいかと思います。あと滅多に使うことがないのかもしれませんが、卓球台がある部屋を片付けた方がいいかと、、、。

色々書きましたが、総合的にとても満足しています。料理がとても多く そして美味しい。部屋も綺麗でした。(スイートの和室)畳のお風呂は子供が座ってもひんやりしないし、広かったのでいつもよりお風呂が楽でした!館内は古さはありますが、懐かしさがあり居心地良かったです。
行こうか迷ってる方はこの口コミ以外にホームページの口コミを見ることをお勧めします。手書きで書かれたものも掲載しており、率直に書いてある意見にもしっかり返信しており、好感をもてたため、今回急遽決まった旅行の宿泊先をこちらにしました。本当にありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年03月11日 08:53:06

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お料理のご案内とお品書きの件、誠に申し訳ごさいませんでした。

お客様のご要望を多く頂いておりますので、仕入れの都合にかかわらず今後はお品書き・ご案内が行き届きます様に致します。

卓球場も気持ちよく使っていただけます様に整理整頓させていただきました。
貴重なお声に心より感謝申し上げます。

新鮮な海幸の料理や半露天風呂付のお部屋には、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を生かしご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!【赤ちゃん用品貸し出し無料】!お料理デラックス

投稿者さん 2018年02月01日 11:26:46

楽天スーパーSALEを利用して1月末の土日に1泊2食付きを1万円程で宿泊しました!事前に読んだクチコミでは「建物が古くてガッカリ」とありましたので覚悟を決めて(笑)伺いましたが想像より大きく綺麗でした!古いですが清潔感は有り部屋も広いです。食事は評判通り品数も多く量もたっぷり有り美味しかったです。伊勢海老は多少サイズは小さめですがこの宿泊料金で出していただけるだけで有難い。。部屋食の上、伊勢海老まで出すのは経営努力をされてるなと思います。あと朝食で伊勢海老のお汁が出ますがこれもとても美味しい!ただ1点、夕食は最初にお品書きをいただけると嬉しいです。チェックインが少し遅れそうだったので電話を1本いれた際もとても感じの良い男性の方が対応してくださりました。フロントの方も部屋担当の方もテキパキとしていて皆さん感じも良く、駐車場が宿の道挟んで向かいにあるのですが、帰り際もこちらが乗車して出発するまでずっと外で見送ってくださいました。スタッフの方々の対応は素晴らしいと思います。大変お世話になりました。友人たちにもお勧めしておきます!

シーサイドホテル鯨望荘 2018年02月02日 10:07:38

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

志摩でとれたての鮮魚台盛、郷土料理てこね寿司、あっぱ貝など海幸のお料理には、「美味しかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

設備やお部屋などは、お客様からいただける、お声を真摯に受け止め、できる限り古いところは修繕をし、コツコツと手入れをしていきます。また、掃除にも力を入れてまいります。

お品書きに関しましては、当日食材の仕入れ状況が変更になり、お付けできませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

私どものスタッフ対応には、本当に沢山のお褒めのお声をいただきまして、感謝・感激いたしております。

お客様の喜びのお声は、仕事への情熱を与えていただけます。

今後もいただきましたお声を励みとしてますます努力致しますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒

投稿者さん 2017年12月22日 19:23:07

お料理が美味しくて良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年12月23日 10:18:23

三重ブランドの伊勢えび、鮑、松阪牛をご堪能いただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の励みとなります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

G7サミット開催の地!三重フ゛ラント゛を極める!料理長一押し特選会席【伊勢えび】【松阪牛】【鮑】♪
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳】

ぴーちゃん6295さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ぴーちゃん6295さん [20代/女性] 2017年10月21日 22:22:16

料理がとても美味しく、満足でした!
朝食の伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです!

大浴場にはクジラがいて子供も大喜びでした!

お部屋から海が見えて、眺めも素敵でした!
晴れてたらもっとよかったなあと思いました!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年11月22日 08:36:24

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三重県を代表する食材、三重ブランド伊勢えび、鮑、松阪牛をご堪能いただきまして、ご満足をいただけたご様子でとてもうれしく存じます。

浜島では、伊勢海老のみそ汁を「長寿汁」と呼んでいます。縁起物で、ひげや体が曲がった様子から長寿の象徴、また海老のエキスは体にとても良いところからその名はつけられました。
とても美味しいですね。

お子様には、展望台浴場のクジラが気に入っていただいたご様子で良かったです。

いただきました、貴重なお声を励みとして、今後も努力いたします。

次回は、お天気の良いときにご来館いただけること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月21日 06:14:12

雨で夕陽は見れませんでしたが景色は物凄くよかったです。晴れてる時にまた泊まりにきたいです。

料理も種類も多くてお刺身もとても美味しく、食べきれないほど出ました。
とても満足しています。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年11月22日 08:25:27

新鮮な海の幸料理にご満足をいただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

生憎のお天気で夕陽をご覧いただくことが出来ずとても残念に思います。
次回は、是非夕陽をお楽しみいただければと思います。

今回のご宿泊に「とても満足」とお声をいただきましてスタッフ一同、感激を致しております。
お客様の喜びのお声は、私どもの一番の励みとなります。

Hiro9916さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

Hiro9916さん [30代/女性] 2017年09月05日 09:59:12

伊勢の海と海鮮を堪能したくてお邪魔しました。
お部屋は離れにあり、外の道(屋根あり)を通って行きましたが、そこまで遠くないので不便は感じませんでした。
行くまでの間にあった、閉鎖されていた本館に上がる階段付近が少しかび臭いのが気になりました。
お部屋はとても広くて、大人二人、幼児一人でゆったり過ごせました。部屋から一望できる海もとても綺麗でした。
ベランダは鳥の糞がたくさん落ちていたので、掃除を徹底してもらえるとより良いと思います。

海へはお宿から車で3分程で、送迎もして頂きありがとうございました。
お盆の少し前だったせいか、人も少なく、海の透明度も高くて楽しめました!

お風呂は男女入れ替えでしたが、女湯は一日目がジャグジーと大浴場のみで露天がなかったので少し残念でした。シャワーの数が少ないので、裸のまま蛇口の順番待ちで列をなしていましたのでもう少し蛇口を増やして頂くか、男湯と女湯の時間帯を逆にして頂いたらもう少しスムーズかも、と思いました。
ですが、朝の露天も気持ちよかったです!

楽しみにしていた夜ご飯も大満足!伊勢海老やあっぱ貝も入り口の網で焼いて下さり、熱々を頂きました!
量がものすごく多くて、全部食べ切れず申し訳ありませんでした。
最後の釜めしはもう少し早いタイミングで提供頂けたら嬉しいです。
朝ごはんはちょうどいい量で、伊勢海老のお味噌汁が美味しかったです。

総合的には海に行くにも伊勢神宮に行くにもとてもアクセスが良い立地で、良いお宿でした!満足です。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年09月08日 16:55:13

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋のベランダのお掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。ハトにえさを与えるお客様がいらっしゃいまして時々ベランダに遊びに来てフンをしていきます。引き続きベランダの掃除に努力はしていきます。何卒お許しください。

ご滞在中は、お天気も良くきれいな海で沢山お楽しみいただけたご様子でとてもうれしく思います。

夏休み期間中、お風呂は毎日入れ替わるのですが、たまたま、ご宿泊当日は、女性が3階のお風呂でご不便をお掛け致しました。
しかし、朝の露天風呂は景色が素晴らしく好評いただいております。

ご期待をいただいておりました、ご夕食では、名物の伊勢海老、さざえ、あっぱ貝を生きたまま豪快に焼き上げる浜島焼をお楽しみいただき嬉しく思います。
釜飯はお出しするタイミングが悪く誠に申し訳ございませんでした。今後は、注意させていただきます。
朝食の伊勢海老長寿汁にも「美味しかった」と喜びのお声をいただきまして本当に良かったです。

行き届かないところがございましたが、総合的にはご満足いただけたご様子で本当に良かったと思います。
本日、いただきました貴重なお声を生かし今後も努力していきます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し会席【伊勢えび浜島焼】【黒毛和牛】【あわび造り】を堪能 ♪
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

ハルママゆうママさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ハルママゆうママさん [30代/女性] 2017年07月29日 16:27:41

7月27日にママ友と2家族、計6人で宿泊しました。

ホテル外観は古い感じがしましたが、スタッフの方々の好印象がそれを感じさせない程でした。
平日の宿泊だったからか、部屋のグレードアップがされており嬉しかったです。

食事は別の個室が準備されていて、子連れでも気兼ねなくゆっくりと出来ました。
食事も海の幸たっぷりで食べきれないほどでした。味に関しても、手が込んでいて大変美味しく頂きました。

翌日は海水浴への送迎もして頂き、海から戻ったチェックアウト後でもプールで遊べ、その後浴室でシャワーまで貸して頂き嬉しかったです。

また泊まりたいな、と思わせるホテルでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月30日 09:58:04

夏休みを、海やプールで存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

スタッフには、沢山のお褒めをいただきましてスタッフ一同感激・感激を致しております。

また、お料理にも「大変美味しく」とご満足のお声を頂きましてとてもうれしく存じます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。
心より感謝申し上げます。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 15:08:53

レビューを見て夜のご飯の量が不安でしたが、とても量が多く大満足でした。
朝ご飯もおかずが色々付いていて、かなり豪華なご飯でした♪

本館でしたが、掃除もきちんとされていてキレイでしたし、部屋も広かったです(*^▽^*)

お風呂は脱衣場に行く途中に臭いが気になる所がありましたが、貸し切り家族風呂はキレイでゆっくり入れました。
お値段の安い方でも家族三人ではいるには充分の広さがありました。

旅館の方々も親切でした。
また利用したいと思います!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 10:33:11

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

新鮮な海幸料理のご夕食に「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋のお掃除やスタッフ対応にもお褒めのお声をいただき感謝申し上げます。

お風呂の脱衣場へ行く途中ところはの臭いは確認し今後は気を付けるようにいたします。

今回いただきました貴重なお声を今後に生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

ニコラス6709さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ニコラス6709さん [30代/男性] 2017年04月04日 18:13:27

とてもいい時間を過ごす事が出来ました。感謝です。
部屋からの夕日が格別で、料理も美味しいし、お風呂も大満足でした!
是非また行きたいです!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 11:13:31

ご宿泊当日は、お天気も良く太平洋熊野灘と紀伊の山々を染める夕陽をご覧いただくことができ本当に良かったです。

また、お食事にも「美味しい」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

新しい門出を祝福する!!歓送迎(卒業入学のお祝い)プラン♪『鯛・伊勢海老舟盛り』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2017年03月26日 20:07:04

格安で宿泊しましたが、料理は美味しくいただきました、接客も良かった、なにげない会話に旅情を感じます。天候に恵まれず、母は交代制の露天風呂を楽しめなかったようですが、気持ちの良い宿でした。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 08:15:12

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や接客対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。

本日、いただきました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回は、是非、海を一望する露天風呂をお楽しみいただきたく存じます。来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:58:45

刺身が美味しかった。

2017年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2017年02月25日 10:57:38

お選びいただきましたお刺身を中心にしたプランのお料理に「刺身が美味しかった」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びです。ありがとうございます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

投稿者さん 2017年02月05日 19:49:24

出発地が大雪の為、宿泊日前日でしたが、予定の2週間延期をお願いしたところ、快く了承頂いて大変有り難かったです。また、当日はお部屋の空きがあった為、アップグレードまでして頂いて本当に嬉しかったです! 1歳の娘にも従業員の皆様が話しかけてくださって、本人も大変楽しかったのか、いつもより1時間以上夜更かしをして遊んでました(笑)
一つだけ注文ですが、お部屋の障子紙を、小さい子供が穴を開けてしまわないか大変心配でした。破れない素材の物もあるようですので、可能でしたらご一考ください。
今回は大変お世話になりました。また機会がありましたら是非お伺いさせて頂きます。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年02月25日 10:49:18

この度は、大切なお子様とのご旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当初予定していた日程は、大雪で本当に残念でしたが、日程を変更していただきご来館をいただきまして嬉しく思います。
赤ちゃんプランをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。
スタッフの対応にもお褒めのお声をいただきまして感謝・感激致しております。
また、とても貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。