シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月31日 20:50:30

部屋も綺麗に手入れされてるし、料理もうまくて量も十分で満足でした。ただ、宿泊した部屋は廻りの建物から少し奥にあり、180°海が見渡せなかったのが残念でした。
貸しきり風呂も同じ風景でした。それ以外は満足できました

2012年10月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年11月01日 13:46:22

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からの景色が、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

お料理やお部屋には、喜びのお声をいただきまして料理長をはじめスタッフ一同感激いたしております。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ!◇≪直前割≫

投稿者さん 2012年09月13日 17:52:23

マタニティープランでの宿泊だったので、いろいろとサービスをして下さり、とてもいい旅行でした。
あわびもたくさん食べられ、お腹もいっぱいになり、大満足でした。
夕方、露天風呂からの夕日は本当に絶景で最高でした。泉質もぬるぬるとしていて、とてもはだがしっとりして良かったです。ただ、洗い場のさびが少し気になったので、それが-1点させて頂きます。
お部屋からも最高の景色が見られ、波の音に心もいやされました。
また利用したいと思います。

2012年09月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年09月16日 11:27:05

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

志摩地方では妊娠するとお腹の赤ちゃんの為に、あわびを食べる風習がございます。
特に“つがい”(黒あわび→オス、白あわび→メス)と見立てて食べると目のキレイな子供が生まれると言われています。

奥様のお腹にいるお子様の為に、旬の志摩産“つがいあわび”を存分にお召し上がり頂き、私どもスタッフも本当に嬉しく思います。

また、アルカリ性単純温泉のツルツルとしたお湯に浸かり、熊野灘に沈む夕陽を眺めて頂き、お部屋からは、海の景色とよせては返す波の音を聴きながら、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後も頂きました、貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TVで話題になった!アワビを食べると“目のキレイな子が産まれる”?☆【つがいあわび】付マタニティP
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】

投稿者さん 2012年05月06日 10:32:16

初めての子連れ(生後6ヶ月)の旅でしたので、こちらの赤ちゃんプランを利用しました。
スタッフの方すべてが、子どもにとても配慮してくださり、とても満足のいく宿泊となりました。たしかに建物やお部屋の設備は古いのかもしれませんが、清潔にされていたので全く不自由や不快なことはありませんでした。とにかくスタッフの質の高さがこの旅館のウリだと思います。今までたくさん宿泊してきましたが、こちらのサービスは上位にはいるものでした。友人たちにもすすめたいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年05月09日 15:30:31

この度は、大切なお子様との初めての家族旅行に、数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私ども宿で、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフに、最高のお褒めのお声を頂きまして、感謝、感激を致しております。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

次回の御来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月16日 01:53:10

予約からいろんな要望にも心よく聞いてくれて本当にぉ世話になりました☆父親の還暦の記念だったんですが本当にいい思い出になりました☆仲居さんもサバサバしてとても感じがよく楽しかったです☆また機会があればお願いします☆

シーサイドホテル鯨望荘 2012年03月17日 16:17:40

この度は、大切な還暦の記念旅行に、数ある宿よりシーサイドホテル鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

思いでづくりのお役に立つことができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、行き届かずご迷惑をかけるところもございましたのに、担当のスタッフにもお褒めのお声を頂きまして感謝申し上げます。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や還暦祝!ご夫婦(カップル)やご家族☆大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】
【海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付】

投稿者さん 2012年01月12日 15:46:39

子供連れにはもってこいのお宿です。
部屋食・貸しきり風呂・ベビー用品の貸し出しなど、とても快適に過ごせました。
また宿泊したいと思っています。

2012年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年01月14日 10:48:13

いつもありがとうございます。

今回は、ご家族さま皆様でご来館を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。

赤ちゃん用の備品や赤ちゃん連れに人気の貸切風呂をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、本当によかったです。

寒い日が続きますので、お体には気を付けて、皆様元気にお過ごし下さいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月11日 19:47:01

3年前に娘を温泉デビューさせたとき「子供連れにやさしいお宿」という印象を受けたので、今回またお世話になりました。
当日は波が高くて海水浴はできませんでしたが、浜辺で砂遊びしたあとホテルのプールで水遊びを楽しみ、そのあとはぬるぬるすべすべの温泉を堪能しました。
食事は板前さんのセンスの良さが感じられる内容で、味も良く量も過不足なしで満足しました。伊勢海老のお造りはやや小振りですが1人1匹ずつ美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も感じが良く、手頃なお値段で十分に楽しませていただける良いお宿です。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年09月15日 23:20:11

この度は、数ある宿より当館シーサイドホテル鯨望荘を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様で海の見えるプールを存分に満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、アルカリ性単純温泉のツルツルとしたお湯、伊勢えびを中心とした新鮮なお料理に喜びのお声を頂きまして料理長中嶋をはじめ、スタッフ一同感謝、感激いたしております。

今後も、頂きましたお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

伊勢えび漁解禁!!旬を先取り【伊勢えびお造り】&郷土料理満喫♪ 【9月限定】【秋得】

投稿者さん 2011年08月02日 21:56:33

予想をはるかに上回る満足度です。

赤ちゃんが、大人の「おまけ」という扱いではなく、
赤ちゃんがいることを前提としたあらゆるサービスが行き届いていて、
とても安心できました。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年08月03日 16:46:57

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして心よりお礼申し上げます。

赤ちゃん用の無料貸出品をご利用頂きまして、不便なく、安心してお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思います。

「予想をはるかに上回る満足度」と最高の褒めを頂きましてスタッフ一同感激致しております。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【夏得】
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

旅はロマン&最高の贅沢さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

旅はロマン&最高の贅沢さん [40代/男性] 2011年07月30日 13:50:20

家族で2泊しました。
送迎で到着するとスタッフ皆さんで出迎え歓迎され気持ち良かったです。
雰囲気良いロビー、リゾート感いっぱいのプール、シーサイドの名のとうりすぐそこは海。
部屋は『和モダン』和室でした。
綺麗に改装されていて気持ち良く、調度品もセンス良し。景色は大海原で開放感最高!窓を開けると波の音が、まるで胎内に抱かれ、包まれる?かのような錯覚。初日は気温が低めで暑くなかったので窓を全開で、景色&波の音に癒され、満喫しました。
夕食は、伊勢海老、鮑の造り(刺身)と鮮魚盛り合わせ、和牛陶板焼き。
メイン食材以外も、出汁(ダシ)の効いた美味しい料理。盛り付け&器も綺麗でセンス良し。
とても美味しく満足しました。

お風呂は巨大な鯨の彫刻のモニュメントが一緒に入ります。トロッとまろやかな泉質。湯舟からの絶景は開放感抜群です。
特に露天風呂は最高!

館内いたる所に鯨にまつわるロマンとこだわりを感じます。個人的には鯨彫刻と浴衣のデザインが気に入りました。
夕食後、→夜店→夜10時頃浜辺で花火をしていると、子供が『何かいる!』と。ガサッゴソッと音がするのでライトを照らすと『海ガメ』が産卵に。奇跡の出会いがありました。
自然いっぱいの浜島に満喫&満足旅でした。
写真は海ガメの産卵場所と足跡です。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』レディース・カップルにお勧め
ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室

シーサイドホテル鯨望荘 2011年07月30日 23:26:02

この度は、数ある宿よりシーサイドホテル鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お天気が心配でしたが、海とプールをご満喫頂き、夜には浜辺で花火も楽しんで頂いて嬉しく思います。

「海ガメ」との奇跡の出会いは本当に驚きと感動です!!きっと、子ども達には一生忘れることのない思い出になると思います。

また、お部屋では、波の音を聞きながら海の景色や心地よい海風に身をゆだねゆっくりお過ごしいただけたご様子で良かったです。

お料理では、伊勢海老や鮑などの鮮魚盛り合わせ、地場産黒毛和牛をはじめ、盛り付けや器にもお褒めのお声を頂きまして、料理長中嶋をはじめ厨房スタッフ一同感謝・感激致しております。

温泉では、アルカリ性単純温泉のツルツルとした滑らかなお湯と、太平洋熊野灘と紀伊の山々の絶景を眺めていただきながらのご入浴に「最高!」とお声を頂戴いたしました。

お客様の喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

投稿者さん 2011年05月18日 18:51:39

五月に0歳児連れで宿泊しました。
ベビー用品が借りられよかったです。
貸しきり風呂もあり、他のお客さんのご迷惑になりませんでした。
六月に伊勢えび祭りがあり、その時期にも是非利用してみたいです。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年05月19日 08:31:39

この度は、数ある宿より当館鯨望荘に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご家族旅行をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

ベビー用品を多数ご用意させて頂いた、赤ちゃんプランのご利用で不便なくお過ごし頂けて良かったです。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

6月4日に伊勢えび御輿、じゃこ部踊り、花火など盛大に行われる「伊勢えび祭り」には是非ご来館下さいませ。

次回お会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【P最大10倍】

投稿者さん 2011年03月22日 14:09:22

晴れの日にお伺いさせていただくことができ、夕焼けを楽しませていただけました。圧巻だったのが夜の露天風呂。星をあれだけ近く感じたことはこれまでありませんでした。月が見えるとさらに夜空が綺麗に見ることができるとお伺いしたので、次回は是非月の位置を確認してから行かねばなりません(笑)

夕食は伊勢海老と魚介類いっぱいで大満足です。

2011年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年03月22日 17:47:55

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日は、お天気がよく、紀伊半島と熊野灘をオレンジ色に染める夕陽と最上階5階の絶景露天風呂より満天の星空をお楽しみいただき嬉しく存じます。

また、伊勢海老など新鮮な海の幸に「大満足」のお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

nako1106さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nako1106さん [30代/女性] 2011年01月04日 11:35:45

12月30日に宿泊しました。立地条件は海の側というより砂浜に建てましたの的で最高でした。朝方の星空も最高でした。残念ながら夕映えには間に合いませんでしたがまた来ようという気持ちでいっぱいです。仲居さん方のフレンドリーさにも好感触です。ありがtぷございました。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月04日 22:44:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite洋室 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私は、早起きが苦手なので数回しか見たことがございませんが、冬の朝方の穏やかな波の音と星空は本当に最高だと思います。

次回ご来館の際には、是非とも紀伊半島、熊野灘をオレンジ色に染める夕陽をご覧いただければと思います。

そして、スタッフにお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

投稿者さん 2010年12月27日 17:34:22

料理はとても美味しくて、お部屋係の方も親切・丁寧でとても感じ良く、
気さくな方でヨカッタです。
また是非行きたいなぁって思いましたo(^-^)o

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」プラン!
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月29日 10:29:07

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私ども一番人気の伊勢海老、さざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼付きのご夕食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、担当させていただきましたスタッフにも「親切・丁寧でとても感じ良く」とお声を頂きまして感謝・感激いたしております。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

マシーンWRXさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

マシーンWRXさん [30代/男性] 2010年11月07日 21:40:49

伊勢海老の浜島焼とても美味しかったです。部屋から海に沈む夕日も見れ最高のロケーションでした。

2010年11月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年11月08日 22:59:03

太平洋熊野灘・紀伊半島の山々を一望する海・山の綺麗な景色を眺めゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私どもの名物料理浜島焼に「とても美味しかった」とお褒めのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼と創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆ポイント10倍☆楽天限定

投稿者さん 2010年10月26日 20:56:35

赤ちゃん&子連れで利用しました。
スタッフのみなさんに優しくしていただき、家族で楽しく過ごせました。
お料理も食べきれないほどあり、大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。
夏の海やプールが楽しみです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月29日 17:32:12

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私ども自慢の新鮮な海の幸料理に「大変満足」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『タイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年10月22日 14:30:00

伊勢えびを堪能しました。
深夜の月明かりに照らされた海がホントにきれいでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月23日 10:01:04

旬の伊勢えびを中心としたお料理や伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼をご堪能頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、この季節は夕陽もきれいになってきますが太平洋熊野灘を照らす月明かりも本当にきれいです。志摩の美しい自然をご覧頂けて本当によかったです

今後も頂きましたお声を生かしご満足頂けますよう一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「タイムセール」「秋得」 大人気の浜島焼が最大35%オフ旬の【伊勢えび2尾付】! さらにP10倍

投稿者さん 2010年09月20日 22:35:59

食事も非常においしく伊勢えびを堪能できました。また、4Fにある全身ボディケアも非常によく疲れをいやす事ができました。また是非宿泊したいと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年09月21日 08:53:56

伊勢海老・さざえ・あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼や三重産の黒毛和牛などをご堪能頂きまして「食事も非常においしく」とのお声に、料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

また、人気のリフレクスセラピーで日頃の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後も頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼】【伊勢えび創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆最大ポイント19倍

viathkenさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

viathkenさん [40代/男性] 2010年08月30日 16:21:24

料理がおいしく、非常によかったです。特に伊勢海老の浜島焼は最高でした。子供達が今までウニが苦手だったにもかかわらず、ウニご飯はおいしく食べていました。部屋は普通でしたが、景色は抜群でした。お風呂も朝と夕とで男女が入れ替わるため、2つのお風呂を楽しめて、よかったです。温泉は肌がつるつるになりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月31日 08:51:43

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気のダイニング艪庵roanで生きたまま焼き上げる名物料理【浜島焼】に「最高」のお声を頂きまして料理長の中嶋をはじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
また、三重ブランドの伊賀焼きの釜で炊きあげたウニご飯もお子様たちに美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく存じます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々を臨む大浴場では、私ども自慢のアルカリ性単純泉のツルツルとした美肌の効果がある温泉をお楽しみ頂けて本当によかったです。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月21日 13:50:32

楽天トラベル通しての予約では初めてでしたが、利用は2回目です。やっぱり伊勢えびも温泉も最高でした。露天風呂から眺める夕景は、今もしっかり目に焼き付いています。また、伊勢志摩の旅にはこちらを利用させて頂こうと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月22日 16:39:02

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘に2回目のご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

当館の名物料理伊勢海老浜島焼や海の絶景を眺めるツルツルの線質の温泉に「最高」とお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

今後も、ご満足頂けますように地元産の新鮮な海幸素材を活かしたお料理の創作や雰囲気作りに努力していきたいと思っています。

本日頂きました貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」付ぷらん!
【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

にっしゃん1975さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

にっしゃん1975さん [50代/女性] 2010年05月19日 11:45:52

5月17.18に主人と。1か月早めの還暦の思い出にと、お伊勢参りを思っていろんな所を検索した結果、鯨望荘に決定。
ホテルからの景色は素晴らしく、夕陽もしっかり目の中に焼きつきました。
部屋も申し分有りません。食事も還暦にと申し込みの時書き込みをしていると、サービスですと言ってお赤飯を、頂きました。有難うございます。
少しの心使いでうれしくなるものですね。箸置きにも、小さな手作りの品で幸せになります。自分自身が海外の旅行の時折り紙を持参するので、良くわかります。
お風呂は小さめでしたが、お湯は素晴らしかったです。
少し難を言えば、帰る時気がついたのですが、鵜方でも降りられたのに、賢島までと案内があった事かしら?知らないのでやはりしっかり教えてほしかったです。時間のロスを感じました。
ホテルの方々、お部屋係の方にはお世話になりました。
楽しかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年05月19日 13:43:16

この度は、大切な記念日の旅行に数ある宿より私ども鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

送迎バスの件ですが、近鉄鵜方駅ですと待機している場所がなく賢島駅で送迎のご案内をさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

当日は、太平洋熊野灘と紀伊の山々の景色やアルカリ性単純温泉のツルツルのお湯をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

また、お祝いの品々にお喜びのお声を頂きましてスタッフ一同感激致しております。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂ける

次回、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

平日お値打ち♪♪【伊勢えび】&【お洒落な色浴衣】

teo1192さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

teo1192さん [30代/男性] 2010年04月26日 01:55:05

4月19日に宿泊しました

いらっしゃいませ!

クルマを降りた瞬間 キレイなおねいさんの
お出迎えの声

ホテルに入ると きれいなロビー

またまたキレイな仲居さんの案内で部屋に入るとアロマの心地よい香り

食事は 『イセエビ』『あわび』『松坂牛?』で大満足

特にお肉 やわらかす

温泉は 初めて『お肌つるつるになった!!』って実感でびっくり

食事 温泉 海の幸 山の幸 すべて満喫できました

2010年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月26日 08:48:22

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

新鮮な海の幸のお料理、伊勢えび・あわび・そして三重県産黒毛和牛やツルツルのアルカリ性単純温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、女性スタッフに「キレイ」と最高の褒め言葉をいただきまして感謝・感激致しております。
お客様のお褒めのお声は、私どもの最高の幸せです。

次回、伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』カップルイチオシ!だよ♪
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】