アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2402件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2018年02月23日 00:59:59

フロントの対応は普通でとくに悪い印象もなかったです。
部屋も喫煙ルームでしたので残り香は当然だと思うので、仕方ないですね。清掃も行き届いてました。
ドリンクサービスは嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月23日 06:50:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミまでご投稿頂き、嬉しい限りでございます。

接客につきましてはお客様にお褒め頂けるように丁寧な接客を心がけ、質の高い接客を出来るように精進して参ります。

喫煙ルームにつきましては日々消臭対応をさせて頂いておりますが、臭いが残ってしまっている場合はお部屋に消臭剤をご準備しておりますので、ご自由に御利用くださいませ。

当館はラウンジにて24時間フリードリンクサービスと朝の5時から10時まで無料朝食サービスも行っております。お客様に満足していただけるように曜日ごとにメニューを少しずつ変更させていただいております。

次回ご来館の際はより快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 北国

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年02月13日 19:46:38

まぁ

アーバイン広島セントラル 2018年02月13日 21:38:55

この度はホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけなかった様で心苦しい限りでございます。

次回ご来館の際にはお客様に心より満足いただける様、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

フロント 塩見

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

kla’yさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年01月28日 16:10:40

入り口で靴を脱ぐのは清潔で良いですね。
お風呂は気持ち良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年01月28日 17:15:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのメンバー会員様にもご登録いただき重ねてお礼申し上げます。メンバー会員様にはリフレッシュルームが午後4時から深夜1時、午前6時から午前10時までご利用いただけます。快適にご利用いただき嬉しい限りでございます。次回ご来館時もぜひご利用いただければと思います。

フロント 塩見

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

呑気なおじさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

呑気なおじさんさん [70代/男性] 2018年01月14日 07:53:19

空調機がベットの足元にあるためめているとのどが渇いた。

アーバイン広島セントラル 2018年01月14日 13:52:24

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく思います。

エアコンの位置についてですが、若干ではございますが、直接風が当たらない部屋もございます。その他のお部屋もエアコンの風向きを調整することができますので、こちらもお試しいただけますと幸いでございます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋には加湿空気清浄機が常備されておりましたが、追加で小型の加湿器をお持ちすることもできますので、ご入用の際はフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

拓哉227さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

拓哉227さん [30代/女性] 2018年01月07日 16:32:29

部屋のほこりが気になりました。綺麗なホテルなのにもったいないです。
洗濯、乾燥機が無理は大変助かりました。

アーバイン広島セントラル 2018年01月07日 18:48:26

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに確認を取り再発防止に努めてまいります。

無料のランドリーサービスは観光のお客様やご連泊のお客様に大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中之

【歓迎 わナンバー!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★

投稿者さん 2017年12月26日 10:46:56

朝食に納豆つけてほしいです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月27日 01:01:30

また、朝食に関して貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料でご提供出来る範囲ではございますが、実際にご利用頂いたお客様からのご意見・ご感想を参考にしながら、今後も多くの皆様にご満足頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 引地

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年12月23日 22:30:53

新しいホテルで気持ち良く宿泊することができました。
アメニティや設備も行き届いていて良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月23日 23:32:36

当ホテルは皆様のおかげで開業5年を迎えることができました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様、館内美化に努めて参ります。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 高村

投稿者さん 2017年12月15日 16:23:42

繁華街やコンビニ行くのにちょっと歩く。寝るだけなら全く問題なし。

アーバイン広島セントラル 2017年12月15日 17:44:10

当ホテルは繁華街まで徒歩7.8分、コンビニまでは徒歩2分ほどで、徒歩圏内ですが、お客様のおっしゃるとおり、少しばかり歩いていただく必要がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

御宿泊に関しましてはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大田

投稿者さん 2017年12月15日 15:49:09

毎月出張時に利用させて頂きます。総合的に満足していますので、あえて申し上げます。
①お風呂の天井の汚れ、カビは定期的に清掃された方がよろしいと思います。
②無料朝食の有難いです。品数は充分なので、たまにメニューを変えて頂くと嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月15日 17:26:00

毎月出張時に当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室清掃に関してのご指摘、朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。
客室に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューもスタッフが日々試行錯誤して少しずつ季節のメニューもご提供させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大田

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

ブルーウェイブNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ブルーウェイブNさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:33:36

禁煙部屋、で予約して通されましたが、明らかにタバコの匂い。それが不満でした。

アーバイン広島セントラル 2017年11月26日 05:00:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご予約の履歴を確認させて頂いた所喫煙のお部屋で御予約を頂いておりました。喫煙部屋しかネットで販売していない場合でも、ご連絡頂いた際に禁煙部屋が空いておりましたら振替させて頂きます。またお部屋に空きの無い場合でも、消臭対応をさせて頂き、お部屋をご準備することも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

喫煙部屋でご予約されて、禁煙部屋をご希望でしたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 北国

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年11月25日 19:43:07

お値段の割に綺麗で良い。
一番の繁華街まで徒歩5分程度で行けるので有難い。

アーバイン広島セントラル 2017年11月25日 20:51:07

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。

またお近くにお越し頂いた際は是非ご宿泊の候補として頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

おかなはんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

おかなはんさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:46:08

無料朝食のクオリティは高いです。

アーバイン広島セントラル 2017年11月21日 12:51:26

早朝5時からご提供させていただいております無料朝食につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のお声より、様々なメニュー変更も行っておりますが、これからも1名様でも多くのお客様に同じようなお声を頂戴できますよう、工夫して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
そして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 22:13:13

コンパクトにまとまった良いホテルです。

アーバイン広島セントラル 2017年11月17日 04:20:00

良いホテルとの評価を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスや、年会費や入会費が無料のサウナ付きの浴場を完備しております。
ぜひ次回のご来館の際に、浴場施設で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に満足することなく、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

kaaipapaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:32:21

仕事での目的地に一番近いホテルなので、有り難い。
アメニティーが若干もの足りない。

アーバイン広島セントラル 2017年11月15日 22:02:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を広島でのご宿泊地としてお選び頂き、大変光栄に思います。

ご宿泊中ご要望等ございましたらフロントまで一度お声かけ頂けましたらスタッフが可能な限りご対応させて頂きたく思います。

フロント 森桶

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

saipan0204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:51:46

ビジネスで利用しました。
飲食街から少し離れていますが、徒歩圏内に多くの飲食店があります。
ホテルは2階がフロントになっており、少々狭い感じがします。
部屋も余り広くはありませんが、決して圧迫感はありません。

アーバイン広島セントラル 2017年11月13日 21:13:58

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフお勧めのホテル周辺飲食店のご案内も地図をご用意しておりますので、次回御利用の際は是非フロントにお問合せ下さいませ。

お部屋に関してですが、プレミアツインルームという大きめのお部屋もございまして、1名様利用でも人気のお部屋でございます。
次回御予約の際、ご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2017年11月12日 21:10:23

広島電鉄は、八丁堀からの歩きで、やや遠い。戻りは、JR広島駅まで歩いたが、天候が悪ければ歩けない。部屋はベッドが大きいが、スペースは普通。スタンダード・ルームには、空気清浄器の設置はない。年会費等の不要なメンバーに登録すれば大浴場の利用が可能となる。無料の朝食は、最近のホテルにしては品数不足。フルーツもない。広島電鉄沿いの中心部あたりのホテルの方が、最終評価は高いかも知れない。

アーバイン広島セントラル 2017年11月12日 22:08:37

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。フロントの申込用紙にご記入頂くだけで、当日より無料でリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内ではございますが試行錯誤しながら行なっております。お客様にもご満足頂けるよう、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

今回お客様にご利用頂いたスタンダードルームには空気清浄機の設置はございません。プレミアルーム以上の高層階のお部屋には空気清浄機の設置がございますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければ幸いです。

次回お越しの際はお客様に心よりご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 17:40:55

朝食は良かった。

アーバイン広島セントラル 2017年11月06日 19:02:17

当館の無料朝食は季節に合わせてメニューなどを変更しており、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

頂いたお言葉を励みに、次回は朝食のみならず、ご滞在中にもさらにご満足頂ける宿泊になるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので広島にお越しの際にはぜひアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 香原

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年11月06日 12:14:24

コンサートを兼ねての広島旅行で利用しました。
原爆ドームや記念館、コンサート会場までも歩いて行けたので良かったです。
無料の朝食は種類も豊富でしたのでとても助かりました。
部屋が3人ではちょっと狭かった。一部コンセントが壊れていたのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2017年11月06日 15:45:13

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス、観光のお客様ともに大変便利な立地にございます。コンサート会場やライブハウス等も周辺に多数あり、多くが徒歩圏内でございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが日替わりメニューや季節毎のメニュー変更等を行なっております。さらにお客様にご満足頂ける様、工夫して参ります。

客室のコンセントの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、修繕して参ります。

今回お客様にはツインルームに追加ベッド1台を設置してご用意致しました。事前にご連絡いただければ、ベッド3台をくっつけてご用意することも可能でございます。そちらの方が少しお部屋は広くご利用頂けますので、次回ご来館の際はご検討の上、ご連絡頂ければ幸いです。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

あろ~は3817さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2017年10月25日 19:54:52

いつも利用していますが。少しづつ食事の質が落ちているよう、、、

アーバイン広島セントラル 2017年10月25日 22:37:55

いつも当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてご満足頂けず大変心苦しく思います。
無料の範囲内ではございますが、ご満足頂ける様試行錯誤して参りたく思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

これからも当ホテルを御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お時間を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2017年09月29日 08:28:00

場所が八丁堀電停から近い、手続きすれば浴槽が利用可、値段が安いことが決め手となった。気付きを以下列挙。入室時窓のロックがされないままロールカーテンが閉めてあった。空気清浄機が臭くて使えない、手洗いが部屋のテーブルに有るのは便利だが縁がないため回りに水が散って濡れる。総合的には、建物が新しくて朝食も付き、電停から近く、値段も安いので、色々問題はあったがまた利用するだろうと思った。

アーバイン広島セントラル 2017年09月29日 14:17:29

この度は、ホテルアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、広島市内中心部に位置しており、小規模ではございますが、館内に浴場施設を設けており、多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、幾つか至らない点があり、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
窓ロックと、空気清浄機に関しては、清掃スタッフと共に直ぐに確認を行いました。
お互いの連携を強化し、今後の再発防止に努めて参る所存でございます。
客室内洗面については、構造上の問題で早急な対応は難しい事が予想されますが、少しでも改善できるように努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

マネージャー 兼光

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】