佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 10:42:15

佐賀市街からクルマですぐの立地はいいですね。ただ、日帰り入浴を受け入れているからか、浴場の塩素臭がきつく、プールに入っているようでした。浴場前においてある「どくだみ茶」は冷えていて美味しく、風呂上がりには嬉しかったです。

2009年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年07月13日 08:29:29

ホテル龍登園をご利用頂き大変有難う御座いました。ご指摘の大浴場の塩素臭の件ですが、当然温泉のお湯には塩素を使用していますが、濃度には日常より気を付けており、塩素臭が気にならない濃度に調整しております。他のお客様からも同様のご指摘を頂いており、塩素臭の原因を調べた所、清掃の際に塩素系の洗剤を使用していました。それが原因で、塩素臭が残っていた事が判明し、現在では塩素臭の無い、他の洗剤を使用していますので、ご指摘の件は現在、改善しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうか、よろしく、お願い致します。本当に有難う御座いました。ホテル龍登園 支配人

【ビジネスに!ひとり旅に!】温泉でゆっくり 『1泊朝食ビジネスプラン』
【カップルおすすめコンパクト和室】

KAZforCBCさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

KAZforCBCさん [50代/男性] 2023年12月15日 18:38:03

宿泊、食事、大浴場ともに不都合無く利用できました
ただ大浴場の出入り口付近の床が冷たすぎて折角入浴で温まっても体を拭いている間に足が冷えてしまうことや 朝食ビュッフェで子供が食べられる物が少ない(まだ噛めないので半離乳程度)
駐車場出口の坂を下って福岡方面に向かう際に植樹が邪魔で通行車が見えづらい(信号やカーブミラーもない)など改善して頂きたい点がありました
更に言えば館内の複雑性のため目的の階(ロビーから部屋に行く)エレベーターへ乗るために階段を上り下りしなければならないのは高齢者や障害者に厳しく また館内案内図があっても迷いやすいと思います

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2024年03月17日 17:15:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂きまして心より感謝申し上げます。
設備面に関しては前向きに改善検討してまいります。
引き続き皆様にご満足頂けるよう全社員一同精進して参ります。

【ビジネス歓迎】一泊朝食付きプラン おひとり様歓迎 駐車場無料
【広さおまかせ和室タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:45:45

食事処で接客してくれた方はとても親しみやすくて素敵な方だった。唯一接客していただいて心が和んだ。

お料理は美味しかった。

一番残念だったのは
温泉が塩素臭かったこと。
コロナのため…みたいな貼り紙がしてあったけど、かけ湯して温泉上がってもしばらく身体中臭かった。

部屋は水廻りは古いけど、お掃除が行き届いてた。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2023年12月10日 13:06:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お風呂の件、大変申し訳ございません。消毒の分量を見直し、十分消毒され、でも匂いが気にならない状態を目指します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2月はお泊り観劇・観劇弁当1食付き】劇団花吹雪 スタンダード観劇プラン
【本館川側和室12畳】

FKですけど?さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2020年11月19日 13:01:59

サイト内ではわかりにくい事を述べていきます。
フロントは山側の駐車場に回って5階から入る仕様
部屋に入って襖を後ろ手で閉めようとしたら指が掛からない。見ると取っ手が予想より15cmほど上にある。反対側の戸は想像通りの高さ。この違いは何?
布団はあらかじめ敷かれていたがアンバランス。敷布団が長いのかと思ったら、掛布団が短かった。170cm程の私が足がはみ出る。
ハンガーが無く、半纏を掛けてるものを転用した。 その半纏の、袖口のポケット状のところにわたゴミがたまっていた。片手で一掴み分ぐらいある。
座布団は毛玉だらけ。たまには「毛玉取り」使ったらどう?
大浴場は、内湯の換気扇が強力で、ちょっとした「陰圧室」状態。そのせいで脱衣所や露天風呂の引き戸が大気圧で押されて開ける瞬間が重い。もう少し弱めに出来ないのだろうか?
浴場からの眺めは住宅街がほとんどで、露天風呂からはほとんど空しか見えない。
脱衣所のトイレがまさかの「和式」 膝が悪いので部屋まで戻った。部屋のウォシュレットは10秒程で止まる。タンクが小さいのか?
脱衣所に予備のタオルが置いてあるが、説明が無いので、最初はかさばるバスタオルを持っていく羽目に。
夕食と朝食の会場が別。夕食が南館の4階で、朝食が本館の8階。本館・南館の宿泊場所によって、朝・夕どちらかエレベーターを2回乗り継ぐ羽目になる。
朝食時は、8階だから眺望を期待したが、四方が披露宴会場のような壁で全く見えない。30卓程ある中、ほとんどが7時半に集中し、たった3人?の給仕でてんてこ舞いしていた。入り口に部屋番号で配席図でも設置したり、夕食と同じ席にするなどすれば、案内だけは楽になるはずだが?
お客の注文にも対応が遅くなり「誠に申し訳ありません」ばかり聞こえてきて気が滅入ってしまう。私はみそ汁のお替わりを忘れられてた。給仕の人を増やすか、8時半と合わせて人数制限したらどうだ!
覚えてるだけでこれだけあります。 もう泊まることは無い。

【朝食・温泉大浴場無料!】今ならワンドリンク付き★平日限定!夕食弁当付きビジネスプラン
【コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2018年04月17日 14:22:43

何度か同じプランを利用していますが特に問題ありませんが、外国人観光客の方が多かった為に幾分騒がしいと感じました。風呂場は天井が高いので日によっては寒く感じることがあるかもしれません。朝食は丁度いい量です、毎回卵は美味しくいただいております。
ビジネスプランなので部屋にこだわりが無い方はお勧めです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年05月06日 11:57:23

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご来館頂けた際には快適さをもっともっと感じて頂けるようにう従業員一同、精進して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

【3日前まで受付★健康志向の朝食・駐車場・温泉大浴場無料!!】平日限定ビジネスプラン
【眺望無し客室【喫煙】】

galaxy224さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

galaxy224さん [60代/男性] 2016年11月11日 18:23:50

お風呂に行ったら背中全面に刺青をした方が入っていたのでビックリしましたが間も無く出て行ったので安心しました。今時珍しいですね。
敷布団は薄かったです。
空気清浄機があったのですが加湿機能がなくて鼻や喉が乾いてしまいました。
従業員の配膳の手際が悪くお酒がなかなか来ませんでした。
一宮に近い点は良かったですが、周りに何も無くて不便でした。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年11月22日 12:04:05

刺青の方に関しては、当館ではご入浴をお断りさせて頂いてはおりますが、隠されてご入浴される場合までは目が行き届かず、大変心苦しく存じます。
また、敷き布団の事、空気清浄機のこと、配膳スタッフの接遇、周辺施設の情報事前告知の不足など、重ね重ねご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は、スタッフ全員で拝読させて頂き、改善を進めてまいります。
貴重なるご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも、もし機会がございましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10/27~11/6限定】2016佐賀熱気球世界選手権応援プラン

投稿者さん 2016年03月14日 19:09:37

ちょっと厳しめな感想になりますが、全体的にスタッフの意識が少し甘いのかな?っという印象です。
フロントでのチェックインアウトの対応はダラダラと感じました。
決して、丁寧さや思いやりがないという感じではないのですが、素早さや臨機応変な対応ができないのかな?っと感じました。

2016年02月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年03月17日 12:35:36

「素早さや臨機応変な対応ができない」とのご評価、大変申し訳なく、残念に存じます。
仕事に丁寧に取り組むことは大事ですが、それを数多くこなし習熟しなければ、おっしゃるような敏捷さ柔軟さは伴ってまいりません。
新人スタッフはもちろん、既存のスタッフたちにも、改めて接遇意識や技術の指導を進めつつ、自分で考え行動させる場を持たせ「素早さや臨機応変な対応」が取れる人材に育ててまいりたいと存じます。

ご意見を賜りありがとうございました。

【楽天限定★口コミ投稿で最大2000円引!】■2015年感謝■5大グルメ直前大特価プラン

投稿者さん 2016年03月12日 19:01:02

一部を除いては、一昔前の温泉ホテルといった感じで楽しめました。

除いた一部というのは、スタッフの対応です。
1 散歩から戻って部屋の鍵を受け取るとき
  カウンターには誰もいなかったので、近くにいたそれらしい方に声をかけたところ
  近くにいたスタッフに指示したんですが、そのスタッフはカウンターの外から手を伸ばして取ってほいって感じで手渡し
2 チェックアウトの際に、カード払いをしたんですが
  角度的には見えないとは思いますが、暗証番号を入力する手元を凝視された
3 忙しいのかスタッフが少ないのか
  待たされたり、気もそぞろに見える対応をされたり
4 夕食の際
  飲み物のオーダーとりのとき、メニューがない。言ったら出てきた。
  セットの料理の内容、出てくる順番とかもわからない
  入る際にそそくさと案内されたので、入り口付近にお手拭とか準備されていたようですが気づかず。出るときに気づきましたが、説明も何もありませんでした。

あとは、お風呂の脱衣場にもハンドソープとかの手洗い石鹸が欲しかったのと、部屋のトイレのドアがギーギーうるさかったのはご愛嬌かな?

2016年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年03月12日 20:44:26

この度は様々な点でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様をおもてなしする上で最も重要な立ち居しぐさがなっていないスタッフ、不躾でがさつな態度を取るスタッフの様子が大変情けなく、心からお詫び申し上げます。

スタッフはホテルの顔、お客様に寄り添う事ができないのではホテルの顔を担わせることは出来ません。
ご指摘頂いたスタッフだけでなく、お客様に接する全てのスタッフに、改めて接遇の心構えや立ち居振る舞いを基礎から指導して参ります。

また併せてご指摘頂いた脱衣所のハンドソープの件やトイレのドアのきしみなどもチェックを行い改善を進めていきたいと思います。

【本館山側コンパクト和室(7畳半~8畳)】

くろあん96さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

くろあん96さん [40代/女性] 2016年01月12日 22:48:27

夕食は少しボリュームにかけたが、朝食は、おいしくいただきました。
廊下が非常に寒く、せっかく温泉で暖まった体がお部屋に戻る間に冷えたのが残念です。

2016年01月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年01月15日 10:27:30

館内の暖房のこと、ご夕食のボリュームのことなど、ご指摘下さいましてありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

ご夕食に関してはメニューの見直しを進めたいと思います。
また、廊下の暖房に関しても(古い建物のため構造的な問題はありますが)、可能な限り快適に過ごして頂ける様、調整を行いたいと存じます。

願わくば今後共、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【14日前まで最安値7800円】蓮根・河豚・甘鯛・さくらポークとこだわり卵★冬の5大グルメ会席早割
【広さおまかせ和室タイプ】

くろあん96さん [40代/女性] 2016年01月12日 22:42:04

朝食会場で他国の方が自国の食べ物を持ちこんでいて、臭いがきつかった。
野菜のしゃぶしゃぶも卵かけご飯もおいしかったので、少し残念でした。

2016年01月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年01月15日 10:24:08

折角の朝食の時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念で、申し訳なく存じます。
お食事される場に他のお料理を持ち込まれるのは、衛生上の問題もございますので、ご注意申し上げるなど対応を行うべきでありました。
今後の接遇の改善に活かしていきたいと存じます。

【広さおまかせ和室タイプ】

くろあん96さん [40代/女性] 2016年01月12日 22:37:52

予約後に電話にて問い合わせや予約変更をしたのですが、その際に料金を確認したにもかかわらず、聞いていた料金と違う料金表示になっていて、なんとなく相性の悪さ?というか噛み合わなさを感じていたが、チェックイン後も夕食時のドリンクをめぐってフロントの方と宴会場(食事会場)の方の言っている内容が違っていて、そこでも不快な思いをした。
ただ、朝食はサイトで見たとおり、卵かけごはんがとてもおいしかったです。

2016年01月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年01月15日 10:20:20

この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランの内容や料金に対するスタッフの理解不足から、滞在のお時間を台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく存じます。
頂きました内容をスタッフ一同で拝読し、指導を強化して参ります。

卵かけごはんのことをお褒め頂けたことは、救いでございます。
今後はこんなミスの無くなるよう、頑張ってまいりまし。
何卒、今後共ご指導ご鞭撻賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月19日 10:02:06

5月12日に宿泊しました。食事は、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。予約を入れた時に、アレルギーの確認がすぐにあり、最初はとても、好印象でした。
 ところが、宿に到着すると、夕食の時、子供を入れて5人いるのに、4人しか配置されていない等、???と思うところが、何回かありました。
 建物は、相当年数がたっている感じで昭和のレトロ感満載です。部屋の間取りも、たぶん昭和の名残で、使わない部分が無駄に多いです。
 私自身、建物が古いのはほとんど気にならないのですが、ぼろぼろのふすまの枠、しみだらけの椅子、擦り切れそうになった畳、何も置いてない床の間等、もう少し手を入れたほうがいいのでは?と思いました。普段使っていない部屋なのかもしれませんね。そのほか、冷蔵庫とか、必要な備品等がそろっているのは、とてもよいところですが。
 最初は、資金繰りが悪いのでは?とかと思ったりしましたが、玄関付近の外側に花を植えていたので、そういうことでもなさそうです。
 風呂は、大きくていいのですが、露天は気持ち程度というかほとんど形だけ、サウナは昔流行したミストサウナです。水風呂もありませんでした。最近は、乾式サウナのほうが人気ですよね。
 いろいろと悪いところを指摘しまいましたが、コストパフォーマンスを考えると仕方ないところかもしれません。トータルで、悪い施設でもないのですが、とてもよい施設もないということで普通の評価になりました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年12月21日 09:52:32

今年で55周年を迎えます。随時メンテナンスを入れてはおりますが、全体としての老朽化は否めません。
お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お子様のお席に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回、食事・寝具なしの形でご予約を頂きましたが、会場にお越しになられてからお席が必要であれば用意する…という対応になっていたようでございます。

様々な点、ご指摘いただきありがとうございます。
サービスや施設の改善に向けた取り組みの参考とさせて頂きたいと存じます。
トータルで悪くも良くもないとのご評価を、次にご利用頂いた際には「良い」の方に動かせるよう、頑張ってまいります。

【広さおまかせ和室タイプ】

fuwari8004さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2015年08月22日 16:13:51

部屋はリノベーションされており、使いやすくて、広くて使いやすかったです。
ルームサービスは時間がかかるし、ほろ酔いセット(だったかな)をお風呂上りに注文したら、嫌そうに「おつまみの時間が30分はかかりますけど」といわれ、「じゃあビールだけで。」と注文したけれど、それも時間がかかった。 対応しきれないなら、ルームサービスは廃止したほうがよほどスッキリする。

食事については、晩御飯は正直不味い。 素材の扱いがなっていない。 中居さんがなれなれしすぎる、オーダーは忘れる、酷い。。。朝ごはんは美味しくいただきました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年08月22日 19:06:07

重ねての口コミありがとうございます。
ほろ酔いセットの対応の件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「ほろ酔いセット」はオーダーを頂いてからご提供までお時間が30分程度かかります。
そのため「時間がかかる」という部分を強く意識し過ぎてしまい、結果的に「ご注文を受けたくない」と思わせる対応となってしまった様でございます。
意図はどうあれ、ご不快な思いをさせてしまったことに変わりはございません。
言葉遣いや態度など、接客の基本を指導しなおしてまいりますと共に、予め時間がかかる旨を告知物に記載するなどして、過剰対応しないで済むようにしてまいります。

ご夕食の面でもご満足頂けなかった旨、調理担当にも伝え、接客対応については馴れ馴れしくなく、適度な調度良い今後のメニュー作りに活かしてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

【6~8月の基本プラン】鮑・鱧・鰻・甘鯛&肥前さくらポーク★夏の5大グルメ会席プラン最安値7800~
【モダン洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 15:52:32

2泊利用しました。東京からお友達親子2組が来てくれたので母子3組ひと部屋に泊まれるところをと思い、こちらがヒットしました。

館内お部屋ともに思ったよりもきれいで、コスパはよかったです。朝食もお米がおいしく、ごはんの供がたくさんでついつい食べ過ぎました。

スタッフの対応は今ひとつな点もありましたが、総合的にはまずまずです。
また機会があれば利用したいです。

2015年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年04月10日 23:08:48

朝食についてご評価いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もより魅力的で健康的な朝食をお召し上がり頂けるよう改善を進めてまいります。

スタッフ面でのご不満、大変申し訳ございませんでした。
今後改めて指導を行い、より柔らかで細やかなサービスを目指して参ります。

【期間限定】★【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月25日 17:15:51

部屋内のニオイが結構キツイです。 消臭器が設置されているが、カバーできない位に臭い。コスパは高いです。

2014年04月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年05月31日 12:13:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
臭いの件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたプランは眺望なしのお部屋は窓が無いため構造上換気がままならず、清掃時に可能な限り消臭・換気を行っておりますが、特にタバコ臭などは残ってしまいがちでございます。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら、他のお部屋タイプのご利用下さいますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。

【春得】最安値!1名2,600円!激得一泊朝食付きプラン
【眺望無し限定客室】

投稿者さん 2014年02月19日 20:12:21

2月16日に宿泊しました。プランでは女性にパフェのサービスと記載されていましたので待っていましたが、出てくる様子がなかったので、テーブル担当の方にお尋ねしたところ、全く知らないようでした。その後、責任者らしい方が来て、「今日はありませんのですいません。失礼します」と一方的に伝えるだけ伝えて去っていきました。何か理由があったなら、もう少しまともに説明が欲しかったです。例え間違いであったとしても、その旨をちゃんと話していただければ普通の客なら納得しますので、その点は今後のサービスに活かして欲しいです。お部屋や設備は大変満よかっただけに残念でした。

2014年02月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年02月25日 18:35:18

この度は折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの宿泊プランへの理解不足、スタッフ間の情報の伝達がきちんと出来ていなかったためのミスであり、誠に申し訳なく存じます。
ご投稿いただきました内容はスタッフ全員で拝読させて頂き、今後こうしたことを繰り返さぬよう、指導を行い対策を進めてまいります。

貴重なるご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もし次の機会が頂けるのであれば、今度こそは、きっとご満足頂けるよう頑張ってまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

【ズワイガニ&つゆしゃぶ食べ放題会席が平日7800円!】新春お年玉★大感謝プラン
【広さおまかせ和室タイプ】

らぶ14698さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2014年02月07日 23:06:18

温泉の質が今ひとつだったのかな。
30年ちょっと前泊まったので懐かしかったが、温泉が変わっていた。

2013年12月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年02月12日 10:44:48

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

30年前にご利用とのこと。
その当時とは温泉は変わっているかと存じます。

おそらく当時は川上峡に有った源泉のお湯を使っていたと思われますが、現在はそこからの湧出がほとんどないため、当館では熊の川温泉郷の湯ノ原源泉からの運び湯で温泉をご用意させて頂いております。
運び湯という性質上循環にもせざるを得ないため、本格的な源泉掛け流しなどに比べると温泉らしさは弱いかと存じます。

ただ、湯ノ原源泉のお湯の質は良いので、このお湯を大切に使い、少しでも心地よくくつろいで頂けるよう努力しております。
もしご容赦頂けるようであれば、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン
【眺望無し】

naopi-mannさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2014年01月25日 11:34:29

お値段には満足ですが、とにかくどこへ行くのも分かりにくかったです。また、大浴場に近い部屋はありがたかったのですが、廊下の音が筒抜けでゆっくり休めなかった点が、マイナスです。温泉は、これだけ広いホテルにしてはこじんまりしているかなって感じです。佐賀市内に泊まるよりは、お値打ち感があります。

2014年01月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年02月12日 10:20:45

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

館内がわかりにくかったとのこと、館内表示の問題かと存じます。
初めて来るお客様の視点で表示などを見直し改良してまいります。

音の問題は大規模なリニューアルが必要になってしまう部分のためすぐの改善は難しいですが、今後の課題として進めさせていただきたいと存じます。

今後共、ご愛顧賜れたら幸いです。

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン
【眺望無し】

小倉の鷹さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

小倉の鷹さん [50代/男性] 2010年03月15日 11:16:30

温泉が売りだとおもいますが循環でぬるかったです。
従業員さんは挨拶が少ないですね。入温税にも?です。

2010年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2010年03月18日 08:13:14

ホテル龍登園をご利用頂き大変ありがとう御座いました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、温泉の件では大変申し訳御座いませんでした。早速調査し、対応を致します。又、お客様への接し方も更に教育を行い、暖かいサービスが出来るよう、努力して参ります、本当にありがとう御座いました。ホテル龍登園 支配人

【朝食・温泉大浴場無料!】平日限定!ビジネスプラン
【カップルおすすめ洋室ツイン】

投稿者さん 2010年06月07日 22:29:45

フロントの対応はあまり愛想がよいものとはいえなかった。部屋から食事会場・大浴場まで離れていて、エレベーターで昇り下りしなければならなく不便だった。部屋は窓にクモの巣があったりして掃除が行き届いている風ではなかった。トイレが物置を改造したような作りで、鍵が青いワイヤーハンガーを切って作ったようなもので思わず笑ってしまった。フロントに10回コールしても出ないし、夕食会場で宿泊客にもかかわらず「会計を後でお願いします」と言われたり、岩盤浴は無料のプランなのに「支払いはご精算時にしますか」と訊かれたり、宿泊客のプランをまるで把握していないスタッフに不愉快な思いをした。帰りも当然お見送りなどないし、なんとなく寂しく帰途につきました。

2010年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2010年06月18日 12:18:52

ホテル龍登園をご利用頂き大変ありがとう御座いました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、ご滞在中に大変なご不快をお与えし、本当に申し訳御座いませんでした。今後は同様の事が無いよう心から反省し、スタッフ皆で努力して参りますので、お見守り頂ければ幸いでございます、本当に申し訳御座いませんでした。ホテル龍登園 支配人

【女性限定】週末女子力UPプラン♪
【カップルおすすめコンパクト和室】