アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 10:58:31

アメニティも良く、空気清浄機も有り難かったですし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食は、パンは菓子パンばかりだったので普通のトーストも欲しかったかな?(せっかくトースターがあるのに菓子パンばかりでは・・・)なので、和食中心で頂きました。(焼きそばがあったのにはびっくりです(笑))
チェックアウト後も利用出来るドリンクコーナーはゆっくりでき、助かりました。
これは、宿泊客のモラルなんでしょうが、同じフロアの部屋の方々が大声で騒ぎ、何度もドアの開閉に大きな音で繰り返し・・・これが夜中の1時過ぎまで続き、眠れませんでした。(他の部屋の声はかなり聞こえます。)

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月30日 17:18:04

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
備品類は客室によって異なりますので、お客様の好みのお部屋を見つけて頂ければと思います。
朝食はお客様からのお声をたくさん頂き、メニュー変更を行っている最中でございます。日替わりで焼そばやナポリタンといった麺類も提供させていただいております。次回、ご宿泊の際は他のメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
フリードリンクサービスは他のお客様からもご好評いただいております。ラウンジ内のみのご利用ではありますが、お客様にお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら客室に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回何かご不便がございましたらフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。
これからも館内美化、接客サービスの向上に心掛けて参りたいと思いますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

あおりともさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あおりともさん [30代/男性] 2013年07月16日 15:55:09

提携駐車場がもう少し近くだとなお良かった。プランがプレミアムルームでしたが普通の部屋を見てませんがもしかして普通の部屋と間違ってませんか?今までいろんなホテルに泊まりましたが他の新しいホテルの普通の部屋と変わりません。ちょっと残念です。でも従業員の方の対応は良かったです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月16日 19:03:58

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
プレミアルームに関しまして、お客様のご期待に添えず大変残念でございます。
当ホテルプレミアルームは通常のお部屋と同じ広さでございますが、空気清浄器やシャンプー類など異なるアメニティーを備えつけております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
また提携駐車場に関しましては今後近隣の提携先を増やす予定でございます。合わせてご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年07月07日 20:14:39

すべて良いと思うがフロントの方の対応は悪い
又学生の宿泊があり深夜まで騒音がひどかった

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 04:47:13

従業員の対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度従業員一同接客について改善、見直しをして、お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見を賜りありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回の機会を頂けましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉武

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月26日 09:20:29

食事は無料とは言え、何ひとつ満足と言えるレベルでは、ありませんでした。
これだけは、美味しいよねが、欲しいところです。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月26日 14:35:08

アーバイン広島セントラルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食内容は無料にてご提供できる精一杯の範囲内
でご用意させて頂いています。
しかしながらお客様のおっしゃられっる様に「これだけは!」という売りが我々も欲しいと思っております。今現在、一部の商品変更も行っておりますが、今一度内容を考えさせて頂きたく思っております。
これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 野美

【超・得・価】【スゴ特】【春得】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年01月05日 23:02:59

元旦に宿泊しました。
ホテルの場所がわからず電話をかけて聞いてみたのですが、応対された方もホテル近辺の地理を詳しくない感じ。結局自分達はすぐ近くに居たようで自力で行けましたが、応対された方の言う通りに移動していたら益々迷うところだった。近辺地理に自信がないのなら、他のスタッフに変わるなど出来なかったのでしょうか?夕食を摂るのに、オススメを聞きたかったのですが、電話応対の一件もあり、きっと知らないんだろうなと解釈し、あえて聞きませんでした。あと、チェックアウト時は普段から何の挨拶も無しなんですか?こちらがお礼を言っても返しがなく、がっかりでした。きっとそういう教育、そういう方針のホテルなんでしょうね。

部屋等は、まだ新しいホテルだけあり大変綺麗でした。シャンプー等がとても気に入りました。
疲れていたのもあり、ぐっすり眠れました。
宿泊そのものは満足だったのに、なんだか残念です。

2013年01月
アーバイン広島セントラル 2013年01月06日 07:33:50

この度はホテルアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共の対応が至らずお客様にご不快な念を抱かせてしまった事、また接客サービスにおきましてもホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
担当した者には猛省を促し、従業員全員で今一度接客サービスを考えて参ります。
今後二度とこの様な事が無い様、お客様の立場に立った接客サービスに努めて参る所存でございます。
最後に誠に勝手なお願いとは存じますが、次回広島にお立ち寄りの際にも宿泊先の候補の一つとして考えて頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 金光

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年12月17日 13:07:06

部屋が寒かった

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月17日 16:13:15

お客様に寒い思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。毛布の貸出なども行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【冬得】★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2012年10月15日 13:45:18

10/1オープンのため、部屋のなかは新築独特?の変な臭いがした。
夜、寝ていると喉がいなくなった。
立地、サービス、料金には満足している。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月15日 17:05:25

当ホテルは市内中心の繁華街やショッピングセンターから徒歩圏内で立地には大変恵まれております。
サービスや料金面でもお客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に少しでもお応えできるよう従業員一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

yoshimi-chamaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yoshimi-chamaさん [30代/女性] 2012年10月09日 15:56:41

急遽広島にあそびにいくことになり、
当日予約をしました。
新しいホテルで、新しいスタッフだったからなのでしょうね、
電話で駐車場を確認したら(近くの提携駐車場をご案内とのことで)
下で待っていてはくれたのですが手にはMap無しでw
HPに提携先が載っているといいなと思いました。
提携駐車場にたどり着くまでにはぐるっと回らないといけないし、
一方通行もあったりするエリアなので要注意だなと。

C/Iの時も、何かとアワアワされてたので、
新しいホテルだからねと。ホテルの方が慌ててるのは
滅多に見ることができないのでなんだかとても新鮮でした。

新しい部屋やバスルームは良かったのですが、
廊下の音がダダ漏れなので、朝晩賑やかでした。

エレベーターに新しいシステムがあり、
カードキーをかざしてからでないと、
階ボタンが押せないので戸惑いました。

お風呂は少し丸い浴槽で、おしゃれ。
タオルも新しいからか、ふわふわで。

2Fロビーにはフリードリンクでコーラ等あったので
それはとても嬉しかったです。

安いキャンペーンがあれば、また利用したいです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月09日 22:34:43

オープンして初めての週末を迎え、慣れてない上に緊張感一杯で、ご対応で慌ててしまった様で申し訳ございませんでした。
駐車場に関してはHP上にわかりやすくご覧いただける様に只今制作中です。今しばらくお待ちくださいませ。
町の中心部という事もあり、提携駐車場まで一方通行も多く、ご不便をおかけいたしますがご理解下さい。
これからは、宿泊プランや物品の販売等も考案してまいりますので今後もご注目下さいます様よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

フロント  野美

◇◆◇新規オープン!!◇◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◇◆◇

投稿者さん 2024年05月25日 21:33:58

なにしろ部屋が広い!
朝食の場所は、少し狭いが、ビュッフェの内容には満足でした。

2024年05月
アーバイン広島セントラル 2024年05月26日 04:38:34

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊お部屋の広さにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷をバイキング形式でご用意しております。事前のお申し込みで1000円、当日のお申し込みで1200円でお付けすることができます。
予約状況によってはチェックイン時にお付けすることも可能ですのでご希望の場合はスタッフにお気軽にお申し付けください。
これからも慢心することなくお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山西

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

白湯9265さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

白湯9265さん [20代/女性] 2024年05月08日 08:11:16

繁華街や観光地から近かったこと、大浴場にサウナがついていたこと、フロントの女性の方の対応はよかった。シャワーが少ない、脱衣所が狭いこと、フロントの男性の対応が無愛想で遅かったことは改善してほしい。

アーバイン広島セントラル 2024年05月08日 22:19:05

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

リフレッシュルームに関しましては、ご不満に感じられた箇所は今後の検討課題とさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に対して真摯な対応をするように、スタッフ一同徹底して参ります。

またご機会ございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします

フロント 佐々木

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2024年04月30日 16:28:02

部屋に虫(コガネムシ?)が入っていました…外に逃したけど、まだいるんじゃないかとずっと気分は悪かったです。

アーバイン広島セントラル 2024年05月01日 07:06:04

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の中に虫がいたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃時のチェックを徹底するようにいたします。
ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 佐々木

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

saipan0204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:22:19

以前一度泊まった記憶があり再泊しました。
市電八丁堀駅から少々歩きますが途中のコンビニにて買い物すると便利です。
フロントが2階なのでスーツケース等の大型荷物や脚の悪い方は1階エントランス奥左のエレベーターを利用すべきです。
部屋は広くはありませんが
1人なら全く問題ありませんね。
掃除も行き届いていました。

アーバイン広島セントラル 2024年03月26日 16:50:39

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島駅から徒歩15分程の距離に位置しており、ビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用頂いております。

フロントは2階にございますので、チェックインや何かお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙し中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年11月04日 15:49:33

朝、掃除の音がうるさい
チェックアウト時間が11時なのに
ゆっくり出来ない感じ。

アーバイン広島セントラル 2023年11月05日 15:53:40

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、滞在中ごゆっくりお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと共有の上、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮原

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

リジュ☆クックさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

リジュ☆クックさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:40:48

仕事で利用させて頂きました。駐車場も離れているし、お部屋の説明等なく余り泊まり慣れてないので少し不安を感じました。、エレベーターのシステムとか・・・細かくざっと説明して頂けると良心的だったと思います。
ただ、次の日に行くところに近かったのでそれは助かりました。

ベッドは小柄なので、広くて良かったと思いました。

アーバイン広島セントラル 2023年10月30日 02:42:35

お部屋・エレベーター・駐車場について説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にして、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント  畠山

投稿者さん 2023年10月13日 17:59:17

初めて利用しましたが、口コミは部屋が良くないコメントがあったのですが、清掃も行き届いており問題無かったです。
洗濯機、乾燥機が2台しかなく、乾燥機が乾くと自動で止まる仕様でしたが、乾いておらず追加料金がかかってしまったのは改善して欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2023年10月14日 06:57:31

この度はアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

乾燥機につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
乾燥機は20分100円、40分200円で稼働しておりますので、お洗濯されたものがまだ乾いていない場合は、お手数ですが追加で使用して頂くようご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【素泊まり】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝の10倍返し
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

いちJESSさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いちJESSさん [50代/男性] 2023年02月19日 16:18:52

部屋は狭いし、古さも感じる。個人的に寝れればどこでもいいので問題はない。会員ならないと大浴場の使用ができない。3名ほどで満員なるくらいのお風呂。全国旅行支援の適応になってなくてとても損した気分での宿泊でした。総合、値段は安い。普通。

アーバイン広島セントラル 2023年02月20日 08:27:54

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室・大浴場のご利用に関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

全国旅行支援につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、機会がございましたらご宿泊の候補に選んでいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 畠山

投稿者さん 2023年01月31日 13:04:44

特になし

アーバイン広島セントラル 2023年01月31日 17:01:06

広島にお越しの際は当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いです。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2022年12月19日 07:33:17

部屋がきれいです

アーバイン広島セントラル 2022年12月20日 00:55:15

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また広島にお越しの予定がございましたら、当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中恐縮ですがクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 坂本

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

よしたか1972さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

よしたか1972さん [40代/男性] 2022年12月02日 11:35:13

大浴場が有る所を探して、このホテルに決めましたが、当日、行ってみると、ダメとの事でした。
理由も述べられる事も無かった。
食事も金額の割には、大したことなかった。このホテルのグループカードも提示しても、無視むしろ何ですか?って感じでした。
他ねグループだと楽天で予約しても、ポイントを付けてくれたのに
非常に残念です

アーバイン広島セントラル 2022年12月02日 20:01:25

大浴場のご案内、朝食、グループカードご提示の際の対応含め、大変至らない点がありお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

以後、対応させていただいたスタッフも含め、お客様のお話を丁寧に伺うように徹底させて頂きます。

勝手なお願いではございますが、広島へお越しの機会がございましたら当ホテルを選択肢の中に入れていただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

アーバイン広島セントラル  畠山

投稿者さん 2022年11月11日 16:10:25

部屋が寒いのと、シャワーの湯加減調整が難しいです・・・

アーバイン広島セントラル 2022年11月12日 02:08:00

ご満足頂けなかったご様子を拝読し、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

お部屋の寒さに関しては、エアコンをご利用頂くか、室内に毛布を置いておりますのでお使い頂ければ幸いです。
シャワーに関しては、すぐに改善することが難しく今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補に上げて頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【素泊まり】楽天トラベルアワード2020受賞記念★感謝の10倍返し