ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年02月22日 22:29:09

駅から近く便利で大変快適でした。朝食会場からの眺めも素敵でした。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年02月23日 00:03:12

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 畑山

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

061208サトウさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

061208サトウさん [50代/女性] 2018年02月11日 17:09:32

二泊目です。昨日と変わらず全体に良かったです。朝食は昨日と卵料理等は異なり、今日も美味しかったです。
また期待と思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年02月11日 20:16:50

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けているようで安心致しました。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中嬉しいご投稿頂き感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

061208サトウさん [50代/女性] 2018年02月11日 14:28:13

フロントの対応も良く、朝食会場の女性スタッフはよく動き、足りなくなりそうな食べ物補充も早く、声がけも感じがよく良かったです。部屋はきれいです。アメニティは最小限なので、自分のものを持って行くことをお勧めます。でも立地がよいので、困ったら買いに行けます。また利用したいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年02月11日 15:48:06

この度は数あるホテルよりヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフやお部屋のキレイさなど嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は駅直結のため、お買い物やビジネスでのご利用の際に好評を頂いております。
お客様にご満足頂き再度お越し頂けることほど嬉しいことはございません。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年01月01日 15:50:43

2回目の利用です。方向音痴の子供のみの宿泊とあり、まさに迷わずに行ける岡山駅改札出てすぐの当ホテルを選びました(^-^)シークレットプランでしたが、レディースルームで、セキュリティはしっかりしていて、安心だったようです。朝食も相変わらず美味しくて、文句なしです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2018年01月01日 18:47:02

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館は岡山駅直結でございますのでお子様のみのご宿泊の際にも
安心してご来館頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、セキュリティも完備しておりスタッフのオススメのお部屋でもあります。
また機会がございましたらご宿泊下さい。
数多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン岡山

【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2017年12月18日 17:54:36

朝食バイキングはどれも美味しかったです!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年12月18日 21:50:50

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。またご宿泊頂いた後にも、ご意見をお寄せいただき、貴重なお時間を割いてくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
バイキング形式で、毎日朝食コーナーのスタッフが焼きたてパンや岡山の名物魚ままかり、また、桃太郎トマトを使用した桃太郎カレーなど日替わりでメニューを提供させて頂いております。
どれも美味しかったとおっしゃって頂き、大変
光栄でございます。次回ご利用頂く機会がございましたら、またヴィアイン岡山をお選び頂ければ
大変嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
朝など特に寒い日が続きますがどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 長島

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2017年09月03日 16:15:13

岡山駅から直結していて場所も迷うこともなかった。朝のカレーもおいしくいただきました。少しテレビのリモコンの反応が悪い気がしましたが、それを除けばスタッフの対応もよくリラックスして過ごさせていただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年09月03日 17:27:22

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はテレビのリモコンの反応が悪かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。すぐに確認させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や当館の立地、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

俊太郎0727さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:19:57

駅構内で立地は最高です。
電車好きにはたまらないロケーションですね。
朝食の桃太郎カレーは、具のトッピングもあり美味しかったです。
部屋も綺麗でとても良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年08月23日 04:41:14

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は駅構内という立地でございますので色々な電車がご覧頂けます。
この立地を生かしてのトレインビュープランというものもございますので、機会がございましたら、お試しくださいませ。
朝食のカレー、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
桃太郎カレーでございますが、岡山のみでお出ししているメニューとなっており、トッピングも季節によって違うものとなっておりますので宜しければお試し下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉を活力に日々精進して参りますので
またの機会がございましたらどうぞヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【朝食付】【Pointガッチリ還元!】ドヤッ!!楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2017年08月22日 06:37:05

部屋が湿気っぽい。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年08月22日 12:44:50

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な面もあり、早急な対応は難しいですが貴重なご意見として承ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 高木

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

はんぺん( ・只・)さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

はんぺん( ・只・)さん [40代/女性] 2017年08月19日 15:50:59

昨年に続いて2度目の利用です。
夏休みの旅行で、今回は918号室に2泊いたしました。

【お部屋のメンテナンスについて】
①~③はいずれも、トイレを利用している時の目線と方向で気が付いたことです。

①浴槽の外側、壁と接する部分に黒カビらしきものがありました。

②部屋とバスルームのガラス部分のカーテン(ブラインド?)も所々に黒カビらしきものがありました。

③トイレットペーパーホルダーの下の金属の部分にペーパーのカスと思われるホコリが溜まっていました。

④加湿空気清浄器の貯水タンクも黒カビが発生していて、これで空気が清浄出来るのかな?と思いました。

潔癖症の方が見たら、これはいただけない状況かもしれません。

また今度利用させていただく頃には、すっかり改善されていると良いなと思います。

【無料朝食について】
こちらのパンがとても美味しいのと、一口サイズでアレコレ食べられるのが、すごく気に入っています。

ドリンクバー形式で提供される味噌汁やコーンスープなのに、何故か妙に美味しく感じるのがいつも不思議です。

今回いただいた中では、黄ニラの卵とじがとても気に入りました。

【サービスについて】
駅のロッカー代もバカにならないので、チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かっていただけるのが、大変助かります。

マイナス面を長々と書いてしまい、スミマセン。
でもまた機会があれば、是非利用したいと思っておりますので、対応をご検討していただけると嬉しいです。
今回もお世話になりました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年08月19日 23:34:14

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに確認を取り改善させて頂きます。
また、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年07月11日 14:14:26

何度か利用しています。
無料朝食のメニューが、以前より良くなっていました。
立地も良く、フロントの方の接客も良く、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、
とても助かりました。

また、ぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年07月11日 17:42:03

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます。
朝食でございますが、昨年9月にリニューアルし
毎朝炊き立てのお米やももたろうカレーをご提供しており好評を頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができましたこと重ねて感謝申し上げます。
いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊下さい。

投稿者さん 2017年02月06日 21:06:16

急用で岡山に泊まることになり駅から近いホテルをさがしていました。

本当に近い。足の悪い母と一緒だったので助かりました。

東京や大阪のヴィアインさんも良かったですが、ここ岡山もお気に入りになりました。

2017年02月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2017年02月07日 03:05:02

いつもヴィアイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂けましたこと光栄に思います。
当館の立地は駅直結のためスムーズにご来館頂くことが可能となっております。
ヴィアイングループは全国に17店舗ございますが、新たに大阪や名東京にも新規店舗が開業予定でございます。
機会がございましたらご利用下さい。
また岡山にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

そして私たちさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

そして私たちさん [40代/男性] 2016年07月08日 14:48:55

お部屋はデラックスシングルルーム?にしてもらって、大満足です。おそらく「当たり」の部類でしょう。寝室の部分が座椅子も置いてあるフローリングになっていて、靴を脱いで上がれるのも良かったです。ちなみに火曜日泊でした。
ただし、私は非喫煙者ですが、喫煙フロアでした。
もちろん、このプランは禁煙ルームかどうかは選べないと明記されているので、あらかじめ承知していたことです。また、自分自身たばこの臭いには慣れているので問題ありませんでした。たばこの臭いがどうしても苦手という方は、このプランは選ぶべきではないかもしれません。
お風呂そのものは清潔で問題ありませんでしたが、お湯の出はとても悪かったです。入浴したのは深夜1時半くらいでしたので、他にも多くの方が同時にお湯を使っていてたまたま出が悪い、というのでもないのかなと思いました。洗髪はちょっと大変でした。
朝食はサービスでいただけるものとしては、申し分ありませんでした。朝7時半前くらいでしたが、品切れはなく、おにぎりや焼き立てパンも随時補充されていました。
アメニティについては、封が切られたままの歯ブラシがありましたので1点減点させていただきます。もちろん2名宿泊を前提とした部屋なので2つずつあり、もう一つは新品でしたので問題ありません。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年07月08日 15:13:47

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の水圧とアメニティに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報共有し、改善へ努めて参ります。

また、シークレットプランについてお客様の記載頂いている通り、お部屋タイプ・禁煙喫煙がお選び頂けない代わりにお得にお泊り頂けるプランとなっております。
今回ご宿泊頂いたフローリングのお部屋は他のお部屋タイプと異なり、自宅のようにお寛ぎ頂けるような造りでございます。
快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しくよませていた頂きました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉もご投稿頂き御礼申し上げます。
次回ご来館の際は今回以上に快適にお寛ぎ頂けます様精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2016年04月19日 21:58:42

春休み、子供二人と私(母親)の三人で宿泊させていただきました。息子が電車大好きでしたので、部屋の窓から一日中電車や新幹線が見れて、大興奮でした!
フロントの方も大変親切でしたし、朝ごはんのバイキングも、大満足!!
ただただ、残念だったのが、お部屋のおそうじの行き届いてないところです。
窓際にベッドが置かれていたのですが、子供が小さいためベッドと壁の隙間を無くそうと、20センチほどの隙間を寄せようかなと確認しようとしたところ、床一面ホコリだらけ。。見た瞬間に気分が悪くなってしまいました。子供たちも、汚~い!と少しテンション下がり‥
フロントに電話し、外出中に掃除はしてもらいましたが、、
お次はお風呂。他人の髪の毛が数本落ちていました。さすがに何度もクレームの電話するのも子供の手前イヤでしたので、そぉーっとティッシュにくるみ捨てました。
お手頃な価格で宿泊できて有難いのですが、最低限のお掃除の部分には気を付けていただきたいものです(^^;;

2016年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年04月20日 00:55:12

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ含めスタッフ全員で周知し早急に改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お部屋から景色をお楽しみ頂けたとのこと嬉しく思います。

せっかくのご旅行に、清掃の面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見は真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

フロント中原

【朝食付き】鉄道ファンの方・お子様へ!新幹線ランチケース(お弁当箱)付プラン
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2016年04月03日 20:04:08

利便性が良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年04月04日 07:20:29

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は電車、新幹線をご利用のお客様は岡山駅から雨に濡れることなくご来館頂けます。
皆様からのご好評を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
また利用したいと言って頂けて、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、一同精進致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆
【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2016年04月03日 20:03:07

家族で利用しましたが、交通の便もよく、良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2016年04月04日 07:16:32

またご家族でのご利用との事、素敵な旅の思い出のお手伝いができでいれば幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ご投稿頂き、感謝申し上げます。

フロント 西谷

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2015年11月12日 17:13:01

朝食が結構充実しており、良かった。
また、従業員の応対も大変良い。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年11月13日 01:54:55

この度は、ヴィアイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ね重ね感謝申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けます様、スタッフ一同さらに士気を上げ精進して参ります。
そしてお客様がいつご来館いただいても、心からお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 船越

【【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2015年07月08日 17:52:55

駅から近く大変快適に過ごせました。
ありがとうございました!!
ドリンクの様にエレベーター前に綿棒やコットンなどの、アメニティをもう少し充実させていただいたら、文句なしの5点満点です。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年07月08日 19:52:58

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駅の近くということで多くのお客様からご好評頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
アメニティについて大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後のより良いサービスに向けて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

KJS2333さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

KJS2333さん [40代/男性] 2015年05月21日 20:31:34

車で行きましたが、駐車場もわかりやすく岡山駅周辺のホテルで露天とはいえ1泊¥830は安いですね。歩いて5分圏内にローソン・松屋・宮本むなしと24時間営業のお店もありますし、早い時間であれば併設のさんすてにも飲食店はありますし困りませんね。フロントロビー・部屋からの岡山駅西口のロータリや新幹線の発着が見え、暫しの時間、日常を忘れ眺めれる事が出来たのが良かったです。朝食は確かに品数は普通のホテルと比べると少ないですが美味しかった。サラダは時間が経つと苦くなるのですがみずみずしく、おにぎりもご飯がパサパサしてなかったです。残念なのは15:00~23:00まではロビー横のフリースペースが飲食が駄目なのは残念でした。あそこで夜景を見ながら一杯できたらいいのですけど。今までは近隣のホテルに宿泊していましたが景色はこちらの方が良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年05月22日 02:01:02

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は設備等ご満足頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。
5階フロント・ロビーからの景色はスタッフもお勧めの景色でございます。
朝と夜ではまた違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
フリースペースの飲食禁止に関しましてはご期待に添いかねる結果となり、申し訳ございませんでした。
しかしながら沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

現状に満足することなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2015年03月18日 16:40:15

今回、娘と宿泊しました。連泊の為、空室が少なかったのでレディース禁煙室でなく、フローリング、セパレートタイプにしたのですがフローリングはゆっくり出来て良かったのですがセパレートは完全にバス、トイレ別々と思っていたので、同じ部屋で別々って、ちょっと残念でした。
アメニティも普通でした。
無料朝食は予想以上に種類もあって、とても良かったです。
とにかく駅近で料金もリーズナブルと言う点では文句なしのリピートしたいホテルです。

2015年03月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2015年03月18日 21:59:45

この度は数あるホテルより、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてもお褒め頂き、毎朝心を込めてご用意しております朝食スタッフにとても大きな励みとなるお言葉でございます。
しかしながら、お部屋につきましてはスタッフの案内不足により、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン[フローリング・バスセパレート・角部屋]】

投稿者さん 2014年12月21日 19:35:03

駅からすぐでお部屋も清潔感があり、広いので何度か利用させて頂いてます♪
お風呂に窓が付いてるので、小さいお子様連れも安心できると思います。

食事は前に利用させて頂きましたが、パンがおかわりしたくなるくらい美味しいです!

残念なところはメイクするための置き鏡がない、加湿が使えない、アメニティ(綿棒、ヘアゴム又はヘアバンドがほしい)が足りないくらいです。
これがあれば完璧だと思います^^

2014年12月
ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2014年12月22日 06:27:41

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食のパンは朝食スタッフが毎朝心を込めて
焼き上げており、当館の看板メニューでございます。
満足頂けたようで何よりでございます。

卓上鏡につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。数に限りがございますがフロントにてお貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
また、加湿器につきましてはお部屋にあります空気清浄機が加湿機能付きとなっています。
衛生上から水はお客様の方で入れて頂く必要がございます。
綿棒につきましてはフロントにてお渡し致しております。
その他のアメニティにつきましては今後の改善の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中投稿頂き、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:齋藤

【ダブル2名利用 【喫煙】シングルBソファタイプ】