小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

秀ちゃん1005さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

秀ちゃん1005さん [50代/男性] 2022年12月20日 21:45:07

大浴場、ジムが無料で充実し楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年12月21日 13:35:14

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。温泉の大浴場やプール、ジムはご宿泊されるお客様は無料でご利用いただけます。ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 20:21:34

9/10に友人と一泊しました。ユネッサンとは遊歩道で繋がっていて、散歩がてらのんびり歩いて行き来できるのもよいですね。施設自体は若干古めながらも、ゆったりとした和洋室で、夕食もハーフバイキングの朝食も美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 15:37:05

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事について美味しかったとのお言葉を頂き感謝申し上げます。料理やユネッサンの施設を含めご宿泊を満足いただけたようでなによりでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ユネッサン一日パスポート付き♪スタンダード1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【宿にお任せのお部屋】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年07月18日 01:55:10

リピートで伺いました。
特典や割引のあるプランでコスパは非常に良い旅でした。
年季は入っていますが、清潔に保たれており、広々とした部屋で、かつ、部屋で温泉に浸かることも出来る満足度の高いお宿です。今回は源泉の熱さを覚えていましたので、到着後直ぐに湯を張って、加水せずに部屋温泉も楽しめました。
食事はお願いしていなかったので評価対象外です。
立地は駅から少しありますが、今回もクルマで伺いましたので問題ありませんでした。
電車で伺う際はシャトルバスがあるので問題無いかと思います。
箱根で週末に広いお部屋で温泉に入ってこのコスパは滅多に無いかなぁと思います。
ジムやプールは利用しませんでしたが、小さい方の浴場に何度も浸かりました。
喫煙者向けの部屋があるのもこのご時世は助かります。
今回は特典もあり買い物こそしましたが、他の予定もありほぼ直行直帰。それでも大満足の旅になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月20日 17:28:01

お部屋や温泉に満足していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。箱根は四季折々年間を通して、ゆっくりと過ごしていただけます。次回はジムやプールのある温浴施設もご利用ください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 12:24:22

県民割りで行きました。
大涌谷にも寄れたので充実した旅行となりました。
お部屋も広く温泉もゆったり入れたので良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月10日 14:33:32

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お風呂やお部屋に対してご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の温泉は24時間、お好きな時にお好きなだけ、お楽しみいただけるので他のお客様からも好評をいただいております。これからもお客様が満足して宿泊して頂ける様に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 15:55:31

家族でユネッサンで遊ぶ目的で利用しました。ユネッサンまで徒歩で行くことができ、立地は最高です。
設備は多少古さは感じましたが、家族3人で利用するには十分な広さで快適に過ごすことができました。
食事は夫には量が足りなかったようです。味は美味しかったです。
子供を連れて気楽に泊まるには大変良いホテルです。高級感などを求める方にはおすすめしません。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年01月12日 14:39:03

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご家族様でユネッサンをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。お食事に関しましては、関係部署と検討してまいります。また、機会がございましたらお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

寒い季節でも♪ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

hiro09280405さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

hiro09280405さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:21:53

9月18日から20日までの2泊させて頂きました。
喫煙室希望としていなかった為、禁煙の部屋を案内されたのですが、喫煙でと言ったら直ぐに対応して頂き、部屋も14時だったにも関わらず直ぐに案内してもらえました。

森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとはお食事&温泉三昧1泊2食付きプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:36:46

何種類もある大浴場も良いですが、小さい方の浴場の方が好みでした。
温泉は部屋でも入れるのですが、源泉が熱いので加水しなければならないのが残念。
参考にされる方はチェックインしたら直ぐにお湯を張って覚ましておくのが良いと思います。
このご時世でとても空いていましたので、大浴場もほぼ貸切で何度も浸かりました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年09月07日 08:33:55

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。当ホテルの温泉は箱根の天然温泉のため温度が高く、加水などでの温度調節が必要となります。お客様の仰る通り、先にお湯をはり冷ましてからご利用されることをお薦めいたします。このご時世ですので、お部屋の浴室をご利用される方も少なくありませんので、参考になるご投稿を有り難うございました。また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

はおくさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

はおくさん [70代/男性] 2020年11月20日 12:01:15

ジムとプールを再開してほしい。
食事も楽しめる内容。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:04:16

先日はヴェルデの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
なかなか、ジムやプールが再開できず、お客様には不便をおかけしております。換気の面、客様利用の把握の難しさから休止を続ておりますが、いずれ、感染症問題が収まれば再開する予定ではございます。
それまで、皆様にはご負担をお掛けして申し訳ございませんが
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

shirolalalaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

shirolalalaさん [40代/女性] 2020年11月07日 18:49:30

箱根は行きやすいので、よく色々なホテルを利用しています。
今回goto トラベルを利用してユネッサン近くのホテルという事で初めて利用させていただきました。
お部屋も清潔で窓からの景色の紅葉が綺麗でした。
ルームサービスにコーヒーがあるとありがたいかなと思いました。
お風呂も何種類かあり夫が気に入っていたようです。
お食事は子供2人がよく食べるのですが、こちらのお願いも心よく対応してくださいましたし、充分な量でした。
子供連れの家族には、ありがたいホテルだなと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:31:09

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事を満喫していただけたようですね。
こころから楽しんで下っている姿が目に浮かびます。
本当にありがとうございます。
ルームサービスの件は、今後の課題として検討させて頂きます。
料理の内容は、季節によって変わります。
是非是非、またお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとは♪ゆっくりとお食事&温泉三昧宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月03日 22:06:37

お風呂は今ひとつでしたが、夕食時は心遣いしていただきました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月08日 10:46:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また是非当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

日本酒3種飲み比べ付♪ほろ酔い和食会席プラン「あわびの肝は最高!」の酒の肴

投稿者さん 2018年05月07日 23:39:33

2泊させていただきました。
初日に歩いてホテルまで行こうと思っていたところを、無料バスに拾っていただきました。
山が結構急で大変だったのでありがたかったです。

部屋は、広くてゆっくりできました。
景色は…右側の部屋の角と左側の山で解放感はなかったです。

部屋のお風呂のアメニティはポーラで、大浴場とは別にせっかくなので使わせていただきました。
大浴場は、西館のほうに入ってきました。
人数が多いと、洗い場が混んで待たなければならないのが微妙でした。
お風呂自体はゆっくり楽しめました。

食事は繁忙期に差し掛かるし、1日くらいバイキングになるかと思っていましたが2日とも懐石でよかったです。
ただ、1日目と2日目の対応の差がちょっと不満でした。

1日目は外の景色もよく見える広い窓際の席で、料理の説明等もあったので食べるタイミングも図れたのですが、2日目は6グループで小部屋な雰囲気で、対応の方もばたばたした感じがしてちょっと窮屈なかんじがしました。
席に案内されて、飲み物の有無を聞かれただけで料理の説明も前日と比べるとすくなかったように思います。
食べていいのかどうかちょっと悩みました…。

朝食のバイキングは、ほどほどに色々楽しめてよかったです。
ちょっと気になったのは、外国の方がポットのロックの解除が分からなかった方もいたようなので、ポットには海外の方用に注意書きか、翻訳が必要かなと思いました。

全体的にはゆっくりできたので満足です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月17日 10:46:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。
【和洋室(スタンダード)】

TomNekoさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

TomNekoさん [20代/男性] 2018年03月19日 20:16:07

3/17に宿泊しました。夕食は少しボリューム不足でしたがどれも美味しかったです。また夕食後に彼女からのサプライズで私の誕生日祝いにホテル側からケーキをご用意して頂いたことを非常に感謝しています。お陰で最高の誕生日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 15:02:11

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事を通してご満足いただけて光栄に存じます。
お客様からご要望あれば、それにあったサービスができればいいと、常日頃考えております。
いたらなかった部分もございますが、最高の誕生日を迎えられたこと、スタッフ共々非常に嬉しく思います。
今後も、こういったお客様のご意向に沿えるようなサービスが出来るよう精進してまいります。
また、是非箱根にいらしてください。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年03月16日 03:08:50

ポーラ美術館と岡田美術館を一泊で訪れたくて、岡田美術館に近く一人でも泊めていただけるこちらを予約。ジムやプールもあり、疲れていなければ体験したかったが、今回はスパのみ。打たせ湯、寝湯、バブル風呂等いろいろありリフレッシュできました。ただプールのように塩素臭がきつかったのは残念。体に臭いが残ったので、部屋で休息後乙女の湯へ。こじんまりした婦人用の湯は、箱根の温泉らしく温まりました。部屋にティファールの湯沸かしポットはあるが飲料水は無いので、飲み物は1階等の自販機で確保。お部屋は和室とベッドルームが繋がっていて広く、伸び伸びできました。朝食は和定食でしたが、おかずも多くご飯も美味しかったです。フリーの飲み物と最後のヘルシーデザートも嬉しいサービスでした。部屋のバスルームは温泉が出ますが、かなり熱かったので要注意。熱い湯がでますとの注意書きがあった方がいいかも。いろいろ書きましたが、スタッフも感じよく楽しく過ごせました。次は友人と泊まって夕食も利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 13:29:59

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして有難うございました。
お部屋やお食事、温泉に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
また温泉の塩素臭についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
部屋につきましては、お子様でもゆったり過ごしていただけるようベッドルームと和室を兼ねた部屋を用意しております。
のびのびをできたとのご感想嬉しく思います。
部屋の温泉につきましては、お時間はいただいてしまうと存じますが、ボイラーでの調節表示についてどの様な方法が良いのか改善してまいります。
今後も客様にご満足いただけるよう尽力して参る次第です。
また、是非箱根に遊びに来てください。

自由に観光たっぷり!23時半までOK!朝食付宿泊プラン
【和洋室(スタンダード)】

tanchannonchanさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tanchannonchanさん [40代/男性] 2018年01月03日 08:09:52

ユネッサンスのチケット付きを利用しました。シャトルバスもありますが徒歩でも苦にならない距離でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 15:13:27

ユネッサンのチケット付のプランは、場所も近く徒歩5分以内という近さですので、沢山のお客様に利用していただいております。
月ごとに色々なイベントを実施していますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

箱根で人気の温泉テーマパーク!ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2017年12月23日 11:35:21

子供がプールが大好きで、ほぼ貸切だったので大満足でした。
お料理もゆっくり食べれましたし、お部屋からも眺めが良かったのでまた行きたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 15:10:17

ご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとおくつろぎ頂けるよう、
設備やサービスの充実を心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こだわりの濃厚ふかひれプラン!ウ゛ェルテ゛の森特製ふかひれ姿煮付きます!(夕食朝食付)
【和洋室(スタンダード)】

kmk1430さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2017年10月10日 13:16:44

急遽、お盆に予約をさせて頂きました。
お風呂は、スーパー銭湯のような造りです。
食事は朝夕バイキングでした。品数はある程度あり、ゆっくり楽しめました。
価格は良心的でありがたかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 14:52:14

ご滞在中、ごゆっくりして頂きとても嬉しく思います。
また箱根へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!選べるお土産付プラン(夕食朝食付)

投稿者さん 2017年08月23日 16:00:42

2017年8月13日に利用
立地ユネッサンに近く静かな森のなかにあります。
お部屋和室とベットが別れており広くて良いですね。
御風呂露天がありませんが広くていろいろな入浴設備がある大浴場がありリラックスできました。
食事は朝夕ともにバイキングでしたが
あまり料理の前で込み合う事もなくて良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年08月29日 14:01:24

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
露天風呂はありませんが、各種様々な入浴が出来るようにしている温泉に、ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】スタンダードなプラン。温泉と食事を楽しもう!プラン