アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月07日 14:13:40

八丁堀駅から近く、UFJ銀行など大きい銀行、コンビニも近いです!
部屋もとても綺麗です!
レディースルームだったので女性向けアメニティも充実していて、ほとんど持ってこなくても困らないくらい揃っていました!

エレベーターや、時間外はホテルの入り口も部屋のカードキーで管理しており、セキュリティもばっちりでした!

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月07日 15:25:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見えたいへん嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたレディースルームは女性に嬉しいアメニティを豊富にご準備致しております。

ご予約のプランにも女子会プランといった名前のものもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたらそちらも候補の一つとして頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業3周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

hana5725さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hana5725さん [40代/女性] 2013年11月21日 17:05:45

きっととてもよいホテルです。

ただスタッフさんが冷たいです。

調子が悪くて少し早めにチェックインさせて頂けないかと尋ねた所追い出されました。
フロントには2人いて、一人は完全むしでした。
部屋にはお風呂がなく、完全に風邪を引き熱が出ました。

ビジネスホテルだから仕方ないのかな。。
日本なのに、、つらかったです。

ホテルはきれいでした。朝食も満足。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月21日 22:39:52

この度はアーバイン広島セントラルををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご体調が悪い様子でお尋ね頂いた時点では、まだお部屋の清掃も終わっておらず、ご案内出来ない時間だったのだと推測されます。
何とも不甲斐無い失礼な対応となりまして大変申し訳御座いませんでした。体調も崩されたとの事で大変心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。
この度のご予約内容の「お部屋タイプおまかせプラン」ですが、お部屋タイプ指定が無くこちらで指定させて頂くプランでございます。プラン詳細のも記入しておりますが、「シャワースタンダード」や「シャワーモデレート」と言ったバスタブ無しのお部屋になる事もございます。
バスタブがある他の部屋タイプも多くございますので、お部屋指定でのご予約をお願い申し上げます。
朝食等お褒めのお言葉を頂けた事、大変恐縮しております。ありがとうございました。

フロント 野美

投稿者さん 2013年05月18日 09:18:18

建物自体は新築でとても良かったです。
立地条件も大変満足でした。部屋もシャープの空気清浄機が完備されており、
乳幼児もいたため、加湿でき大変満足しました。
風呂も会員でリフレッシュルームを使用させていただきましたが、
受付カウンターで現在使用人数を説明され、何人利用中なのか把握できましたし、
タオル、バスタオル等、入り口に準備されており部屋から持参することなく利用でき
便利でした。サウナと風呂の湯温度が若干高温だったので4点。

そして、一番がっかりしたのが食事でした。
サービスなので仕方ないとは思いましたが、今まで利用したビジネスホテルで最低の食事ですね・・・。パンは奥でヤマザキ製だったか袋からスタッフが補充していましたし、
毎日3日間ほとんど同じオカズでしたし・・・。ご飯も微妙でした。

改善されれば、また利用したいとは思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月19日 03:03:32

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地条件、客室共にお客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
リフレッシュルームのサウナ、湯温度に関しましては調整し、快適にお過ごし頂ける様改善いたします。
朝食に関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め
早急に改善に取り組んで参る所存でございます。

この度ご満足頂けなかった事も次回のご宿泊にはご満足頂ける様
従業員一同業務に取り組んで参りますので
アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

あててんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あててんさん [30代/男性] 2012年12月10日 13:48:50

仕事の用事で広島に行き、繁華街にも近く新しかったので
利用しました。

新しいのできれいなのは、当然といえば当然。

無料の朝食付きということで、期待はしていませんでしたが、
十分な内容で大満足です。

2012年11月
アーバイン広島セントラル 2012年12月10日 21:38:49

当ホテルは広島中心部に位置しており、観光やビジネスにおいて最適なホテルでございます。

朝食に関しましてもお客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けますよう館内美化、サービス向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルを宜しくお願い致します。

フロント 羽釜

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2024年03月28日 21:23:50

立地を求めるならアリ。部屋はやや古い感じだが、値段相応。

アーバイン広島セントラル 2024年03月29日 04:59:40

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島の中心部に位置しており、広島駅、繁華街が徒歩圏内にございますのでレジャーやビジネスどちらでも便利にご利用いただける立地となっております。

お客様に寄り添った価格を日々目指しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2024年03月08日 17:32:49

微妙な感じです。ビジネスホテルとして素泊まりなら許せる範囲ですが、決して快適でゆっくりできるか?と言われると満足度は低いです。駐車場・街中に近いという点だけは良いです。

アーバイン広島セントラル 2024年03月10日 09:23:53

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
その他に関しましては、ご満足頂けなかったご様子を拝読し、至らなかった点が多数あったかと存じます。
ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

フロント 酒井

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2024年01月19日 19:39:13

普通のビジネスホテルでした。

間違えて予約したけど
キャンセル出来ず泊まりました。

家族で行くところじゃー無く
仕事用のホテルでしたね。

アーバイン広島セントラル 2024年01月19日 22:41:11

ご満足頂けなかった点、至らなかった点も多数あったかと存じます。
ご期待に添えられず申し訳ございません。

ご家族の方のご宿泊にも満足いただけるよう、精進して参ります。

フロント 畠山

【新春SALE】【素泊】★ありがとうの気持ちおすそ分け★11周年大感謝プラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 20:01:08

チェックイン時、朝食の場所の説明がなかった。部屋にWi-Fiのパスワードの資料が無く、問い合わせが必要になった。

アーバイン広島セントラル 2023年10月22日 21:46:30

ご朝食の説明につきましては、チェックイン時にお伝え漏れがございましてご迷惑をおかけいたしました。

Wifiの資料につきましては、お部屋に不備がございましたようで、お手数おかけして重ねて申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルでのご予約をご検討いただければと存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:01

立地条件、朝食、部屋の備品で作務衣がよかった。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:51:23

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街や市内中心部からも近い為、ビジネスやレジャーのお客様問わず好評いただいております。

朝食もバイキング形式で日替わりでご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:09:00

お風呂が改装されている様ですが、水道の蛇口とシャワーが温度設定になっていなのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:48:04

シャワーの温度設定でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しく、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:06:20

朝食がおいしかった。繁華街にも近く良い立地条件です。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:37:34

当ホテルは繁華街に近く、周辺に飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光の拠点として、便利にご利用頂ける立地となっております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊時も朝食付プランでご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:02:07

お風呂のシャワー温度設定ないのが残念です。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:45:02

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ツインルームは温度設定ができるシャワーでございますので、次に機会がございましたらツインルームでのご予約を検討して頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

h0680さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2022年09月29日 23:02:46

料金的なホテル。風呂が狭かったかな。

アーバイン広島セントラル 2022年09月30日 09:29:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはメンバーシップ様限定のサウナ付き浴場施設がございます。
チェックイン日の当日からでもメンバー会員登録が可能でございましてその日から浴場をご利用頂けます。3~4名様がご利用可能のあまり大きな施設ではございませんので、人数管理のもとご案内をしております。
ご利用人数が多い場合は一時お待ち頂く可能性がございます。
浴場内の浴槽では手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂く事ができますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

いちJESSさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:02:43

コスパよし。部屋は古い感じ、広くはない、清潔感は問題なし。
つぎ、もし泊まれば、大浴場入りたいです。

アーバイン広島セントラル 2022年06月19日 20:07:23

当ホテルにはサウナ付きの浴場施設がございます。メンバーシップにご登録して頂ければ、ご利用ができます。
年会費・入会費などはかかりませんが申し込み用紙にお客様情報のご記入をお願いしております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉井

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 19:02:36

提携駐車場が近いので助かります。
ロビーに空気清浄機が設置されてましたが、部屋に加湿器がなかったのが残念です。
また利用します。

アーバイン広島セントラル 2022年04月30日 07:57:11

すぐ近くの駐車場ですので利便性も高く、宿泊者の方に多くご利用頂いてます。

加湿器でございますが、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しも承りしておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお申し出下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 畠山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

ji3ssiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ji3ssiさん [50代/男性] 2021年10月15日 15:50:32

立地が良い分部屋が狭いのは仕方がないかもしれませんが、少し動きにくかったですね。

アーバイン広島セントラル 2021年10月15日 18:41:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しては繁華街からも徒歩10分程度といった所ですので、ビジネスやレジャーのお客様にご好評でございます。
今回お泊りいただいたお部屋は角部屋シャワータイプのお部屋でございましたが、他にもいろいろなタイプのお部屋を揃えていますので、お気に入りのお部屋が見つかりましたら幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしていただければ幸いです。

フロント 筌口

投稿者さん 2020年04月21日 07:16:40

町中観光には便利な場所。
コンビニも近い。繁華街まではちょっと歩くが徒歩範囲。
町中にしては駐車料金もそれほど高くない。

2020年04月
アーバイン広島セントラル 2020年04月21日 09:02:50

快適にご利用頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
現在、コロナウイルス感染拡大と自粛要請に伴い広島観光をお楽しみいただくのは難しい時ではございますが、この事態を乗り越え落ち着きを取り戻した際には、広島をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供出来る様精進してまいります。

マネージャー 礒部

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年01月04日 15:28:43

レビューが良かったので泊まりましたが、部屋の壁に汚れ、ゴミ落ちてる、お風呂は排水溝周りに汚れ多数、、お風呂に入る気にもならず、シャワーのみにしました。サウナあるとの事でしたが、狭くて狭くて、ゆっくり入れず。朝は、朝食待たなければいけないし
。。立地は良かったですが、もうリピート無いです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月04日 16:19:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

客室の清掃不備により、快適な空間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと早急に連携を取り再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましても事前にアナウンスはさせて頂いておりましたが、多くのお客様にご宿泊頂いていたこともありお召し上がりいただくのにお時間がかかってしまったかと存じます。
スペースに限りがございますので早急な対応が
難しく存じますが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 06:47:46

お風呂がカビ臭く水の水栓のところが黒く汚れていたままだったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月02日 07:58:13

清掃の不行届きにより快適な空間の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
確認を徹底し、再発の防止に努めさせていただきます。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お越しいただいた際には快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

KA-TSUNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2019年12月12日 09:59:43

設備、シャワー水圧は及第点です。たばこは吸わないのですが、今回仕方なく喫煙ルーム。とにかく臭う。他の部屋?フロア?からかとにかく臭う。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 12:09:06

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
喫煙ルームでご予約頂いた際でも、空き状況によっては当日禁煙ルームにご案内できる場合もございますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを候補地の一つとしていただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】